Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44326 2018-10-04 10:36:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Сколько ж желающих рассказать "взрослому самостоятельному человеку 30+ лет", как ему на самом деле надо лечиться.

Лечиться он может как угодно, но подальше от коллег, пожалуйста.

#44327 2018-10-04 10:38:27

Анон

Анон пишет:

Сколько ж желающих рассказать "взрослому самостоятельному человеку 30+ лет", как ему на самом деле надо лечиться.

Если этот взросый-самостоятельный-30+ лет с такой температурой, отлежавшись денёк, явится на работу заражать условного анона, то это уже как бы не только его дело.

#44328 2018-10-04 10:39:31

Анон

Анон пишет:

Сыну из истории компетентный товарищ -врач уже рассказал, как надо лечиться.

#44329 2018-10-04 10:42:24

Анон

Анон пишет:

А вообще анон там выше интересно спросил: если поменять сына на дочь, а невестку на зятя, такая его реакция воспринималась бы нормальной?

я об этом давно думаю. это же классический абьюз получается, если муж жене запрещает с родней общаться, я бы первый сказал женщине от такого партнера уебывать. и мужчине бы тоже сказал, не вижу разницы, если партнер начинает диктовать от кого тебе помощь принимать, то это ебанина уже какая-то, а не отношения.

#44330 2018-10-04 10:48:12

Анон

Анон пишет:

не вижу разницы, если партнер начинает диктовать от кого тебе помощь принимать, то это ебанина уже какая-то, а не отношения.

Да уж, какие тут отношения. Особенно когда первым и самым важным аргументом против  родственников партнера выступают "мои продукты" и "моя кухня" :lol:

#44331 2018-10-04 10:49:17

Анон

может врача по страховке от работы вызывали)) тоже могу ванговать на основе своего опыта: сомнительно, что можно вызвать обычного участкового днем и он придет в тот же день.

#44332 2018-10-04 10:50:46

Анон

Анон пишет:

сомнительно, что можно вызвать обычного участкового днем и он придет в тот же день.

ко мне приходил O_o

#44333 2018-10-04 10:52:22

Анон

Анон пишет:

сомнительно, что можно вызвать обычного участкового днем и он придет в тот же день.

К моей маме приходил  O_o

#44334 2018-10-04 10:52:36

Анон

Анон пишет:

В разных населенных пунктах может быть по разному. К тому же свекровь могла приехать к сыну утром.

#44335 2018-10-04 10:58:35

Анон

А ведь всего лишь можно было не взять трубку, когда мамо звонила.

#44336 2018-10-04 10:59:49

Анон

может врача по страховке от работы вызывали)) тоже могу ванговать на основе своего опыта: сомнительно, что можно вызвать обычного участкового днем и он придет в тот же день.

У нас приходит в тот же день, если вызов до 12 сделан.

#44337 2018-10-04 11:01:58

Анон

врача могли и платного вызвать, там нигде не сказано, что все нищие :popcorn:

#44338 2018-10-04 11:03:28

Анон

Анон пишет:

Угу,  отлежаться дома денек, все еще больным почапать на работу,  заразить коллег и окружающих, а попутно словить какое-нибудь осложнение,  например с сердцем и заполучить  хроническую болячку,  а то и вовсе скопытиться (такое бывает редко, но бывает). Зато жена довольна и ее кухня нетронута.

Отредактировано (2018-10-04 11:04:04)

#44339 2018-10-04 11:05:19

Анон

Анон пишет:

В разных населенных пунктах может быть по разному. К тому же свекровь могла приехать к сыну утром.

Да, там от многого зависит — и от времени вызова, и от загруженности терапевта, и от его режима работы (бывает, что он до обеда на вызовах, а потом в больнице принимает, тогда в два часа дня вызывать на дом бессмысленно).

#44340 2018-10-04 11:09:41

Анон

В общем, маме впервые за три года выпал шанс показать, какая она хорошая мать и какая невестка непутевая (посуда не мыта, врач не вызван...). И есть тема для предметных жалоб знакомым. Профит!

#44341 2018-10-04 11:13:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как он мог ей не дать врача вызвать? Телефон отобрать и по голове настучать?

Сказать. Или что, только физические методы воздействия работают?

Так он вроде и сказал, что ничего не нужно. Хуй мама его послушала.

#44342 2018-10-04 11:17:05

Анон

Анон пишет:

В общем, маме впервые за три года выпал шанс показать, какая она хорошая мать и какая невестка непутевая

Действительно, ведь не может же мать искренне беспокоиться за свна и хотеть ему помочь. Три года поджидала возможность щёлкнуть невестку по носу и потом хвастаться/жаловаться знакомым. Вот это терпение и коварство.

#44343 2018-10-04 11:17:05

Анон

тут видимо один анон пляшет - адепт  и защитник от яжматери и ялучшезнаю.
анон,  у тебя наверняка уже есть своя, может даже сепарировавшаяся, корзинка. так вот просто запомни, на всякий случай:
1. не надо вызывать ей врача, если твоя сепарировавшаяся корзинка против. она сама взрослая и может решить, нужен ли ей в данном конкретном случае врач.
2. не надо бросаться наводить в доме твоей взрослой корзины порядок, мыть посуду. поверь, не оценят.
3. не надо демонстративно в гостях идти в магазин, покупать продукты, приносить их на чужую кухню и готовить, то есть по факту вести хозяйство, словно ты тут живешь, как в собственном доме. поверь, не поймут.
4. и не надо приезжать каждый день, и на следующий день, и еще, пока корзинка не выздоровеет, под предлогом что ты лучше знаешь, как лечить, чем кормить и что корзинке надо, тыжмать. не надо каклучше тебе. надо не забывать, что ты в гостях, у взрослого давно сепарировавшегося от тебя человека, даже если ты искренне думаешь, что это твоя корзинка и ты лучше знаешь, как надо.
попробуй запомнить эти нехитрые правила, и твои отношения с взрослым ребенком и его парой не будут испорчены по твоей вине.

#44344 2018-10-04 11:17:17

Анон

Анон пишет:

так вот просто запомни, на всякий случай:

1. не надо свои отношения с родней перекладывать на других и диктовать людям, как им с собственной матерью общаться и что ей разрешать в своей квартире делать, а что нет.

#44345 2018-10-04 11:17:46

Анон

Анон пишет:

Угу,  отлежаться дома денек, все еще больным почапать на работу,  заразить коллег и окружающих, а попутно словить какое-нибудь осложнение,  например с сердцем и заполучить  хроническую болячку,  а то и вовсе скопытиться (такое бывает редко, но бывает).

Вот прикинь, есть конторы, где и неделю можно отлежаться без больничного. Я как раз в такой работаю. И да, я так и делаю обычно, потому что участковый терапевт выпишет кучу фуфломицинов, даст направления на анализы, причем все в разные дни, и скажет через два дня к нему прийти. В итоге отлежаться все равно не получится, только еще и кучу геморроя огребешь с этими анализами, очередями на прием и продлениями-закрываниями больничного.
Но мы, конечно, точно знаем, что мужик не вызывал врача не поэтому, а потому что жена-ехидна не вызвала, а у самого лапки.

#44346 2018-10-04 11:18:33

Анон

Анон пишет:

В общем, маме впервые за три года выпал шанс показать, какая она хорошая мать и какая невестка непутевая (посуда не мыта, врач не вызван...). И есть тема для предметных жалоб знакомым.

Если бы мамочка задалась целью именно показать, какая невеста непутевая, уж за  три года она нашла бы массу других поводов пожаловаться знакомым.
Мне кажется, что по мнению некоторых анонов, после свадьбы свекрови должны сразу  быстренько сыграть в ящик, чтобы ни дай бох не напомнить невестке о своем существовании.

Анон пишет:

Вот прикинь, есть конторы, где и неделю можно отлежаться без больничного. Я как раз в такой работаю. И да, я так и делаю обычно,

Ты   совершаешь типичную ошибку"если у меня так,  значит так должно быть у всех". Прикинь что достаточно организаций, где больничный оформлять необходимо, иначе вылетишь со свистом. К тому же ты забываешь, что врач не только выписал больничный, но и поставил диагноз и назначил лечение.

Отредактировано (2018-10-04 11:22:10)

#44347 2018-10-04 11:21:23

Анон

анон-жопочтец, ты точно адепт яжматери. :lol:
тут не диктуют, как с собственной матерью обращаться. тут показывают, как не надо пытаться контролировать своего взрослого живущего отдельно ребенка. тут говорят, что он взрослый и сам может решить, надо или нет.
а ты уже в стойке - не смей указывать, ялучшезнаю. :lol:

#44348 2018-10-04 11:22:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Угу,  отлежаться дома денек, все еще больным почапать на работу,  заразить коллег и окружающих, а попутно словить какое-нибудь осложнение,  например с сердцем и заполучить  хроническую болячку,  а то и вовсе скопытиться (такое бывает редко, но бывает). Зато жена довольна и ее кухня нетронута.

Вот хули ты пиздишь? Какой денек? Выздоровел бы и пошел на работу.

#44349 2018-10-04 11:25:40

Анон

Анон пишет:

тут видимо один анон пляшет - адепт  и защитник от яжматери и ялучшезнаю.

Говорит нам анон и тут же принимается расписывать, как и что делать не надо, "подкрепляя" свое личное мнение обобщенным "не поймут". Но да, это всеаноныодинанон тут пляшет с язнаюлучше :yeah:

#44350 2018-10-04 11:26:26

Анон

Анон пишет:

Вот хули ты пиздишь? Какой денек? Выздоровел бы и пошел на работу.

Да потому что здесь, в этом треде аноны (один анон?) говорили про "отлежится денёк, возьмёт отгул", на это и отвечают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума