Вы не вошли.
Даже в исходном тексте очевидно, что врач, рагу и лекарства нужны были маме, а не мужу, муж от них отбрыкивался, но мамаша осчастливила его ими насильно.
А врач сочла, что медицинское вмешательство необходимо и это не мамины фантазии. Не хотел бы муж лекарств и заботы, сумел бы матушку отговорить или выгнать. Если принял и начал лечиться по совету врачей, значит помощь ему была нужна.
Олсо, из википедии, лечение ларингита:
Анон, ты бы еще историю перечитал. Там не сказано, что имбирь и лимон были пущены в ход. Их свекровь прихватила с собой, но применяла она лекарства, предписанные врачом.
о, а вот верещащие в режиме трехлетки "это мое, мое, МОЕ!" аноны это да, вот где нажор
Ага, мне тоже нравятся. как аноны раскрываются во всей красе.
Отредактировано (2018-10-04 10:20:02)
А у мужа действительно был ларингит, и это подтвердил врач? Или это он сам себе диагноз "обычный ларингит" поставил?
Ну когда мама везла имбирь, она готовилась лечить ларингит, потому что врач еще не пришел, а лекарства она уже купила. Так что по маминой логике имбирь предназначался именно для ларингита. Впрочем, она по тексту купила лекарства два раза, но диагноз от врача почему-то забыла написать, видимо и у этого пейсателя хобот не может в гугл.
Анон пишет:у яблокофила припекло:
https://zadolba.li/story/27615Завидуйте молча и засуньте свои нелепые стереотипы поглубже. А лучше перестаньте тратить деньги на всякое барахло, подкопите немного и присоединяйтесь.
Это прекрасный вброс, и мы обязательно его обсудим, когда нам история со свекровью отпустит.
Это так прекрасно, что я даже принесу
А что директор компании и правда гей?
везла больному ларингитом человеку имбирь, если острых пряностей нельзя? )))
Затем, что там мог быть не ларингит, и она его в сына не впихивала, а вызвала врача и делала все по ее рекомендациям?
Но сделай меня лучше, расскажи, зачем заботливая любящая мать, которая лучше знает, не то что эти идиоты с самолечением, везла больному ларингитом человеку имбирь, если острых пряностей нельзя? )))
А невестка ей до этого сказала, что там ОРВИ. А сын сказал про ларингит. А мать вызвала врача, который поставил диагноз.
Думаю, имбирь/лимон/малину она тащила на всякий случай, если там и правда ерунда какая-нибудь.
Ну когда мама везла имбирь, она готовилась лечить ларингит
Да-да, поэтому ничего до вызова врача сыну не давала. Именно потому, что готовилась лечить названную им болячку, ага.
Не хотел бы муж лекарств и заботы, сумел бы матушку отговорить или выгнать. Если принял и начал лечиться по совету врачей, значит помощь ему была нужна.
Анончик не в курсе, что иногда яжмамкам проще уступить, чем долго и мучительно слать на хуй? И горы псевдозаботы от маман при этом не нужны? Повезло анончику, чо.
Безотносительно истории.
и вообще, может, мужик рассчитывал денек отлежаться, взял отгул на работе, а ему маман полноценный больничный навязала.
А когда мать стала вызывать врача, он ей помешать не мог, конечно.
Ну и в итоге всё правильно мать сделала — врач сказал, что на ногах переносить нельзя, так что одним деньком (с высокой температурой вообще-то) там не отделаешься.
Ну когда мама везла имбирь, она готовилась лечить ларингит, потому что врач еще не пришел, а лекарства она уже купила. Так что по маминой логике имбирь предназначался именно для ларингита.
В истории сыночка сам предположил, что у него ларингит. Мать могла не доверять ему всецело, а в свою очередь предположить, что это не ларингит и на всякий случай прихватить все для лечения ОРВИ. Но, прошу обратить внимание, для устранения сомнений мать первым делом вызвала врача.
И горы псевдозаботы от маман при этом не нужны?
Анон, а ты знаешь, что кроме псевдозаботы, матери могут проявлять и заботу? Если не знаешь, то это твои проблемы.
Отредактировано (2018-10-04 10:26:27)
А невестка ей до этого сказала, что там ОРВИ
Кстати, учитывая слова врача про "ни в коем случае не на ногах", нихуя там не обычная ОРВИ.
И еще занятный момент - муж сам врача не хотел вызывать, или потому что жена ему на мозги накапала "ты мужик, это обычная простуда, ты сам все можешь, сам все делай"?
А врач сочла, что медицинское вмешательство необходимо и это не мамины фантазии.
Анон, каждый раз когда я вызываю врача на любое ОРВИ, он назначает мне 4-5 фуфломицинов "от вирусов" и парацетамол с ибупрофеном, в зависимости от того, какой медпредставитель к нему заходил на этой неделе. Участковые терапевты всегда что-нибудь назначают, это ничего не значит само по себе.
Анон, каждый раз когда я вызываю врача на любое ОРВИ, он назначает мне 4-5 фуфломицинов "от вирусов" и парацетамол с ибупрофеном, в зависимости от того, какой медпредставитель к нему заходил на этой неделе. Участковые терапевты всегда что-нибудь назначают, это ничего не значит само по себе.
И, разумеется, раз так аж у ТЕБЯ, то и у всех остальных все совершенно точно так же, без исключений.
И, разумеется, раз так аж у ТЕБЯ, то и у всех остальных все совершенно точно так же, без исключений.
Вот жеж жопу порвало. Анон всего лишь сказал, что врач не всегда бывает прав в выписывании фуфломицинов.
Отредактировано (2018-10-04 10:27:01)
Нет-нет, я не претендую на лавры пронзателей, пусть они все достанутся вот этому анону
потому что жена ему на мозги накапала "ты мужик, это обычная простуда, ты сам все можешь, сам все делай"?
Анон всего лишь сказал, что врач не всегда бывает прав в выписывании фуфломицинов.
А вот жена сказала ОРВИ и она права, она лучше всяких врачей знает, конечно.
А я всего лишь попытался объяснить тупому, что он читает жопой, но, кажется, я бессилен.
А когда мать стала вызывать врача, он ей помешать не мог, конечно.
Ну и в итоге всё правильно мать сделала — врач сказал, что на ногах переносить нельзя, так что одним деньком (с высокой температурой вообще-то) там не отделаешься.
Как он мог ей не дать врача вызвать? Телефон отобрать и по голове настучать?
И, да, он ничего на ногах не переносил, а отлеживался спокойно дома. И нужен ли ему участковый врач, от которых в 90% толку ноль, вообще-то взрослый человек сам может решать, без мамы.
Анон всего лишь сказал, что врач не всегда бывает прав в выписывании фуфломицинов.
Анон явно подразумевал, что врач в этой истории был неправ и что-то вроде "участковые терапевты всегда выписывают какую-то ненужную хуйню".
И нужен ли ему участковый врач, от которых в 90% толку ноль,
Офигеть. Свекровь плохая, врач плохой, одна жена святая, которую гнусно изобидели, потоптавшись на ЕЁ кухне.
Отредактировано (2018-10-04 10:32:38)
вообще-то взрослый человек сам может решать, без мамы.
что ты за ерунду такую говоришь, как можно такие вещи решать без мамы.
Анон явно подразумевал, что врач в этой истории был неправ и что-то вроде "участковые терапевты всегда выписывают какую-то ненужную хуйню".
Сука, пожалуй, зайду завтра, когда дым из жопы перестанет затмевать глаза и туманить разум.
И, да, он ничего на ногах не переносил, а отлеживался спокойно дома.
Тут сказали про денёк отлежаться-взять отгул. Это вообще-то и есть "на ногах", потому что за день не вылечишься.
и вообще, может, мужик рассчитывал денек отлежаться, взял отгул на работе, а ему маман полноценный больничный навязала.
Если у него температура 38, правильно навязала, нехуй по работам в таком состоянии ходить.
Участковые терапевты всегда что-нибудь назначают, это ничего не значит само по себе.
Да нет, от врача зависит на самом деле. Я несколько раз сталкивался с такими, которые назначают условное "полоскайте ромашкой, пейте побольше, отдыхайте, лекарствами закидываться пока рано".
Что до вызова врача, у нас даже скорая не может больного осмотреть, если он категорически против, что уж там какой-то терапевт. При наличии большого желания в теории отмахаться можно (хотя если там 38+, то особо не повоюешь, конечно).
Как он мог ей не дать врача вызвать? Телефон отобрать и по голове настучать?
Сказать. Или что, только физические методы воздействия работают?
А вообще анон там выше интересно спросил: если поменять сына на дочь, а невестку на зятя, такая его реакция воспринималась бы нормальной?
Сказать.
Если у него ларингит (или что-то подобное по симптомам) он не может сказать, ему больно ))))
нехуй по работам в таком состоянии ходить.
потому что за день не вылечишься.
Сколько ж желающих рассказать "взрослому самостоятельному человеку 30+ лет", как ему на самом деле надо лечиться.