Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44301 2018-10-04 10:19:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Даже в исходном тексте очевидно, что врач, рагу и лекарства нужны были маме, а не мужу, муж от них отбрыкивался, но мамаша осчастливила его ими насильно.

А врач сочла, что медицинское вмешательство необходимо и это не мамины фантазии. Не хотел бы муж лекарств и заботы, сумел бы матушку отговорить или выгнать. Если принял и начал лечиться по совету врачей, значит помощь ему была нужна.

Анон пишет:

Олсо, из википедии, лечение ларингита:

Анон, ты бы еще историю перечитал. Там не сказано, что имбирь и лимон были пущены в ход. Их свекровь прихватила с собой, но применяла она лекарства, предписанные  врачом.

Анон пишет:

о, а вот верещащие в режиме трехлетки "это мое, мое, МОЕ!" аноны это да, вот где нажор

Ага, мне тоже нравятся. как аноны раскрываются во всей красе.  :lol:

Отредактировано (2018-10-04 10:20:02)

#44302 2018-10-04 10:20:08

Анон

Анон пишет:

А у мужа действительно был ларингит, и это подтвердил врач? Или это он сам себе диагноз "обычный ларингит" поставил?

Ну когда мама везла имбирь, она готовилась лечить ларингит, потому что врач еще не пришел, а лекарства она уже купила. Так что по маминой логике имбирь предназначался именно для ларингита. Впрочем, она по тексту купила лекарства два раза, но диагноз от врача почему-то забыла написать, видимо и у этого пейсателя хобот не может в гугл.

#44303 2018-10-04 10:20:41

Анон

Анон пишет:

у яблокофила припекло:
https://zadolba.li/story/27615

Завидуйте молча и засуньте свои нелепые стереотипы поглубже. А лучше перестаньте тратить деньги на всякое барахло, подкопите немного и присоединяйтесь.

Это прекрасный вброс, и мы обязательно его обсудим, когда нам история со свекровью отпустит.

Это так прекрасно, что я даже принесу

Скрытый текст

А что директор компании и правда гей?

#44304 2018-10-04 10:20:50

Анон

Анон пишет:

везла больному ларингитом человеку имбирь, если острых пряностей нельзя? )))

Затем, что там мог быть не ларингит, и она его в сына не впихивала, а вызвала врача и делала все по ее рекомендациям? :blabla:

#44305 2018-10-04 10:21:00

Анон

Анон пишет:

Но сделай меня лучше, расскажи, зачем заботливая любящая мать, которая лучше знает, не то что эти идиоты с самолечением, везла больному ларингитом человеку имбирь, если острых пряностей нельзя? )))

А невестка ей до этого сказала, что там ОРВИ. А сын сказал про ларингит. А мать вызвала врача, который поставил диагноз.
Думаю, имбирь/лимон/малину она тащила на всякий случай, если там и правда ерунда какая-нибудь.

#44306 2018-10-04 10:21:59

Анон

Анон пишет:

Ну когда мама везла имбирь, она готовилась лечить ларингит

Да-да, поэтому ничего до вызова врача сыну не давала. Именно потому, что готовилась лечить названную им болячку, ага.

#44307 2018-10-04 10:23:45

Анон

Анон пишет:

Не хотел бы муж лекарств и заботы, сумел бы матушку отговорить или выгнать. Если принял и начал лечиться по совету врачей, значит помощь ему была нужна.

Анончик не в курсе, что иногда яжмамкам проще уступить, чем долго и мучительно слать на хуй? И горы псевдозаботы от маман при этом не нужны? Повезло анончику, чо.

Безотносительно истории.

#44308 2018-10-04 10:23:51

Анон

Анон пишет:

и вообще, может, мужик рассчитывал денек отлежаться, взял отгул на работе, а ему маман полноценный больничный навязала.

А когда мать стала вызывать врача, он ей помешать не мог, конечно.
Ну и в итоге всё правильно мать сделала — врач сказал, что на ногах переносить нельзя, так что одним деньком (с высокой температурой вообще-то) там не отделаешься.

#44309 2018-10-04 10:24:09

Анон

Анон пишет:

Ну когда мама везла имбирь, она готовилась лечить ларингит, потому что врач еще не пришел, а лекарства она уже купила. Так что по маминой логике имбирь предназначался именно для ларингита.

В истории сыночка сам предположил, что у него ларингит. Мать могла не доверять ему всецело, а в свою очередь предположить, что это не ларингит и на всякий случай прихватить все для лечения  ОРВИ. Но, прошу обратить внимание, для устранения сомнений мать первым делом вызвала врача.

Анон пишет:

И горы псевдозаботы от маман при этом не нужны?

Анон, а ты знаешь, что кроме псевдозаботы, матери могут проявлять и заботу?  Если не знаешь, то это твои проблемы.

Отредактировано (2018-10-04 10:26:27)

#44310 2018-10-04 10:24:23

Анон

Анон пишет:

А невестка ей до этого сказала, что там ОРВИ

Кстати, учитывая слова врача про "ни в коем случае не на ногах", нихуя там не обычная ОРВИ.
И еще занятный момент - муж сам врача не хотел вызывать, или потому что жена ему на мозги накапала "ты мужик, это обычная простуда, ты сам все можешь, сам все делай"? :evil:

#44311 2018-10-04 10:24:50

Анон

Анон пишет:

А врач сочла, что медицинское вмешательство необходимо и это не мамины фантазии.

:lol: Анон, каждый раз когда я вызываю врача на любое ОРВИ, он назначает мне 4-5 фуфломицинов "от вирусов" и парацетамол с ибупрофеном, в зависимости от того, какой медпредставитель к нему заходил на этой неделе. Участковые терапевты всегда что-нибудь назначают, это ничего не значит само по себе.

#44312 2018-10-04 10:25:38

Анон

Анон пишет:

:lol: Анон, каждый раз когда я вызываю врача на любое ОРВИ, он назначает мне 4-5 фуфломицинов "от вирусов" и парацетамол с ибупрофеном, в зависимости от того, какой медпредставитель к нему заходил на этой неделе. Участковые терапевты всегда что-нибудь назначают, это ничего не значит само по себе.

И, разумеется, раз так аж у ТЕБЯ, то и у всех остальных все совершенно точно так же, без исключений.

#44313 2018-10-04 10:26:41

Анон

Анон пишет:

И, разумеется, раз так аж у ТЕБЯ, то и у всех остальных все совершенно точно так же, без исключений.

Вот жеж жопу порвало. Анон всего лишь сказал, что врач не всегда бывает прав в выписывании фуфломицинов.

Отредактировано (2018-10-04 10:27:01)

#44314 2018-10-04 10:26:46

Анон

Анон пишет:

Нет-нет, я не претендую на лавры пронзателей, пусть они все достанутся вот этому анону

Анон пишет:

потому что жена ему на мозги накапала "ты мужик, это обычная простуда, ты сам все можешь, сам все делай"?

#44315 2018-10-04 10:28:52

Анон

Анон пишет:

Анон всего лишь сказал, что врач не всегда бывает прав в выписывании фуфломицинов.

А вот жена сказала ОРВИ и она права, она лучше всяких врачей знает, конечно.

#44316 2018-10-04 10:29:40

Анон

Анон пишет:

А я всего лишь попытался объяснить тупому, что он читает жопой, но, кажется, я бессилен.

#44317 2018-10-04 10:29:45

Анон

Анон пишет:

А когда мать стала вызывать врача, он ей помешать не мог, конечно.
Ну и в итоге всё правильно мать сделала — врач сказал, что на ногах переносить нельзя, так что одним деньком (с высокой температурой вообще-то) там не отделаешься.

Как он мог ей не дать врача вызвать? Телефон отобрать и по голове настучать?
И, да, он ничего на ногах не переносил, а отлеживался спокойно дома. И нужен ли ему участковый врач, от которых в 90% толку ноль, вообще-то взрослый человек сам может решать, без мамы.

#44318 2018-10-04 10:29:51

Анон

Анон пишет:

Анон всего лишь сказал, что врач не всегда бывает прав в выписывании фуфломицинов.

Анон явно подразумевал, что врач в этой истории был неправ и что-то вроде "участковые терапевты всегда выписывают какую-то ненужную хуйню".

Анон пишет:

И нужен ли ему участковый врач, от которых в 90% толку ноль,

Офигеть. Свекровь  плохая, врач плохой, одна жена святая, которую гнусно изобидели, потоптавшись на ЕЁ кухне.

Отредактировано (2018-10-04 10:32:38)

#44319 2018-10-04 10:31:07

Анон

Анон пишет:

вообще-то взрослый человек сам может решать, без мамы.

что ты за ерунду такую говоришь, как можно такие вещи решать без мамы.

#44320 2018-10-04 10:31:07

Анон

Анон пишет:

Анон явно подразумевал, что врач в этой истории был неправ и что-то вроде "участковые терапевты всегда выписывают какую-то ненужную хуйню".

Анон пишет:

Сука, пожалуй, зайду завтра, когда дым из жопы перестанет затмевать глаза и туманить разум.

#44321 2018-10-04 10:32:32

Анон

Анон пишет:

И, да, он ничего на ногах не переносил, а отлеживался спокойно дома.

Тут сказали про денёк отлежаться-взять отгул. Это вообще-то и есть "на ногах", потому что за день не вылечишься.

#44322 2018-10-04 10:33:39

Анон

Анон пишет:

и вообще, может, мужик рассчитывал денек отлежаться, взял отгул на работе, а ему маман полноценный больничный навязала.

Если у него температура 38, правильно навязала, нехуй по работам в таком состоянии ходить.

Участковые терапевты всегда что-нибудь назначают, это ничего не значит само по себе.

Да нет, от врача зависит на самом деле. Я несколько раз сталкивался с такими, которые назначают условное "полоскайте ромашкой, пейте побольше, отдыхайте, лекарствами закидываться пока рано".

Что до вызова врача, у нас даже скорая не может больного осмотреть, если он категорически против, что уж там какой-то терапевт. При наличии большого желания в теории отмахаться можно (хотя если там 38+, то особо не повоюешь, конечно).

#44323 2018-10-04 10:33:48

Анон

Анон пишет:

Как он мог ей не дать врача вызвать? Телефон отобрать и по голове настучать?

Сказать. Или что, только физические методы воздействия работают?

#44324 2018-10-04 10:36:02

Анон

А вообще анон там выше интересно спросил: если поменять сына на дочь, а невестку на зятя, такая его реакция воспринималась бы нормальной?

#44325 2018-10-04 10:36:06

Анон

Анон пишет:

Сказать.

Если у него ларингит (или что-то подобное по симптомам) он не может сказать, ему больно ))))

Анон пишет:

нехуй по работам в таком состоянии ходить.

Анон пишет:

потому что за день не вылечишься.

Сколько ж желающих рассказать "взрослому самостоятельному человеку 30+ лет", как ему на самом деле надо лечиться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума