Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44276 2018-10-04 09:58:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

И если мужу не жмет без ее согласия принимать там маму - ну хуевый муж, чо, не перестал быть тряпкой.

Ахуэнно  =D  Тряпка принимает гостей, если сам захочет, а не тряпка слушает мамочку жиночку  :yeah:

#44277 2018-10-04 09:59:42

Анон

Анон пишет:

Вероятно, из твоего коммента.

Нет, мой коммент был не об этом.

#44278 2018-10-04 10:00:16

Анон

Анон пишет:

Мама там вроде как не просто из вредности пришла свои порядки наводить.

Анонам, злящимся на свекровь, все равно, по какому поводу она пришла,  таким женушкам "их посуда" и "их продукты" явно дороже болеющего мужа. Выше один такой анон выступал: "зачем мужу врач, зачем больничный".

#44279 2018-10-04 10:00:32

Анон

Анон пишет:

у яблокофила припекло:
https://zadolba.li/story/27615

Завидуйте молча и засуньте свои нелепые стереотипы поглубже. А лучше перестаньте тратить деньги на всякое барахло, подкопите немного и присоединяйтесь.

Это прекрасный вброс, и мы обязательно его обсудим, когда нам история со свекровью отпустит.

#44280 2018-10-04 10:00:41

Анон

Анон пишет:

Уважающий жену муж должен был лежать без врача, без лекарств, голодный, лишь бы ненароком жену не задеть?

так он сам так захотел, о чем и сказал маменьке прямым текстом.  :lol: он самостоятельный мальчик, вызывать врача умеет, но сознательно решил этого не делать, причем тут "не задеть жену"? это маменька пыталась "задеть жену", влезая без мыла в жизнь двух самостоятельных дееспособных людей, а болящий вроде просто лежал дома и болел.

#44281 2018-10-04 10:01:22

Анон

Анон пишет:

не мужа, а маму, что ж ты тугой-то такой. как бы маме ни хотелось, но они с сыном разные люди. и права у них на "распоряжаться в доме" разные.

и если муж скажет "да, мам, я бы рагу пожрал, приготовишь", то свои права он делегирует :blabla:

#44282 2018-10-04 10:01:45

Анон

Анон пишет:

А ещё ему может быть тупо плохо, с температурой-то за 38, и он думает в том числе о себе и своём здоровье. Мама ему врача организовала, еду и лекарства.

В истории сказано, что от врача муж отбрыкивался.
Мы не знаем, была ли дома еда, а если была - то какая. Может, там жена оставила болящему восемь видов бланманже, но матушка считает, что без жирного рагу с мяском сын загнется с голоду?

#44283 2018-10-04 10:01:53

Анон

Анон пишет:

когда нам история со свекровью отпустит.

Ставлю на 20 страниц, минимум. Грамотный вброс, одобряю  ;D

Отредактировано (2018-10-04 10:05:39)

#44284 2018-10-04 10:02:02

Анон

Я жуткий собственник относительно своей территории, и когда в прошлый раз болел, отмахивался от желающей приехать матери руками и ногами, я лучше сам до аптеки доползу. Но от анонов-мамковыгонятелей что-то даже я офигел.

Проблема невесты, судя по ее пересказанным жалобам, не в том, что кто-то неприятный посмел прийти в гости/готовить на ее кухне/топтать ее паркет, а в том, что свекровь в принципе решила позаботиться о ее муже, который взрослый человек и сам разберется. Она за отцепление мужа от материнской юбки радеет, а вовсе не за то, чтобы их квартира была свекровь-фри территорией. А насколько это нужно самому мужу, это вопрос.
Просто повторю претензии невестки, чтобы не забылись, а то тут уже какого-то кота и "мои сковородки" педалируют  ;D

Анон пишет:

Вашему сыну не два, а тридцать два. У Феди обычное ОРВИ, он взрослый человек, дома есть все, что нужно, он справится сам!.. Не надо приезжать, не надо впадать в панику, и вообще трястись над сыном хватит уже! Занимайтесь своими делами, говорит, неужели у вас их нет совсем?..

Отредактировано (2018-10-04 10:04:54)

#44285 2018-10-04 10:05:12

Анон

Анон пишет:

когда нам история со свекровью отпустит.

Ставлю на 20 страниц, минимум. Грамотный сброс, одобряю  ;D

+1

#44286 2018-10-04 10:05:26

Анон

по поводу визита свекрухи вспомнился старый анекдот:
- доча, чем ты сковородку уляпала? еле отмыла!
- мама, это было тефлоновое покрытие...

когда мама (не важно чья) приезжает без приглашения и начинает наводить свои порядки, это уже не хорошо. хочешь помочь - позвони и предложи свою помощь. хочешь накормить сыночку рагу - приготовь дома и привези одну-две порции, а не лезь на невесткину кухню и невесткину посуду.
просто потому, что это не твой дом.

#44287 2018-10-04 10:06:25

Анон

Такое чувство, будто некоторые тут старательно опускают "мать приехала навестить больного сына" и переходят в режим закапывающего всех берсерка от мысли, что какая-то ебань нагло ворвется в ИХ жилище и будет ТРОГАТЬ ИХ вещи :lol:

#44288 2018-10-04 10:07:05

Анон

Анон пишет:

В истории сказано, что от врача муж отбрыкивался.

Вангану как вариант, что отбрыкивался (ну, если считать отбрыкиванием "зачем мне врач, само пройдёт") из-за того, что не хотел заморачиваться с вызовом, а потом за лекарствами ходить, а как это всё устроил кто-то другой — так нормально)

#44289 2018-10-04 10:09:55

Анон

Анон пишет:

а не лезь на невесткину кухню и невесткину посуду

И опять с каких-то хуев все стало лично жинкиным :blabla:

Если бы мне партнер начал выкатывать "как это твоя мать посмела к тебе больной приехать, врача вызывать и что-то готовить, это МОИВЕЩИМОЯКУХНЯМОИПРОДУКТЫМОЙПОРЯДОК!!1", партнер бы пиздовал нахуй.

#44290 2018-10-04 10:10:04

Анон

Анон пишет:

Она за отцепление мужа от материнской юбки радеет,

В истории сказано, что муж от юбки отцепился. На протяжении трех лет  супружеской жизни свекровь  только звонила и на сыночку прав не предъявляла. А потом случился форс-мажор и экстрим в понимании  свекрови, сын заболел. Это естественно для матери, беспокоиться о ребенке  которому плохо.
  Аноны, предлагаю рассмотреть гипотетическую ситуацию с переменой ролей. Если бы к болеющей жене, пока муж на работе,  приехала ее мать, вызвала врача, купила лекарств, продуктов, приготовила еду для дочери, помыла посуду и уехала пока муж не вернулся. Представьте, муж возвращается, видит лекарства, еду, жену в постели и давай названивать теще со скандалом: "Не смейте к нам больше приезжать, топтаться на моей кухне и ухаживать за моей женой и врач ей не нужен был!" Что-то мне подсказывает, что такого мужа сочли  бы неадекватным.
Вот, пока строчил, уже успели смоделировать ситуацию.  :lol:

Отредактировано (2018-10-04 10:12:02)

#44291 2018-10-04 10:10:23

Анон

Анон пишет:

не лезь на невесткину кухню и невесткину посуду

Это кухня и мужа тоже. Это посуда и мужа тоже. Или у тебя кухня - это сакральная женская территория, распоряжаться чем-то на которой мужчина права не имеет?

Анон пишет:

Такое чувство, будто некоторые тут старательно опускают "мать приехала навестить больного сына" и переходят в режим закапывающего всех берсерка от мысли, что какая-то ебань нагло ворвется в ИХ жилище и будет ТРОГАТЬ ИХ вещи

Вот да.
Причем я согласен с тем, что некоторое стремление навести свои порядки в поведении маман здесь прослеживается. Все эти заходы с взрослыелюдиазанимаютсясамолечением, ктожтакболеет. Но анонов с "это МОЯ кухня!" унесло похлеще, чем свекровь из истории  :lol:

#44292 2018-10-04 10:11:49

Анон

Анон пишет:

ИХ жилище и будет ТРОГАТЬ ИХ вещи

осталось только еще ИХ сына. такое чувство, что этим женушкам самим хочется быть мамками для мужа собственного.

#44293 2018-10-04 10:13:42

Анон

Анон пишет:

такое чувство, что этим женушкам самим хочется быть мамками для мужа собственного.

Да не мамками, а хозяйками домашнего животного, у которого нет ничего своего, не может быть никаких привязанностей, кроме жены и никаких  желаний, кроме высочайше одобренных женой.

#44294 2018-10-04 10:13:50

Анон

Анон пишет:

явно дороже болеющего мужа

Это прям охуенно )) И они вангуют мне мужа-зверушку после этого. Даже в исходном тексте очевидно, что врач, рагу и лекарства нужны были маме, а не мужу, муж от них отбрыкивался, но мамаша осчастливила его ими насильно. И они продолжают долдонить, что это забота, что это ради больного, что жена-ехидна, муж умирающая лялечка, а мамо святая. Не любить, когда на вашей территории (которую ты делишь с одним любимым человеком, которого выбрал и любишь, но этот человек один) хозяйничают посторонние неприятные люди - это, значит, тирания и муж-зверушка. А делать то что тебе всралось наперекор другим людям, которые тебя не просят и которым это не нужно - это Забота и Материнская Любовь.
бзв, фразу "мой муж" я нигде не писал, а вот кастрюли и холодильник - уж сорян, мои. Общие мои и мужа. Не мамины. Но таким яжматерям это, конечно, сложно.

Олсо, из википедии, лечение ларингита:

. Для полного покоя гортани в течение 5-7 дней больному не рекомендуется разговаривать. Необходимо также исключить из пищи жгучие приправы, пряности.

Звонок маме, целебная социализация с мамо и врачом, имбирь и рагу. Комбо материнской любви, хуле.

#44295 2018-10-04 10:15:34

Анон

Анон пишет:

Звонок маме, целебная социализация с мамо и врачом, имбирь и рагу. Комбо материнской любви, хуле.

Да-да, мамо плохая, отвратительная, абьюзерша, привязывает сына к себе, а ты не такая, ты хорошая!

#44296 2018-10-04 10:16:21

Анон

Анон пишет:

Олсо, из википедии, лечение ларингита

А у мужа действительно был ларингит, и это подтвердил врач? Или это он сам себе диагноз "обычный ларингит" поставил?

#44297 2018-10-04 10:16:36

Анон

Ларингит себе сын сам придумал, что там на самом деле — хз.

#44298 2018-10-04 10:17:23

Анон

Да что там внесенная история, она сама по себе и не стоит ничего, а вот верещащие в режиме трехлетки "это мое, мое, МОЕ!" аноны это да, вот где нажор ;D

#44299 2018-10-04 10:17:53

Анон

Анон пишет:

Да-да, мамо плохая, отвратительная, абьюзерша, привязывает сына к себе, а ты не такая, ты хорошая!

Нет, я плохая и негодная. Но сделай меня лучше, расскажи, зачем заботливая любящая мать, которая лучше знает, не то что эти идиоты с самолечением, везла больному ларингитом человеку имбирь, если острых пряностей нельзя? )))

#44300 2018-10-04 10:19:03

Анон

Анон пишет:

зачем заботливая любящая мать, которая лучше знает, не то что эти идиоты с самолечением, везла больному ларингитом человеку имбирь, если острых пряностей нельзя?

она же мать!!! (произносить с придыханием)

и вообще, может, мужик рассчитывал денек отлежаться, взял отгул на работе, а ему маман полноценный больничный навязала.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума