Вы не вошли.
олсо, этот мизантропичный ебанат не выносит даже сам факт того, что человек заходил? невестку так-то никто общаться не заставлял, она мамашу даже не увидела.
ну хз, тебе норм если в твоем доме в твое отсутствие шарятся неприятные тебе люди и что-то свое делают? я прост хз, мне вот нет, но может я такой особенный, а всем ачотакова.
Меня в этой истории про сыночку больше всего смутило то, что у взрослого дофига самостоятельного человека нет никакого мнения. Свекровь и невестка разбираются между собой, кто лучше заботится о сыночке, а сыночке будто 5 лет и он не может сказать матушке или жене, что не нужно его делить
Интересно, почему должны соблюдаться интересы мизантропичного ебаната, а не человека с нормальной социализацией?
А почему должно быть не наоборот? Потому что первый ай-яй-яй не вписывается в твою норму?
Отредактировано (2018-10-04 09:30:52)
ну хз, тебе норм если в твоем доме в твое отсутствие шарятся неприятные тебе люди и что-то свое делают? я прост хз, мне вот нет, но может я такой особенный, а всем ачотакова.
если я живу с другим свободным человеком, который может приглашать друзей или сантехников - да, мне норм.
и изначально от навязанной заботы отказывался как мог
Да-да, это у мамаши влажные фантазии, вовсе не у анонов
Меня в этой истории про сыночку больше всего смутило то, что у взрослого дофига самостоятельного человека нет никакого мнения. Свекровь и невестка разбираются между собой, кто лучше заботится о сыночке, а сыночке будто 5 лет и он не может сказать матушке или жене, что не нужно его делить
Да он может про эти разборки и не знать.
Да-да, это у мамаши влажные фантазии, вовсе не у анонов
Я спрашиваю — врача-то вызвал? А он — зачем мне врач, это обычный ларингит.
Я трубку положила, собралась и поехала к нему. Взяла малиновое варенье, купила по дороге лекарства, имбирь, лимон. Приехала, вызвала врача, сам бы он не вызвал ни за что,
ну то есть он не хотел делать то что заботливая мамочка ему навязала. и не собирался. и особенно не просил ее. и даже о том что сейчас будет в обязательном порядке оказана помощь умирающему в виде имбиря и рагу, его не предупредили.
я ж говорю, как повезло самостоятельному мальчику 32 лет, что мамочка телепат и всегда знает, что ее кукусику на самом деле нужно.
Отредактировано (2018-10-04 09:37:02)
В высере от имени мамочки, конечно же, мечтал об этом втайне, но страх перед женой-тираном и острый ларингит лишили его голоса, как хорошо, что мамочка телепат и знает, что сыночке нужно.
Чсх, мнение второй хозяйки жилья ее вообще при этом не ебет. Ну невестка что-то там вякает, но мамо же добра хотела сыночке. Это ж ее сыночка. Значит и хата как бы ее, если надо. И право заходить туда автоматом прилагается, и делать там все, что присралось, невзирая на права всех остальных. Потому что мамочка.
Таких агрящихся в адрес мамочек высмеяли еще на форуме Килл ми плиз:
скандал,что мать приехала к сыну в гости, пока невестки не было? ну писец уже. он жи женился, и теперь собственность жены! а какая-то старуха,что записалась в случайным образом в свидетельство о рождении пусть забудет сюда дорогу! ведь жонка - святое! мать должна умереть, сын же женился!
пусть мужик лучше сдохнет, а свекровь за порог не пройдет!
Или вот еще мама решила с сыном пообщаться. А разрешение у его хозяйки спросить забыла.
Жена, можно ко мне мама зайдет сегодня, пока тебя не будет?
- Не, нельзя. Это моя квартира, пускаю кого хочу, нечего влезать в мое жилье. Встречаться можете только в моем присутствии, общаться только взглядами, через стекло, с кляпами во рту.
Отредактировано (2018-10-04 09:44:43)
и изначально от навязанной заботы отказывался как мог
А потом оценил и остался всем доволен
#44266, ппкс.
Потому что когда тебе прямым текстом говорят "не делай так в моем доме"
Только это не дом невестки. Это еще и дом её сына, который имеет право принимать любых гостей, особенно близких родственников. Или ты кандидат в тред ебанутых родственников, который считает нормальным ограничивать общение человека с кем-то потому что тебе не нравится?
Потому что когда тебе прямым текстом говорят "не делай так в моем доме", ты не доебываешься "апачиму", ты просто не делаешь.
Только в том случае, если это реально твой дом. Впрочем, ты можешь оставаться в своем доме один.
А вот если это ебанат переселился к человеку, не имеющему проблем с общением, то это он сам может возвращаться туда, где к нему никто не зайдет. Есть еще вариант, где ебанат и социализированный купили квартиру вместе, и тогда все становится еще веселее, потому что придется искать компромисс.
А почему должно быть не наоборот?
А почему ты решил, что я считаю, что должно быть наоборот?
Отредактировано (2018-10-04 09:40:38)
Или ты кандидат в тред ебанутых родственников, который считает нормальным ограничивать общение человека с кем-то потому что тебе не нравится?
Этот кандидат, судя по его выступлениям, считает, что муж\партнер что-то вроде домашней зверюшки, находящейся в безраздельном пользовании жены. А какие у домашней зверюшки могут быть гости и как это о зверюшке смеет заботиться кто-то еще.
эх, помню, в детстве супер развлечение было - пойти к кому-то в гости и там вместе готовить в этом случае, сами понимаете, и результат мог быть непредсказуемым, и чистота уборки после сомнительной, но чот мамашам так жопу не рвало "ой-вей, моя кухня, половник не на том крючке"
А какие у домашней зверюшки могут быть гости и как это о зверюшке смеет заботиться кто-то еще.
Ну так, у него же есть ОН, ЕГО дом, ЕГО муж, ЕГО посуда. А у мужа там ничего нет, кроме маменьки, так что пусть сидит и не питюкает, видимо, пока царица не даст добро. Чем такая невестушка сильно лучше ебанутых и авторитарных мамок, которые в чужих квартирах распоряжаются, не очень понятно.
но чот мамашам так жопу не рвало "ой-вей, моя кухня, половник не на том крючке"
Ну, может у них были другие развлечения, кроме надрачивания на свой образ хозяюшек, повелительниц гусятниц и фритюрниц.
Во, в случае святой яжематери уже и ситуация "по велению собственной левой ноги приперлась без договоренности и делает то, чего не просят" превратилась в "гости".
Мужа из этой истории реально жаль.
Мало того, что лежит с температурой, так ещё и схватка двух йокодзун любимых женщин у изголовья...
Чем такая невестушка сильно лучше ебанутых и авторитарных мамок, которые в чужих квартирах распоряжаются, не очень понятно.
Тем, что она распоряжается в своем доме. И если мужу не жмет без ее согласия принимать там маму - ну хуевый муж, чо, не перестал быть тряпкой. Не в том дело, чья он собственность - партнера надо уважать, блин, нахуя женился иначе? Знаешь, что жене будет неприятно, но маму расстраивать не хочешь? Вали к маме.
Тем, что она распоряжается в своем доме
Да что такое, опять мужа из дома отселили.
партнера надо уважать
Почему бы не уважать право партнера на общение с мамой? Почему твои хотелки сильнее желания партнера? Ты понимаешь, что ты абьюзер какой-то?
А почему ты решил, что я считаю, что должно быть наоборот?
Вероятно, из твоего коммента.
Тем, что она распоряжается в своем доме. И если мужу не жмет без ее согласия принимать там маму - ну хуевый муж, чо, не перестал быть тряпкой. Не в том дело, чья он собственность - партнера надо уважать, блин, нахуя женился иначе?
А ничего, что дом не жены, а общий, с двумя, по идее равноправными хозяевами. Мужа как партнера уважать не надо? Уважающий жену муж должен был лежать без врача, без лекарств, голодный, лишь бы ненароком жену не задеть?
точно-точно, все, кто общается с неприятными мне людьми, - тряпки. а кто бросает всех неугодных мне, тот молодец
Да что такое, опять мужа из дома отселили.
не мужа, а маму, что ж ты тугой-то такой. как бы маме ни хотелось, но они с сыном разные люди. и права у них на "распоряжаться в доме" разные.
тем более что муж маму не приглашал, она сама пригласилась, так что его желания тут вообще никто не обсуждает, и заботливая яжемать е первую очередь.
Знаешь, что жене будет неприятно, но маму расстраивать не хочешь?
А ещё ему может быть тупо плохо, с температурой-то за 38, и он думает в том числе о себе и своём здоровье. Мама ему врача организовала, еду и лекарства. Почему в этом уравнении не учитывается болезнь мужа? Мама там вроде как не просто из вредности пришла свои порядки наводить.