Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4401 2016-01-05 20:54:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

От таких, которые нормально смотрят на то, что их ребенок валяется на полу и орет. Неужели нельзя как-нибудь его унять?

У меня была история. Пошли с ребенком 3 лет в гипермаркет (здоровый ребенок, такие походы любит, не уставшая, не хочет на горшок, вода с собой, все дела). В мясном отделе безо всякой причины ребенок вдаряется в истерику. Валится на пол, машет ногами, орёт дурниной, захлёбывается слезами, на вопросы выкрикивает что-то невнятное, ничего не просит, просто воет, картина маслом. Отнесла её от прилавка к стене, положила на пол и сидела рядом минут 10. Потом ребенок встает, икает, сопли вытирает - но вроде уже в своем уме. Она: - Прости, мама. Я говорю: - Что было вообще, в чем дело? Больно, туалет, попить? Она - Это грустно, мама, это грустно.
Все, ничего кроме "это грустно" я о причинах истерики не узнала. Просто продолжили делать покупки.

Смотри, вот так вырастет у тебя веганка, травмированная мясным отделом...

#4402 2016-01-06 00:10:06

Анон

Ну, аноны, если вам нормальны дети, ТАК визжащие в общественном месте, то не удивляйтесь, если кто правда водой плеснет или наорет, а то и ударит. Вы-то этого кого, может, в ментовку за это и сдадите, но ребенок заикаться уже все равно модет начать или еще чего. Может, за нервной системой дитяти последить? А то чота старшее поколение таких пиздецом в качестве нормы не помнит лет 30-40 назад. Всегда были странные дети, но таковыми они и считались, а не нормой.

#4403 2016-01-06 00:10:50

Анон

Анон пишет:

А то чота старшее поколение таких пиздецом в качестве нормы не помнит лет 30-40 назад.

Просто память уже не та.

#4404 2016-01-06 00:52:43

Анон

Да всегда были дети, которые заваливались на пол и начинали визжать, лол. При этом, они еще и друг у друга учатся этому.

#4405 2016-01-06 00:56:51

Анон

Анон пишет:

не удивляйтесь, если кто правда водой плеснет или наорет, а то и ударит. Вы-то этого кого, может, в ментовку за это и сдадите, но ребенок заикаться уже все равно модет начать или еще чего. Может, за нервной системой дитяти последить?

Сириосли? Продвигаешь самодуровиновату на родителей ребенка во славу ебланам, которые могут чужого ребенка облить\оборать\ударить?  :facepalm: Проще брать с собой хороший шокер или перцовочки, отобьет охоту приближаться к чужим детям на раз.

#4406 2016-01-06 01:03:47

Анон

Анон пишет:

не удивляйтесь, если кто правда водой плеснет или наорет, а то и ударит

Не удивляйтесь, если попытавшись атаковать чужого ребенка огребете по самое не балуйся сразу и на месте безо всякой ментовки.  :dontknow: Может в благостные времена 30 лет назад бить и обливать чужих детей катило ебанашкам за норму, но сейчас рандомной ебанашке это с рук не спустят и лицо у ебанашки вряд ли сохранится в целости.

#4407 2016-01-06 01:05:30

Анон

Ну, я в детях не шарю вообще, но детский визг бесит пиздец. Помню эпичную поездочку на автобусе длиной в 14 часов. На протяжении 2/3 этого времени на заднем сиденье выл ребёнок, то есть ревел не переставая. Просто ёбаный стыд: он не спал, мать не спала, весь автобус не спал. "Входить в положение" легко и приятно, но не когда ты и так чувствуешь достаточный дискомфорт от позы "зю", а тебе ещё и вздремнуть не дают. Честно говоря, в такой ситуации иного мнения кроме как "мамашка - дура" в голову не приходит. Если у тебя такой психический ребёнок с непереносимостью автобусов, то какого фига было не взять билеты на поезд? Сесть в блаблакар к попутчику? На самолёте перелететь? Тем более детский вой, блин, въедливый. В поликлинике отсидел очередь и ушёл, из магазина свалил, а тут никуда не денешься.

#4408 2016-01-06 01:08:31

Анон

Анон пишет:

Если у тебя такой психический ребёнок с непереносимостью автобусов, то какого фига было не взять билеты на поезд? Сесть в блаблакар к попутчику? На самолёте перелететь? Тем более детский вой, блин, въедливый.

Так может они первый раз едут. Может родители сами не ожидали, что у ребёнок такое устроит в автобусе? В следующий раз они, может, обязательно постараются взять билет на поезд/прелететь на самолетё-сесть в блаблакар, но сейчас-то деваться некуда.

#4409 2016-01-06 01:11:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не удивляйтесь, если кто правда водой плеснет или наорет, а то и ударит

Не удивляйтесь, если попытавшись атаковать чужого ребенка огребете по самое не балуйся сразу и на месте безо всякой ментовки.  :dontknow: Может в благостные времена 30 лет назад бить и обливать чужих детей катило ебанашкам за норму, но сейчас рандомной ебанашке это с рук не спустят и лицо у ебанашки вряд ли сохранится в целости.

Вполне возможно, и как это вылечит заикание или психику вашему ребенку? Сейчас не только невоспитанных детей стало больше, но и недообследованных взрослых с неврозами и психозами. Вопрос-то не в том, нормально или не нормально бить ногами истерящих детей, хотя ненормально, конечно, вопрос в том, что неадекватное поведение мелкого человека может спровоцировать неадекватного взрослого. Истерика с битьем головой об пол - это все же не рядовой плач уставшего ребенка, даже по децибелам.
И еще раз, чем разбитая на месте рожа взрослого с последующей его посадкой облегчит лечение вашего ребенка?

#4410 2016-01-06 01:12:38

Анон

Анон пишет:

Так может они первый раз едут. Может родители сами не ожидали, что у ребёнок такое устроит в автобусе? В следующий раз они, может, обязательно постараются взять билет на поезд/прелететь на самолетё-сесть в блаблакар, но сейчас-то деваться некуда.

Я собственно к тому, что мамашка очень удивилась, когда на неё нагавкали после пятичасового концерта и маленькими антрактами, и принялась гавкаться в ответ. Понятно, что сама психует, но окружающим-то от этого не легче. Надеюсь, в следующий раз полетит на самолёте, потому что я такой поездочки с визгливым ребёнком врагу не пожелаю.

И кстати, я в детстве вот так же орал в электричке, то есть, реально начал орать и не затыкался. В итоге сначала со мной тусовались в тамбуре, чтобы другим не мешал, а потом родители сошли со мной на станции и добирались уже на автобусе. Хз, кого они пожалели, меня или попутчиков, но автомобили я переносил на ура (в отличие от поездов) и остаток пути даже не вякнул.

Отредактировано (2016-01-06 01:13:18)

#4411 2016-01-06 01:14:28

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, в следующий раз полетит на самолёте, потому что я такой поездочки с визгливым ребёнком врагу не пожелаю.

А что, тех, кто в самолёте летает, не жалко? Или в самолёте ребёнок будет обязательно смирный?

#4412 2016-01-06 01:15:50

Анон

Анон пишет:

А что, тех, кто в самолёте летает, не жалко? Или в самолёте ребёнок будет обязательно смирный?

На самолете поездка на то же расстояние будет не 14 часов, а гораздо меньше. Соответственно, меньше времени слушать вопли.

#4413 2016-01-06 01:16:49

Анон

Анон пишет:

Самолёт 2 часа летит, а автобус едет 14 часов. Есть разница: слушать вой 2 часа и 8-10. Тем более, самолёты обычно летят мягче, и мамашка к тому времени может быть озаботится купить своему отпрыску какое-нибудь детское успокоительное или вылечить колики или что там доёбывало ребенка всю дорогу.

#4414 2016-01-06 01:19:01

Анон

Анон пишет:

вопрос в том, что неадекватное поведение мелкого человека может спровоцировать неадекватного взрослого

А мини-юбки могут спровоцировать неадекватного хуеносца.  :sacrasm: Конечно хуеносца вы посадите, но виновата то самадура в мини-юбке, верно же?! :sacrasm:

Анон пишет:

И еще раз, чем разбитая на месте рожа взрослого с последующей его посадкой облегчит лечение вашего ребенка?

Если бить рожу на подлете, при попытке атаки, то до атаки вполне возможно и не дойдет.
Мне вообще сомнительно, что взрослый пропустит атаку другого взрослого на своего ребенка будучи рядом с ним. И повторюсь самое правильное - иметь с собой средство защиты от ебланов, потому что аблан и хуй его знает, что еблана спровоцирует.

#4415 2016-01-06 01:22:46

Анон

Анон пишет:

Вопрос-то не в том, нормально или не нормально бить ногами истерящих детей, хотя ненормально, конечно, вопрос в том, что неадекватное поведение мелкого человека может спровоцировать неадекватного взрослого.

Вопрос в том с хуя ответственность за неадекват взрослого возлагается на жертву его неадеквата.  O_o Если взрослый неадекватен, проблема в нем, а не в том, что у детей есть кризисный возраст и в кризисном возрасте они порой катают истерики.

#4416 2016-01-06 01:30:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вопрос-то не в том, нормально или не нормально бить ногами истерящих детей, хотя ненормально, конечно, вопрос в том, что неадекватное поведение мелкого человека может спровоцировать неадекватного взрослого.

Вопрос в том с хуя ответственность за неадекват взрослого возлагается на жертву его неадеквата.  O_o Если взрослый неадекватен, проблема в нем, а не в том, что у детей есть кризисный возраст и в кризисном возрасте они порой катают истерики.

Ну вот правда, 10-15 лет назад не катали, а теперь массово начали, и, конечно, проблема в возрасте, а не в воспитании, о да.

#4417 2016-01-06 01:33:29

Анон

Анон пишет:

А мини-юбки могут спровоцировать неадекватного хуеносца.   Конечно хуеносца вы посадите, но виновата то самадура в мини-юбке, верно же?!

Нет, напротив, ребенок невинно пострадал, виноваты родители, которые ребенка с психологическими и нервными проблемами потащили в людное и шумное место.

#4418 2016-01-06 01:36:06

Анон

Анон пишет:

Ну вот правда, 10-15 лет назад не катали

Чо за бред? Катали, еще как. Просто было принято пиздить за это, да и очередей с супермаркетами не было))

#4419 2016-01-06 01:36:32

Анон

Анон пишет:

Мужик явно мудак. Видно же по тексту.
И слова его "Айфон? Какой айфон?" явно показывает о том, в каком ключе он видит отношения с девушками.

А мне показалось что с позиции отца и помощи детей по дому. На это как бы намекает фраза "Позвольте высказаться от имени поработивших вас родителей" тем кто читает не жопой.  :please:

#4420 2016-01-06 01:43:55

Анон

Анон пишет:

Нет, напротив, ребенок невинно пострадал, виноваты родители, которые ребенка с психологическими и нервными проблемами потащили в людное и шумное место.

И родители не виноваты, внезапненько так, ага. Виноват тот, кто нападает, а не тот, кто нападавшему не понравился.
И ещё разок - эпизодические истерики в определенном возрасте нормальны для ребенка и не являются проблемами.

#4421 2016-01-06 01:52:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот правда, 10-15 лет назад не катали

Чо за бред? Катали, еще как. Просто было принято пиздить за это, да и очередей с супермаркетами не было))

10 лет назад не было супермаркетов?! Не, где-то не было, но в крупных городах точно были, я из крупного, прилюдных детских истерик было в разы меньше.

#4422 2016-01-06 01:54:16

Анон

Мне кажется, или в треде снова пляшет анон, который взглядом и двиганьем бровями смущал мамаш?  :lol:

#4423 2016-01-06 02:00:34

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, или в треде снова пляшет анон, который взглядом и двиганьем бровями смущал мамаш?  :lol:

Про брови не я, даже не знаю, о чем речь, но меня уже несколько лет всерьез занимает вопрос, особенно когда детский вопль заглушает поезд в тоннеле, неужто родители не боятся, что в наше нервное время у кого-нибудь не сорвет резьбу из-за того, что они позволяют своим детям игнорировать социальные нормы поведения? Всерьез занимает, потому что иногда от этих истерик я реально боюсь сорваться и заодно в дурку попасть, хотя обычный городской шум несмущает, а кто-то может не испугаться.

#4424 2016-01-06 02:02:52

Анон

Анон пишет:

Всерьез занимает, потому что иногда от этих истерик я реально боюсь сорваться и заодно в дурку попасть

так тебе, может, того, превентивно отправиться к доброму доктору?

#4425 2016-01-06 02:06:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всерьез занимает, потому что иногда от этих истерик я реально боюсь сорваться и заодно в дурку попасть

так тебе, может, того, превентивно отправиться к доброму доктору?

Ну я-то пошел, и к доктору, и в отпуск, я именно о том, сколько не ходит, а детский вопль по мозгу бьет куда сильнее перфоратора. Может, мне так, но под перфоратор я сплю, а от детей схожу с ума. И так всю жизнь, просто раньше нервы были крепче, поэтому гарантирую, раньше орали меньше.

Отредактировано (2016-01-06 02:09:12)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума