Вы не вошли.
Анон пишет:От таких, которые нормально смотрят на то, что их ребенок валяется на полу и орет. Неужели нельзя как-нибудь его унять?
У меня была история. Пошли с ребенком 3 лет в гипермаркет (здоровый ребенок, такие походы любит, не уставшая, не хочет на горшок, вода с собой, все дела). В мясном отделе безо всякой причины ребенок вдаряется в истерику. Валится на пол, машет ногами, орёт дурниной, захлёбывается слезами, на вопросы выкрикивает что-то невнятное, ничего не просит, просто воет, картина маслом. Отнесла её от прилавка к стене, положила на пол и сидела рядом минут 10. Потом ребенок встает, икает, сопли вытирает - но вроде уже в своем уме. Она: - Прости, мама. Я говорю: - Что было вообще, в чем дело? Больно, туалет, попить? Она - Это грустно, мама, это грустно.
Все, ничего кроме "это грустно" я о причинах истерики не узнала. Просто продолжили делать покупки.
Смотри, вот так вырастет у тебя веганка, травмированная мясным отделом...
Ну, аноны, если вам нормальны дети, ТАК визжащие в общественном месте, то не удивляйтесь, если кто правда водой плеснет или наорет, а то и ударит. Вы-то этого кого, может, в ментовку за это и сдадите, но ребенок заикаться уже все равно модет начать или еще чего. Может, за нервной системой дитяти последить? А то чота старшее поколение таких пиздецом в качестве нормы не помнит лет 30-40 назад. Всегда были странные дети, но таковыми они и считались, а не нормой.
А то чота старшее поколение таких пиздецом в качестве нормы не помнит лет 30-40 назад.
Просто память уже не та.
Да всегда были дети, которые заваливались на пол и начинали визжать, лол. При этом, они еще и друг у друга учатся этому.
не удивляйтесь, если кто правда водой плеснет или наорет, а то и ударит. Вы-то этого кого, может, в ментовку за это и сдадите, но ребенок заикаться уже все равно модет начать или еще чего. Может, за нервной системой дитяти последить?
Сириосли? Продвигаешь самодуровиновату на родителей ребенка во славу ебланам, которые могут чужого ребенка облить\оборать\ударить? Проще брать с собой хороший шокер или перцовочки, отобьет охоту приближаться к чужим детям на раз.
не удивляйтесь, если кто правда водой плеснет или наорет, а то и ударит
Не удивляйтесь, если попытавшись атаковать чужого ребенка огребете по самое не балуйся сразу и на месте безо всякой ментовки. Может в благостные времена 30 лет назад бить и обливать чужих детей катило ебанашкам за норму, но сейчас рандомной ебанашке это с рук не спустят и лицо у ебанашки вряд ли сохранится в целости.
Ну, я в детях не шарю вообще, но детский визг бесит пиздец. Помню эпичную поездочку на автобусе длиной в 14 часов. На протяжении 2/3 этого времени на заднем сиденье выл ребёнок, то есть ревел не переставая. Просто ёбаный стыд: он не спал, мать не спала, весь автобус не спал. "Входить в положение" легко и приятно, но не когда ты и так чувствуешь достаточный дискомфорт от позы "зю", а тебе ещё и вздремнуть не дают. Честно говоря, в такой ситуации иного мнения кроме как "мамашка - дура" в голову не приходит. Если у тебя такой психический ребёнок с непереносимостью автобусов, то какого фига было не взять билеты на поезд? Сесть в блаблакар к попутчику? На самолёте перелететь? Тем более детский вой, блин, въедливый. В поликлинике отсидел очередь и ушёл, из магазина свалил, а тут никуда не денешься.
Если у тебя такой психический ребёнок с непереносимостью автобусов, то какого фига было не взять билеты на поезд? Сесть в блаблакар к попутчику? На самолёте перелететь? Тем более детский вой, блин, въедливый.
Так может они первый раз едут. Может родители сами не ожидали, что у ребёнок такое устроит в автобусе? В следующий раз они, может, обязательно постараются взять билет на поезд/прелететь на самолетё-сесть в блаблакар, но сейчас-то деваться некуда.
Анон пишет:не удивляйтесь, если кто правда водой плеснет или наорет, а то и ударит
Не удивляйтесь, если попытавшись атаковать чужого ребенка огребете по самое не балуйся сразу и на месте безо всякой ментовки.
Может в благостные времена 30 лет назад бить и обливать чужих детей катило ебанашкам за норму, но сейчас рандомной ебанашке это с рук не спустят и лицо у ебанашки вряд ли сохранится в целости.
Вполне возможно, и как это вылечит заикание или психику вашему ребенку? Сейчас не только невоспитанных детей стало больше, но и недообследованных взрослых с неврозами и психозами. Вопрос-то не в том, нормально или не нормально бить ногами истерящих детей, хотя ненормально, конечно, вопрос в том, что неадекватное поведение мелкого человека может спровоцировать неадекватного взрослого. Истерика с битьем головой об пол - это все же не рядовой плач уставшего ребенка, даже по децибелам.
И еще раз, чем разбитая на месте рожа взрослого с последующей его посадкой облегчит лечение вашего ребенка?
Так может они первый раз едут. Может родители сами не ожидали, что у ребёнок такое устроит в автобусе? В следующий раз они, может, обязательно постараются взять билет на поезд/прелететь на самолетё-сесть в блаблакар, но сейчас-то деваться некуда.
Я собственно к тому, что мамашка очень удивилась, когда на неё нагавкали после пятичасового концерта и маленькими антрактами, и принялась гавкаться в ответ. Понятно, что сама психует, но окружающим-то от этого не легче. Надеюсь, в следующий раз полетит на самолёте, потому что я такой поездочки с визгливым ребёнком врагу не пожелаю.
И кстати, я в детстве вот так же орал в электричке, то есть, реально начал орать и не затыкался. В итоге сначала со мной тусовались в тамбуре, чтобы другим не мешал, а потом родители сошли со мной на станции и добирались уже на автобусе. Хз, кого они пожалели, меня или попутчиков, но автомобили я переносил на ура (в отличие от поездов) и остаток пути даже не вякнул.
Отредактировано (2016-01-06 01:13:18)
Надеюсь, в следующий раз полетит на самолёте, потому что я такой поездочки с визгливым ребёнком врагу не пожелаю.
А что, тех, кто в самолёте летает, не жалко? Или в самолёте ребёнок будет обязательно смирный?
А что, тех, кто в самолёте летает, не жалко? Или в самолёте ребёнок будет обязательно смирный?
На самолете поездка на то же расстояние будет не 14 часов, а гораздо меньше. Соответственно, меньше времени слушать вопли.
Самолёт 2 часа летит, а автобус едет 14 часов. Есть разница: слушать вой 2 часа и 8-10. Тем более, самолёты обычно летят мягче, и мамашка к тому времени может быть озаботится купить своему отпрыску какое-нибудь детское успокоительное или вылечить колики или что там доёбывало ребенка всю дорогу.
вопрос в том, что неадекватное поведение мелкого человека может спровоцировать неадекватного взрослого
А мини-юбки могут спровоцировать неадекватного хуеносца. Конечно хуеносца вы посадите, но виновата то самадура в мини-юбке, верно же?!
И еще раз, чем разбитая на месте рожа взрослого с последующей его посадкой облегчит лечение вашего ребенка?
Если бить рожу на подлете, при попытке атаки, то до атаки вполне возможно и не дойдет.
Мне вообще сомнительно, что взрослый пропустит атаку другого взрослого на своего ребенка будучи рядом с ним. И повторюсь самое правильное - иметь с собой средство защиты от ебланов, потому что аблан и хуй его знает, что еблана спровоцирует.
Вопрос-то не в том, нормально или не нормально бить ногами истерящих детей, хотя ненормально, конечно, вопрос в том, что неадекватное поведение мелкого человека может спровоцировать неадекватного взрослого.
Вопрос в том с хуя ответственность за неадекват взрослого возлагается на жертву его неадеквата. Если взрослый неадекватен, проблема в нем, а не в том, что у детей есть кризисный возраст и в кризисном возрасте они порой катают истерики.
Анон пишет:Вопрос-то не в том, нормально или не нормально бить ногами истерящих детей, хотя ненормально, конечно, вопрос в том, что неадекватное поведение мелкого человека может спровоцировать неадекватного взрослого.
Вопрос в том с хуя ответственность за неадекват взрослого возлагается на жертву его неадеквата.
Если взрослый неадекватен, проблема в нем, а не в том, что у детей есть кризисный возраст и в кризисном возрасте они порой катают истерики.
Ну вот правда, 10-15 лет назад не катали, а теперь массово начали, и, конечно, проблема в возрасте, а не в воспитании, о да.
А мини-юбки могут спровоцировать неадекватного хуеносца. Конечно хуеносца вы посадите, но виновата то самадура в мини-юбке, верно же?!
Нет, напротив, ребенок невинно пострадал, виноваты родители, которые ребенка с психологическими и нервными проблемами потащили в людное и шумное место.
Ну вот правда, 10-15 лет назад не катали
Чо за бред? Катали, еще как. Просто было принято пиздить за это, да и очередей с супермаркетами не было))
Мужик явно мудак. Видно же по тексту.
И слова его "Айфон? Какой айфон?" явно показывает о том, в каком ключе он видит отношения с девушками.
А мне показалось что с позиции отца и помощи детей по дому. На это как бы намекает фраза "Позвольте высказаться от имени поработивших вас родителей" тем кто читает не жопой.
Нет, напротив, ребенок невинно пострадал, виноваты родители, которые ребенка с психологическими и нервными проблемами потащили в людное и шумное место.
И родители не виноваты, внезапненько так, ага. Виноват тот, кто нападает, а не тот, кто нападавшему не понравился.
И ещё разок - эпизодические истерики в определенном возрасте нормальны для ребенка и не являются проблемами.
Анон пишет:Ну вот правда, 10-15 лет назад не катали
Чо за бред? Катали, еще как. Просто было принято пиздить за это, да и очередей с супермаркетами не было))
10 лет назад не было супермаркетов?! Не, где-то не было, но в крупных городах точно были, я из крупного, прилюдных детских истерик было в разы меньше.
Мне кажется, или в треде снова пляшет анон, который взглядом и двиганьем бровями смущал мамаш?
Мне кажется, или в треде снова пляшет анон, который взглядом и двиганьем бровями смущал мамаш?
Про брови не я, даже не знаю, о чем речь, но меня уже несколько лет всерьез занимает вопрос, особенно когда детский вопль заглушает поезд в тоннеле, неужто родители не боятся, что в наше нервное время у кого-нибудь не сорвет резьбу из-за того, что они позволяют своим детям игнорировать социальные нормы поведения? Всерьез занимает, потому что иногда от этих истерик я реально боюсь сорваться и заодно в дурку попасть, хотя обычный городской шум несмущает, а кто-то может не испугаться.
Всерьез занимает, потому что иногда от этих истерик я реально боюсь сорваться и заодно в дурку попасть
так тебе, может, того, превентивно отправиться к доброму доктору?
Анон пишет:Всерьез занимает, потому что иногда от этих истерик я реально боюсь сорваться и заодно в дурку попасть
так тебе, может, того, превентивно отправиться к доброму доктору?
Ну я-то пошел, и к доктору, и в отпуск, я именно о том, сколько не ходит, а детский вопль по мозгу бьет куда сильнее перфоратора. Может, мне так, но под перфоратор я сплю, а от детей схожу с ума. И так всю жизнь, просто раньше нервы были крепче, поэтому гарантирую, раньше орали меньше.
Отредактировано (2016-01-06 02:09:12)