Вы не вошли.
Пидор в лифчике?
и такие есть...
в комплектном красивом белье
Пидор в лифчике?
Майка + трусы, наверное.
БЛИИИИН Анон, когда цитировал, так охуел с преимуществ биологических отверстий, что "тела СВОЕГО пола" проморгал
Мои мысли, анон! Всегда было интересно - а спросить у объекта чувств, кому уходить, кому оставаться, никак нельзя?
а он что, совсем объект? если вдруг блаародно уходит не тот, покорно живет с тем, кто достался?
Анон пишет:Т.е. не будешь моделью - уйду к мужику?
Вот сейчас анон окончательно понял разницу между геем и пидарасом....
+1!
Т.е. не будешь моделью - уйду к мужику?
Ну так пусть идет, раз уж нашел такого эпилированного мужика в комплектном лифчике, небось не каждый день такого урвешь-то. Анон бы даже порадовался за их пидорское щастье
Забавно, что мужской половой хуй тоже никаких преимуществ перед вибратором не имеет, поэтому анон-би тоже предпочтет красивую ухоженную тян типичному мачо с просторов матушки России, которые зачастую считают, что зашить носки - немужское дело, подумаешь, дырка, зато чистые были, а уход за волосами и кожей - для педиков.
подумаешь, дырка
Кому дырка, а кому не имеющее преимуществ отверстие!
Анон пишет:Мои мысли, анон! Всегда было интересно - а спросить у объекта чувств, кому уходить, кому оставаться, никак нельзя?
а он что, совсем объект? если вдруг блаародно уходит не тот, покорно живет с тем, кто достался?
Что-то ты в моих словах видишь свое...
А то интересно получается: изволь дать мне право на отказ
Как будто вышел из очередной фикалии Додо. Реально червепидор. Или он считает, что сучка одного с ним пола не имеет права отказать?
https://zadolba.li/story/27609
Ничего не имею против натурального кормления, оно действительно неплохо, но куриные кости нельзя, может подавиться и сдохнуть. Давал бы говяжьи уж, ничего что большие, анонова мелкая декорашка охотно грызла здоровенные говяжьи кости и чувствовала себя волком.
Читаю форум КМП. А у этой Лой Йвер стальной позвоночник, выдерживает столько приосаниваний.
Ну грызёт он куриную лапу. Фу? Ему нравится, а вам не предлагаю. Он ещё и бошки куриные ест, достать из морозилки для обозрения? Не потому, что денег у меня не хватает на «нормальную» еду, а потому что весело и вкусно. И пе́репела грызёт, птичку не жалко, собаке не вредно. Не потому что мне некуда девать деньги, а потому что даже при покупке мяса стоимостью 400−500р/кг, в месяц уйдёт никак не более 1000−1200р. Определитесь со своим мнением о моём финансовом состоянии, а лучше перестаньте лезть мне в бумажник, а животному в кишку.
Ну и сдохнет ее собака в мучениях, если будет куриные лапы грызть.
Аноны с песней, да! Тоже смущала выражаемая в ней позиция. Не отличается от того, чтобы уступить и все остальное. С другой стороны, может, для настоящего друга и действительно не жалко? Хз. Но настоящий друг и не пытался бы отжать...
Наверное, речь о такой частной ситуации, когда друг уже влюбился, ты еще не особенно, и объект страсти тоже только приглядывается. Все равно хз, может быть, объект был бы более счастлив с тобой?
Угроза уйти к партнеру своего пола повеселила ))) На самом деле, я не против. Люди имеют право выбирать, и не только что-то адекватное и равное, но и любое обслуживание или усладу для глаз и иных частей тела ) Почему нет? Т.е. если обе тян работают, но одна при этом готова скакать вокруг мужа, а вторая нет, то почему муж не может выбрать скачущую и эпилированную? Если не нравятся бабы, потому что они суки, почему не выбрать парня? Так же как и наоборот, если не нравятся мужики, почему не жить с девушкой? Может быть, потому, кстати, чтобы не разочароваться и во второй половине человечества )))
в комплектном красивом белье
Пидор в лифчике?
Наверное автор имел в виду "девочек внутри" в чулочках, а не брутальных выбритых сомцов в лифчках
Аноны с песней, да! Тоже смущала выражаемая в ней позиция. Не отличается от того, чтобы уступить и все остальное. С другой стороны, может, для настоящего друга и действительно не жалко? Хз. Но настоящий друг и не пытался бы отжать...
"И если случится, что он влюблен
и я на его пути
-уйду без сомненья
такой закон,
третий должен уйти"
В смысле? Как можно уступить то, что не твое? "Жалко", "не жалко", как платье старое. Он все равно влюблен в кого-то другого, если не "уйду без сомненья", то ее уйдут уже без ее участия рано или поздно. Тут скорее о том, как сохранить нормальные отношения.
"Попытка отжать" другого человека - вот где пиздец, а не в песне
http://forum.killpls.me/index.php/topic,89036.0.html
Безобразие! Ведь взрослые люди, образованные, а занимаются самолечением! Я трубку положила, собралась и поехала к нему. Взяла малиновое варенье, купила по дороге лекарства, имбирь, лимон.
Не, потом-то врача вызвала, конечно.
И какой-то неприятный натужный стиль повествования, но он там у всех историй такой.
это невестка много себе позволяет в таком случае. отношения взрослого мужика с его мамой - тащемта не ее дело, тем более, что ее вообще не трогают. ну вряд ли там маманя говном вымазала тарелки, чтобы был повод реально взбеситься.
Особенно если сын был доволен, что мама приехала и помогла. И она с невесткой даже не пересекалась.
Ага, с ларингитом самое то лимон и имбирь жрать! Вот дура. Какие лекарства там врач выписал? Антибиотики? Поддерживающие? Ну-ну.
Ага, с ларингитом самое то лимон и имбирь жрать! Вот дура.
Так то сын сам себе такой диагноз поставил, невестка говорила про ОРВИ, может, автор на всякий случай купила?
Имбирь и лимон мамочка прихватила с собой на всякий случай, чтоб быть во всеоружии.
Ага, с ларингитом самое то лимон и имбирь жрать! Вот дура. Какие лекарства там врач выписал? Антибиотики? Поддерживающие? Ну-ну.
Во-во, при вирусняке. какой-нить анаферон и антигистаминные.