Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44151 2018-10-03 12:24:47

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я просто не совсем представляю, что можно делать в огороде каждый день по шесть часов.

Ох, незнаком ты с моей маман, анон =D Самый пиздец летних каникул: каждый день марш на чёртов огород, убирай хоть микроскопические сорняки с неделю назад прополотой грядки, но работай. И кабачковая икра тоже, да, которую анон не ел даже =D
Но моя маман ещё больше нас впахивала, её бабка, шестерых детей поднявшая в войну, так въёбывать в детстве приучила. Плюс весёлые девяностые, а значит - не поработаешь, не поешь. А тут, что, блин, родители делают, если хозяйство, живность и огород на детях? Какой-то сомнительный повод для восхищения.

#44152 2018-10-03 12:30:03

Анон

http://forum.killpls.me/index.php/topic,88907.0.html
мне понравились не столько задолбахи, сколько обсуждение на форуме про пассивов-девочеквбашке :lol:

#44153 2018-10-03 12:36:31

Анон

комменты умора

Но вот объявление: «Работа для раков и скорпионов». Зодиакальная дискриминация? Где же защитники прав овнов? Ну, и т. д.
«Бытовой шовинизм» есть, и не только половой/гендерный, но делать-то что с этим.

:lol:   :lol:  :lol:

#44154 2018-10-03 13:04:31

Анон

Тоже поорал с комментов :lol:

#44155 2018-10-03 13:11:08

Анон

Анон пишет:

Тоже поорал с комментов :lol:

Мне вот этот понравился

Пассивы часто именно девочки-в-башке, просто не хотят встревать в чудовищный квест со сменой поля, чтоб в итоге из физически здорового мужчины превратиться в недействующий макет женщины.

:facepalm:  :lol:
Какая же каша в голове.

#44156 2018-10-03 13:13:07

Анон

Анон пишет:

Но вот объявление: «Работа для раков и скорпионов».

Это расшифровывается как "работа для беспозвоночных"? :lol:

#44157 2018-10-03 13:34:33

Анон

На первом курсе обзавелась лучшей подругой, мы стали не разлей вода, постоянно всё рассказывали и поддерживали друг друга, за год стали очень близки. И вот май. Она неделю уже как встречалась с новым парнем, а я устроилась на работу — петь в кафе. Попросила её в первый день прийти и поддержать меня. Она согласилась и решила заодно устроить там свидание. Когда я заканчивала петь первую песню, вошли они, и меня будто током шибануло, почувствовала, что значит "бабочки в животе". Мы смотрели с её парнем друг на друга, как два идиота, и я поняла, что влюбилась. По его глазам видела, что он чувствует то же самое. В перерыве между песнями спускалась в зал, чтобы с ними поговорить. В итоге мы смотрели друг другу в глаза, шутили, а под конец он пригласил меня на свидание на следующий день прям перед подругой. Естественно, мы стали встречаться. Я ходила за подругой с извинениями и мольбами о прощении. А парень сказал, что они не то что не целовались, даже не обнимались. Она не разговаривала со мной вообще вплоть до пятого курса. Зато когда я подошла к одногруппнице, чтобы пригласить её на свадьбу и передать приглашение, подруга услышала это, подошла ко мне и со словами "поздравляю" просто плюнула мне в лицо. Меня это просто взбесило, и я начала специально ей назло и при ней говорить о том, как я счастлива. Видела, что её это бесит, хотя раньше специально всё утаивала, чтобы не делать ей больно. В итоге я семь лет как замужем, а она до сих пор одна. От одногруппницы узнаю, что она поехала головой, постоянно говорит обо мне и о моём муже, советует переехать, потому что та говорит, что мы испортили ей всю жизнь, и она отомстит.

https://ideer.ru/98001

никогда не понимала, зачем тыкать других палочкой в больное место, если типа друзья и все такое?
"злобную" подружку не оправдываю, но автор тоже ведет себя как мудачка. и ее муж тоже.

#44158 2018-10-03 13:37:44

Анон

Анон пишет:

В итоге мы смотрели друг другу в глаза, шутили, а под конец он пригласил меня на свидание на следующий день прям перед подругой. Естественно, мы стали встречаться.

Это же так мило — на свидании со своей девушкой пригласить на свидание же её подругу. Он нормальный вообще?

Отредактировано (2018-10-03 13:38:21)

#44159 2018-10-03 13:39:41

Анон

Анон пишет:

Это же так мило — на свидании со своей девушкой пригласить на свидание де её подругу. Он нормальный вообще?

Он точно был в курсе, что это свидание?

#44160 2018-10-03 13:45:27

Анон

Анон пишет:

Он точно был в курсе, что это свидание?

Не знаю, я на исходную историю вроде как опираюсь:

Она неделю уже как встречалась с новым парнем

Если предположить, что парнем он был только в воображении подруги, это другое, конечно.

#44161 2018-10-03 15:13:53

Анон

Не знаю, я на исходную историю вроде как опираюсь:

Это подруга сказала подруге-певице, что неделю встречаются. В глазах парня это могло быть "неделю знаком, меня позвали послушать кого-то в кафе, пойду, поем".

#44162 2018-10-03 16:22:47

Анон

Анон пишет:

зачем тыкать других палочкой в больное место, если типа друзья и все такое?

Анон пишет:

Она не разговаривала со мной вообще вплоть до пятого курса.

Молча дружили, видимо :lol: Если у человека жмет по ушедшему парню спустя четыре(!) года после неудачного первого свидания, ему надо головушку полечить.

#44163 2018-10-03 16:49:28

Анон

авто тоже хороша. зная, что подружке нравится этот парень, она с ним встречается, а потом еще и свадьбу приглашает.
эмпатии - ноль.

#44164 2018-10-03 17:04:19

Анон

а потом еще и свадьбу приглашает

Тащемта приглашала она не её, а другую девушку, ебанашка просто услышала и набежала.

#44165 2018-10-03 17:04:23

Анон

Анон пишет:

зная, что подружке нравится этот парень, она с ним встречается, а потом еще и свадьбу приглашает.

И что? Парень нравится обоим, а ему только одна, но почему-то она не должна с ним встречаться, чтобы не обидеть подругу. А больше она ничего не должна? Ну там, мало ли, у нее работа, которую подружка хотела, удачная аренда, которую подружка искала или беременность, с которой не везет подруге.

#44166 2018-10-03 17:34:11

Анон

Анон пишет:

зная, что подружке нравится этот парень, она с ним встречается, а потом еще и свадьбу приглашает.

И что? Парень нравится обоим, а ему только одна, но почему-то она не должна с ним встречаться, чтобы не обидеть подругу. А больше она ничего не должна? Ну там, мало ли, у нее работа, которую подружка хотела, удачная аренда, которую подружка искала или беременность, с которой не везет подруге.

"И если случится, что он влюблен
и я на его пути
-уйду без сомненья
такой закон,
третий должен уйти
" анона всегда что-то смущало в этой песне.

#44167 2018-10-03 17:37:21

Анон

Анон пишет:

анона всегда что-то смущало в этой песне.

что этому "правилу" никто не следует?

#44168 2018-10-03 17:44:33

Анон

Анон пишет:

Если у человека жмет по ушедшему парню спустя четыре(!) года после неудачного первого свидания, ему надо головушку полечить.

согласен. провстречались неделю, ничего еще толком не было и он сразу, не скрываясь и не обманывая, ушел - если это сломанная жизнь прям, то надо лечиться от аддикции, видимо.

#44169 2018-10-03 17:45:24

Анон

Анон пишет:

почему никто? не бегать за тем, кто явно влюблен в другого, - не редкость.

#44170 2018-10-03 17:55:59

Анон

Анон пишет:

анона всегда что-то смущало в этой песне.

Не то.

А вот ! Холиварка помогательная!

Тут совершенно не учитываются чувства человека, на которого " запали" двое. Может, ему нравится как раз тот, который себя посчитал"третьим". Собвственно, что и произошло в рассказанной истории.

#44171 2018-10-03 18:43:58

Анон

Анон пишет:

Тут совершенно не учитываются чувства человека, на которого " запали" двое. Может, ему нравится как раз тот, который себя посчитал"третьим". Собвственно, что и произошло в рассказанной истории.

:friends: Мои мысли, анон! Всегда было интересно - а спросить у объекта чувств, кому уходить, кому оставаться, никак нельзя?

#44172 2018-10-03 18:57:37

Анон

https://zadolba.li/story/27602

И вы совершенно правы мадам, именно поэтому многие и выбирают эпилированные подтянутые тела своего пола в комплектном красивом белье. Ведь с точки зрения биологии, кроме возможности рождения детей ваши естественные отверстия никаких плюсов не имеют…

:blabla: Т.е. не будешь моделью - уйду к мужику?

#44173 2018-10-03 19:04:40

Анон

Анон пишет:

Т.е. не будешь моделью - уйду к мужику?

Вот сейчас анон окончательно понял разницу между геем и пидарасом....

#44174 2018-10-03 19:15:55

Анон

Вот и пусть бы уходили, ну. Так ведь они же не уходят. Потому что не геи, а пидорасы.  O_o

#44175 2018-10-03 19:16:36

Анон

в комплектном красивом белье

Пидор в лифчике?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума