Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#44126 2018-10-01 17:28:28

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Я ещё слишком мал и ничего не понимаю в жизни, не то что эта достопочтенная мадам, но по моему ничтожному мнению хвастаться хуем - дебилизм.

Очевидно, да.

Анон пишет:

Бывало, кого ни спроси, у каждого мужское достоинство подобно Александрийскому столпу — и размерами, и статью, и твердостью.

Она не про то, что в ее время мужчина вот выходил на площадь и начинал громко хвастаться, как у него хер велик и стояч. Она про то, что в ее время без спросу рассказывать "фу, от этой жирной бабы у меня все падает и больше не встанет" было не принято.
Читай, что ли, больше, начнешь лучше понимать метафоры, иносказания и прочие приемы, заодно будешь читать глазами.

#44127 2018-10-01 17:30:16

Анон

Анон пишет:

Читай, что ли, больше, начнешь лучше понимать метафоры, иносказания и прочие приемы, заодно будешь читать глазами.

Сорян, не прекращу воспринимать что "я бы не вдул", что "я бы вдул", что попытку обстебать одно другим дебилизмом, а ты нахуй иди.

#44128 2018-10-01 17:39:25

Анон

Анон пишет:

Сорян, не прекращу воспринимать что "я бы не вдул", что "я бы вдул", что попытку обстебать одно другим дебилизмом, а ты нахуй иди.

Ого как полыхнуло на ровном месте.

#44129 2018-10-01 17:44:22

Анон

Анон пишет:

Сорян, не прекращу воспринимать что "я бы не вдул", что "я бы вдул", что попытку обстебать одно другим дебилизмом

Ты ещё слишком мал и ничего не понимаешь в жизни...

#44130 2018-10-01 19:01:51

Анон

Чтобы оценить твою точку зрения, для начала надо ухитриться прочитать подъеб ябневдуловибоупал как оду в честь и защиту ябывдулов, а то ты передернул так, что ажно оторвал.
Ты там другой что ли текст какой-то читал?

#44131 2018-10-01 19:05:35

Анон

"хвастаться крепкостью хуя" вообще ни разу не равно "хвастаться, что вдул бы этой телке" O_o

#44132 2018-10-01 19:19:36

Анон

https://m.ideer.ru/97915
Мимими, мой муж осуждён на 10 лет строгача, хохма-то какая.

#44133 2018-10-02 15:54:45

Анон

https://m.ideer.ru/97924
+100500
В половине объявлений (причём не только от частников, но и от агентств) либо мутные смартфото (особый смак - когда виден логотип производителя и название модели), либо вид подъезда/крыльца/улицы с десяти ракурсов при ясном дефиците вида самой квартиры, либо рандомные куски квартиры, где на первом плане потолок/пол. Некоторые особо одарённые собирают всё комбо. При этом нет внятных фото комнат, кухни, санузла. И только единицам приходит в голову выложить планировку, хотя бы в виде схемы.

#44134 2018-10-02 16:53:25

Анон

Анон пишет:

https://m.ideer.ru/97915
Мимими, мой муж осуждён на 10 лет строгача, хохма-то какая.

+1. Интересно, смешно ли тем, кого он укокошил?

#44135 2018-10-02 16:56:42

Анон

Анон пишет:

Слушай, отлично подъебал) И судя по полыханию оппонента далее в комментах, попал в точку  =D

Отредактировано (2018-10-02 16:57:11)

#44136 2018-10-02 16:58:50

Анон

Анон пишет:

+1. Интересно, смешно ли тем, кого он укокошил?

Чисто теоретически мог укокошить таких же уебанов, которых жалко, но не очень.

#44137 2018-10-02 17:53:06

Анон

https://zadolba.li/story/27596

:facepalm: Начала за здравие - закончила за упокой и справедливый мир.

#44138 2018-10-03 06:59:04

Анон

https://ideer.ru/97985

Купили дачу в периферии. Соседи — молодая пара с двумя девочками 8 и 13 лет. Держат хозяйство: куры, утки. Но поразило то, что у детей режим: с утра и вечером по три часа на огороде, хозяйство на них, супы готовят, варят маме кофе. Никакого выебона, бегут по первому требованию родителей и делают то, что скажут. В семье идиллия. Пришла к ним во двор, старшая кабачки чистит, икру, говорит, кабачковую буду закрывать. Сама! Я охерела. Восхищаюсь...

Ну да, родителями стоит восхититься - превратили дочерей в пашущих рабов, круто же.

#44139 2018-10-03 07:30:09

Анон

https://ideer.ru/97985

Купили дачу в периферии. Соседи — молодая пара с двумя девочками 8 и 13 лет. Держат хозяйство: куры, утки. Но поразило то, что у детей режим: с утра и вечером по три часа на огороде, хозяйство на них, супы готовят, варят маме кофе. Никакого выебона, бегут по первому требованию родителей и делают то, что скажут. В семье идиллия. Пришла к ним во двор, старшая кабачки чистит, икру, говорит, кабачковую буду закрывать. Сама! Я охерела. Восхищаюсь...

Ну да, родителями стоит восхититься - превратили дочерей в пашущих рабов, круто же.

Ну да, некоторые глупые родители детей к институту готовят, на курсы всякие. А тут кур обслужила, кофе наварила - и ладно.

#44140 2018-10-03 07:36:29

Анон

Анон пишет:

Ну да, некоторые глупые родители детей к институту готовят, на курсы всякие. А тут кур обслужила, кофе наварила - и ладно.

Детям 8 и 13 лет, рановато для курсов институтских.
Автор купила дачу, вполне вероятно, что бывает она там летом/на выходных, а во время учебного года у девочек есть кружки/секции.
Не вижу ничего страшного в работе по дому, если дети не против, честно говоря.

#44141 2018-10-03 08:21:32

Анон

Анон пишет:

Не вижу ничего страшного в работе по дому, если дети не против, честно говоря.

Слушай, такой объемчик меня в 35 не восхитит даже без огорода. В 8 и 13 прямо искренний интерес к заготовке кабачковой икры в дополнение К ШЕСТИ ЕБАНЫМ ЧАСАМ на огороде и прочему хозяйству я себе не могу представить, честно. Даже если автор преувеличивает, и детишки шарашат в огороде по четыре часа. Или три. Ставлю на то, что крокодильчиков пиздят, увы.

#44142 2018-10-03 08:25:01

Анон

Анон пишет:

Автор купила дачу, вполне вероятно, что бывает она там летом/на выходных, а во время учебного года у девочек есть кружки/секции.

А куда деваются куры и утки в таком раскладе? Живность-то круглогодичная, значит, живут они там, видимо, тоже круглый год. Что, во-первых, ставит некоторый крестик на кружках и секциях (ебеня, сам ногами не дойдёшь, а родители явно по огородно-хозяйственной части), а во-вторых, я сомневаюсь, что летом детишки запряжены в хозяйство по полной, а по зиме у семьи внезапно отрастает гуманизм и интерес к развитию потомства.

#44143 2018-10-03 08:29:22

Анон

Анон пишет:

Даже если автор преувеличивает, и детишки шарашат в огороде по четыре часа. Или три. Ставлю на то, что крокодильчиков пиздят, увы.

Хз, может, автор пару раз увидела активную работу на огороде в дни сбора/посадки, пару раз увидела, как девочки маме кофе принесли, вот и восхитилась) Я просто не совсем представляю, что можно делать в огороде каждый день по шесть часов.
Я в детстве обожала сезон консервации (но без работы в огороде, правда) — особенно почему-то резать овощи, прокручивать помидоры на мясорубке и закатывать банки  :lol:
Ну и как ты пишешь может быть, да.

#44144 2018-10-03 08:33:44

Анон

Анон пишет:

А куда деваются куры и утки в таком раскладе?

Да никуда, а почему они должны куда-то деваться? Я имею в виду, что, возможно, автор живёт на даче летом и летнюю же активность видит (а соседская семья круглый год).

Анон пишет:

Что, во-первых, ставит некоторый крестик на кружках и секциях (ебеня, сам ногами не дойдёшь, а родители явно по огородно-хозяйственной части)

Периферия не обязательно означает медвежий угол без кружков  :dontknow:

#44145 2018-10-03 08:37:54

Анон

Я девушка, мне 25 лет, и я не умею пить. Пытаюсь контролировать себя: не оказываться в компаниях людей, которые пьют, 99% времени стараюсь быть за рулём. Проблема в том, что я не умею останавливаться, я пью до конца. Я купалась в фонтане в центре европейского города; я отняла велосипед у какого-то мужика; затопила соседей, отключившись в душе; я переплывала озеро с бутылкой водки наперевес, и это только некоторые путешествия моего пьяного тела. Свою проблему надо исправлять, я хотя бы пытаюсь.

https://ideer.ru/97989

почему ей не приходит в голову не пить совсем? вот вообще?
что она пытается исправить, если раз за разом срывается?

#44146 2018-10-03 08:41:58

Анон

Анон пишет:

Вообще странно. Если она не пьёт за рулём, то в принципе отказаться от выпивки может. Ну и в чём тогда проблема? Или она надеется, что с сотого раза она сможет остановиться вовремя, вот и пытается снова и снова? Тренируется, что ли?

#44147 2018-10-03 08:59:10

Анон

Анон пишет:

Я просто не совсем представляю, что можно делать в огороде каждый день по шесть часов.

Счастливый ты человек, это я серьезно и без подъебок говорю. На огороде (особенно большом) работа, сука такая, есть ВСЕГДА. особенно если у них еще и живность.

#44148 2018-10-03 09:00:51

Анон

Анон пишет:

Я девушка, мне 25 лет, и я не умею пить. Пытаюсь контролировать себя: не оказываться в компаниях людей, которые пьют, 99% времени стараюсь быть за рулём. Проблема в том, что я не умею останавливаться, я пью до конца. Я купалась в фонтане в центре европейского города; я отняла велосипед у какого-то мужика; затопила соседей, отключившись в душе; я переплывала озеро с бутылкой водки наперевес, и это только некоторые путешествия моего пьяного тела. Свою проблему надо исправлять, я хотя бы пытаюсь.

https://ideer.ru/97989

Еще один "счастливый человек", никогда не слышавший про алкоголизм

#44149 2018-10-03 12:06:07

Анон

Безотносительно самой истори... https://zadolba.li/story/27599

Уебать-то их нельзя, потому что они старенькие, а схватить за жопку молодую они могут, потому что они еще ого-го!

Как это - уебать? А где же "еж вашу медь" или "клашу вашу" или "ухлебать" там, или еще какой лингво-гомункул?....  :blabla:
Или теперь на задолба.ли вольница?

#44150 2018-10-03 12:10:46

Анон

Анон пишет:

Или теперь на задолба.ли вольница?

У них иногда проскакивает.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума