Вы не вошли.
Я ещё слишком мал и ничего не понимаю в жизни, не то что эта достопочтенная мадам, но по моему ничтожному мнению хвастаться хуем - дебилизм.
Очевидно, да.
Бывало, кого ни спроси, у каждого мужское достоинство подобно Александрийскому столпу — и размерами, и статью, и твердостью.
Она не про то, что в ее время мужчина вот выходил на площадь и начинал громко хвастаться, как у него хер велик и стояч. Она про то, что в ее время без спросу рассказывать "фу, от этой жирной бабы у меня все падает и больше не встанет" было не принято.
Читай, что ли, больше, начнешь лучше понимать метафоры, иносказания и прочие приемы, заодно будешь читать глазами.
Читай, что ли, больше, начнешь лучше понимать метафоры, иносказания и прочие приемы, заодно будешь читать глазами.
Сорян, не прекращу воспринимать что "я бы не вдул", что "я бы вдул", что попытку обстебать одно другим дебилизмом, а ты нахуй иди.
Сорян, не прекращу воспринимать что "я бы не вдул", что "я бы вдул", что попытку обстебать одно другим дебилизмом, а ты нахуй иди.
Ого как полыхнуло на ровном месте.
Сорян, не прекращу воспринимать что "я бы не вдул", что "я бы вдул", что попытку обстебать одно другим дебилизмом
Ты ещё слишком мал и ничего не понимаешь в жизни...
Чтобы оценить твою точку зрения, для начала надо ухитриться прочитать подъеб ябневдуловибоупал как оду в честь и защиту ябывдулов, а то ты передернул так, что ажно оторвал.
Ты там другой что ли текст какой-то читал?
"хвастаться крепкостью хуя" вообще ни разу не равно "хвастаться, что вдул бы этой телке"
https://m.ideer.ru/97915
Мимими, мой муж осуждён на 10 лет строгача, хохма-то какая.
https://m.ideer.ru/97924
+100500
В половине объявлений (причём не только от частников, но и от агентств) либо мутные смартфото (особый смак - когда виден логотип производителя и название модели), либо вид подъезда/крыльца/улицы с десяти ракурсов при ясном дефиците вида самой квартиры, либо рандомные куски квартиры, где на первом плане потолок/пол. Некоторые особо одарённые собирают всё комбо. При этом нет внятных фото комнат, кухни, санузла. И только единицам приходит в голову выложить планировку, хотя бы в виде схемы.
https://m.ideer.ru/97915
Мимими, мой муж осуждён на 10 лет строгача, хохма-то какая.
+1. Интересно, смешно ли тем, кого он укокошил?
Слушай, отлично подъебал) И судя по полыханию оппонента далее в комментах, попал в точку
Отредактировано (2018-10-02 16:57:11)
+1. Интересно, смешно ли тем, кого он укокошил?
Чисто теоретически мог укокошить таких же уебанов, которых жалко, но не очень.
https://zadolba.li/story/27596
Начала за здравие - закончила за упокой и справедливый мир.
Купили дачу в периферии. Соседи — молодая пара с двумя девочками 8 и 13 лет. Держат хозяйство: куры, утки. Но поразило то, что у детей режим: с утра и вечером по три часа на огороде, хозяйство на них, супы готовят, варят маме кофе. Никакого выебона, бегут по первому требованию родителей и делают то, что скажут. В семье идиллия. Пришла к ним во двор, старшая кабачки чистит, икру, говорит, кабачковую буду закрывать. Сама! Я охерела. Восхищаюсь...
Ну да, родителями стоит восхититься - превратили дочерей в пашущих рабов, круто же.
Купили дачу в периферии. Соседи — молодая пара с двумя девочками 8 и 13 лет. Держат хозяйство: куры, утки. Но поразило то, что у детей режим: с утра и вечером по три часа на огороде, хозяйство на них, супы готовят, варят маме кофе. Никакого выебона, бегут по первому требованию родителей и делают то, что скажут. В семье идиллия. Пришла к ним во двор, старшая кабачки чистит, икру, говорит, кабачковую буду закрывать. Сама! Я охерела. Восхищаюсь...
Ну да, родителями стоит восхититься - превратили дочерей в пашущих рабов, круто же.
Ну да, некоторые глупые родители детей к институту готовят, на курсы всякие. А тут кур обслужила, кофе наварила - и ладно.
Ну да, некоторые глупые родители детей к институту готовят, на курсы всякие. А тут кур обслужила, кофе наварила - и ладно.
Детям 8 и 13 лет, рановато для курсов институтских.
Автор купила дачу, вполне вероятно, что бывает она там летом/на выходных, а во время учебного года у девочек есть кружки/секции.
Не вижу ничего страшного в работе по дому, если дети не против, честно говоря.
Не вижу ничего страшного в работе по дому, если дети не против, честно говоря.
Слушай, такой объемчик меня в 35 не восхитит даже без огорода. В 8 и 13 прямо искренний интерес к заготовке кабачковой икры в дополнение К ШЕСТИ ЕБАНЫМ ЧАСАМ на огороде и прочему хозяйству я себе не могу представить, честно. Даже если автор преувеличивает, и детишки шарашат в огороде по четыре часа. Или три. Ставлю на то, что крокодильчиков пиздят, увы.
Автор купила дачу, вполне вероятно, что бывает она там летом/на выходных, а во время учебного года у девочек есть кружки/секции.
А куда деваются куры и утки в таком раскладе? Живность-то круглогодичная, значит, живут они там, видимо, тоже круглый год. Что, во-первых, ставит некоторый крестик на кружках и секциях (ебеня, сам ногами не дойдёшь, а родители явно по огородно-хозяйственной части), а во-вторых, я сомневаюсь, что летом детишки запряжены в хозяйство по полной, а по зиме у семьи внезапно отрастает гуманизм и интерес к развитию потомства.
Даже если автор преувеличивает, и детишки шарашат в огороде по четыре часа. Или три. Ставлю на то, что крокодильчиков пиздят, увы.
Хз, может, автор пару раз увидела активную работу на огороде в дни сбора/посадки, пару раз увидела, как девочки маме кофе принесли, вот и восхитилась) Я просто не совсем представляю, что можно делать в огороде каждый день по шесть часов.
Я в детстве обожала сезон консервации (но без работы в огороде, правда) — особенно почему-то резать овощи, прокручивать помидоры на мясорубке и закатывать банки
Ну и как ты пишешь может быть, да.
А куда деваются куры и утки в таком раскладе?
Да никуда, а почему они должны куда-то деваться? Я имею в виду, что, возможно, автор живёт на даче летом и летнюю же активность видит (а соседская семья круглый год).
Что, во-первых, ставит некоторый крестик на кружках и секциях (ебеня, сам ногами не дойдёшь, а родители явно по огородно-хозяйственной части)
Периферия не обязательно означает медвежий угол без кружков
Я девушка, мне 25 лет, и я не умею пить. Пытаюсь контролировать себя: не оказываться в компаниях людей, которые пьют, 99% времени стараюсь быть за рулём. Проблема в том, что я не умею останавливаться, я пью до конца. Я купалась в фонтане в центре европейского города; я отняла велосипед у какого-то мужика; затопила соседей, отключившись в душе; я переплывала озеро с бутылкой водки наперевес, и это только некоторые путешествия моего пьяного тела. Свою проблему надо исправлять, я хотя бы пытаюсь.
почему ей не приходит в голову не пить совсем? вот вообще?
что она пытается исправить, если раз за разом срывается?
Вообще странно. Если она не пьёт за рулём, то в принципе отказаться от выпивки может. Ну и в чём тогда проблема? Или она надеется, что с сотого раза она сможет остановиться вовремя, вот и пытается снова и снова? Тренируется, что ли?
Я просто не совсем представляю, что можно делать в огороде каждый день по шесть часов.
Счастливый ты человек, это я серьезно и без подъебок говорю. На огороде (особенно большом) работа, сука такая, есть ВСЕГДА. особенно если у них еще и живность.
Я девушка, мне 25 лет, и я не умею пить. Пытаюсь контролировать себя: не оказываться в компаниях людей, которые пьют, 99% времени стараюсь быть за рулём. Проблема в том, что я не умею останавливаться, я пью до конца. Я купалась в фонтане в центре европейского города; я отняла велосипед у какого-то мужика; затопила соседей, отключившись в душе; я переплывала озеро с бутылкой водки наперевес, и это только некоторые путешествия моего пьяного тела. Свою проблему надо исправлять, я хотя бы пытаюсь.
Еще один "счастливый человек", никогда не слышавший про алкоголизм
Безотносительно самой истори... https://zadolba.li/story/27599
Уебать-то их нельзя, потому что они старенькие, а схватить за жопку молодую они могут, потому что они еще ого-го!
Как это - уебать? А где же "еж вашу медь" или "клашу вашу" или "ухлебать" там, или еще какой лингво-гомункул?....
Или теперь на задолба.ли вольница?
Или теперь на задолба.ли вольница?
У них иногда проскакивает.