Вы не вошли.
Эм, ну вообще-то да, а чо?
А, это зелёное, расходимся.
Из темы родственников оно сюда прибежало, наверное.
Не удивлюсь, если на самом деле младший брат в детстве шалил с одобрения родителей, так как те подозревали, что дочечка желает с парнем уединиться не ради домашки по математике.
ИМХО, тетка как была дурой в 16 - 20, так и к тридцатнику не поумнела.
Эм, ну вообще-то да, а чо?
Ты внучка того деда из анекдота, который "как вспомню, так аж передергивает"?
Не удивлюсь, если на самом деле младший брат в детстве шалил с одобрения родителей, так как те подозревали, что дочечка желает с парнем уединиться не ради домашки по математике.
Это, я б сказала, довольно тупо. Потому что если подростки хотят ебаться, они поебутся. Не дома так в подъезде или в парке под кустом. Дома оно всяко безопаснее для девочки.
хобби, блин
Увлекаюсь металлопоиском. От меня ушел напарник из-за того, что я сняла кольцо с обломка пальца немецкого солдата (там гравировка была Ганс какой-то). Говорит, с покойного, а у тебя, мол, нет принципов. А на кой хер ты, спрашивается, копать ходишь?! Мертвым уже ничего не надо!
Увлекаюсь металлопоиском
надеюсь эта дурочка хоть на старой мине не подорвется
хобби, блин
Увлекаюсь металлопоиском. От меня ушел напарник из-за того, что я сняла кольцо с обломка пальца немецкого солдата (там гравировка была Ганс какой-то). Говорит, с покойного, а у тебя, мол, нет принципов. А на кой хер ты, спрашивается, копать ходишь?! Мертвым уже ничего не надо!
А че не так-то? Она ж не могилу раскопала.
находишь тело? идешь вызывать полицию, даже если там обломок пальца.
Ну сорт оф могилу, но драмы не вижу особой.
Анон пишет:Не удивлюсь, если на самом деле младший брат в детстве шалил с одобрения родителей, так как те подозревали, что дочечка желает с парнем уединиться не ради домашки по математике.
Это, я б сказала, довольно тупо. Потому что если подростки хотят ебаться, они поебутся. Не дома так в подъезде или в парке под кустом. Дома оно всяко безопаснее для девочки.
Да нифига. Не все настолько сильно хотят. А тут она сама пишет, что секс он ей много раз обломал, значит, под куст они с парнями не убегали.
Анон пишет:А че не так-то? Она ж не могилу раскопала.
находишь тело? идешь вызывать полицию, даже если там обломок пальца.
Поисковые отряды, откапывающие останки солдат ВОВ всегда полицию зовут?
Да нифига. Не все настолько сильно хотят. А тут она сама пишет, что секс он ей много раз обломал, значит, под куст они с парнями не убегали.
Убегали или не убегали, неизвестно. Если в итоге поебались под кустом, это не значит, что братец не обломал еблю дома. А хотелось ей, видать, порядочно, раз до сих пор не может успокоиться.
Моей маме 73 года, и она завела себе аккаунт в Инстаграме. Нет, не за внуками и детьми следить. Она горячо желает найти страницы российских актрис и написать им в комментариях, что их накаченные губы портят ей всё удовольствие от просмотра сериалов. Говорит: "И сюжеты вроде хорошие, но как покажут актрису с накаченными губами, то приходится выключать, так как очень раздражает".
Что-то я вспомнил анонов, обсуждавших русалку из "Гоголя"
Поисковые отряды, откапывающие останки солдат ВОВ всегда полицию зовут?
Как постоянный участник такого отряда, нет, не зовут, но раскопы проводятся санкционированно, тела поднимают профи, после этого тела перезахораниваются в братских могилах. Всякую сувенирную требуху на раскопе (гильзы, каски и прочее) народ забирает себе. Колец мы находили горстями, разница только в том, что эти кольца были не на пальцах - скорее всего, просто слетели. С пальцев, ясное дело, никто ничего не снимал, но по сути места раскопов - сами по себе гигантские могилы, и любую вещь, которую ты забираешь с такого раскопа домой, ты забираешь из могилы. И гильзы, и каски, и фляги, и кольца.
Отредактировано (2018-10-01 13:50:19)
Поисковые отряды
не приходят просто так, а выполняют важную работу и у них есть свои правила. никогда не надо лезть в землю и трогать захоронения, если ты не знаешь, что с ними делать. как минимум археологи спасибо тебе точно не скажут, а ты на глаз не определишь точно принадлежит ли тело солдату или там был криминал.
а ты на глаз не определишь точно принадлежит ли тело солдату или там был криминал.
в смысле? если тело в каске и со шмайсером, это вряд ли несговорчивый хозяин ларька, убитый бандитами в девяностые.
палец в каске и со шмайсером?..
палец в каске и со шмайсером?..
а ты на глаз не определишь точно принадлежит ли тело солдату или там был криминал
Отредактировано (2018-10-01 15:25:41)
Анон пишет:а ты на глаз не определишь точно принадлежит ли тело солдату или там был криминал.
в смысле? если тело в каске и со шмайсером, это вряд ли несговорчивый хозяин ларька, убитый бандитами в девяностые.
Анон, вот году в 2002-м или 2003-м, если мне память не изменяет, у нас в районе был случай: пытались неопознанный костяк захоронить под видом останков очередного солдата (у нас тут в своё время чуть ли не половину одной из венгерских армий на ноль помножили - но и наши в землю ложились батальонами). Вот только опаньки - а возраст костей не совпадает, им и десяти лет нету! ЧП было, прокурор области пистон вставил всем от районного прокурора до мышей, в подвале УВД обитающих...
https://zadolba.li/story/27589
В кои-то веки смешной пост)))
https://zadolba.li/story/27589
В кои-то веки смешной пост)))
Плюсанул старушке.
Бывало, кого ни спроси, у каждого мужское достоинство подобно Александрийскому столпу — и размерами, и статью, и твердостью.
Я ещё слишком мал и ничего не понимаю в жизни, не то что эта достопочтенная мадам, но по моему ничтожному мнению хвастаться хуем - дебилизм.
Отредактировано (2018-10-01 17:15:30)
Бывало, кого ни спроси, у каждого мужское достоинство подобно Александрийскому столпу — и размерами, и статью, и твердостью.
Я ещё слишком мал и ничего не понимаю в жизни, не то что эта достопочтенная мадам, но по моему ничтожному мнению хвастаться хуем - дебилизм.
А разве это не стеб над многочисленными комментаторами из серии "я б не вдул" "она жирная, у меня не встанет" "у меня при виде этих складок все падает?"
А разве это не стеб над многочисленными комментаторами из серии "я б не вдул" "она жирная, у меня не встанет" "у меня при виде этих складок все падает?"
Ну хорошо, дебильный стёб.