Вы не вошли.
свадебные конкурсы сами по себе дичь, просто жуть какая-то
Вот-вот. Один раз от убийства тамады сумел удержаться лишь жутким усилием воли.
https://zadolba.li/story/27560
Смешная задолбашка в том плане, что у многих барбершопов в моем городе прямо написано "только для мужчин".
Вот это уровень эгоцентризма
https://zadolba.li/story/27558
Конечно, кроме нее никто, никто не покупает арбузов, продающие их сидят совсем без прибыли. А вот продавали бы маленькие!
Справедливости ради - отсутствие арбузов "на одну персону" и правда огорчительно.
Конечно, кроме нее никто, никто не покупает арбузов, продающие их сидят совсем без прибыли. А вот продавали бы маленькие!
Не вижу никакой проблемы в том, чтобы съесть десятикилограммовый арбуз за три дня
Ну и блин, это же не заговор продавцов, арбузы сами по себе вырастают такого размера, никто их не увеличивает специально.
Справедливости ради - отсутствие арбузов "на одну персону" и правда огорчительно.
Да даже на две хрен найдешь
Арбузы вырастают разного размера, как и тыквы, и дыни. Разница в том, что "маленький арбуз" - это килограмм пять и выше, а маленькие дыни и тыквы - это от полутора кило.
Сейчас, кстати, стали продавать арбузы и частями, и нарезкой. Видимо, кто-то увидел в интернетах, что за границей продают арбузы нарезанные в контейнерах, и решил поэкспериментировать.
Как работавший в интернет-магазине, могу сказать, что таких людей полно Искренне считают, что остальные покупатели такие же, как они. Если их лично наш товар, условия, стоимость и варианты доставки не устраивают, то мы "горе-бизнесмены", скоро прогорим и нуждаемся в том, чтоб нам прочитали лекцию, как лучше вести бизнес. Что там аналитики, маркетологи и прочая шушера понимает, хуйня эта ваша статистика и рост продаж, главное - что этому хую с горы не подходят наши условия доставки.
Особенно замечательно, что всё это выливается на голову оператора, который бизнесом не владеет и решений не принимает, только отвечает на вопросы, подтверждает заказы и получает свою зарплату в конце месяца)
Не вижу никакой проблемы в том, чтобы съесть десятикилограммовый арбуз за три дня
а я вижу
может, завтра уже арбуза не захочется, а захочется снова через неделю, не говорю уже о том, чтобы жрать его три дня подряд
Я могу сожрать большой арбуз за день не отходя от унитаза, но для этого нужно, чтобы кто-то его допёр до моего дома.( Ну тяжело же, ять.
Отредактировано (2018-09-28 10:09:47)
Я тоже за маленькие арбузы. В детстве в Крыму ела чудесные темные маленькие арбузы, очень сладкие. Но с тех пор их в Крыму не видела, должно быть к нулевым эти сорта проебали :((
Правда, это не повод орать, что торговец разориться, но все чаще вместо арбуза беру дыню .
https://zadolba.li/story/27560
Смешная задолбашка в том плане, что у многих барбершопов в моем городе прямо написано "только для мужчин".
Вот кстати не пойму, нахуя. Какая нахуй разница, кого стричь, если именно стричь, а не сооружать семиярусную свадебную прическу из волос до жопы, которую барбер может просто не уметь?
но для этого нужно, чтобы кто-то его допёр до моего дома.( Ну тяжело же, ять.
Рюкзак - ничо так выход, за спиной 7-9кг тащить всяко проще, чем в руках :з
Рюкзак - ничо так выход, за спиной 7-9кг тащить всяко проще, чем в руках :з
Анон... Я ношу рюкзак. ТЯЖЕЛО. Особенно когда арбуз 12-15 кг и в рюкзаке, как обычно и бывает, лежит не только он.
Отредактировано (2018-09-28 10:47:04)
Вот кстати не пойму, нахуя
Мб понты? У них барбершоп для модных пафосных самцов, а не какая-то парикмахерская для борщеварок
Вот кстати не пойму, нахуя. Какая нахуй разница, кого стричь, если именно стричь, а не сооружать семиярусную свадебную прическу из волос до жопы, которую барбер может просто не уметь?
барберы знают несколько мужских стрижек, и всё. Женских стрижек не знают.
Жанщину, которая хочет именно мужскую стрижку, могут и принять, но в целом проще сказать "только для мужчин", чем обьяснять каждой "да какая разница кого стричь", что нет, вот такое карэ, как в журнале, мы не умеем.
Встречаюсь с парнем из Америки. Недавно рассказала ему шутку про то, что мужчина и женщина не могут делать одновременно — писать в один унитаз. Так он решил опровергнуть ее: он сел на унитаз и посадил меня задом к себе так, что мы смогли пописать вместе. Это было необыкновенно и очень романтично.
![]()
![]()
![]()
вот так мужчина из Америки мягко намекнул тетке, что в их доме будет только один санузел. Рррромантик.
Анон пишет:Вот кстати не пойму, нахуя
Мб понты? У них барбершоп для модных пафосных самцов, а не какая-то парикмахерская для борщеварок
У них брутальное место для брутальных мужчин, мужской клуб, теткам там не место. Был же скандал как-то, женщина захотела обновить свой андеркат, а ее послали. Потом срались в фейсбучике.
7-9кг
12-15 кг
Да, совсем одно и то же. Да и говорил я про то, что проще, чем в руках, а не что вообще просто
Да, совсем одно и то же.
Ну так а говорят про тяжёлые арбузы.
Анон пишет:Да, совсем одно и то же.
7-9 кг для меня это уже тяжело. :(
То, на что отвечал я, было про большие арбузы. 9 кг - большой. И тяжелый, ага.
барберы знают несколько мужских стрижек
Парикмахеры-универсалы тоже знают несколько мужских стрижек, но если ты баба, и пришла с просьбой сделать тебе мужскую стрижку (мужскую! мужскую блядь!), то они как угодно изъебнутся, но постригут тебя по-женски. Будут велосипед изобретать вместо того, чтобы просто взять и постричь по-мужски. Один раз я сидела в салоне, ждала своей очереди, пока мастер стригла парня. Я села и говорю: а постригите меня как его (к слову, волосы у меня были достаточно короткие, терять нечего). Нет, блян, мне сделали стрижку "женская короткая обыкновенная".
Схожу в барбершоп чо.
Отредактировано (2018-09-28 11:59:09)
Я не понял, в чём тогда проблема с арбузами? Зачем сия очевидная мудрость про то, что рюкзаки ощущаются легче? Какая разница, пакет или рюкзак, если одинаково не можешь унести?
Отредактировано (2018-09-28 11:59:49)
https://zadolba.li/story/27565
Начал за здравие, кончил за упокой. Уже хотел плюсануть ему, как он начал загонять про "купите себе машину и ездите, либо завидуйте молча". Что это вообще было