Вы не вошли.

Эта тема предназначена для вноса и обсуждения историй с КМП, Гражданочки, сообществ AITA на реддите и МЛЯ на пикабу, и т.п.
Важно! По причине особой раковости треда, просьба воздержаться от сочинения фанфиков по мотивам обсуждаемых историй. Если вы спорите с чем-то, чего нет в исходном тексте или откровенно додумываете какие-то обстоятельства для разжигания срача, это может быть интерпретировано как флуд или даже дерейлинг треда в зависимости от ситуации, и за это можно получить пред или бан.
Это не делает тред мирным. Сраться — можно, просто делайте это в рамках обсуждаемых историй.
Но абьюзер будет-таки сволочью и мудаком.
нет подарков - арбузер, я считаю 
Мужик, по-моему, пиздоглазое мудило.
В изначальном посте шла мысль о том, что если заставлять ребенка убираться под предлогами "я рожала помощницу", "ты ж баба", "те ж мужику мыть" - то из этого выйдет одна сплошная хуйня, примерно такая же, как и все эти аргументы.
А мужика во-первых батхертит от того, что кто-то посмел не дрочить дружно с ним в ряд и он изгаляется тем, что в таком случае его личная раба не получит от него айфонов - охуеть просто как прекрасно он видит отношения.
Как я поняла, мужик толкует о части работы по дому. Вопрос: насколько велика эта часть? А то некоторые раз в в пятилетку мебель передвинут и типа это часть их домашней работы. И непонятно к чему подарок приплел. Подарок дарится без бЭвозмЭздно, то есть даром. Если его дают за уборку, то это уже зарплата.
нет подарков - арбузер, я считаю
Не везде и не всегда, но в данном случае таки да - абьюзер. Не потому что "нет подарков", а потому что пытается провернуть самый обычный психологический абьюз, модель советская типовая.
Надо ему белку Богаччо подарить за его труды. 
Мужик явно мудак. Видно же по тексту.
И слова его "Айфон? Какой айфон?" явно показывает о том, в каком ключе он видит отношения с девушками.
Очередной мудило из тех, кто сам считает, что девушкам нужны только айфоны в обмен на том, что ему дадут и будут за ним ухаживать, а потом сам же и говорит "все бабы меркантильные дуры, я точно знаю, ты хочешь от меня айфон в подарок! а я подумаю, насосала ты или нет".
http://zadolba.li/story/19251 Чет бомбит у меня от таких мамашек.
В истории все более-менее норм, кроме:
Мадам в регистратуре поликлиники, вы что-то имеете против криков и игр в коридоре в прививочный день? Меняйте работу, отношение к детской активности или оптимизируйте визиты вызванных на сегодня детей. Нет, вас не послушаются, а в лучшем случае пошлют уставшие от очереди мамы.
Да уставшие мамы в ноженьки мадам из регистратуры упадут, если она угомонит чье-то орущее чадо. Вообще страшно представить, что начнется в поликлинике, если все дети в очереди начнут шуметь и кричать 
Да уставшие мамы в ноженьки мадам из регистратуры упадут, если она угомонит чье-то орущее чадо.
Это если угомонит.
А вообще в прививочный день там толпень здоровых детей, логично, что они бегают и играют. Ну не выйдет никак заставить тихо сидеть рядком толпу трехлеток. 
Чет бомбит у меня от таких мамашек.
От каких? Которые смеют ездить в транспорте, ходят прививать детей в прививочный день и не хотят вестись на причитания левых бабок "да возьми на ручки", "да купи конфетку"? 
Да, я посажу своего четырехлетнего сына в транспорте, хотя бы на колени. У него не сформировался вестибулярный аппарат, руки не дотянутся до верхнего поручня, а нижний поручень вы загородили своими сумками. Я не хочу посещать травматологию.
Эталонное бомбалейло в транспорте - когда оплатил ребенку место, но бабкам все равно хочется туда сесть. Особенно крутая бомбячка у бабок, которые сунулись в полную маршрутку свято веря, что им сейчас уступят "детское место".
Анон пишет:Чет бомбит у меня от таких мамашек.
От каких? Которые смеют ездить в транспорте, ходят прививать детей в прививочный день и не хотят вестись на причитания левых бабок "да возьми на ручки", "да купи конфетку"?
От таких, которые нормально смотрят на то, что их ребенок валяется на полу и орет. Неужели нельзя как-нибудь его унять? Конфетки конфетками, но это ж пиздейшн.
От таких, которые нормально смотрят на то, что их ребенок валяется на полу и орет. Неужели нельзя как-нибудь его унять? Конфетки конфетками, но это ж пиздейшн.
Как унять, о гуру унимания детей, которые в определенном возрасте склонны проверить тактику "а не повизжать ли мне"? Тут реально только последовательный игнор ребенка и того, что он выбивает воплем дает эффект, но не на конкретный этот раз, а на последующие разы. В этот раз все уже случилось и остается только дать проораться. Да, неприятно. Но бывает.
Неужели нельзя как-нибудь его унять?
Зачем? У ребенка такого возраста (3-4 года) такие истерики - часть развития, проходят вне зависимости от того, прыгаешь ты вокруг него или рядом стоишь. Теплая одежда, легко стирающийся комбез, следить, чтоб головой об угол не жахнулся - и на здоровье, в общем-то. Чтобы не нервировать сердобольных дур, можно вынести на улицу.
Отредактировано (2016-01-05 19:27:39)
Неужели нельзя как-нибудь его унять?
Чем больше внимания визжащему на полу ребенку будет уделено матерью и прохожими - тем дольше и громче будет истерика.
В 3 года у детей кризис развития и они все истерички. Это в целом норм, даже у адекватных детей адекватных родителей. Такой вот трудный этап взросления. Как с подростковым периодом - только значительно короче.
От таких, которые нормально смотрят на то, что их ребенок валяется на полу и орет. Неужели нельзя как-нибудь его унять?
У меня была история. Пошли с ребенком 3 лет в гипермаркет (здоровый ребенок, такие походы любит, не уставшая, не хочет на горшок, вода с собой, все дела). В мясном отделе безо всякой причины ребенок вдаряется в истерику. Валится на пол, машет ногами, орёт дурниной, захлёбывается слезами, на вопросы выкрикивает что-то невнятное, ничего не просит, просто воет, картина маслом. Отнесла её от прилавка к стене, положила на пол и сидела рядом минут 10. Потом ребенок встает, икает, сопли вытирает - но вроде уже в своем уме. Она: - Прости, мама. Я говорю: - Что было вообще, в чем дело? Больно, туалет, попить? Она - Это грустно, мама, это грустно.
Все, ничего кроме "это грустно" я о причинах истерики не узнала. Просто продолжили делать покупки.
можно вынести на улицу.
И в снег макнуть.
И в снег макнуть.
Снег с собой носить? 
Анон пишет:можно вынести на улицу.
И в снег макнуть.
Не такой уж плохой вариант, кстати.
Если снег есть.
Не такой уж плохой вариант, кстати.
Лучше не надо. Ну его нафиг, испугается еще.
И истерика от макания в снег только усилится.
Лучше не надо. Ну его нафиг, испугается еще.
Остынет. Истеричек всегда водой в чувство приводят.
Анон пишет:Лучше не надо. Ну его нафиг, испугается еще.
Остынет. Истеричек всегда водой в чувство приводят.
Точно точно. Ну подумаешь малость заикаться будет
Не спорь с дебилом. Его, видать, макнули, последствия до сих пор ощущаются.
Тут выше советовали перекрученный провод на шею, говорят, лечит всё.