Вы не вошли.
Анон, иди ты в пень. Щаз бы за ради отношашек животное травить, одним своим решением.
Своё животне я бы усыпила за такое без разговоров, анончик. Испорченные вещи стоят дороже чем он.
Аноны, предлагающие убить живое существо - вы больные бляди какие-то
Анон, иди ты в пень.
что, так жопка загорелась, что никак не дочитать до того момента, что никто не одобряет отравления?
Анон пишет:Судя по тексту, ему норм, когда всё вокруг смердит.
И нахер такой нужен?
Ты про про парня? Ну
другого у меня нет и вряд ли появится
Может автор настолько страшная, что кот просто при виде ее ссытся. Это кстати объясняет ее позицию по отношению к парню, «другого у меня нет и вряд ли появится».
тупой коммент, но он меня насмешил
что, так жопка загорелась, что никак не дочитать до того момента, что никто не одобряет отравления?
Ну да, от тупых уебков с задвигами "травануть можно, но я весь такой не одобряю" обычно горит, нормальная реакция.
Ну разве можно такую вкуснотищу по частям сюда таскать?
https://zadolba.li/story/27537
Всегда прав тот, у кого больше прав
Дорогие пассажиры железной дороги, сейчас я вам расскажу, как максимально задолбать работников зоны досмотра и по максимуму увеличить себе (а заодно и тем, кто за вами в очереди) время прохождения досмотра.
Кричите, что досмотр незаконен, что вы имеете право не подвергаться облучению рентгеном, у вас кардиостимулятор, искусственные почки, протез пениса и мозговые импланты. Никаких документов и справок об этом не предоставляйте.
Проходя через рамку, проигнорируйте рекомендацию вынуть весь металл из карманов. Когда рамка «зазвенит», утверждайте, что у вас металлические зубы, тазобедренные и коленные суставы и пластина в черепе, опять-таки без показа справок. Когда вам откажут во входе в вокзал, требуйте показать закон, запрещающий проходить с металлическими предметами.
Откажитесь от чемодана, это мещанская пошлость. Рюкзак — вот выбор настоящего путешественника! Проигнорируйте всё, что вам скажут про то, что рюкзак — это не только некрасиво и некультурно, но и подозрительно в наше неспокойное время, а когда вас с вашим рюкзаком таки отправят на тщательный досмотр или просто «завернут», орите на весь вокзал, как вас достали Путин, антирюкзачники и любители одинаковой униформы.
Наберите с собой кучу инструментов и электронных устройств непонятного назначения, какие-нибудь микросхемы и платы, не забудьте прихватить военную радиостанцию, квадрокоптер, осциллограф, 3D принтер и телескоп. Документов и разрешений на перевозку на них не берите, зачем это? Когда вас со всем этим добром без документов откажутся сажать на поезд, кричите, требуйте показать, в каком законе написано, что нельзя это всё провозить в поездах, грозите судом, прокуратурой и Гаагой.
Дорогие мои, есть закон о транспортной безопасности, он обязывает вас проходить досмотр. Единственное право, которое у вас при этом есть — отказаться от досмотра и никуда не ехать. А у нас, в свою очередь есть право не допустить вас до поездки, если вы нам не понравились. И мы этим правом с удовольствием воспользуемся: нам же проще — ваши деньги мы уже получили, а горючее или электричество сэкономим.
В ваших интересах — сделать так, чтобы не вызвать у нас никаких подозрений.
На русском:
https://www.youtube.com/watch?v=oshLMaFmZFA
Оригинал на ангельском:
https://www.youtube.com/watch?v=QKEdKdgi2hg
Ну и реальность, рамки не помогают:
https://www.youtube.com/watch?v=1tJU7YY9n3U
Своё животне я бы усыпила за такое без разговоров, анончик. Испорченные вещи стоят дороже чем он.
Как интересно, теперь у нас "травануть чужое животное" = "усыпить свое".
Такое чувство, будто тут отплясывает дерзкий мамкин ценник.
Ну да, от тупых уебков с задвигами "травануть можно, но я весь такой не одобряю" обычно горит, нормальная реакция.
я даже не знаю, как тебя классифицировать: то ли жопочтец, то ли белоплащный моралфаг, то ли зоошиза, то ли больная блядь
другого у меня нет и вряд ли появится
Ну, так это пиздёж. Если только не
автор настолько страшная, что кот просто при виде ее ссытся. Это кстати объясняет ее позицию по отношению к парню, «другого у меня нет и вряд ли появится».
Но тогда странно, что ещё и парень не ссытся
Отредактировано (2018-09-26 11:43:05)
- Недавно переехал к девушке, а она пердит постоянно, особенно, когда спит. Теперь каждое утро начинается с проветривания.
- Можно, конечно, заткнуть смердящей твари анал колотушкой, но как-то некрасиво получится.
-
- Чо вы моралофаги, бляди больные, мизогинки что ли?!
Парень ссытся и сваливает на кота.
-
![]()
![]()
бляди больные
- Чо вы моралофаги, феминистки что ли?!
Поправил, не благодари.
Парень ссытся и сваливает на кота.
С языка снял
Отредактировано (2018-09-26 11:51:48)
Ну у тебя есть такое право, как у хозяина животного. И такое право есть у парня. Но не у девушки парня. Правильно это, или нет, дискуссия может быть только умозрительной, и на саму ситуацию могут влиять разные факторы (при разных обстоятельствах решение усыпить может казаться лучшим вариантом, а может нет), но право такое у хозяина есть. Вообще так от любого животного потенциально могут быть проблемы, и если однозначно "вещи дороже чем он", то логичнее себя такому риску не подвергать. Но в данной ситуации животное ведет себя не типично, и проблемы не временные.
Он просто выдает свои лужи за кошачьи
И такое право есть у парня. Но не у девушки парня.
Вот поэтому я бы и посоветовала девушке поговорить с парнем, и если тот выберет кота (что вполне нормально с его т.зр), то расставаться, если, конечно, ей не хочетсся ходить в обоссанной одежде. Если ей не жмёт совесть, то есть и другой, озвученный мной, вариант.
https://killpls.me/story/23026
Знаете, мне казалось, что я люблю животных. Но, видимо, не настолько.
Кот моего парня ссыт везде, где вздумается. У кота 4 лотка в однокомнатной квартире, но это не помогает.
Недавно я переехала к парню, теперь утро начинается не с кофе, а с вымывания за котом. Может наделать как раз когда нужно выходить на работу.
Парень не очень много зарабатывает и покупать заново все, что кот испортит, позволить себе не может. Квартира уделана так, будто у нас целый приют. Парня все это не слишком беспокоит - да, котик пакостничает, но так он хороший.
Что делать - понятия не имею. К парню не такая уж бешеная любовь, но другого у меня нет и вряд ли появится. Кот немолодой, переучивать поздно - пробовала. Сдать в приют? Верная смерть, животное с такими проблемами там не нужно. А ждать, пока он сам умрет - так меня быстрее увезут на скорой, и без кота проблем хватает на работе. Переехать? Тогда конец отношениям.
КМП.
По моему, кота пора к ветеринару нести. У него МКБ может быть.
Подозревать болезнь нормально. Но тут же написано, что владельцу кота покую на вонь и лужи. Неужели такой кадр стал бы заморачиваться с приучением к лотку и/или подбором удобного коту наполнителя?
А даже если и мкб, то проблема афтора решится сама. Ибо не царапина - само не заживёт, зато убивать умеет.
Отредактировано (2018-09-26 12:11:22)
Анон пишет:другого у меня нет и вряд ли появится
Ну, так это пиздёж. Если только не
Анон пишет:автор настолько страшная, что кот просто при виде ее ссытся. Это кстати объясняет ее позицию по отношению к парню, «другого у меня нет и вряд ли появится».
а может они два сапога пара, а кот от обоих ссытся
а может они два сапога пара, а кот от обоих ссытся
Тогда на месте кота я бы не только ссался, а и вовсе бы сдох
Котику бы полечить моче-половую систему, а парню с девкой головушки.
Если ей не жмёт совесть, то есть и другой, озвученный мной, вариант.
Насрать на жмущую-не жмущую совесть. А вот строить отношения с уебком человеком, способным втихую убить чужое любимое животное, явно не стоит.
Насрать на жмущую-не жмущую совесть. А вот строить отношения с уебком человеком, способным втихую убить чужое любимое животное, явно не стоит.
Ну так он скорее всего не узнает.
Еще рекомендую проколоть презики, чтобы запузяриться, травануть мамку, чтобы квартирка быстрее досталась. Потренироваться можно и на котике.
проколоть презики, чтобы запузяриться
Потренироваться можно и на котике
акей
Аноны, предлагающие убить живое существо - вы больные бляди какие-то
+100500
Просто представил зеркалку