Вы не вошли.
Анон пишет:но где-то через год мы с котом встретили его - невероятно отожравшегося, пушистого и морковно-розового - ночью в коридоре. сложно сказать, кто из нас троих заорал громче, но первым пришел в себя хомяк, ретировавшись в кладовку.
Это прекрасно!
не прекрасно. Он ссал и срал где-то год. Я бы после ора рыдала от мысли, что надо кладовку пидорасить, а в процессе уборки орала бы уже с лютой ненависти к хомяку.
А еще грызуны не зря так называются. Прожрать дыру в пластике клетки для некоторых вопрос пары часов. Некоторые учатся открывать дверцы, причем не спасают даже отдельные виды дополнительных застежек. Плюс бывает несовпадение размеров тушки и расстояния между прутьев, кажется, что не пролезет, а нифига, и ты уже ловишь питомца и надеешься, только бы не успели повязаться.
сложно сказать, кто из нас троих заорал громче, но первым пришел в себя хомяк, ретировавшись в кладовку. потом еще несколько раз замечал эту скотину, причем с каждым разом он становился все больше и больше, клянусь.
Поржал, конечно, но что у вас там за залежи в кладовке, что одного хомяка отловить не получилось бы?
видимо, у хомяков к банкам какая-то драматическая тяга
У хомяков вообще тяга к нелепой смерти.
Самый дикий шок в моей жизни случился, когда подвыпившая свекровь пришла в гости с бутылкой своей самодельной настойки, огроменной клизмой, вазелином, свечками разного калибра и еще какими-то продолговатыми предметами, которые мой мозг отказался даже идентифицировать. Вывалив все это передо мной на диван, она сказала, что я зазвездившаяся и охуевшая шалава, раз не хочу своего мужа "обслужить жопой", а это у ее "мальчика" — давняя мечта. И что сейчас, если я не хочу развода, она меня сама проклизмит и разработает, а вечером мужа будет ждать приятный сюрприз. Со мной приключился истерика, я сбежала из квартиры и плакала, и смеялась одновременно все то время, пока ехала до сестры. Живу у нее уже неделю, муж умоляет не подавать на развод. Говорит, всего один раз по пьяни пожаловался матери, что уже два года не может "уломать" меня на анал.
Бля, надеюсь, девушка не подастся на уговоры, разведется и съебет куда подальше от этих ебанутых
а мамка-то затейница
Вот пусть мамка себя клизмит, разрабатывает и сыночку-корзиночку обслуживает. Нахуй такую семейку скопом.
каким идиотом надо быть,чтобы ныть мамочке про нюансы своей ёбли.
И двойным идиотом, чтобы признаваться в том,что ноешь мамочке про нюансы своей ёбли.
Больная женщина О_О
И сын что-то не очень.
Автору бежать-бежать.
Интересно, как громко сей уламыватель начнет визжать "я не пидорас!!1", если предложить ему первому подставить жопу для ебли. И насколько сильно увеличится громкость и вонизм визгов, если заметить, что пытающийся в течении стольких лет развести отказывающегося от этого партнера на анал пидорас априори
https://zadolba.li/story/27537
Безопасность в местах скоплений людей - это, конечно, прекрасно. Но с каких это пор
Откажитесь от чемодана, это мещанская пошлость. Рюкзак — вот выбор настоящего путешественника! Проигнорируйте всё, что вам скажут про то, что рюкзак — это не только некрасиво и некультурно, но и подозрительно в наше неспокойное время
А чемодан - это дохуя красиво и культурно, да?...
Не понял про рюкзак. Сам люблю чемоданы, но чем рюкзак-то не угодил? Вообще не понял в чем можно заподозрить рюкзак? Как работает логика у задолбашки?
А у нас, в свою очередь есть право не допустить вас до поездки, если вы нам не понравились. И мы этим правом с удовольствием воспользуемся: нам же проще — ваши деньги мы уже получили, а горючее или электричество сэкономим.
ЩИТО? Я подозреваю, что человек пиздит, но всё равно как-то мерзко выходит.
Он ссал и срал где-то год. Я бы после ора рыдала от мысли, что надо кладовку пидорасить, а в процессе уборки орала бы уже с лютой ненависти к хомяку.
Поржал, конечно, но что у вас там за залежи в кладовке, что одного хомяка отловить не получилось бы?
Да разобрали кладовку, хотя там съедобного было мало, обнаружили некоторое количество хомоговна, сожранный мешок с сухофруктами и понадкусанную подшивку журнала "Знамя". Хомяка не обнаружили. Проблема в том, что дом еще дореволюционной постройки был, весь перепланированный под нужды трудящихся, в кладовке ни задней капитальной стены, ни нормального пола не было - заклеенные обоями доски, щели здоровенные по низу. Кароч, видимо у соседей жывотное столовалось, а на историческую родину возвращалось только время от времени, из сентиментальных побуждений.
Отредактировано (2018-09-26 10:25:01)
https://killpls.me/story/23026
Знаете, мне казалось, что я люблю животных. Но, видимо, не настолько.
Кот моего парня ссыт везде, где вздумается. У кота 4 лотка в однокомнатной квартире, но это не помогает.
Недавно я переехала к парню, теперь утро начинается не с кофе, а с вымывания за котом. Может наделать как раз когда нужно выходить на работу.
Парень не очень много зарабатывает и покупать заново все, что кот испортит, позволить себе не может. Квартира уделана так, будто у нас целый приют. Парня все это не слишком беспокоит - да, котик пакостничает, но так он хороший.
Что делать - понятия не имею. К парню не такая уж бешеная любовь, но другого у меня нет и вряд ли появится. Кот немолодой, переучивать поздно - пробовала. Сдать в приют? Верная смерть, животное с такими проблемами там не нужно. А ждать, пока он сам умрет - так меня быстрее увезут на скорой, и без кота проблем хватает на работе. Переехать? Тогда конец отношениям.
КМП.
Отредактировано (2018-09-26 10:24:51)
Что делать - понятия не имею.
В первую очередь свалить от парня и лечить мозг.
Можно ещё травануть шерстяного пидораса, но некрасиво, он всё-таки собственность парня.
К парню не такая уж бешеная любовь, но другого у меня нет и вряд ли появится.
Жертва хуёлога детектед.
Можно ещё травануть шерстяного пидораса, но некрасиво, он всё-таки собственность парня.
Тогда отношениям тоже конец. Парень-то небось пронзит, кто котейку траванул.
Ну и вообще, впереться в чужую квартиру и убить хозяйское животное это не просто "некрасиво".
Парень-то небось пронзит, кто котейку траванул.
Если нэка старая есть варианты отравить так, чтобы она сдохла от проблем с почками. В силу возраста вряд ли её будут вскрывать. Но таки я тоже против убийства кота - к чужой собственности относиться надо с уважением.
Недавно я переехала к парню, теперь утро начинается не с кофе, а с вымывания за котом.
Вопрос: а почему парень сам не моет за своим котом? Хуй мешает?
Анон пишет:Недавно я переехала к парню, теперь утро начинается не с кофе, а с вымывания за котом.
Вопрос: а почему парень сам не моет за своим котом? Хуй мешает?
Судя по тексту, ему норм, когда всё вокруг смердит.
Аноны, предлагающие убить живое существо - вы больные бляди какие-то
Можно ещё травануть шерстяного пидораса,
Анон, иди ты в пень. Щаз бы за ради отношашек животное травить, одним своим решением. Не то чтобы тетки так никогда не делали, они и бывшую жену, и бывших детей травануть могут, чтобы любимка им достался, но это всрато.
По поводу кота - у меня кошка была такая. Ну я убирала постоянно, втянулась. Но кошка не метила хотя бы, просто ссала, пометить за раз вообще можно и небо, и аллаха. Т.е. тут девушке решить - готова ли она постоянно убирать, принимать меры по уменьшению зассывания (убирать все вещи и обувь в закрывающиеся шкафы, застилать мягкую мебель тем, что можно вытереть или постирать, отказаться от ковриков, постоянные друзья - ведро с тряпкой и средства от запаха). Привыкнуть и втянуться можно, по своему опыту говорю, но это должен быть осознанный выбор, а не надежда, что скоро это прекратится, и не заебывание. Так-то пожилой кот не вечен, ну лет 10 еще (И я готова была еще сколько угодно убираться, лишь бы моя кошка пожила подольше. Вот нифига не облегчение было, хотя потом, конечно, почувствовалось).
Или рисковать отношениями с парнем. Не факт, что парень может выбрать кота, но может быть и так. У парня, видимо, меньшая чувствительность к запахам и в целом к гигиене, такое бывает, и он проблемы не видит. Если решать проблему с котом, то только передавать его в частный сектор, мне кажется. Остальное жестоко. А в приюты у нас и не берут, насколько я знаю.
Судя по тексту, ему норм, когда всё вокруг смердит.
И нахер такой нужен?
И нахер такой нужен?
Он, наверно, за много лет принюхался и уже не замечает.