Вы не вошли.
Анон пишет:Ваше. А я тут причем?
Ты дебил? Кто будет работать и производить для тебя товары и услуги, когда твоё поколение превратится в стариков? Или планируешь выпилиться?
Меня всегда радует этот аргумент. Пусть мне сначала дадут гарантию, что эти жеребята многоматок будут работать не за минималку и не сидеть на пособиях, а потом уже рассказывайте про "производить товары и услуги".
Когда анону будет 80, то в мире еще будет достаточно людей, младше его на 30 лет
я чот не верю, что поголовье жеребят сильно проредится, вплоть до полной остановки производства, из-за того, что какой-то анон не будет отрабатывать свою и чужую смену, извенити
На планете 7 600 000 000 человек.
Куда еще рожать-то?..
Сейчас уже куча детей, анон живёт в подДСье, в соседней от анона школе три года назад было одиннадцать первых классов. По тридцать человек. И постоянно анон видит детей, родителей с колясками, родителей с тремя детьми... Их реально много.
Меня всегда радует этот аргумент. Пусть мне сначала дадут гарантию, что эти жеребята многоматок будут работать не за минималку...
Работа за минималку это зарплата в конверте или низкоквалифицированный труд?
и не сидеть на пособиях, а потом уже рассказывайте про "производить товары и услуги".
Наличие рабочих мест не зависит от будущих работников. Если люди голосуют за Путина превратившего своей экономической политикой страну в сырьевую колонию то откуда взяться рабочим местам с хорошей зарплатой?
Когда анону будет 80, то в мире еще будет достаточно людей, младше его на 30 лет
Только с их доходов тебе ничего не перепадет.
На планете 7 600 000 000 человек.
Куда еще рожать-то?..
Индусы, китайцы и негры тебе пенсию платить не будут. А русские вымирают ударными темпами.
Сейчас уже куча детей,
Нужно конечно верить твоему субъективному опыту а не статистике.
Это почему? Товары и услуги они производят? Производят
А кто тут претендовал на доходы жеребят?
Индусы, китайцы и негры тебе пенсию платить не будут. А русские вымирают ударными темпами.
Да, да. Поэтому пенсионный возраст отодвинули. Слышали уже эту сказку. Скажи Тащайору чтоб дал новую методичку.
А то в этой нет ответа куда дели три триллиона пробных за 2016 и 2017 год.
Кстати, приблизительно столько планируют получить в результате пенсионной реформы. Так засунь свою сказку про то как меня в старости будут кормить жеребята себе в жопу.
О да, вот прям еще при жизни анона все резко вымрут
А русские вымирают ударными темпами.
хуелог, это ты?
Да где ж вымирают, толпы мамок с детьми, все площадки заняты (даже, блин горелый, тренажерные). Верхнюю тягу личинки не могут, зато поскакать на сиденье дада
это пока. а вот откажешься отрабатывать за мамку жеребеночка, когда у него температура 37.0, - вымрут все сразу
Ога, мне вот русские возьмут и платить будут, лол. Данидайбох
Отредактировано (2018-09-25 08:20:55)
Сдала на права. Муж мне свою машину не давал, да и не подружилась я с ней. Копила три года на свою. И вот наконец-то я её купила. Из Японии заказывала. Без пробега по РФ, считай, новая. И тут началось! То его машина неисправна, поэтому на работу на моей, то в какую-то деревню в командировку, то родственников увезти, то ещё какая-то херня. Свою он уже давно поставил в гараж и не трогает её, а мою использует, как хочет. Когда мне нужно срочно уехать, я жду его по полдня. И вроде семья, общее всё, а мне жалко.
муж козел какой-то, а жена тряпка.
Да где ж вымирают, толпы мамок с детьми, все площадки заняты (даже, блин горелый, тренажерные). Верхнюю тягу личинки не могут, зато поскакать на сиденье дада
Не, анон, это субъективно, видать, все дети у нас с тобой на площадках собрались, а по статистике мы уже давно вымерли
Хочешь сказать, мы из могилок на холиварку пишем
Ну... возможно) но рано или поздно личинки станут слишком крупные, чтобы влезать на площадки и расползутся по стране за кассу и к станку.
Муж мне свою машину не давал
вроде семья, общее всё
Воу воу, если не давал, то пусть идет нахуй теперь со своим "общим".
вроде семья, общее всё
Воу воу, если не давал, то пусть идет нахуй теперь со своим "общим".
+1.
Хочешь сказать, мы из могилок на холиварку пишем
![]()
Ну... возможно) но рано или поздно личинки станут слишком крупные, чтобы влезать на площадки и расползутся по стране за кассу и к станку.
Так в 25+ пора заворачиваться в саван и ползти на кладбище, все уже, сморщились. Вот с подступов к кладбищу и пишем.
Поэтому русским надо не учиться высокой культуре управления крупными людскими популяциями, а самим опуститься до уровня хронически плодящихся, а соответственно - перманентно тупеющих.
Почему руссопатриоты так не любят русских?..
Чем проще организм, тем больше он плодится. Приплод будет жить плохо и недолго, но из-за многочисленности есть шанс что кто-то выживет. И примется активно плодиться дальше)
Если люди хотят, чтобы их дети жили лучше чем они (вся история цивилизаций), то они свою бесконечную рождаемость прикручивают.
Вам не нравится сегодняшняя ситуация в стране, но вы хотите всплеск рождаемости? Результаты вам понравятся ещё меньше лол
Сдала на права. Муж мне свою машину не давал, да и не подружилась я с ней. Копила три года на свою. И вот наконец-то я её купила. Из Японии заказывала. Без пробега по РФ, считай, новая. И тут началось! То его машина неисправна, поэтому на работу на моей, то в какую-то деревню в командировку, то родственников увезти, то ещё какая-то херня. Свою он уже давно поставил в гараж и не трогает её, а мою использует, как хочет. Когда мне нужно срочно уехать, я жду его по полдня. И вроде семья, общее всё, а мне жалко.
муж козел какой-то, а жена тряпка.
Стесняюсь спросить: а как муж без ключей машину-то заводит?
И вроде семья, общее всё, а мне жалко.
Охуенно, т.е. мужнина - это мужнина, а если жена купила, то общее.
Мой муж — пранкер. И я заявляю, что отец-пранкер — это горе в семье. Он своими "шутками" доводит детей до слёз. Последней каплей стало, когда он сказал дочери пяти лет, что мы её удочерили, и теперь она нам надоела, и пусть собирает вещи, и проваливает. Этот придурок заставил её собирать вещи, приговаривая, что в детдоме ей и место. Дочь в истерике, а он ржёт. Снял это на видео, хотел выложить на ютуб. Но я разбила его камеру об его рожу поганую и не жалею. Развелись, естественно.
https://ideer.ru/97566/
Мужик легко отделался - всего лишь разбитой физиономией и камерой и разводом. Как по мне следовало бы притащить эту запись в суд и лишить ебанавта родительских прав, чтобы вообще к ребенку не приближался.
https://zadolba.li/story/27533
Понимаю автора.
Пришла в салон, говорю, вот видите, волосы после покраски на сантиметр отросли? Отрежьте все крашеное, оставьте отросший сантиметр.
Началось в деревне утро "ой, да что вы, у вас же волосы длинные (да что выговорите, а я-то и не замечала!)", "ой, а давайте модельную стрижечку заебеним?" - не надо мне, просто все отрежьте. "Ой, а давайте челочку оставим, сзади ножку (спереди - ручку, блять)" - давайте не надо ничего выдумывать, говорю. Задолбали, пришлось в мужской зал идти...