Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43801 2018-09-23 21:31:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваше. А я тут причем?

Ты дебил? Кто будет работать и производить для тебя товары и услуги, когда твоё поколение превратится в стариков? Или планируешь выпилиться?

Меня всегда радует этот аргумент. Пусть мне сначала дадут гарантию, что эти жеребята многоматок будут работать не за минималку и не сидеть на пособиях, а потом уже рассказывайте про "производить товары и услуги".

#43802 2018-09-23 21:32:44

Анон

Когда анону будет 80, то в мире еще будет достаточно людей, младше его на 30 лет  :troll:

#43803 2018-09-23 21:38:56

Анон

я чот не верю, что поголовье жеребят сильно проредится, вплоть до полной остановки производства, из-за того, что какой-то анон не будет отрабатывать свою и чужую смену, извенити

#43804 2018-09-23 22:42:56

Анон

На планете 7 600 000 000 человек.
Куда еще рожать-то?..

#43805 2018-09-24 08:34:43

Анон

Сейчас уже куча детей, анон живёт в подДСье, в соседней от анона школе три года назад было одиннадцать первых классов. По тридцать человек. И постоянно анон видит детей, родителей с колясками, родителей с тремя детьми... Их реально много.

#43806 2018-09-25 00:23:44

Анон

Анон пишет:

Меня всегда радует этот аргумент. Пусть мне сначала дадут гарантию, что эти жеребята многоматок будут работать не за минималку...

Работа за минималку это зарплата в конверте или низкоквалифицированный труд?

Анон пишет:

и не сидеть на пособиях, а потом уже рассказывайте про "производить товары и услуги".

Наличие рабочих мест не зависит от будущих работников. Если люди голосуют за Путина превратившего своей экономической политикой страну в сырьевую колонию то откуда взяться рабочим местам с хорошей зарплатой?

Анон пишет:

Когда анону будет 80, то в мире еще будет достаточно людей, младше его на 30 лет  :troll:

Только с их доходов тебе ничего не перепадет.

Анон пишет:

На планете 7 600 000 000 человек.
Куда еще рожать-то?..

Индусы, китайцы и негры тебе пенсию платить не будут. А русские вымирают ударными темпами.

Анон пишет:

Сейчас уже куча детей,

Нужно конечно верить твоему субъективному опыту а не статистике.

#43807 2018-09-25 00:32:45

Анон

Анон пишет:

Это почему? Товары и услуги они производят? Производят

#43808 2018-09-25 00:59:34

Анон

Анон пишет:

А кто тут претендовал на доходы жеребят?

Анон пишет:

Индусы, китайцы и негры тебе пенсию платить не будут. А русские вымирают ударными темпами.

Да, да. Поэтому пенсионный возраст отодвинули. Слышали уже эту сказку. Скажи Тащайору чтоб дал новую методичку.
А то в этой нет ответа куда дели три триллиона пробных за 2016 и 2017 год.
Кстати, приблизительно столько планируют получить в результате пенсионной реформы. Так засунь свою сказку про то как меня в старости будут кормить жеребята себе в жопу.

#43809 2018-09-25 01:25:08

Анон

О да, вот прям еще при жизни анона все резко вымрут  :lol:

#43810 2018-09-25 07:57:52

Анон

Анон пишет:

А русские вымирают ударными темпами.

хуелог, это ты? :lol:

#43811 2018-09-25 08:13:19

Анон

Да где ж вымирают, толпы мамок с детьми, все площадки заняты (даже, блин горелый, тренажерные). Верхнюю тягу личинки не могут, зато поскакать на сиденье дада :bubu:

#43812 2018-09-25 08:16:35

Анон

это пока. а вот откажешься отрабатывать за мамку жеребеночка, когда у него температура 37.0, - вымрут все сразу :lenin:

#43813 2018-09-25 08:20:44

Анон

Анон пишет:

Ога, мне вот русские возьмут и платить будут, лол. Данидайбох  :trollface:

Отредактировано (2018-09-25 08:20:55)

#43814 2018-09-25 08:45:04

Анон

Сдала на права. Муж мне свою машину не давал, да и не подружилась я с ней. Копила три года на свою. И вот наконец-то я её купила. Из Японии заказывала. Без пробега по РФ, считай, новая. И тут началось! То его машина неисправна, поэтому на работу на моей, то в какую-то деревню в командировку, то родственников увезти, то ещё какая-то херня. Свою он уже давно поставил в гараж и не трогает её, а мою использует, как хочет. Когда мне нужно срочно уехать, я жду его по полдня. И вроде семья, общее всё, а мне жалко.

https://ideer.ru/97556

муж козел какой-то, а жена тряпка.

#43815 2018-09-25 08:45:12

Анон

Да где ж вымирают, толпы мамок с детьми, все площадки заняты (даже, блин горелый, тренажерные). Верхнюю тягу личинки не могут, зато поскакать на сиденье дада :bubu:

Не, анон, это субъективно, видать, все дети у нас с тобой на площадках собрались, а по статистике мы уже давно вымерли

#43816 2018-09-25 08:47:42

Анон

Хочешь сказать, мы из могилок на холиварку пишем :lol:
Ну... возможно) но рано или поздно личинки станут слишком крупные, чтобы влезать на площадки и расползутся по стране за кассу и к станку.

#43817 2018-09-25 09:09:24

Анон

Муж мне свою машину не давал

вроде семья, общее всё

Воу воу, если не давал, то пусть идет нахуй теперь со своим "общим".

#43818 2018-09-25 09:29:33

Анон

Анон пишет:

вроде семья, общее всё

Воу воу, если не давал, то пусть идет нахуй теперь со своим "общим".

+1.

#43819 2018-09-25 09:31:43

Анон

Хочешь сказать, мы из могилок на холиварку пишем :lol:
Ну... возможно) но рано или поздно личинки станут слишком крупные, чтобы влезать на площадки и расползутся по стране за кассу и к станку.

Так в 25+ пора заворачиваться в саван и ползти на кладбище, все уже, сморщились. Вот с подступов к кладбищу и пишем.

#43820 2018-09-25 10:35:02

Анон

Анон пишет:

Поэтому русским надо не учиться высокой культуре управления крупными людскими популяциями, а самим опуститься до уровня хронически плодящихся, а соответственно - перманентно тупеющих.
Почему руссопатриоты так не любят русских?..

Скрытый текст

#43821 2018-09-25 10:41:09

Анон

Чем проще организм, тем больше он плодится. Приплод будет жить плохо и недолго, но из-за многочисленности есть шанс что кто-то выживет. И примется активно плодиться дальше)
Если люди хотят, чтобы их дети жили лучше чем они (вся история цивилизаций), то они свою бесконечную рождаемость прикручивают.
Вам не нравится сегодняшняя ситуация в стране, но вы хотите всплеск рождаемости? Результаты вам понравятся ещё меньше лол

#43822 2018-09-25 11:24:42

Анон

Сдала на права. Муж мне свою машину не давал, да и не подружилась я с ней. Копила три года на свою. И вот наконец-то я её купила. Из Японии заказывала. Без пробега по РФ, считай, новая. И тут началось! То его машина неисправна, поэтому на работу на моей, то в какую-то деревню в командировку, то родственников увезти, то ещё какая-то херня. Свою он уже давно поставил в гараж и не трогает её, а мою использует, как хочет. Когда мне нужно срочно уехать, я жду его по полдня. И вроде семья, общее всё, а мне жалко.

https://ideer.ru/97556

муж козел какой-то, а жена тряпка.

Стесняюсь спросить: а как муж без ключей машину-то заводит?

#43823 2018-09-25 11:29:37

Анон

Анон пишет:

И вроде семья, общее всё, а мне жалко.

Анон пишет:

Охуенно, т.е. мужнина - это мужнина,  а если жена купила, то общее. :really:

#43824 2018-09-25 11:49:18

Анон

Мой муж — пранкер. И я заявляю, что отец-пранкер — это горе в семье. Он своими "шутками" доводит детей до слёз. Последней каплей стало, когда он сказал дочери пяти лет, что мы её удочерили, и теперь она нам надоела, и пусть собирает вещи, и проваливает. Этот придурок заставил её собирать вещи, приговаривая, что в детдоме ей и место. Дочь в истерике, а он ржёт. Снял это на видео, хотел выложить на ютуб. Но я разбила его камеру об его рожу поганую и не жалею. Развелись, естественно.

https://ideer.ru/97566/
Мужик легко отделался - всего лишь разбитой физиономией и камерой и разводом. Как по мне следовало бы притащить эту запись в суд и лишить ебанавта родительских прав, чтобы вообще к ребенку не приближался.

#43825 2018-09-25 11:56:24

Анон

https://zadolba.li/story/27533
Понимаю автора.
Пришла в салон, говорю, вот видите, волосы после покраски на сантиметр отросли? Отрежьте все крашеное, оставьте отросший сантиметр.
Началось в деревне утро "ой, да что вы, у вас же волосы длинные (да что выговорите, а я-то и не замечала!)", "ой, а давайте модельную стрижечку заебеним?" - не надо мне, просто все отрежьте. "Ой, а давайте челочку оставим, сзади ножку (спереди - ручку, блять)" - давайте не надо ничего выдумывать, говорю. Задолбали, пришлось в мужской зал идти... :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума