Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4351 2016-01-03 22:58:13

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

молодец, все правильно сделал.

Это где ты на холиварке ухитрился найти "бросил растолстевшую после родов - молодец"?

#4352 2016-01-03 23:08:11

Анон

Анон пишет:

если мальчика когда-то мама с рук на руки жене сдала, а приучать его следить за собой не стали, онжымальчик, у него от тряпки в руках яйца отсохнут, такой вариант вполне реален безо всяких психболезней.

Тоже может быть. Но, честно, я б сгоняла к психиатру чисто на всякий-який случай.

#4353 2016-01-04 00:38:26

Анон

То чувство, когда ты прямо вот такой мужик, но при этом девушка  :pink: Например, если родители уехали (даже надолго) - уборка проводится исключительно в день их приезда, копится грязная посуда. Если не выхожу из дома - не моюсь. Может быть противно себя такой ощущать, но все равно - нет водным процедурам и уходу за собой. Бесконечный срач и отказ от норм пищи. Да, сейчас депрессия навалилась, но раньше-то ее не было. Нормально функционирую, только если рядом какие-то другие люди (родители, мч, да хоть заночевавшая подруга). Без свидетелей начинается пиздец.

Я не хвалюсь этим, и прекрасно знаю, насколько это мерзко, но изменить себя у меня не получается, да и не хочется.

#4354 2016-01-04 00:43:19

Анон

Анон пишет:

если мальчика когда-то мама с рук на руки жене сдала, а приучать его следить за собой не стали, онжымальчик, у него от тряпки в руках яйца отсохнут, такой вариант вполне реален безо всяких психболезней.

Тоже может быть. Но, честно, я б сгоняла к психиатру чисто на всякий-який случай.

И он прямо-таки побежал к психиатру, ага.

#4355 2016-01-04 00:48:32

Анон

Вообще, лично для меня это немного странная история. Что я, что мать моя - жены "капитанов дальнего плаванья", у нас вторые половинки то и дело куда-то сваливают. Ну так я со своим куном в течение дня то и дело переписываюсь, по вечерам у нас скайп-конференции, рассказываем друг другу, что в жизни случилось, утешаем друг друга, поддерживаем, вирт порой устраиваем, фильмы смотрим. Маман в высокие технологии не очень, но она каждый день звонила отцу, они не меньше часа общались, и мать точно знала, чем он сегодня ужинает.
А тут едва ли не первая разлука, а жена вообще не в курсе, что с ее мужем какая-то херня творится. охуенный брак, что я могу сказать.

#4356 2016-01-04 01:27:48

Анон

Анон пишет:

Не совсем одно и то же, что гигиенические навыки, неа. Если бы чувак прогулял деньги в ночных клубах или просрал на блядей и феррари – да, сколько угодно понятно. Но вот конкретно этот набор признаков...

Анон, ты просто кунов-засранцев не встречал, вангуется мне. Да, и гигиенические навыки тоже по пизде идут, если личной склонности нет.

#4357 2016-01-04 01:44:24

Анон

Ох, как я ненавижу звонки с выяснениями, что ела, как спала и тыпы. Отделываюсь короткими «хорошо» и отключаюсь поскорее. Кто понимает, что мне не нравятся эти ежедневные допросы, звонят раз-два в неделю узнать, как дела. Потому что я не жру и практически не сплю, пока совсем пиздец не наступит или кто-нибудь палочкой не потыкает.
Мужик тоже мог говорить, что все нормально, работается стабильно, зарплата есть, крыша над головой есть, не голодаю. Да и с его точки зрения все было нормально.

#4358 2016-01-04 02:08:42

Анон

Анон пишет:

Потому что я не жру и практически не сплю, пока совсем пиздец не наступит или кто-нибудь палочкой не потыкает.

ну и не просто так тебя доебывают :blabla: хотя плюсую по той части, что если они не два любителя пиздеть о том, кто как пописял и покушал, и по видеосвязи не общались, то не заметить было легко. тем более, что муж не сидел страдающий и заморенный, а все у него было заебись.

#4359 2016-01-04 02:39:21

Анон

Да ну, шанс, что у него крыша поехала, имхо, минимальный. Просто мужик дорвался до свободы и устроил себе праздник непослушания) Что лишний раз доказывает, что между родительской опекой и семейным бытом должно быть несколько лет радостного раздолбайства))

#4360 2016-01-04 04:10:28

Анон

И желательно в одно лицо, чтоб самому выстроить баланс между раздолбайством и, собственно, бытом.

#4361 2016-01-04 18:03:42

Анон

Поддерживаю анонов:

Вы чот совсем заванговались. В роли "игрушки" там по-моему как раз девочка. Волшебные гномики перестали следить за тратами, режимом питания, уборкой и прочим, мальчик распустился в край и "ачотакова" в ответ на ахуй.

Анон пишет:

Анон, ты просто кунов-засранцев не встречал, вангуется мне.

Анон пишет:

Да ну, шанс, что у него крыша поехала, имхо, минимальный.

Больше жалости охуевшему мужику, больше! :lenin:

Отредактировано (2016-01-04 18:04:05)

#4362 2016-01-04 18:08:39

Анон

Анон пишет:

Больше жалости охуевшему мужику, больше!

Все радуются за него, анон. Теперь ничто и никто не помешает ему превратиться в Миакори, ни одна помешанная на правильных мужиках сучка. Только он и клопы форева.

#4363 2016-01-04 18:16:37

Анон

Анон пишет:

Все радуются за него, анон. Теперь ничто и никто не помешает ему превратиться в Миакори, ни одна помешанная на правильных мужиках сучка. Только он и клопы форева.

Ну, больше радости ему тогда, да) Пусть письмо антибабовцам напишет - может, те его будут принимать "таким, какой он есть" =)

#4364 2016-01-04 18:17:52

Анон

Потому что я не жру и практически не сплю, пока совсем пиздец не наступит или кто-нибудь палочкой не потыкает.

Поздравляю, анон, ты психически нездоров.

#4365 2016-01-05 14:33:32

Анон

Я, возможно, предвзят, но сей господин показался мне мудаком. :facepalm:

http://zadolba.li/story/19255

Плюс непонятно, к какой покупке айфона он апеллирует, если барышня из изначальной стори, насколько я понял, работает и в состоянии и сама себе айфон купить, т.е. это не случай оплаты сексуально-бытовых услуг айфонами  :dontknow:  если же речь идет о "Ты не стала выполнять обязанности по дому, ок, я приберусь и помою посуду, но подарки тебе дарить больше не буду" - то все равно мудак, как по мне.

#4366 2016-01-05 14:40:09

Анон

Анон пишет:

"Ты не стала выполнять обязанности по дому, ок, я приберусь и помою посуду, но подарки тебе дарить больше не буду" - то все равно мудак, как по мне.

а как надо?  :think:

Вот тебе персональные тарелка, вилка и чашка, хочешь мой, хочешь — нет.

а вот здравая мысль, надо взять на заметку.

#4367 2016-01-05 14:42:51

Анон

Анон пишет:

а как надо?

Подарки дарят как бэ не в оплату за что-то, а чтобы сделать приятно.

#4368 2016-01-05 14:44:29

Анон

Анон пишет:

Ну не все хотят делать приятно свинье ))

#4369 2016-01-05 14:45:58

Анон

Анон пишет:

А, ну если для тебя человек свинья только потому. что разок посуду не вымыл или задолбался за тобой же грязь выгребать, то да. от тебя лучше не получать подарки вообще. Да и в принципе держаться подальше от тебя стоит.

#4370 2016-01-05 14:46:50

Анон

Анон пишет:

А, ну если для тебя человек свинья только потому. что разок посуду не вымыл или задолбался за тобой же грязь выгребать, то да. от тебя лучше не получать подарки вообще. Да и в принципе держаться подальше от тебя стоит.

конечно, хрюшечка  :yeah:

#4371 2016-01-05 14:52:46

Анон

Анон пишет:

Разделение труда, все дела - не слышал?  :dontknow: девица из изначальной истории, как я понял, готовит (уже достаточно, чтоб "оплатить" помывку посуды) плюс заработала на домработницу. Если б не заработала - думаю, они были бы в состоянии договориться и об этом, чтоб никому обидно не было.

А вообще, мужик из ответной истории мудак ещё и поэтому. Окей, он считает свою девушку свиньей, как и ты. Ок... почему она все ещё его девушка? Почему делать приятно свинье ему не хочется, а вот жить со свиньей и ебать свинью ему напротив хочется?

Отредактировано (2016-01-05 14:54:38)

#4372 2016-01-05 14:57:03

Анон

Анон пишет:

Смысл жить с человеком, которого ты считаешь свиньей? О_о

#4373 2016-01-05 14:57:27

Анон

Анон пишет:

конечно, хрюшечка

Разумеется, свиньюшечка  :yeah:

#4374 2016-01-05 14:58:40

Анон

Анон пишет:

Смысл жить с человеком, которого ты считаешь свиньей? О_о

А ты знаешь, в таком виде это удобно. За выполнение обязанностей по дому можно нехило сэкономить на подарках плюс иметь сладенькую возможность пилить партнершу.

#4375 2016-01-05 15:00:25

Анон

Анон пишет:

За выполнение обязанностей по дому можно нехило сэкономить на подарках плюс иметь сладенькую возможность пилить партнершу.

Ну так да, для абьюзера вариант отменный. Но абьюзер будет-таки сволочью и мудаком.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума