Вы не вошли.
Еще одна история про детей любимых и не очень - https://killpls.me/story/23023
Поняла, что вся помощь матери сводится к уборке за братом, готовке ему, покупки продуктов, которые он жрет, и деньгам на праздники, которые тоже уходят ему. Я все понимаю, только исполнилось 17 лет, впереди выпускной класс. Но жить на пенсию по инвалидности матери, брать у сестры-студентки с зарплатой в 12 тысяч и не пытаться пойти и заработать хоть 100 рублей. Не убирать за собой, не помогать матери. Поступать, кстати, не собирается.
Отселить его некуда. Я живу у парня. Понемногу уговаривала маму в 18 выписать его по суду.
В начале лета я нашла завещание. На брата.
И просто слиняла. Поначалу думала, что смогу звонить, даже пару раз поговорила с мамой. Тут вместо звонков - смс "приезжай срочно". Сердце дрогнуло. Думала, плохо совсем.
Нифига. Брат привел бабу, 20 лет, а на вид все 30. Баба беременна.
Я развернулась и ушла, пожелала удачи с квартирой. Брат скоро уйдет в армию, если успеет прописать ребенка - эта баба там на ближайшие 18 лет хозяйка. ПМП.
Мой лучший друг женился, скрыв это от всех родных и близких. Мало того, его жена нас с мужем очень не любит и всячески препятствует общению. Но и это было бы не так обидно, если бы мой друг не стал стремительно меняться — например, шутки, над которыми он смеялся месяц назад, сейчас называет недопустимыми и циничными. А его жена — глупая истеричка, постоянно привлекающая к себе внимание; если ей что-то не нравится — прямо во время разговора включает плеер и начинает подпевать.
А "истеричка" молодец
А если б так себя вел муж - перебивал во время разговора и мешал жене общаться с друзьями, его бы назвали начинащим арбузером
Может просто не всем нравятся циничные и быдляцкие шутейки?
Примеров шутеек нет, так что не могу судить, а вот перебивать, да еще таким образом - точно быдляцкое поведение. Так что жена - точно быдло, а вот про автора еще не известно
если успеет прописать ребенка - эта баба там на ближайшие 18 лет хозяйка
А как брат пропишет ребенка? Он же не собственник и несовершеннолетний вообще сам.
Примеров шутеек нет, так что не могу судить, а вот перебивать, да еще таким образом - точно быдляцкое поведение. Так что жена - точно быдло, а вот про автора еще не известно
Да ну, может, там веселые шутеечки про изнасилования и бабодур. Вполне норм перебивать, если сталкиваешься с хамством.
А как брат пропишет ребенка? Он же не собственник и несовершеннолетний вообще сам.
Брат попросит маменьку-собственника прописать внучека.
Да ну, может, там веселые шутеечки про изнасилования и бабодур
Или про ПГМ, Медвепута и пенсии.
Примеров шутеек нет, так что не могу судить, а вот перебивать, да еще таким образом - точно быдляцкое поведение.
+1.
Брат попросит маменьку-собственника прописать внучека.
Ну так пусть маменька с ними и ипется, задолбашка на верном пути, что валит.
А в чем проблема выписать ребенка, если бабку-собственницу йуные овуляторы таки заебут? Достанут - бабка поднимет жопу да выпишет всех нахуй. Или не заебут, не поднимет и не выпишет, как уж захочет. Это же не доля в квартире, а регистрация.
Да ну, может, там веселые шутеечки про изнасилования и бабодур. Вполне норм перебивать, если сталкиваешься с хамством.
+1
ребенка выписать в никуда нельзя. олсо, выписывать ребенков должны родители, а не бабки.
ребенка выписать в никуда нельзя. олсо, выписывать ребенков должны родители, а не бабки.
Если собственник - бабка, то она может выписать по суду и ребенка, и родителей, и аллаха, в том числе и в полное никуда.
А в чем проблема выписать ребенка, если бабку-собственницу йуные овуляторы таки заебут? Достанут - бабка поднимет жопу да выпишет всех нахуй.
Выписать ребенка в никуда невозможно. После выписки на протяжении трех дней несовершеннолетнего должны поставить на учет по новому месту проживания, иначе его автоматически зарегистрируют по прежнему адресу. И мать ребенка, даже не будучи зарегистрированной, имеет право проживать с ребенком по крайней мере до достижения им 14 лет.
Анон пишет:А в чем проблема выписать ребенка, если бабку-собственницу йуные овуляторы таки заебут? Достанут - бабка поднимет жопу да выпишет всех нахуй.
Выписать ребенка в никуда невозможно. После выписки на протяжении трех дней несовершеннолетнего должны поставить на учет по новому месту проживания, иначе его автоматически зарегистрируют по прежнему адресу. И мать ребенка, даже не будучи зарегистрированной, имеет право проживать с ребенком по крайней мере до достижения им 14 лет.
Сейчас можно выписать уже.
Если собственник - бабка, то она может выписать по суду и ребенка, и родителей, и аллаха, в том числе и в полное никуда.
http://101urist.com/nedvizhimost/zhilay … uda-2.html
даже если собственник - левый человек, который купил эту квартиру, суд не может выписать оттуда несовершеннолетнего ребенка
Сейчас можно выписать уже.
Нет
Впишутся по месту регистрации матери. Да, придется выписывать через суд, но
Вангую, скорее #мамамальчика будет выселена в своей квартире в кладовку или пойдет лить в уши дочери, что та ей должна другое жилье обеспечить. Иначе как же сыночек, емужнадо.
Анонша, которой мать говорила "ну Паша мой сынок, а ты так"...
Впишутся по месту регистрации матери. Да, придется выписывать через суд, но
Через суд-то по любому, но не факт, что у мамани есть регистрация.
UPD. Даже если есть, там жилищные условия должны быть не хуже, чем текущие. С ухудшением жилусловий ребенка тоже нельзя выписать
Отредактировано (2018-09-20 08:48:00)
А в чем проблема выписать ребенка, если бабку-собственницу йуные овуляторы таки заебут? Достанут - бабка поднимет жопу да выпишет всех нахуй. Или не заебут, не поднимет и не выпишет, как уж захочет. Это же не доля в квартире, а регистрация.
Если это постоянная регистрация, могут быть трудности. Тем более, ребенок.
Анон пишет:Сейчас можно выписать уже.
Нет
Через суд - да.
Главное выпиздывать оптом, иначе яжотец притащит дитачку обратно.
Яжотец притащит новую жену и запузярит новую дитачку)
суд не делает детей бомжами, так что выписать их в никуда невозможно.