Вы не вошли.
Ничерта это у них не нормальные отношения
"Нормальные отношения" это у тебя когда всю зарплату высыпаешь в общак?
Ну, это миленько, пока ты - та самая сторона с лапками, которая не может заработать себе на маникюр в одно лицо.
Анон зарабатывает больше партнера, нормальные отношения - это не делать крупных трат поприколу втихушку, гробя при этом общем планы. Доверять друг другу. Обговаривать словами через рот принятие судьбоносных решений.
Анон, ты видишь, этим людям не объяснить. Для них любые отношения, любовь, доверие, желание, радость и ответственность не существуют - только бабло.
А потом они оказываются одни и первые кричат про меркантильность мерских бывших. Мужчин тоже полно.
Бабушка Ванга, вам вроде уже говорили, что фикбук не тут.
Для них любые отношения, любовь, доверие, желание, радость и ответственность не существуют - только бабло.
Задолбашка жалуется, что ей недодали бабло, бабло и бабло, но виноваты конечно аноны, что не нашли в её жажде бабла любви, доверия и прочего.
обговаривать словами через рот принятие судьбоносных решений.
Не, ну если с таким пафосом к выбору места отпуска подходить, то да, никаких нервов не хватит
Для них любые отношения, любовь, доверие, желание, радость и ответственность не существуют - только бабло.
Задолбашка жалуется, что ей недодали бабло, бабло и бабло, но виноваты конечно аноны, что не нашли в её жажде бабла любви, доверия и прочего.
Нет это ты читаешь одним глазиком - из жопы
все слова об обязательствах
Несколько раз уже обсудили, что неизвестно, в какой форме там были обязательства, во-первых, и какого хрена надо ехать на отдых за свой же счет туда, куда ехать раздумал, если там ничего никуда не внесено и никаких договоров по факту не было, во-вторых.
Да, я жадный анон, нехуй лезть в мой кошелек. Не можешь себе позволить Испанию - значит не ты выбираешь, Испания это или Крым.
Ну то есть все спланировали, пора время платить, и тут топот ножками, нихачу в Испанию. Чё почему, оказывается, потратил деньги на ноут. А на то, что осталось, вдвоем только в Крым и ехать. И сидит жена такая, да ты ебанись, и так мужа вечно дома нет, так ещё и отпуск без него. Крым так Крым, зато с мужем побуду. Я тоже могу
Анон пишет:Для них любые отношения, любовь, доверие, желание, радость и ответственность не существуют - только бабло.
Нет
это ты читаешь одним глазиком - из жопы
Не, она одним глазом читает, а второй на кошелек устремлён, вдруг кто полезет покушаться на него. Бдительность, только бдительность.
Бдительность и лапки
Но у меня это кот такой, а тут живой человек разговаривает...
Отредактировано (2018-09-18 08:43:17)
Анон пишет:Для них любые отношения, любовь, доверие, желание, радость и ответственность не существуют - только бабло.
Нет
Ну давай, внеси уже, где там у неё любовь и доверие среди нытья про недоеханную Испанию, некупленную кухню, непосещенную свадьбу с подарками и не в первую очередь полученный телефончик
нормальные отношения - это не делать крупных трат поприколу втихушку
Оооочень нормальные отношения - указывать человеку куда ему свои деньги тратить
Ну соррян, или не планировать ничо совместно, или не кидать человека, с которым есть договоренности, по желанию левой пятки. Мужику б никто и слова не сказал, если б поездка не сорвалась.
Анон пишет:Задолбашка жалуется, что ей недодали бабло, бабло и бабло, но виноваты конечно аноны, что не нашли в её жажде бабла любви, доверия и прочего.
Нет
Ну давай, внеси уже, где там у неё любовь и доверие среди нытья про недоеханную Испанию, некупленную кухню, непосещенную свадьбу с подарками и не в первую очередь полученный телефончик
А доверие и складывается, что если к её или его друзьям на свадьбу собрались - не надо в тот день планировать других мероприятий, а потом удивляться как жи так. Если кухня в аварийном состоянии, то покупают кухню, а не замену немодному компу (пофиг, комп партнера или его детей). Если комп на ладан дышит - кухня подождем, покупаем комп. И тд.
все слова об обязательствах
Несколько раз уже обсудили, что неизвестно, в какой форме там были обязательства, во-первых, и какого хрена надо ехать на отдых за свой же счет туда, куда ехать раздумал, если там ничего никуда не внесено и никаких договоров по факту не было, во-вторых.
Да, я жадный анон, нехуй лезть в мой кошелек. Не можешь себе позволить Испанию - значит не ты выбираешь, Испания это или Крым.Ну то есть все спланировали, пора время платить, и тут топот ножками, нихачу в Испанию. Чё почему, оказывается, потратил деньги на ноут. А на то, что осталось, вдвоем только в Крым и ехать. И сидит жена такая, да ты ебанись, и так мужа вечно дома нет, так ещё и отпуск без него. Крым так Крым, зато с мужем побуду. Я тоже могу
Еще анон хотел бы заметить, что можно бесплатно отменить бронь, но хрен ты потом забронируешь сопоставимое по качеству. Хорошие отели с высоким рейтингом и минимальной ценой улетают первыми.
если к её или его друзьям на свадьбу собрались - не надо в тот день планировать других мероприятий
Так они собирались или она собиралась?
Тот же вопрос и к планированию Испании, кстати.
Если кухня в аварийном состоянии, то покупают кухню
А кухня в аварийном состоянии?
Если комп на ладан дышит - кухня подождем, покупаем комп.
А вот задолбашка не согласна, она полагает, что всегда на первом месте должна быть именно она, читай внимательней, а не глазиком из жопы.
Еще анон хотел бы заметить, что можно бесплатно отменить бронь, но хрен ты потом забронируешь сопоставимое по качеству.
Где там бронь, анон, платная или нет?
А вот задолбашка не согласна, она полагает, что всегда на первом месте должна быть именно она, читай внимательней, а не глазиком из жопы.
Комп покупался вместо немодного компа. Где там сломанный комп?
Где там бронь, анон, платная или нет?
наличие каких-то действий отличает "мечтали" от "планировали". (Это может быть бронь, время, потраченное на изучение маршрутов и транспортной системы страны и тд. )
Кто-то говорил, что комп должен быть сломан, чтобы купить своему ребенку на свои деньги новый? Это кухню ванганули аварийную.
Для задолбашки, анон, не суть важно, сломан ли комп. Она ВСЕГДА должна быть на первом месте, вот, достань глазик и читай:
Пусть там хоть три бывших будет, но нынешняя должна быть важней всех! Нынешняя семья должна быть в приоритете: сначала отпуск, внимание и чёртов телефон супруге и детям, потом всем остальным.
наличие каких-то действий отличает "мечтали" от "планировали". (Это может быть бронь, время, потраченное на изучение маршрутов и транспортной системы страны и тд. )
Так бронь или она на карту посмотрела?
Кто-то говорил, что комп должен быть сломан, чтобы купить своему ребенку на свои деньги новый?
Это кухню ванганули аварийную.
Ну то есть не было острой необходимости в покупке компа, да? А почему тогда не перенести на попозже, а сначала съездить в Испанию, пока лето и тепло?
Ну то есть не было острой необходимости в покупке компа, да? А почему тогда не перенести на попозже, а сначала съездить в Испанию, пока лето и тепло?
Потому что это личное дело мужика, кого двигать за свои деньги - жену с Испанией или ребенка с компом. Испания тоже не аннигилировала.
А почему тогда не перенести на попозже, а сначала съездить в Испанию, пока лето и тепло?
А деньги на комп попозже с неба упадут?
Прекрасная задолбашка, как я ржу.
https://zadolba.li/story/27475
Это шЫкарно
Да, отлично написано.
Анон пишет:Вы своей писечкой заебали уже в край.
+100500
АСТАНАВИТЕСЬ БЛЯДИ
вы в прошлый раз все обсосали, сейчас по стовторому кругу уже идете
Двадцать страниц?! Да вы реально бляди!
Прастити, анон вчера в два ушел в офлайн, сейчас вышел и охуел. На последних 20 страницах было что-нибудь вкусное, или так писечки и воевали?