Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43401 2018-09-18 00:38:33

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Они два взрослых работающих человека, общих детей у них нет. Почему вдруг по умолчанию он должен был тратиться на неё и она теперь "крутится как хочет"? А рассчитывала по-умолчанию сесть и лапки свесить?

Не должен был. И жениться на ней не должен был. Но если женился и клянется в люблю-нимагу, то как-то логично было бы не забивать хуй на желания жены и не обещать ей то, чего не собраешься выполнять. Хотя, возможно, на твоей планете мудаков принято считать иначе, и слово "люблю" означает "хочу жрать твой борщ и тыкать в тебя хуем, и мне будет очень неудобно самому варить себе борщ, да и дрочить - совсем не то, что в пизду, но заруби себе на носу, что я тебе ничего не должен".

#43402 2018-09-18 00:39:50

Анон

милостиво жила на деньги мужа

Вообще-то они скидывались.

если могла без напряга купить квартирку корзине? Корзина без квартирки никак?

Вообще-то она 10 лет копила со своей матерью вскладчину. А если вдуматься - давала какие-то деньги матери, а мать уже распоряжалсь по своему  :trollface:
Но по большому счету - захотела и купила. А взрослый мужмуж без прожора этих денег тоже никак?

#43403 2018-09-18 00:40:33

Анон

и дрочить - совсем не то, что в пизду

И снова в треде продажа писечки! И снова сторонниками нищасной жены!  :lol:

#43404 2018-09-18 00:40:39

Анон

Бля, столько вкусного на задолбалях, а тут обсуждают одну историю дохуя времени. Аноны пытаются внести свежак, но всё возвращается к ебакам, Испании и макбукам. Ссука, как же вы заебали уже. Филиал "Пусть говорят", пиздец же просто.
Аноны, охолоните, вы жуёте столетнее говно мамонта, отдайте его палеонтологам, наконец.

#43405 2018-09-18 00:42:34

Анон

"хочу жрать твой борщ и тыкать в тебя хуем, и мне будет очень неудобно самому варить себе борщ, да и дрочить - совсем не то, что в пизду, но заруби себе на носу, что я тебе ничего не должен"

То есть все таки оплату пиздяного писечкового труда недодали?  :lol:

#43406 2018-09-18 00:42:36

Анон

Не должен был. И жениться на ней не должен был. Но если женился и клянется в люблю-нимагу, то как-то логично было бы не забивать хуй на желания жены и не обещать ей то, чего не собраешься выполнять. Хотя, возможно, на твоей планете мудаков принято считать иначе, и слово "люблю" означает "хочу жрать твой борщ и тыкать в тебя хуем, и мне будет очень неудобно самому варить себе борщ, да и дрочить - совсем не то, что в пизду, но заруби себе на носу, что я тебе ничего не должен".

А в мире немудаков принято испаньку, да и другие хочухи в виде телефона в обмен на писечку!

Кстати, он не забил хуй на ее желания - отпуск таки был, и как раз с любимым мужем, по которому она так сильно скучает.

Отредактировано (2018-09-18 00:43:41)

#43407 2018-09-18 00:44:12

Анон

Анон пишет:

Бля, столько вкусного на задолбалях, а тут обсуждают одну историю дохуя времени. Аноны пытаются внести свежак, но всё возвращается к ебакам, Испании и макбукам. Ссука, как же вы заебали уже. Филиал "Пусть говорят", пиздец же просто.
Аноны, охолоните, вы жуёте столетнее говно мамонта, отдайте его палеонтологам, наконец.

Ну внеси, что ты как неродной.

#43408 2018-09-18 00:46:20

Анон

Анон пишет:

Вообще-то она 10 лет копила со своей матерью вскладчину. А если вдуматься - давала какие-то деньги матери, а мать уже распоряжалсь по своему  
Но по большому счету - захотела и купила. А взрослый мужмуж без прожора этих денег тоже никак?

Мужик деньги заработал, помогает детям и бывшей жене (матери-одиночке!). А взрослая женажена пожрала не в Испании, а в Крыме. Что, ей никак не прожрать деньги не в Испании?

#43409 2018-09-18 00:47:48

Анон

Анон пишет:

Вообще-то она 10 лет копила со своей матерью вскладчину. А если вдуматься - давала какие-то деньги матери, а мать уже распоряжалсь по своему  

Мужик деньги заработал, помогает детям и бывшей жене (матери-одиночке!). А взрослая женажена пожрала не в Испании, а в Крыме. Что, ей никак не прожрать деньги не в Испании?

Анон, ты уже несколько раз пытаешься со мной поспорить сравнив эти истории, но я И на стороне женщины с квартирой И на стороне мужика с детьми. Я топлю за то, что нехуй лезть в чужой кошелек. Так что ты зря стараешься, чувак, да, от женыжены тоже не отпало я считаю, что получила Крым.

#43410 2018-09-18 04:48:44

Анон

Я просто оффтопну чуток, вдохновленная другом с дотой .
Есть у меня лучшая подруга, и любила она в те времена только выходящего на экраны Гарри Поттера. И ходила на каждый новый фильм. И мы ходили, хотя мы как-то ко всему этому были равнодушны. Так вот, пообещать ей, что пойдешь, и слиться хоть за пару дней до, хоть в процессе - это правда было очень обидно для нее. Она педант, ей нужно что б все-все по плану шло. И если пообещал, то в лепешку расшибись, но приди. Хотя деньги у каждого свои были, ей просто нужна была компания. Правда, в другую сторону это тоже работало, если она что-то пообещала, то можно даже не переспрашивать, человек в этом отношении супер надежный.
Ну и предложить ей, к примеру, вместо Гарри Поттера на Сумерки сходить - это было бы оскорбление века.

Отредактировано (2018-09-18 04:49:48)

#43411 2018-09-18 06:11:02

Анон

А мне кажется, тут отплясывают несколько разведенок с прицепами, которые свои писечки продать не смогли, но очень хотели.
Поэтому они так агрятся на новую жену, радуются, что мужу на неё плевать и кричат про "запустила лапки, сука" потому что представляют себе кошелек бывшего. Ведь у них лапки запускать не получается (в отличие от бж из истории)

#43412 2018-09-18 07:27:18

Анон

Можно вообще без всякой дитачки передумать ехать в Испанию и захотеть в Крым, даже если когда-то там планировали в Испанию. Но нет, надо превозмогать и ехать?  :facepalm:

Да, надо ехать, если уже пообещал. Надо доделать проект на работе, если обещал, даже если хочется в сериальчик потупить и на танцули. Это такое открытие - не быть Вождем, который сначала наобещает, возьмет на себя кучу проектов, а потом кинет всех?

#43413 2018-09-18 07:40:36

Анон

А мне кажется, тут отплясывают несколько разведенок с прицепами, которые свои писечки продать не смогли, но очень хотели.
Поэтому они так агрятся на новую жену, радуются, что мужу на неё плевать и кричат про "запустила лапки, сука" потому что представляют себе кошелек бывшего. Ведь у них лапки запускать не получается (в отличие от бж из истории)

:friends: Те же мысли.

#43414 2018-09-18 07:42:27

Анон

Так хотелось бы услышать ответ от защитника угнетенной жены. Ситуация: женщина на свои деньги покупает ребенку от первого брака ноутбук. Ее мужмуж этим недоволен, поскольку хотел поехать за границу отдыхать, а своих денег у него не хватает, он рассчитывал на деньги женщины. Женщина бессовестно наплевала на потребности своего дорогого мужа, которого якобы любит, или распорядилась своими средствами так, как считает нужным?

если до этого эта пара собирались на отдых, обговаривали это, а женщина про комп молчала как партизан, а потом внезапно побежала покупать (хотя старый работает, хоть и не модный) - женщина поступила как мудачка. Если сразу сказала, что денег у нее хватает только на отпуск на даче, потому как ребенку нужен на др комп, а дальше пусть муж решает,  отдыхать им на даче или он оплатит за двоих - то молодец.

#43415 2018-09-18 07:45:20

Анон

А мне кажется, тут отплясывает несколько новых жён, которым казалось, что они смогли подороже продать писечку,  но обнаружили, что писечка не настолько золотая, и муж не собирается ради нее забивать на детей от первого брака.

#43416 2018-09-18 07:54:36

Анон

Забивать на детей не нормально, но забивать на новую жену не нормально тоже. Нехуй жениться тогда и уламывать ее не разводиться. Пиздуй к бывшей жене, раз она в кошелек не заглядывает, раз ее хочухи важнее.

#43417 2018-09-18 07:55:02

Анон

Я просто оффтопну чуток, вдохновленная другом с дотой .
Есть у меня лучшая подруга, и любила она в те времена только выходящего на экраны Гарри Поттера. И ходила на каждый новый фильм. И мы ходили, хотя мы как-то ко всему этому были равнодушны. Так вот, пообещать ей, что пойдешь, и слиться хоть за пару дней до, хоть в процессе - это правда было очень обидно для нее. Она педант, ей нужно что б все-все по плану шло. И если пообещал, то в лепешку расшибись, но приди. Хотя деньги у каждого свои были, ей просто нужна была компания. Правда, в другую сторону это тоже работало, если она что-то пообещала, то можно даже не переспрашивать, человек в этом отношении супер надежный.
Ну и предложить ей, к примеру, вместо Гарри Поттера на Сумерки сходить - это было бы оскорбление века.

Но билет на другое кино и отмененные поездки - совершенно разные суммы по деньгам. У нас 3 недели по раннему бронированию+акция отеля обошлись столько же, как подруге 1 неделя в том же отеле. На эти деньги женщина спокойно кухню бы купила, если что.
Да и где компанию искать, у всех на лето уже свои планы. Естественно, она в Крым поехала, чо ей оставалось.

#43418 2018-09-18 07:55:44

Анон

но забивать на новую жену не нормально тоже

Надо обслуживать от и до все, что взбредает взрослому работающему человеку в ущерб своим детям?

#43419 2018-09-18 07:56:45

Анон

Забивать на детей не нормально, но забивать на новую жену не нормально тоже. Нехуй жениться тогда и уламывать ее не разводиться. Пиздуй к бывшей жене, раз она в кошелек не заглядывает, раз ее хочухи важнее.

Почему не купить ноут немедленно = забить? Немодный комп за пару месяцев травму душевную нанесет?

#43420 2018-09-18 07:58:17

Анон

Надо обслуживать от и до все, что взбредает взрослому работающему человеку в ущерб своим детям?

Не, нужно новый айфончик диточке по первому же требованию покупать.

#43421 2018-09-18 07:59:14

Анон

Почему не купить ноут немедленно = забить? Немодный комп за пару месяцев травму душевную нанесет?

А почему не свозить в Испанию = забить? Крымнаш нанесет душевную травму?  :lol:

#43422 2018-09-18 08:01:03

Анон

А почему не свозить в Испанию = забить? Крымнаш нанесет душевную травму?  :lol:

Ты в том Крымнаше был? Да, он наносит душевную травму. И они не поехали в Испанию позже. Они вообще в нее не поехали.

#43423 2018-09-18 08:02:41

Анон

Так там комп работал, просто он был "старый". И вангую, что не особо престижный, не понтанешься. Ну и это, вон, наши кодеры почему-то не на маках сидят, а у них серьезные задачи, это не школьник учится. На маке непременно, а то не выучится.

#43424 2018-09-18 08:02:59

Анон

Ты в том Крымнаше был? Да, он наносит душевную травму.

Ну вот и отсутствие ноута наносит душевную травму в таком случае  :lol:

И они не поехали в Испанию позже. Они вообще в нее не поехали.

Во-первых, кто сказал, что ноутбыл бы куплен, если бы деньги бухнули на Испанию?
Во-вторых, если бы ребенку все же не купили ноут, сам себе он его точно бы не купил, поскольку он несовершеннолетний и не зарабатывает. А вот совершеннолетняя взрослая жена может сама себе заработать на тот отдых, который находит подходящим для своей тонкой душевной организации.

#43425 2018-09-18 08:03:53

Анон

Так там комп работал, просто он был "старый".

И? Из этого не следует, что желание жены ехать в Испанию стоит выше желания мужа купить комп ребенку. Он купил его на свои деньги.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума