Вы не вошли.
Не умрет ребенок пару месяцев без ноутбука.
А мужмуж в Крымнаше загнется и сдохнет?
Муж работал в два раза больше, чтобы обеспечить нужды семьи.
На свой вкус и размер, не забудь.
Ну так и муж повез жену отдыхать на свой вкус и размер.
Ничего не меняется, вообще-то, если отпуск мужу был обещан, а ноутбук ребенку выскочил внезапно. Не умрет ребенок пару месяцев без ноутбука.
Я тебе больше скажу, муж или жена без испаньки тоже не умрет, причем не пару месяцев, а мейби, что и намного дольше
Ну так и муж повез жену отдыхать на свой вкус и размер.
Ну так повез и молодец, я на его стороне, так же, как на стороне жены в кулстори с квартирой, ибо нехуй лезть в чужие деньги при любой форме ПИСЕЧКИ
Муж работал в два раза больше, чтобы обеспечить нужды семьи.
О, уже не брал подработки, а работал ровно в два раза больше? Все больше и больше охуительных подробностей.
Правда пока так и остается неизвестным, на нужды какой "семьи" он так убивался, учитывая, что жена с дочерью как-то жили и без него, а совместных с женой детей у них нет.
я долго держался, но вот ночь и....
Я тебе больше скажу, муж или жена без испаньки тоже не умрет, причем не пару месяцев, а мейби, что и намного дольше
А на невыполненные обещания, как всегда, плевать, я тебя понял. Не выполнять обещания - это нормально. А уж по отношению к "любимому" человеку - тем более.
я долго держался, но вот ночь и....
Анон, ты исполнил мою хочуху!
А на невыполненные обещания, как всегда, плевать, я тебя понял.
Нет блять, надо убиться, потратить деньги на то, что тебе уже не надо, ехать туда, куда уже не хочешь, но ни в кое случае не поменять планы, нетнетнет, менять планы это ужас и такое вообразить невозможно! (правда почему-то в примере с кино и другом никто не оспорил право друга играть в дотку).
Анон пишет:Я тебе больше скажу, муж или жена без испаньки тоже не умрет, причем не пару месяцев, а мейби, что и намного дольше
А на невыполненные обещания, как всегда, плевать, я тебя понял. Не выполнять обещания - это нормально. А уж по отношению к "любимому" человеку - тем более.
Хм, "обещания" в формате "если получится, то сделаем вот так, ну хз пока, там видно будет" я часто партнеру "раздаю" Как и он мне. Слава всем богам, у нас хватает мозгов, чтобы не "понимать это как обещание".
Анон пишет:Муж работал в два раза больше, чтобы обеспечить нужды семьи.
О, уже не брал подработки, а работал ровно в два раза больше? Все больше и больше охуительных подробностей.
Правда пока так и остается неизвестным, на нужды какой "семьи" он так убивался, учитывая, что жена с дочерью как-то жили и без него, а совместных с женой детей у них нет.
Так не меньше охуенных подробностей, чем у тебя.
Жена с дочерью без него жили, вау. Это ты где узнал? Откуда?
И да, подработки это работа + работа.
Его подработки никак не означали, что жена должна вываливать ему все свои деньги.
Его подработки никак не означали, что жена должна вываливать ему все свои деньги.
Ну так и писечка жены не означает, что муж обязан ей вываливать все свои деньги.
Отредактировано (2018-09-18 00:21:05)
Анон пишет:Его подработки никак не означали, что жена должна вываливать ему все свои деньги.
Ну так и писечка жены не означает, что муж обязан ей вываливать все свои деньги.
ДА, не означает.
Форма письки тут не роляет.
Форма письки тут не роляет.
Писечки!
Нет блять, надо убиться, потратить деньги на то, что тебе уже не надо, ехать туда, куда уже не хочешь, но ни в кое случае не поменять планы, нетнетнет, менять планы это ужас и такое вообразить невозможно! (правда почему-то в примере с кино и другом никто не оспорил право друга играть в дотку).
А чего его оспаривать? Друг имеет полное право играть в дотку. Правда, для людей, с которыми он регулярно договаривается, а потом их кидает, потому что не может отложить дотку, он очень скоро перестанет быть другом. Но это ж только потому, что они - эгоистичные сволочи, не понимающие, что дотка - она важнее дружбы, правда?
А чего его оспаривать? Друг имеет полное право играть в дотку.
А где же причитания про АБИЗАТЕЛЬСВА?
На минуточку, он алименты платит, так что на ВСЕ деньги жена изначально не претендовала, взяв его с двумя прицепами. Предупредил ли он ее, что он собирается отдавать прицепам еще и остальные свои деньги в неограниченном количестве, а она пусть крутится, как хочет, мы не знаем, но, судя по тому, что жена огорчена и разочарована, таки нет.
А где же причитания про АБИЗАТЕЛЬСВА?
Ты пьян, что ли? Спать уже иди.
Предупредил ли он ее, что он собирается отдавать прицепам еще и остальные свои деньги в неограниченном количестве, а она пусть крутится, как хочет
С какой радости он должен докладывать, куда собирается тратить свои собственные деньги?
Ух ты, какое разочарование, он не готов тратить бабло на работающую взрослую тётку.
Предупредил ли он ее, что он собирается отдавать прицепам еще и остальные свои деньги в неограниченном количестве, а она пусть крутится, как хочет, мы не знаем
Предупредила ли жена мужика, что собирается отдавать прицепу большую часть денег, а он пусть крутится, как хочет, мы не знаем. Мы знаем только, что раз женщина - ВСЕГДА права, а раз мужчина - мудак.
Предупредил ли он ее, что он собирается отдавать прицепам еще и остальные свои деньги в неограниченном количестве, а она пусть крутится, как хочет
Они два взрослых работающих человека, общих детей у них нет. Почему вдруг по умолчанию он должен был тратиться на неё и она теперь "крутится как хочет"? А рассчитывала по-умолчанию сесть и лапки свесить?
Так не меньше охуенных подробностей, чем у тебя.
Жена с дочерью без него жили, вау. Это ты где узнал? Откуда?
Оттуда, что он написал, что у жены есть взрослая дочь. Или, по-твоему, она уже после брака с ним родилась сразу взрослой?
И да, подработки это работа + работа.
Работа 8 часов в рабочие дни и подработка 2 часа раз в месяц - это нихуя не вдвое больше. Причем там даже не сказано, что он брал подработки в выходные или по вечерам: есть люди, которые в рабочее время подрабатывают налево, потому что работа такая, что там технологические перерывы или просто не очень внимательно следят, кто работает, а кто хуй пинает.
Анон пишет:Нет блять, надо убиться, потратить деньги на то, что тебе уже не надо, ехать туда, куда уже не хочешь, но ни в кое случае не поменять планы, нетнетнет, менять планы это ужас и такое вообразить невозможно! (правда почему-то в примере с кино и другом никто не оспорил право друга играть в дотку).
А чего его оспаривать? Друг имеет полное право играть в дотку. Правда, для людей, с которыми он регулярно договаривается, а потом их кидает, потому что не может отложить дотку, он очень скоро перестанет быть другом. Но это ж только потому, что они - эгоистичные сволочи, не понимающие, что дотка - она важнее дружбы, правда?
И они снова в полном праве не дружить с ним! Но для полной аналогии они не перестают дружить, они воют и трясутся с требованиями, чтобы друг не играл в дотку, а развлекал их.
Оттуда, что он написал, что у жены есть взрослая дочь. Или, по-твоему, она уже после брака с ним родилась сразу взрослой?
С чего ты взял, что они до этого не жили с другим мужиком? Или с бабушкой?
И почему такая охуенная и самостоятельная милостиво жила на деньги мужа, если могла без напряга купить квартирку корзине? Корзина без квартирки никак?