Вы не вошли.
То есть, покупать корзиночке квартирку можно, а макбук нисмей? А если корзиночка зарабатывает и ей для работы нужно?
Не смей, если были какие-то договоренности с партнером относительно денег, пошедших на макбук или квартиру. В случае макбука договоренности были, в случае квартиры - нет.
Анон пишет:А если главное - рядом с мужем, то чем Крым плох?
Т. е. когда мушш внезапно расхотел в Испанию, то его нежелание надо уважать, а когда жена не хочет в Крым, то нехай потерпит, ведь это ж ради мужа?
Кто оплачивает, тот и рулит.
а когда жена не хочет в Крым, то нехай потерпит, ведь это ж ради мужа?
Она может не ехать в Крым, там вроде нет о том, что он ее веревками связал и силой в Крым вывез.
Можно вообще без всякой дитачки передумать ехать в Испанию и захотеть в Крым, даже если когда-то там планировали в Испанию. Но нет, надо превозмогать и ехать?
В случае макбука договоренности были, в случае квартиры - нет.
Откуда ты знаешь? Мужик в предыдущей истории просто рвал жопу на подработках и компенсировал супруге то, что она не могла. А тут может жена просто рыппки хотела, вот ей и казались запросы ребенка херней.
И вообще. Он тратит свои деньги. Не советуется с супругой.
Как и она тратила свои деньги. Не советуясь с супругом.
Не вези, едь в одно лицо. Вы слиплись что ли?
Поеду в одно лицо, да. А партнера выгоню нахер: зачем мне такой партнер, у которого всегда находятся более важные дела, чем я? Собственно, я так и поступила, с той лишь разницей, что у моего вместо детей была работа, которая даже пару дней без него не проживет, и получал он больше меня. Но это не помешало мне его выгнать.
Но задолбашка не хочет выгонять, задолбашка хочет в кошелек
Анон пишет:А если главное - рядом с мужем, то чем Крым плох?
Т. е. когда мушш внезапно расхотел в Испанию, то его нежелание надо уважать, а когда жена не хочет в Крым, то нехай потерпит, ведь это ж ради мужа?
Так тут же доказывают, что она не в Испанию хочет, она с мужем хочет. Вот ей и обеспечили "с мужем".
Но задолбашка не хочет выгонять, задолбашка хочет в кошелек
Что она уже хотела развестись, но мушш устроил ей сеанс рыдалок с "люблю-ниатпущу", ты, как водится, не заметил.
Что ж, я своего тоже не сразу послала. Довольно долго терпела вот эти "Нет, дорогая, сегодня в ресторан не пойдем, мне срочно нужно базу оптимизировать. Может, через пару недель сходим. Мне жаль, что ты отпросилась с работы, но на самом деле ведь ты бы могла вообще не работать - я получаю достаточно. И в отпуск, да, обязательно поедем. В следующем году. Люблю-люблю-люблю, жить без тебя не могу, домой приду утром".
Так тут же доказывают, что она не в Испанию хочет, она с мужем хочет. Вот ей и обеспечили "с мужем".
Она хочет с мужем в Испанию. Так сложно понять, что может хотеться двух вещей вместе, а не порознь? Платье шелковое, а не платье ситцевое и шелковые трусы, бля.
Что она уже хотела развестись, но мушш устроил ей сеанс рыдалок с "люблю-ниатпущу", ты, как водится, не заметил.
Уже спрашивали: это такая магея? Когда мушш говорит "люблю-ниатпущу", задолбашка теряет контроль над ручками и ножками, поэтому не может дойти до ЗАГСа? Разводиться - ее право.
Она хочет с мужем в Испанию. Так сложно понять, что может хотеться двух вещей вместе, а не порознь?
Хотеться может многое, но никто не обязан выполнять все хотелки. Хотела провести отпуск вместе с мужем, потому что ей, любящей жене, не хватает внимания и общества? Она его провела.
У меня была ситуация с кухней (поясню сразу, я нормально зарабатываю, достаточно на кухню): я хотела новую, муж говорил «да зачем, эта тоже ничего». А потом мы поделили обязанности по готовке и мытью посуды, и внезапно кухня стала ужасно неудобной: как ты вообще пользуешься этой мойкой?! что за неудобные шкафчики?! кто проектировал эту вентиляцию и почему к плите невозможно подойти?! И вопрос зачем мне кухня отпал сам собой.
Так что я вангую, что мужик просто заходит туда только пожрать, поэтому кухню воспринимает как блажь. А для жены это острый и важный вопрос, а не бессмысленная хотелка.
То есть одеться на свадьбу она не может, а вот Испанию бы осилила, ога
Помимо прочего эта овуляха с зацикленностью на пизде не может понять, что в разное время доход и траты могут быть разными, и в начале условного года можно осилить десяток Испаний, а в конце условного года - ролтон жрать раз в день.
Так что я вангую, что мужик просто заходит туда только пожрать, поэтому кухню воспринимает как блажь. А для жены это острый и важный вопрос, а не бессмысленная хотелка.
Окей, а что мешает ей поступить как ты?
в начале условного года можно осилить десяток Испаний, а в конце условного года - ролтон жрать раз в день
Копить и откладывать - для слабаков?
Хотеться может многое, но никто не обязан выполнять все хотелки. Хотела провести отпуск вместе с мужем, потому что ей, любящей жене, не хватает внимания и общества? Она его провела.
Окей. Тебя муш-муш спрашивает: что ты хочешь на день рожденья, дорогая? Люблю-люблю! Ты ему: Хочу платье шелковое. Он: хорошо, будет тебе платье шелковое! У тебя наступает день рожденья, и он тебе дарит ситцевое платье и шелковые трусы с пояснением: понимаешь, дорогая, я не смог купить тебе шелковое платье, потому что шелковое платье неожиданно срочно понадобилось моей маме. Ты ведь обойдешься ситцевым, правда? Зато смотри - трусы-то шелковые!
Тебе норм будет? Вот вообще осадочка не останется?
овуляха
Дада, только овуляха может вообразить, что ребенок важнее взрослого здорового работающего партнера
что ты хочешь на день рожденья, дорогая?
Когда совместная (или не очень) Испания успела мутировать в подарок на ДР?
Когда совместная (или не очень) Испания успела мутировать в подарок на ДР?
Ну тут же доказывают, что жена сама ничо не может и только в карман к мужу лезет, а он ниабязан. Так вот, подарки на день рожденья дарить тоже никто не обязан.
Так вот, подарки на день рожденья дарить тоже никто не обязан.
Анон, ну как бы да, сюрприз, и подарки на день рожденья дарить никто не обязан. Я как-то спокойно отношусь к тому, что свои хотелки именно в таком виде, как они важны для меня, лучше реализовывать самостоятельно. Потому что другие люди могут реально не обращать внимания на важные для меня нюансы, которые им кажутся второстепенными. Это раз уж ты лично моей позицией интересуешься, поэтому я вообще пиздуховно прошу деньги дарить, сколько подарили, столько подарили, спасибо.
Из подарка нельзя убрать свою часть вклада, как сделал мужик со своей частью вклада в отпуск, например. И отпуском придется "пользоваться" обоим. Т.е. может выйти, что платишь за то, чего собственно и не хочешь.
Но передернуть ведь хочется, да?
в начале условного года можно осилить десяток Испаний, а в конце условного года - ролтон жрать раз в день
Копить и откладывать - для слабаков?
О, да. Копить, к примеру, целый год: не покупая новую классную блузку, не пойдя с подругами в ресторан, не вызывая такси, когда ноги разболелись, отказываясь от разных глупых, но приятных мелочей - потому что в конце тебя ждет приз за терпение, поездка в отпуск с мужем в Испанию.
А муж говорит - хер тебе, а не Испания, я нашел нашим деньгам другое применение (для тупеньких повторяю неоднократно здесь уже анонами написанные волшебные слова - денежные средства, заработанные супругами по СК являются общим имуществом супругов). И все твои жертвы во имя экономии и накопления оказываются напрасной дуростью. Но машины времени, чтобы вернуться и пойти-таки с подругами в ресторан у тебя нет. И сидишь ты, чувствуя, что тебя опустили ниже плинтуса.
Копить, к примеру, целый год
Так копить целый год, или в начале года у тебя сумма на 10 отпусков в Испанию, а в конце года ты всё проебланил и ешь ролтоны? Так ебланить и в одно лицо отлично получится.
денежные средства, заработанные супругами по СК являются общим имуществом супругов
Ну так велкам в суд доказывать, что муж задолжал тебе поездку в Испанию
Откуда ты знаешь? Мужик в предыдущей истории просто рвал жопу на подработках и компенсировал супруге то, что она не могла. А тут может жена просто рыппки хотела, вот ей и казались запросы ребенка херней.
И вообще. Он тратит свои деньги. Не советуется с супругой.
Как и она тратила свои деньги. Не советуясь с супругом.
Мужик ни словом не обмолвился об этих договоренностях. Как и о том, что его на эти подработки гоняла жена, а не сам жопу рвал по собственному желанию на выходных пить пиво получше.