Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43251 2018-09-17 19:59:22

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Но он порядочная женщина. Нельзя вот так просто взять и поебаться. Нужно обязательно чтоб мужчина жил в доме чтоб все серьезно

Я порядочный, я не дам секса без постоянного дивана и хавчика!  =D

#43252 2018-09-17 20:04:39

Анон

Анон пишет:

Ну ты и дебил.

причем тут я, вон передо мной анон написал

Анон пишет:

О, тетисраки с "как жи без приличного кококостюма на свадебку" подтянулись  :popcorn:

Извиняй, племяшка, воспитание не позволяет ходить а-ля алкаш подзаборный.

#43253 2018-09-17 20:04:46

Анон

Анон пишет:

Да, но тетке явно нужны штаны в доме.

Но какой смысл в таких штанах? Он нихуя не делает, доходов не приносит, даже наоборот, и даже не ебет как следует, и даже статуса ЗАМУЖНЕЙ ей не дает, т. к. они не женаты. Для нее штаны в доме - это на кого-то пахать и бить битой, а без этого жизнь немила?

#43254 2018-09-17 20:17:15

Анон

Анон пишет:

это на кого-то пахать и бить битой, а без этого жизнь немила?

Ну да. Без пиздюлей как без пряников. Вы как первый раз таких стродалиц видите.

#43255 2018-09-17 20:27:12

Анон

Анон пишет:

Ну да. Без пиздюлей как без пряников. Вы как первый раз таких стродалиц видите.

Прям настолько терминальный вариант, кажется, впервые. Баб, которые терпят мудаков, дохера, но обычно они хоть какой-то профит имеют, ну хотя бы статус замужней дамы, а не старой девы или брошенки. И мудаки не все настолько терминальны, чтобы и на шее сидеть, и бить, да еще и к ребенку не пускать. Это просто какой-то апофигей пиздеца же.

#43256 2018-09-17 20:44:20

Анон

Анон пишет:

так на свои же деньги не едет! А у тебя на чужие передумывают

Анон, а с чего ты взял, что они в Испанию собрались именно на его деньги, а не на общие? Не может быть так, что жена свою поездку оплатить может, а двоих - уже нет?

Потому что женщина по определению может поехать в Испанию только запустив жадные лапы в кошелек мужа! Она же меркантильная, замуж именно для того вышла, чтобы сесть бедняжечке на шею и за его счет свои хотелки удовлетворять!
А одна, без мужа, была бы нищая, голая и голодная.

Скрытый текст

#43257 2018-09-17 20:46:30

Анон

Но он порядочная женщина. Нельзя вот так просто взять и поебаться. Нужно обязательно чтоб мужчина жил в доме чтоб все серьезно

Анон прочитал это, вспомнил рассказ одной тётиСраки про её подружайку и орнул в голосину.

Скрытый текст

#43258 2018-09-17 20:55:11

Анон

Анон пишет:

Подружайка та не могла ебаться без штампа в паспорте.   тараканы, подсаженные ейной мамашей, не велели   И всякий раз, когда тётке попадался ебабельный мужик, она бежала с ним брачеваться. Дело было давно, бюрократия катала вату, но к тридцати годам подружайка тётиСраки побывала взамужем раз семь или восемь. Вот у неё было #всёсерьезно, а эта страдалица даже до ЗАГСа не доползла.

Анон, при СССРах сожительство без брака осуждалось. Причем не только тетьсраками: тогда в трусы гражданам и партия лазала: за аморалку могли публично пропесочить на работе, оставить без повышения и пр.
Так что открыто плевать на социалистическую мораль могли только незаменимые специалисты, ну или полные похуисты без амбиций.

#43259 2018-09-17 21:26:44

Анон

Анон пишет:

сожительство без брака осуждалось

Да оно как бы и разводы осуждались, но разводиться ей это не мешало.

#43260 2018-09-17 21:27:13

Анон

Анон пишет:

Анон, при СССРах сожительство без брака осуждалось.

Ты про какие дремучие годы вспомнил? В моей глухомани в 70-80-е разведенные сходились и жили без росписи и никто их не песочил. Вот на молодых бы тыкали пальцем и тети Сраки осуждали. Еще партийным на должности начальника рекомендовали бы в загс сходить, а на остальных плевать было.

#43261 2018-09-17 21:32:37

Анон

женщина по определению может поехать в Испанию только запустив жадные лапы в кошелек мужа!

Но она ни в какую Испанию без него не поехала. И купить кухню тоже не может. И даже в божеский вид себя перед свадьбой на свои привести не может. Так что не по определению, а вот эта конкретная - видимо не может не запустив.

#43262 2018-09-17 21:35:54

Анон

Но она ни в какую Испанию без него не поехала.

Потому что она не хотела ехать одна, без мужа - неужели это так трудно понять?

#43263 2018-09-17 21:37:54

Анон

Но она ни в какую Испанию без него не поехала.

Потому что она не хотела ехать одна, без мужа - неужели это так трудно понять?

То есть муж должен был вложиться в её желание ехать в той компании, какой ей хочется, туда, куда ей хочется?

#43264 2018-09-17 21:38:55

Анон

женщина по определению может поехать в Испанию только запустив жадные лапы в кошелек мужа!

Но она ни в какую Испанию без него не поехала. И купить кухню тоже не может. И даже в божеский вид себя перед свадьбой на свои привести не может. Так что не по определению, а вот эта конкретная - видимо не может не запустив.

Так вот почему супруги вместе отдыхают - чтобы ручки жадные в кошельки друг другу запускать!  :sacrasm:

Анон, а допустить, что жене просто хочется всё это делать вместе с мужем - шаблон треснет?

#43265 2018-09-17 21:40:46

Анон

Анон пишет:

То есть муж должен был вложиться в её желание ехать в той компании, какой ей хочется, туда, куда ей хочется?

какое изящное оформление мысли "да пиздуй ты сама куда хочешь, несмотря на договоренности, а я буду тут на бывшую дрочить" :trollface:

#43266 2018-09-17 21:41:16

Анон

жене просто хочется всё это делать вместе с мужем

А муж не хочет в Испанию, кухню и на свадьбу. Но должен?

#43267 2018-09-17 21:41:47

Анон

Так вот почему супруги вместе отдыхают - чтобы ручки жадные в кошельки друг другу запускать!  :sacrasm:

Анон, а допустить, что жене просто хочется всё это делать вместе с мужем - шаблон треснет?

Нет, что кухню она купить не может и наряд на свадьбу обеспечить - она сама и пишет. А если главное - рядом с мужем, то чем Крым плох?

#43268 2018-09-17 21:41:56

Анон

Анон пишет:

какое изящное оформление мысли "да пиздуй ты сама куда хочешь, несмотря на договоренности, а я буду тут на бывшую дрочить" :trollface:

Вообще-то он с ней и поехал в отпуск, просто пиздуховно подался в намкрыш.  :heh:

#43269 2018-09-17 21:44:34

Анон

Анон пишет:

Вообще-то он с ней и поехал в отпуск, просто пиздуховно подался в намкрыш.

он-то поехал, а вот аргументы анонов выходят на уровень "какого хуя моя жена хочет ехать в отпуск со мной, совсем пизданулась???" :lol:

#43270 2018-09-17 21:46:44

Анон

Как в воду глядел, что стоит реверснуть историю с квартирой, как жопы начнут рваться за нищасную обделенную деньгами женщинку  :pink:

#43271 2018-09-17 21:49:09

Анон

Анон пишет:

А муж не хочет в Испанию, кухню и на свадьбу. Но должен?

Где сказано, что он не хотел в Испанию, пока его корзиночке не понадобился макбук?

Анон пишет:

Анон, вот я могу поехать в Испанию. И даже могла бы оплатить поездку партнеру, который не может, потому что мало получает, а я его люблю и хочу показать ему Испанию.
Но если бы он получал достаточно, чтобы оплатить часть поездки, а потом мне заявил, что он ВНИЗАПНО не может, потому что его родственнику срочно понадобился макбук (да, макбук, а не лекарство от рака или жилье вместо сгоревшего), то мне бы как-то было очень впадлу везти его за свой счет. Потому что получалось бы, что это я с какого-то хуя оплатила макбук его родичу, который мне никто, и даже моего согласия на это не спрашивали, а просто поставили перед фактом.
Так что кончай уже камлать про "без мужа не может".

#43272 2018-09-17 21:50:24

Анон

Где сказано, что он не хотел в Испанию, пока его корзиночке не понадобился макбук?

Купить мак ребенку он хочет больше, чем ехать в Испанию. В чем проблема?

то мне бы как-то было очень впадлу везти его за свой счет

Не вези, едь в одно лицо. Вы слиплись что ли?

#43273 2018-09-17 21:50:57

Анон

Так что кончай уже камлать про "без мужа не может".

То есть одеться на свадьбу она не может, а вот Испанию бы осилила, ога  :lol:

#43274 2018-09-17 21:51:04

Анон

Анон пишет:

То есть, покупать корзиночке квартирку можно, а макбук нисмей? А если корзиночка зарабатывает и ей для работы нужно?

#43275 2018-09-17 21:51:50

Анон

Анон пишет:

А если главное - рядом с мужем, то чем Крым плох?

Т. е. когда мушш внезапно расхотел в Испанию, то его нежелание надо уважать, а когда жена не хочет в Крым, то нехай потерпит, ведь это ж ради мужа?  :teeth:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума