Вы не вошли.
Но он порядочная женщина. Нельзя вот так просто взять и поебаться. Нужно обязательно чтоб мужчина жил в доме чтоб все серьезно
Я порядочный, я не дам секса без постоянного дивана и хавчика!
Ну ты и дебил.
причем тут я, вон передо мной анон написал
О, тетисраки с "как жи без приличного кококостюма на свадебку" подтянулись
Извиняй, племяшка, воспитание не позволяет ходить а-ля алкаш подзаборный.
Да, но тетке явно нужны штаны в доме.
Но какой смысл в таких штанах? Он нихуя не делает, доходов не приносит, даже наоборот, и даже не ебет как следует, и даже статуса ЗАМУЖНЕЙ ей не дает, т. к. они не женаты. Для нее штаны в доме - это на кого-то пахать и бить битой, а без этого жизнь немила?
это на кого-то пахать и бить битой, а без этого жизнь немила?
Ну да. Без пиздюлей как без пряников. Вы как первый раз таких стродалиц видите.
Ну да. Без пиздюлей как без пряников. Вы как первый раз таких стродалиц видите.
Прям настолько терминальный вариант, кажется, впервые. Баб, которые терпят мудаков, дохера, но обычно они хоть какой-то профит имеют, ну хотя бы статус замужней дамы, а не старой девы или брошенки. И мудаки не все настолько терминальны, чтобы и на шее сидеть, и бить, да еще и к ребенку не пускать. Это просто какой-то апофигей пиздеца же.
Анон пишет:так на свои же деньги не едет! А у тебя на чужие передумывают
Анон, а с чего ты взял, что они в Испанию собрались именно на его деньги, а не на общие? Не может быть так, что жена свою поездку оплатить может, а двоих - уже нет?
Потому что женщина по определению может поехать в Испанию только запустив жадные лапы в кошелек мужа! Она же меркантильная, замуж именно для того вышла, чтобы сесть бедняжечке на шею и за его счет свои хотелки удовлетворять!
А одна, без мужа, была бы нищая, голая и голодная.
Но он порядочная женщина. Нельзя вот так просто взять и поебаться. Нужно обязательно чтоб мужчина жил в доме чтоб все серьезно
Анон прочитал это, вспомнил рассказ одной тётиСраки про её подружайку и орнул в голосину.
Подружайка та не могла ебаться без штампа в паспорте. тараканы, подсаженные ейной мамашей, не велели И всякий раз, когда тётке попадался ебабельный мужик, она бежала с ним брачеваться. Дело было давно, бюрократия катала вату, но к тридцати годам подружайка тётиСраки побывала взамужем раз семь или восемь. Вот у неё было #всёсерьезно, а эта страдалица даже до ЗАГСа не доползла.
Анон, при СССРах сожительство без брака осуждалось. Причем не только тетьсраками: тогда в трусы гражданам и партия лазала: за аморалку могли публично пропесочить на работе, оставить без повышения и пр.
Так что открыто плевать на социалистическую мораль могли только незаменимые специалисты, ну или полные похуисты без амбиций.
сожительство без брака осуждалось
Да оно как бы и разводы осуждались, но разводиться ей это не мешало.
Анон, при СССРах сожительство без брака осуждалось.
Ты про какие дремучие годы вспомнил? В моей глухомани в 70-80-е разведенные сходились и жили без росписи и никто их не песочил. Вот на молодых бы тыкали пальцем и тети Сраки осуждали. Еще партийным на должности начальника рекомендовали бы в загс сходить, а на остальных плевать было.
женщина по определению может поехать в Испанию только запустив жадные лапы в кошелек мужа!
Но она ни в какую Испанию без него не поехала. И купить кухню тоже не может. И даже в божеский вид себя перед свадьбой на свои привести не может. Так что не по определению, а вот эта конкретная - видимо не может не запустив.
Но она ни в какую Испанию без него не поехала.
Потому что она не хотела ехать одна, без мужа - неужели это так трудно понять?
Но она ни в какую Испанию без него не поехала.
Потому что она не хотела ехать одна, без мужа - неужели это так трудно понять?
То есть муж должен был вложиться в её желание ехать в той компании, какой ей хочется, туда, куда ей хочется?
женщина по определению может поехать в Испанию только запустив жадные лапы в кошелек мужа!
Но она ни в какую Испанию без него не поехала. И купить кухню тоже не может. И даже в божеский вид себя перед свадьбой на свои привести не может. Так что не по определению, а вот эта конкретная - видимо не может не запустив.
Так вот почему супруги вместе отдыхают - чтобы ручки жадные в кошельки друг другу запускать!
Анон, а допустить, что жене просто хочется всё это делать вместе с мужем - шаблон треснет?
То есть муж должен был вложиться в её желание ехать в той компании, какой ей хочется, туда, куда ей хочется?
какое изящное оформление мысли "да пиздуй ты сама куда хочешь, несмотря на договоренности, а я буду тут на бывшую дрочить"
жене просто хочется всё это делать вместе с мужем
А муж не хочет в Испанию, кухню и на свадьбу. Но должен?
Так вот почему супруги вместе отдыхают - чтобы ручки жадные в кошельки друг другу запускать!
![]()
Анон, а допустить, что жене просто хочется всё это делать вместе с мужем - шаблон треснет?
Нет, что кухню она купить не может и наряд на свадьбу обеспечить - она сама и пишет. А если главное - рядом с мужем, то чем Крым плох?
Анон пишет:То есть муж должен был вложиться в её желание ехать в той компании, какой ей хочется, туда, куда ей хочется?
какое изящное оформление мысли "да пиздуй ты сама куда хочешь, несмотря на договоренности, а я буду тут на бывшую дрочить"
Вообще-то он с ней и поехал в отпуск, просто пиздуховно подался в намкрыш.
Вообще-то он с ней и поехал в отпуск, просто пиздуховно подался в намкрыш.
он-то поехал, а вот аргументы анонов выходят на уровень "какого хуя моя жена хочет ехать в отпуск со мной, совсем пизданулась???"
Как в воду глядел, что стоит реверснуть историю с квартирой, как жопы начнут рваться за нищасную обделенную деньгами женщинку
А муж не хочет в Испанию, кухню и на свадьбу. Но должен?
Где сказано, что он не хотел в Испанию, пока его корзиночке не понадобился макбук?
Анон, вот я могу поехать в Испанию. И даже могла бы оплатить поездку партнеру, который не может, потому что мало получает, а я его люблю и хочу показать ему Испанию.
Но если бы он получал достаточно, чтобы оплатить часть поездки, а потом мне заявил, что он ВНИЗАПНО не может, потому что его родственнику срочно понадобился макбук (да, макбук, а не лекарство от рака или жилье вместо сгоревшего), то мне бы как-то было очень впадлу везти его за свой счет. Потому что получалось бы, что это я с какого-то хуя оплатила макбук его родичу, который мне никто, и даже моего согласия на это не спрашивали, а просто поставили перед фактом.
Так что кончай уже камлать про "без мужа не может".
Где сказано, что он не хотел в Испанию, пока его корзиночке не понадобился макбук?
Купить мак ребенку он хочет больше, чем ехать в Испанию. В чем проблема?
то мне бы как-то было очень впадлу везти его за свой счет
Не вези, едь в одно лицо. Вы слиплись что ли?
Так что кончай уже камлать про "без мужа не может".
То есть одеться на свадьбу она не может, а вот Испанию бы осилила, ога
То есть, покупать корзиночке квартирку можно, а макбук нисмей? А если корзиночка зарабатывает и ей для работы нужно?
А если главное - рядом с мужем, то чем Крым плох?
Т. е. когда мушш внезапно расхотел в Испанию, то его нежелание надо уважать, а когда жена не хочет в Крым, то нехай потерпит, ведь это ж ради мужа?