Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43201 2018-09-17 18:46:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ну по крайней мере, когда я вижу в городе свадьбы, там народ именно в костюмах, и тетки при полном параде, в длинных зачастую платьях, при укладке и макияже.

А могли бы и не, если бы им мозги не ебали правильными костюмами. Одно дело когда хочется пофорсить, а другое - когда "это же неприлично"

Если все в костюмах, а ты в джинсах, может быть неудобненько. Но обычно молодожены доносят стиль мероприятия до гостей, чтобы гости не попали впросах. А еще некоторые повадились проводить свадьбы в определенных цветах. Или в определенном стиле.

#43202 2018-09-17 18:46:45

Анон

И куклу на капоте машины не забудьте, а то "не какулюдей".
Я даже понял, почему муж не захотел идти на свадьбу, там не только форс-мажор у ребенка, там вторжение марсиан придумаешь, лишь бы откосить от этого бреда.

Ну и словами через рот он не мог сказать, поэтому изобразил важные дела с детьми и свалил.

Отредактировано (2018-09-17 18:48:57)

#43203 2018-09-17 18:46:53

Анон

Анон пишет:

Обычные темные джинсы и рубашка это банальный кэжуал, для свадьбы не очень подходит. Ну по крайней мере, когда я вижу в городе свадьбы, там народ именно в костюмах, и тетки при полном параде, в длинных зачастую платьях, при укладке и макияже.

Я всякие свадьбы вижу, бывают и шикарные наряды, бывают кэжуал. Зависит от молодожёнов, видимо.
Просто между костюмом и трениками есть же нормальные варианты)

#43204 2018-09-17 18:47:33

Анон

Анон пишет:

У них там помимо покупок макбука еще и пожар был, раз не осталось костюмов и платьев?

Ну у меня вот нет ни одного платья, прикинь. Так же и у мужика может быть ни одного костюма: а нахуя ему, если он на работе в джинсах и свитере? Он, может, костюм надевал последний раз на свадьбу с первой женой, и тот костюм давно моль сожрала.

#43205 2018-09-17 18:53:00

Анон

Если б тетка одна жила, она бы или смирилась с кухней подешевле, или долго копила. Но она не одна живет, у нее есть муж, который тоже пользуется кухней и имеет доход. Вполне логично со стороны тетки ожидать, что муж тоже вложится, и они смогут купить приличную кухню, а не абы какую. Что не так то?

Не так то, что ему нахуй не нужна кухня, что заметно из дальнейшего развития событий. Вообще на холиварке в треде о родственниках дохера историй про "планирование" типа "аноннейм, мы в субботу едем в Африку охотиться на диких обезьян, что значит не хочешь ехать и тебе не нужны обезьяны? всем нужны обезьяны, не выдумывай, едем. Ой, как это так, суббота, а ты ушел по своим делам к друзяшкам, мы же собирались в Африке охотиться на обезьян!" Хуй их знает, как они в этой семейке планируют.

В том же треде были увлекательные истории, когда родственники объявляли о необходимости совместных мероприятий, аноны брали отгул, а потом у родственников обнуление с "ой, я встретила дядю йобу, на дачу ремонт делать не поедем сегодня, в другой день отгул бери".
Алсо, есть также примеры, когда родственники просят вложиться финансово, аноны покупают двоюродным братьям ботинки всякие, а родственники потом такие "ой, а мы передумали". Примерно как мужик с Испанией, который то едет, то не едет.

#43206 2018-09-17 18:57:00

Анон

Как бы, если ему похуй на ее желания, логично было бы не жениться. Нормальным людям на желания близких не похуй, и на ком попало нормальные люди тоже не женятся.

Как бы, если женке похуй на желания мужа, логично было бы не выходить за него. Нормальным людям на желания близких не похуй, и за кого попало нормальные люди тоже не женятся.
Повторять мантру каждый раз, как желание испаньки при отсутствии собственных денег поднимает голову  =D

Поче у блин о ноуте узнается после принятия совместного решения ехать в Испанию, а не до? Не хочешь ехать - скажи сразу, что только в Крым, блин.

#43207 2018-09-17 18:59:27

Анон

Анон пишет:

и пиздить бабло из семейного бюджета

Тратить на своих детей свои деньги из своего кошелька вместо испаньки для работающей здоровой жёнушки - это не "пиздить из семейного бюджета" от слова совсем  :heh:

Я заметил, в треде вообще две категории анонов: ассоциирующие себя с зарабатывающим членом семьи и те, которые видят, что ручки к деньгам партнера потянули, а хопа, не вышло, какжитак, все твое - мое.

Я зарабатывающий анон, и да, меня бомбит, если совместные планы переигрываются по желанию левой пятки. Именно потому, что планирование трат заранее помогает не платить больше.

#43208 2018-09-17 18:59:43

Анон

Почему блин о ноуте узнается после принятия совместного решения ехать в Испанию, а не до? Не хочешь ехать - скажи сразу, что только в Крым, блин.

Ноут это был форс-мажор, то чо. Как и сломавшая машина.

#43209 2018-09-17 19:00:10

Анон

Анон пишет:

Не хочешь ехать - скажи сразу

Да там вообще впечатление, что тетка с мужем только в загсе и познакомилась. Иначе знала бы, что в детей он вкладывается временем и средствами.

#43210 2018-09-17 19:00:22

Анон

Анон пишет:

Примерно как мужик с Испанией, который то едет, то не едет.

так на свои же деньги не едет! А у тебя на чужие передумывают

#43211 2018-09-17 19:02:44

Анон

Анон пишет:

Да там вообще впечатление, что тетка с мужем только в загсе и познакомилась. Иначе знала бы, что в детей он вкладывается временем и средствами.

Самадуравиновата, ага.

#43212 2018-09-17 19:05:02

Анон

Анон пишет:

Ну как бы да, за свои деньги хочешь - едешь, левая пятка зачесалась, не хочется сегодня в Испанию, хочется быть Хорошим Папой ТМ - не едешь. Жизнь на свои - она такая штука, неплохая.

#43213 2018-09-17 19:06:04

Анон

Анон пишет:

Анон, а с чего ты взял, что они в Испанию собрались именно на его деньги, а не на общие? Не может быть так, что жена свою поездку оплатить может, а двоих - уже нет?

#43214 2018-09-17 19:06:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Самадуравиновата, ага.

Мммм, и кто же виноват, что хочется путешествий, понтов перед друзяшками и новых телефонов, а денег на хочухи не зарабатываешь...  :hmm:

#43215 2018-09-17 19:07:15

Анон

Анон, а с чего ты взял, что они в Испанию собрались именно на его деньги, а не на общие? Не может быть так, что жена свою поездку оплатить может, а двоих - уже нет?

Вдвоем и ехать дешевле, чем одному. Внезапно, да.

#43216 2018-09-17 19:08:07

Анон

Мммм, и кто же виноват, что хочется путешествий, понтов перед друзяшками и новых телефонов, а денег на хочухи не зарабатываешь...  :hmm:

Ты с овуляторского форума сбежал, что ли, со своими хочухами?

#43217 2018-09-17 19:09:12

Анон

Анон пишет:

Так выше было, заботился бы о чьем-то кошельке и планах заранее - не соглашался бы на Испанию сразу, у жены было бы время найти компанию и отель хороший.

#43218 2018-09-17 19:12:04

Анон

Анон пишет:

Вдвоем и ехать дешевле, чем одному. Внезапно, да.

Именно. Потому что одноместные номера почти везде стоят как двухместные. Собственно, это чаще всего одни и те же номера, которые сдают паре или одному человеку. Соответственно, когда снимает один, он платит совсем чуть меньше, чем за двоих. Разница - за счет одного включенного завтрака вместо двух и половинного количества полотенец, и это ничтожная часть цены.

#43219 2018-09-17 19:12:24

Анон

Анон пишет:

Самадуравиновата, ага.

Ну... да. Если ты видишь, что чел вкладывается во что-то и не обещает это что-то бросить ради твоих прекрасных глаз, с чего бы считать, что после загса ситуация изменится? Тут уж или ты принимаешь, что у него дети на первом месте, или ищешь другого жениха.

#43220 2018-09-17 19:13:14

Анон

Анон пишет:

Судя по фиксации на чужих деньгах, аж с многоматочного.

#43221 2018-09-17 19:14:08

Анон

Анон пишет:

Ну... да. Если ты видишь, что чел вкладывается во что-то и не обещает это что-то бросить ради твоих прекрасных глаз, с чего бы считать, что после загса ситуация изменится? Тут уж или ты принимаешь, что у него дети на первом месте, или ищешь другого жениха.

А где сказано, что до загса все было так же, покажи, плиз.

#43222 2018-09-17 19:15:13

Анон

Анон пишет:

А где сказано, что до загса все было так же

Т. е. он шифровался, как Штирлиц, и детей в период ухаживания не посещал? А это где сказано, покажешь?

#43223 2018-09-17 19:15:27

Анон

Хочухи обсуждаются не мои вообще-то  =D

#43224 2018-09-17 19:15:35

Анон

Анон пишет:

вполне возможно, что до загса мущщино вел себя гораздо иначе, не кидал задолбашку со всеми совместными планами и не мчался к бж каждые выходные :dontknow:

#43225 2018-09-17 19:16:40

Анон

https://killpls.me/story/22573
Одиннадцать лет назад я вышла замуж, родила, разошлись, но во время нашего последнего секса я кончила первый и последний раз в своей жизни. Переехала в очень большой город, помотылялась и пригласила к себе жить коллегу - моего ровесника, с которым давно была взаимная симпатия.
Мы живём с ним полгода, и, естественно, я ни разу не кончила. Секс у нас только на выходных, и то не всегда. Он хочет кушать, объелся, устал, отдыхает. Вечно в ушах наушники и то за компом, то с телефоном. Все домашние дела - на мне, он только помогает очень редко по мелочи. Постоянно попрекает деньгами (хотя в сумме мы неплохо зарабатываем). Купила ему машину в кредит, он оформил её на свою маму. Он не воспринимает моего ребёнка, хотя ни разу его не видел. А позавчера он избил меня из-за того, что я взяла аванс на работе, чтобы на длинных выходных съездить к сыну. Я вызвала полицию, конфликт погасили мирно, но мой мир перевернулся. Я понимаю, что я должна его выгнать, но у меня нет на это сил. Я так устала быть сильной и самостоятельной... КМП!

нажористо.*Цыкает зубом*

И анон даже не задает вопрос; пачиму вместо заведения некачественного ебаря и траты на него средствов эта ледя не взяла к себе из ебеней своего ребенка.

По кредитной машине анон нипоэл:при автокредите мама ебаря сосет писю:ПТС в банке, машина в залоге,собственник по СТС тот.кто кредит взял.
Или она взяла потребкредит на себя. а коллегу отправила в автосалон с деньгами?
Но как? Как люди так талантливо умудряются просирать свою жизнь? Нет,анон не завидует и не восхищается. Анон просто не видит в каком пункте рассказки можно увидеть сильную и самостоятельную. Она что: всерьез себя таковой считает?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума