Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43151 2018-09-17 17:54:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Не хочет деньгами - так пусть действительно берет дитащек себе.

просто интересно, где и когда ты видел что-то подобное на практике и как удается обязать мужа это делать? )

Анон жил с двумя детьми мужа от предыдущего брака...

#43152 2018-09-17 17:54:49

Анон

Анон пишет:

Тратить на своих детей свои деньги из своего кошелька вместо испаньки для работающей здоровой жёнушки - это не "пиздить из семейного бюджета" от слова совсем  :heh:

А теперь достаем глазик из жопы и читаем

Мне кажется, что он не только на детей время и деньги тратит, я об этом.
Просто жене врет.

Пруфы или прячь свою Вангу обратно в жопу.

#43153 2018-09-17 17:54:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не хочет деньгами - так пусть действительно берет дитащек себе.

просто интересно, где и когда ты видел что-то подобное на практике и как удается обязать мужа это делать? )

Я видел такую схему, когда бывшая жена отдала отцу младшего ребенка на ПМЖ. Но в целом отец там был нормальный, не ебака, с ним было не стремно ребенка оставить.

#43154 2018-09-17 17:54:59

Анон

Анон пишет:

А что мешало взять подработку и заработать на кухню и Испанию? 

А что мешало вместо мужа завести кота? Кот, конечно, тоже не даст ни на кухню, ни на Испанию, но зато точно не будет на все выходные сбегать к котятам. К тому же он и жрет, и места занимает меньше.

#43155 2018-09-17 17:55:25

Анон

Таки этот отец - не отец-ебака.  :dontknow:

#43156 2018-09-17 17:56:29

Анон

Анон пишет:

Анон жил с двумя детьми мужа от предыдущего брака...

Анон пишет:

Я видел такую схему, когда бывшая жена отдала отцу младшего ребенка на ПМЖ. Но в целом отец там был нормальный, не ебака, с ним было не стремно ребенка оставить.

нене, аноны, я не про выдачу детей отцу (вполне нормальная практика), а про схему, когда бж вкладывается как водитель, уборщица и нянька, а бм ей за все это стопиццот тыщ жалованья полагает :lol:

#43157 2018-09-17 17:57:30

Анон

Анон пишет:

Таки этот отец - не отец-ебака. 

Нет. Он - муж-ебака.

#43158 2018-09-17 17:57:39

Анон

про схему, когда бж вкладывается как водитель, уборщица и нянька, а бм ей за все это стопиццот тыщ жалованья полагает :lol:

Захочет - положит. Не захочет - в Крымнаш уедет и снимет там бабушатник за 100 тыщ с тем самым ковром, на который в детстве перд сном смотрел. Его деньги - его дело.

#43159 2018-09-17 17:57:47

Анон

Анон пишет:

Таки этот отец - не отец-ебака.  :dontknow:

Не, не ебака, это я так уточнил. Потому что после этой истории обычно начинаются вой и тряски какжитааак, этожмущщина, он же деточке и завтрак не сможет приготовить, и волосы в косичку заплести, ааааа, пропала дитачка, мать-кукушка, вотэтовсе. Я понимаю, что на холиварке таки народ поадекватнее, но уже условный рефлекс, наверное.

#43160 2018-09-17 17:58:16

Анон

Анон пишет:

Нет. Он - муж-ебака.

Нет. Он - муж ебаки.

#43161 2018-09-17 17:58:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет. Он - муж-ебака.

Ни Испании, ни кухни, ни помощи в понтах перед друзяшками  :drama:

#43162 2018-09-17 18:00:07

Анон

Интересно, как у них до свадьбы дела обстояли  :think:

#43163 2018-09-17 18:00:13

Анон

Анон пишет:

в одно лицо жена траты не вывозит вообще ни на что, даже на привести себя впорядок перед свадебкой.

Передерг. У задолбашки

приличный вид для нас

А приличный вид для двоих на мероприятии типа свадьбы предполагает не только свежий маникюр у жены, но и нормальный костюм с хорошей рубашкой и подходящим галстуком для мужа (о недырявых носках уж молчим).
Может, конечно, бывшая жена приучила мужика ходить чуть наряднее бомжа и его от приличного вида ломает...

#43164 2018-09-17 18:00:34

Анон

Анон пишет:

но зато точно не будет на все выходные сбегать к котятам

Анон, отклонюсь от темы беседы, но не загадывай.
Слышала я о пенсионерке, которой кот с улицы алиментного котенка притаскивал, из тех кого нагуляет...

#43165 2018-09-17 18:01:28

Анон

А приличный вид для двоих на мероприятии типа свадьбы предполагает не только свежий маникюр у жены, но и нормальный костюм с хорошей рубашкой и подходящим галстуком для мужа

Так муж туда не пошел, он пошел куда-то с ребенком, зачем наряжать мужа?

#43166 2018-09-17 18:03:43

Анон

Анон пишет:

Интересно, как у них до свадьбы дела обстояли 

Вангую, до свадьбы у него время для невесты находилось. И, возможно, деньги на понты перед нею тоже. А как женился, решил, что хватит напрягаться, раз цель достигнута.
Такое с мужиками нередко случается, даже при отсутствии детей-бывших.

#43167 2018-09-17 18:06:24

Анон

Анон пишет:

но и нормальный костюм с хорошей рубашкой и подходящим галстуком для мужа (о недырявых носках уж молчим)

может, муж работает в офисе и это у него уже есть :teeth:

#43168 2018-09-17 18:07:47

Анон

Анон пишет:

может, муж работает в офисе и это у него уже есть

пруфы или спрячь свою вангу, как тут любит покричать анон-ебака  :evil:

#43169 2018-09-17 18:10:42

Анон

Да, меня бесит, что всю неделю мы оба работаем, устаём и не можем нормально провести время, а все выходные он проводит с той семьей и детьми от первого брака. Алё, привет! Вот она я, твоя жена, которая тебя любит и которая очень скучает. Обижалась, психовала, мирно просила уделять и мне тоже время, объясняла свои чувства, даже уйти порывалась — сразу буря эмоций: «Ты что! Люблю — не отпущу», — но ситуация не меняется.

ну прямо типикал писечка, которую не смогли выгодно продать :lenin:

#43170 2018-09-17 18:10:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Интересно, как у них до свадьбы дела обстояли 

Вангую, до свадьбы у него время для невесты находилось. И, возможно, деньги на понты перед нею тоже. А как женился, решил, что хватит напрягаться, раз цель достигнута.
Такое с мужиками нередко случается, даже при отсутствии детей-бывших.

а это очень может быть

#43171 2018-09-17 18:11:30

Анон

Анон пишет:

Анон, она хотела на свадьбу к друзьям с мужем, а не одна. Не всем, прикинь, приятно весь праздник отвечать на вопрос "а почему ты одна, ты же, вроде, замужем", что муж, место того, чтобы пойти с женой на праздник, тусит с детьми от первого брака. А бестактных людей полно. И да, для большинства это действительно выглядит не ахти, потому что дети, это, конечно, важно, но они есть каждый день, а вот свадьба у друзей жены - очень даже не каждый. Т. е. вот по этому одному эпизоду уже очень хорошо видно, насколько низко муж ценит жену.

#43172 2018-09-17 18:12:15

Анон

Анон пишет:

пруфы или спрячь свою вангу, как тут любит покричать анон-ебака 

щас все брошу и пойду исходную задолбаху перечитывать, делать мне больше нечего :evil:

#43173 2018-09-17 18:13:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, она хотела на свадьбу к друзьям с мужем, а не одна. Не всем, прикинь, приятно весь праздник отвечать на вопрос "а почему ты одна, ты же, вроде, замужем", что муж, место того, чтобы пойти с женой на праздник, тусит с детьми от первого брака. А бестактных людей полно. И да, для большинства это действительно выглядит не ахти, потому что дети, это, конечно, важно, но они есть каждый день, а вот свадьба у друзей жены - очень даже не каждый. Т. е. вот по этому одному эпизоду уже очень хорошо видно, насколько низко муж ценит жену.

Ну а он явно не хотел на эту свадьбу, и чо? Принцип "ой, а как же желания близкого человека" тут барахлит?

#43174 2018-09-17 18:13:56

Анон

Анон пишет:

может, муж работает в офисе и это у него уже есть

У нас в офисе работают в джинсах и толстовках.За 11 лет там ни одного костюма с галстуком не видела.

#43175 2018-09-17 18:14:38

Анон

Анон пишет:

но и нормальный костюм с хорошей рубашкой и подходящим галстуком для мужа (о недырявых носках уж молчим)

может, муж работает в офисе и это у него уже есть :teeth:

Ну да, конечно, в одном и том же костюмчике и в пир, и в мир, и в добры люди, и на работу в офис, и на праздничный прием... в этом же костюме и в гроб положат, наверное.  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума