Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43101 2018-09-17 16:08:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Или это уже их общая квартира.

А вот это сильно вряд ли. Раз у мужика все средства уходят на старую семью, что ни кухню купить, ни в Испанию съездить (что, между прочим, не так уж и дорого), то откуда у него взяться еще и на квартиру?

#43102 2018-09-17 16:08:50

Анон

Анон пишет:

Потому что меня бы не ебало, какая там кухня, если это не моя квартира.

особенно если шкафы частично прогнили, а частично разваливаются, ммм :lol:

Можно купить самые дешёвые, но новые шкафы. А можно купить приличную кухню. И явно тут не о бюджетных деревяшках страдания.

#43103 2018-09-17 16:08:57

Анон

Что сорвал общие планы, опять.

Что не вложил денег в эти планы. Потому что в одно лицо жена траты не вывозит вообще ни на что, даже на привести себя впорядок перед свадебкой.

#43104 2018-09-17 16:10:18

Анон

Анон пишет:

И явно тут не о бюджетных деревяшках страдания.

Ванга в треде?

Анон пишет:

Что не вложил денег в эти планы. Потому что в одно лицо жена траты не вывозит вообще ни на что, даже на привести себя впорядок перед свадебкой.

Пиздишь как дышишь.

#43105 2018-09-17 16:10:53

Анон

то откуда у него взяться еще и на квартиру?

*каждый метод подразумевает помимо прочего, что это может быть его хата в одно лицо

1. Разменял старое жилье
2. Имел заначку, которую слил на эту квартиру
3. Продал наследную хату своего деда Йобы

Бонус-уровень:

4. Это и есть хата его деда Йобы, чем обусловлена плачевность кухни

#43106 2018-09-17 16:12:29

Анон

Анон пишет:

Пиздишь как дышишь.

Не может без его бюджета:

бюджет на подарок молодым, и приличный вид для нас улетучивается

И кухню не может, так что там или небюджетные деревяшки, или совсем никакой доход у неё:

на один свой доход я эту кухню не потяну

#43107 2018-09-17 16:12:37

Анон

Анон пишет:

Что не вложил денег в эти планы.

Неа, что вот была договоренность поехать, куплены билеты, забронирован отель, пришла пора оплаты, а героин молвит О.О ой, а я того... этого... короче, я не полечу, а то надо было срочно макбук купить - этажидитащкам!

#43108 2018-09-17 16:14:42

Анон

куплены билеты, забронирован отель, пришла пора оплаты

Где пруф, что уже были вложения, брони, билеты, а не планы в стадии "нет, мы не поедем в Испанию, давай смотреть чо там за Крым теперь наш"?

я не полечу, а то надо было срочно макбук купить - этажидитащкам

Ничоси, как удивительно, ему дети важнее, чем свозить свою жопу в Испанию!

#43109 2018-09-17 16:15:32

Анон

Тред проклят писечкой и ебакой.

#43110 2018-09-17 16:26:03

Анон

Анон пишет:

Можно купить самые дешёвые, но новые шкафы. А можно купить приличную кухню. И явно тут не о бюджетных деревяшках страдания.

Анон, а почему она должна покупать самые дешевые за свой счет? Он, вообще-то, в этой квартире тоже живет, и ожидать, что он как-то вложится в ее обновление, вполне логично, потому что он вкладывается в износ.
Я бы тоже охуела от такой постановки вопроса: "На кухню денег не дам, покупай на свои. А я буду детям и бывшей помогать".

#43111 2018-09-17 16:27:52

Анон

Анон, а почему она должна покупать самые дешевые за свой счет? Он, вообще-то, в этой квартире тоже живет, и ожидать, что он как-то вложится в ее обновление, вполне логично, потому что он вкладывается в износ.
Я бы тоже охуела от такой постановки вопроса: "На кухню денег не дам, покупай на свои. А я буду детям и бывшей помогать".

Самые дешёвые, это если они живут в его квартире. Если в ее или совместной, то скорее я бы подумала, что она хочет приличную кухню.

#43112 2018-09-17 16:28:16

Анон

На кухню денег не дам, покупай на свои.

Он ей не говорит покупать на свои. Он вообще новую кухню покупать не предлагает.

#43113 2018-09-17 16:34:23

Анон

Анон пишет:

*каждый метод подразумевает помимо прочего, что это может быть его хата в одно лицо

1. Разменял старое жилье

Чтоб такой швятой героин обобрал детишек? Не верю.

Анон пишет:

2. Имел заначку, которую слил на эту квартиру

Ныкал деньги от прошлой жены и деточек?

3. Продал наследную хату своего деда Йобы
Бонус-уровень:
4. Это и есть хата его деда Йобы, чем обусловлена плачевность кухни

Ну вот это вероятный вариант, да, соглашусь.

#43114 2018-09-17 16:35:05

Анон

https://killpls.me/story/22573

Одиннадцать лет назад я вышла замуж, родила, разошлись, но во время нашего последнего секса я кончила первый и последний раз в своей жизни. Переехала в очень большой город, помотылялась и пригласила к себе жить коллегу - моего ровесника, с которым давно была взаимная симпатия.
Мы живём с ним полгода, и, естественно, я ни разу не кончила. Секс у нас только на выходных, и то не всегда. Он хочет кушать, объелся, устал, отдыхает. Вечно в ушах наушники и то за компом, то с телефоном. Все домашние дела - на мне, он только помогает очень редко по мелочи. Постоянно попрекает деньгами (хотя в сумме мы неплохо зарабатываем). Купила ему машину в кредит, он оформил её на свою маму. Он не воспринимает моего ребёнка, хотя ни разу его не видел. А позавчера он избил меня из-за того, что я взяла аванс на работе, чтобы на длинных выходных съездить к сыну. Я вызвала полицию, конфликт погасили мирно, но мой мир перевернулся. Я понимаю, что я должна его выгнать, но у меня нет на это сил. Я так устала быть сильной и самостоятельной... КМП!

:facepalm: Жалко бабу. Но дура дурой.

#43115 2018-09-17 16:35:47

Анон

Ныкал деньги от прошлой жены и деточек?

В твоей картине мира все, что своего не вытряс до копейки из кошельке - ныкал?  :facepalm:

#43116 2018-09-17 16:37:00

Анон

А зачем ей это коллега, уж простите, ебака?  O_o

#43117 2018-09-17 16:37:53

Анон

Анон пишет:

Я так устала быть сильной и самостоятельной

А ебака не устал?! Он тоже хочет платьице и ни о чем не думать! :lenin:

#43118 2018-09-17 16:39:37

Анон

https://killpls.me/story/22573

Одиннадцать лет назад я вышла замуж, родила, разошлись, но во время нашего последнего секса я кончила первый и последний раз в своей жизни. Переехала в очень большой город, помотылялась и пригласила к себе жить коллегу - моего ровесника, с которым давно была взаимная симпатия.
Мы живём с ним полгода, и, естественно, я ни разу не кончила. Секс у нас только на выходных, и то не всегда. Он хочет кушать, объелся, устал, отдыхает. Вечно в ушах наушники и то за компом, то с телефоном. Все домашние дела - на мне, он только помогает очень редко по мелочи. Постоянно попрекает деньгами (хотя в сумме мы неплохо зарабатываем). Купила ему машину в кредит, он оформил её на свою маму. Он не воспринимает моего ребёнка, хотя ни разу его не видел. А позавчера он избил меня из-за того, что я взяла аванс на работе, чтобы на длинных выходных съездить к сыну. Я вызвала полицию, конфликт погасили мирно, но мой мир перевернулся. Я понимаю, что я должна его выгнать, но у меня нет на это сил. Я так устала быть сильной и самостоятельной... КМП!

:facepalm: Жалко бабу. Но дура дурой.

Вот как надо негодную писечку продавать уметь!  :lol:

#43119 2018-09-17 16:39:40

Анон

Анон пишет:

Он ей не говорит покупать на свои. Он вообще новую кухню покупать не предлагает.

Тут, строго говоря, мы не знаем, каким был разговор про кухню. Но, судя по всему, он был, раз жена знает, почему именно они не покупают кухню.

Анон пишет:

Если в ее или совместной, то скорее я бы подумала, что она хочет приличную кухню.

Ну естественно, а что, кто-то хочет хуевую?
Если б тетка одна жила, она бы или смирилась с кухней подешевле, или долго копила. Но она не одна живет, у нее есть муж, который тоже пользуется кухней и имеет доход. Вполне логично со стороны тетки ожидать, что муж тоже вложится, и они смогут купить приличную кухню, а не абы какую. Что не так то?

#43120 2018-09-17 16:40:22

Анон

Анон пишет:

Не, ну если бы он хотя бы в платьицах выгуливался, а то сидит же вообще без пользы.

#43121 2018-09-17 16:50:53

Анон

Если б тетка одна жила, она бы или смирилась с кухней подешевле, или долго копила. Но она не одна живет, у нее есть муж, который тоже пользуется кухней и имеет доход. Вполне логично со стороны тетки ожидать, что муж тоже вложится, и они смогут купить приличную кухню, а не абы какую. Что не так то?

Не так то, что ему нахуй не нужна кухня, что заметно из дальнейшего развития событий. Вообще на холиварке в треде о родственниках дохера историй про "планирование" типа "аноннейм, мы в субботу едем в Африку охотиться на диких обезьян, что значит не хочешь ехать и тебе не нужны обезьяны? всем нужны обезьяны, не выдумывай, едем. Ой, как это так, суббота, а ты ушел по своим делам к друзяшкам, мы же собирались в Африке охотиться на обезьян!" Хуй их знает, как они в этой семейке планируют.

Отредактировано (2018-09-17 16:51:28)

#43122 2018-09-17 16:52:51

Анон

Анон пишет:

если бы он хотя бы в платьицах выгуливался

И деньги в дом приносил бы тогда о таких прогулок  :lol:

#43123 2018-09-17 16:53:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, ну если бы он хотя бы в платьицах выгуливался, а то сидит же вообще без пользы.

Ну почему без пользы? Он еще и её пидорасит. Прикинь сколько усилий! Это тебе не полку прибить. Даже на еблю сил у мужика нет.

#43124 2018-09-17 16:55:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И деньги в дом приносил бы тогда о таких прогулок

можно тогда вебкамом зарабатывать и из дома даже выходить не придется

#43125 2018-09-17 17:02:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

И деньги в дом приносил бы тогда о таких прогулок

можно тогда вебкамом зарабатывать и из дома даже выходить не придется

Фишка в том что он работает. Просто живет за счет этой дуры у неё же еще её же и попрекает деньгами. Вместо ебли ББПЕ.
А она...

Я понимаю, что я должна его выгнать, но у меня нет на это сил. Я так устала быть сильной и самостоятельной...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума