Вы не вошли.
как вам не стыдно
Никак не стыдно
не может же такой замечательный отец обходиться без бытового обслуживания и регулярного секса
Определитесь, сторонники страдающей новой жены, продажа писечки - это оскорбление в её сторону или символ её нелегкого пиздяного труда?
Ага, а что хочет новая жена, ему посрать.
Да, дети важнее взрослого, который и сам себя вполне обеспечивает, т.к. работает. Что не так?
Определитесь, сторонники страдающей новой жены, продажа писечки - это оскорбление в её сторону или символ её нелегкого пиздяного труда?
Прям интересно, что это анона так заклинило на продаже писечки? Свою никак продать не получается?
не может же такой замечательный отец обходиться без бытового обслуживания и регулярного секса
Почему продажа, сексом вроде занимаются для взаимного удовольствия.
Прям интересно, что это анона так заклинило на продаже писечки? Свою никак продать не получается?
да это просто реакция детсадовца. увидел, что людей коробит какое-то слово, и давай повторять его на разные лады.
Почему продажа, сексом вроде занимаются для взаимного удовольствия.
Тогда почему это у сторонников новой жинки профит для мужа, а не равнозначное действо?
А у меня был обратный случай, когда одна женщина очень долго копалась в приемнике (за кассой), складывала свои покупки, перекладывала и все такое... кассир уже пробивает мои, спускает в тот же приемник, отправляет туда банку тушенки... Та женщина ловко засовывает тушенку в пакет и типа отчаливает с независимым видом. когда ее остановил мой окрик, она сказала, что это же ее! Когда кассирша напомнила, что она не брала тушенку и давайте чек проверим, женщина сразу включила "ой ошиблась, как вам не стыдно"
Ффу...
Я за этим всегда слежу, чтобы не пропустить свои и чужие продукты. Недавно платила, один товар остался на ленте, а уже чуть впереди него стоит мужик с чем-то. То есть он видит, что есть ещё чужая упаковка, но и не подумает ее подвинуть поближе к кассирше, стоит уже со своим. Я на него нашипела, что я ещё не расплатилась, а он уже со своим лезет. Он мне частично перекрыл доступ к терминалу. Ничего не сказал, а хуле то.
Да, дети важнее взрослого, который и сам себя вполне обеспечивает, т.к. работает. Что не так?
При чем тут "обеспечивает", ау? Речь о несоблюдении обязательств вообще-то, а не только о деньгах. И если весь пар уходит в исполнения имеющихся обязательств (перед детьми), непорядочно брать на себя новые (перед женой), а потом на них класть, потому что "дети важнее".
Тогда почему это у сторонников новой жинки профит для мужа, а не равнозначное действо?
Потому что у них прошивка, что женщина сексом получает блага, на самом деле тётками секс не особо интересен, но мужикам он нужен, поэтому и приходится.
Аноны, может есть кто-то неленивый, кто найдет первый заход темы "жена откладывала на квартиру дочери от прошлого брака vs муж содержит детей от прошлого брака" с участием этой же задолбашки, и отнесет модерам, чтобы перенесли в отдельную тему (не)разрешения доступа детей к зарплате новозабрачёванного?
Там страниц на 50 может набраться. И там пусть и пляшут дальше.
https://killpls.me/story/22972
Муж изменяет мне с куклой. С секс-куклой. Не надувной резиновой зиной, а дорогущей куклой, которую он заказал вроде бы из Японии, она выглядит совсем как человек, а ростом даже повыше меня. Покупает ей одежду, шепчет ласковые слова... Да, со мной он тоже ласковый, секс у нас есть, но я не перестаю ревновать. А у него ответ простой: ну она же не живая! И, кажется, меня это уже пугает... КМП...
Мне коменты зашли
Сценарий для хоррора. Лучше оглядывайся дома, а то вдруг Она начнёт ревновать к тебе.
Такие секс-куклы мужского пола тоже есть. Купите такого и подстройте измену куклы мужу, пусть страдает.
Щас насоветуете, потом куклы скинутся на резинового адвоката и выгоняет их обоих на хер)
секс+обслуживание - это просто то, для чего он ее юзает, для остального у него первая семья. а ей и самой может нравиться, почему нет, кому-то и гладить рубашки нравится.
Речь о несоблюдении обязательств вообще-то, а не только о деньгах.
А задолбашка о деньгах, о деньгах и о деньгах. Испания, кухня, свадьба.
непорядочно брать на себя новые (перед женой)
Обязательство обеспечивать новую жену курортами Испании? Вот прямо со штампом вместе берется?
секс+обслуживание - это просто то, для чего он ее юзает
Где сказано, кроме твоей головы?
И секс - это все таки либо юзают друг друга, либо таки продажа писечки (неудачная в этой истории).
Потому что у них прошивка, что женщина сексом получает блага, на самом деле тётками секс не особо интересен, но мужикам он нужен, поэтому и приходится.
Тогда к чему такой батхёрт, когда об этом говорят в другую сторону, мол недодали профита за секс?
А задолбашка о деньгах, о деньгах и о деньгах. Испания, кухня, свадьба.
Это ты, кроме денег, ничего не видишь, как многие завистливые нищеброды.
Анон пишет:А задолбашка о деньгах, о деньгах и о деньгах. Испания, кухня, свадьба.
Где и что там кроме денег?
Мне почему-то кажется, что живут они на территории новой жены. Потому что меня бы не ебало, какая там кухня, если это не моя квартира. А вот в своей квартире кухня меня бы заботила. Да и мужик, как тру-хороший отец, мог уйти и оставить жилье жене и детям.
Анон пишет:А задолбашка о деньгах, о деньгах и о деньгах. Испания, кухня, свадьба.
Где и что там кроме денег?
Десять раз уже написали, но от тебя отскакивает, как от дуба.
Мне почему-то кажется, что живут они на территории новой жены. Потому что меня бы не ебало, какая там кухня, если это не моя квартира. А вот в своей квартире кухня меня бы заботила. Да и мужик, как тру-хороший отец, мог уйти и оставить жилье жене и детям.
99% так оно и есть.
Потому что меня бы не ебало, какая там кухня, если это не моя квартира.
Или это уже их общая квартира.
Десять раз уже написали
Да-да, что вместо траты денег в выходные на свадебку от потратил деньги в выходные на ребенка
Потому что меня бы не ебало, какая там кухня, если это не моя квартира.
особенно если шкафы частично прогнили, а частично разваливаются, ммм
Десять раз уже написали
Да-да, что вместо траты денег в выходные на свадебку от потратил деньги в выходные на ребенка
Что сорвал общие планы, опять.