Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#43076 2018-09-17 15:49:06

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

как вам не стыдно

Никак не стыдно :lol:

#43077 2018-09-17 15:51:44

Анон

не может же такой замечательный отец обходиться без бытового обслуживания и регулярного секса

Определитесь, сторонники страдающей новой жены, продажа писечки - это оскорбление в её сторону или символ её нелегкого пиздяного труда?

#43078 2018-09-17 15:52:32

Анон

Ага, а что хочет новая жена, ему посрать.

Да, дети важнее взрослого, который и сам себя вполне обеспечивает, т.к. работает. Что не так?

#43079 2018-09-17 15:53:29

Анон

Анон пишет:

Определитесь, сторонники страдающей новой жены, продажа писечки - это оскорбление в её сторону или символ её нелегкого пиздяного труда?

Прям интересно, что это анона так заклинило на продаже писечки? Свою никак продать не получается?

#43080 2018-09-17 15:53:36

Анон

не может же такой замечательный отец обходиться без бытового обслуживания и регулярного секса

Почему продажа, сексом вроде занимаются для взаимного удовольствия.

#43081 2018-09-17 15:54:14

Анон

Анон пишет:

Прям интересно, что это анона так заклинило на продаже писечки? Свою никак продать не получается?

да это просто реакция детсадовца. увидел, что людей коробит какое-то слово, и давай повторять его на разные лады.

#43082 2018-09-17 15:56:18

Анон

Почему продажа, сексом вроде занимаются для взаимного удовольствия.

Тогда почему это у сторонников новой жинки профит для мужа, а не равнозначное действо?

#43083 2018-09-17 15:57:24

Анон

А у меня был обратный случай, когда одна женщина очень долго копалась в приемнике (за кассой), складывала свои покупки, перекладывала и все такое... кассир уже пробивает мои, спускает в тот же приемник, отправляет туда банку тушенки... Та женщина ловко засовывает тушенку в пакет и типа отчаливает с независимым видом. когда ее остановил мой окрик, она сказала, что это же ее! Когда кассирша напомнила, что она не брала тушенку и давайте чек проверим, женщина сразу включила "ой ошиблась, как вам не стыдно"
Ффу...

Я за этим всегда слежу, чтобы не пропустить свои и чужие продукты. Недавно платила, один товар остался на ленте, а уже чуть впереди него стоит мужик с чем-то. То есть он видит, что есть ещё чужая упаковка, но и не подумает ее подвинуть поближе к кассирше, стоит уже со своим. Я на него нашипела, что я ещё не расплатилась, а он уже со своим лезет. Он мне частично перекрыл доступ к терминалу. Ничего не сказал, а хуле то.

#43084 2018-09-17 15:57:30

Анон

Анон пишет:

Да, дети важнее взрослого, который и сам себя вполне обеспечивает, т.к. работает. Что не так?

При чем тут "обеспечивает", ау? Речь о несоблюдении обязательств вообще-то, а не только о деньгах. И если весь пар уходит в исполнения имеющихся обязательств (перед детьми), непорядочно брать на себя новые (перед женой), а потом на них класть, потому что "дети важнее".

#43085 2018-09-17 15:58:37

Анон

Тогда почему это у сторонников новой жинки профит для мужа, а не равнозначное действо?

Потому что у них прошивка, что женщина сексом получает блага, на самом деле тётками секс не особо интересен, но мужикам он нужен, поэтому и приходится.

#43086 2018-09-17 15:59:09

Анон

Аноны, может есть кто-то неленивый, кто найдет первый заход темы "жена откладывала на квартиру дочери от прошлого брака vs муж содержит детей от прошлого брака" с участием этой же задолбашки, и отнесет модерам, чтобы перенесли в отдельную тему (не)разрешения доступа детей к зарплате новозабрачёванного?
Там страниц на 50 может набраться. И там пусть и пляшут дальше.

#43087 2018-09-17 15:59:48

Анон

https://killpls.me/story/22972

Муж изменяет мне с куклой. С секс-куклой. Не надувной резиновой зиной, а дорогущей куклой, которую он заказал вроде бы из Японии, она выглядит совсем как человек, а ростом даже повыше меня. Покупает ей одежду, шепчет ласковые слова... Да, со мной он тоже ласковый, секс у нас есть, но я не перестаю ревновать. А у него ответ простой: ну она же не живая! И, кажется, меня это уже пугает... КМП...

Мне коменты зашли

Сценарий для хоррора. Лучше оглядывайся дома, а то вдруг Она начнёт ревновать к тебе.

Такие секс-куклы мужского пола тоже есть. Купите такого и подстройте измену куклы мужу, пусть страдает.

Щас насоветуете, потом куклы скинутся на резинового адвоката и выгоняет их обоих на хер)

#43088 2018-09-17 15:59:49

Анон

Анон пишет:

секс+обслуживание - это просто то, для чего он ее юзает, для остального у него первая семья. а ей и самой может нравиться, почему нет, кому-то и гладить рубашки нравится.

#43089 2018-09-17 15:59:51

Анон

Речь о несоблюдении обязательств вообще-то, а не только о деньгах.

А задолбашка о деньгах, о деньгах и о деньгах. Испания, кухня, свадьба.

непорядочно брать на себя новые (перед женой)

Обязательство обеспечивать новую жену курортами Испании? Вот прямо со штампом вместе берется?  :lol:

#43090 2018-09-17 16:01:27

Анон

секс+обслуживание - это просто то, для чего он ее юзает

Где сказано, кроме твоей головы?
И секс - это все таки либо юзают друг друга, либо таки продажа писечки (неудачная в этой истории).

#43091 2018-09-17 16:02:40

Анон

Потому что у них прошивка, что женщина сексом получает блага, на самом деле тётками секс не особо интересен, но мужикам он нужен, поэтому и приходится.

Тогда к чему такой батхёрт, когда об этом говорят в другую сторону, мол недодали профита за секс?  :lol:

#43092 2018-09-17 16:02:40

Анон

Анон пишет:

Это ты, кроме денег, ничего не видишь, как многие завистливые нищеброды.

#43093 2018-09-17 16:03:18

Анон

Анон пишет:

Где и что там кроме денег?

#43094 2018-09-17 16:03:26

Анон

Мне почему-то кажется, что живут они на территории новой жены. Потому что меня бы не ебало, какая там кухня, если это не моя квартира. А вот в своей квартире кухня меня бы заботила. Да и мужик, как тру-хороший отец, мог уйти и оставить жилье жене и детям.

#43095 2018-09-17 16:03:56

Анон

Анон пишет:

Где и что там кроме денег?

Десять раз уже написали, но от тебя отскакивает, как от дуба.

#43096 2018-09-17 16:04:53

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то кажется, что живут они на территории новой жены. Потому что меня бы не ебало, какая там кухня, если это не моя квартира. А вот в своей квартире кухня меня бы заботила. Да и мужик, как тру-хороший отец, мог уйти и оставить жилье жене и детям.

99% так оно и есть.

#43097 2018-09-17 16:05:12

Анон

Потому что меня бы не ебало, какая там кухня, если это не моя квартира.

Или это уже их общая квартира.

#43098 2018-09-17 16:05:56

Анон

Десять раз уже написали

Да-да, что вместо траты денег в выходные на свадебку от потратил деньги в выходные на ребенка  :hmm:

#43099 2018-09-17 16:07:18

Анон

Анон пишет:

Потому что меня бы не ебало, какая там кухня, если это не моя квартира.

особенно если шкафы частично прогнили, а частично разваливаются, ммм :lol:

#43100 2018-09-17 16:07:53

Анон

Десять раз уже написали

Да-да, что вместо траты денег в выходные на свадебку от потратил деньги в выходные на ребенка  :hmm:

Что сорвал общие планы, опять.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума