Вы не вошли.
я всего лишь повторяю аргумент сторонников обиженной жены.
А ссылку на аргумент в такой формулировке предоставишь?
Рано или поздно новой жене надоест быть на третьем месте, и она мужика выпрет.
Ну так велкам ,разводись, а не в кошелек лезь.
И опять вопрос - а где они живут?Она имеет право лезть в кошелек, потому что они официально женаты, и доход общий.
Так вперед в суд доказывать своё право взрослого здорового человека ездить в Испанию за чужой счет.
Задрали этой своей "писечкой". Ебака ушла так писечка теперь в треде.
чтоб у них всех писечки поотваливались! чтоб они все в бугогасов превратились!
А зачем, если есть бывший муж, который поможет.
А, т. е. ты из тех, кто на любую шею рад присесть и ничего зазорного в этом не видит. Ясно-понятно.
Анон пишет:я всего лишь повторяю аргумент сторонников обиженной жены.
А ссылку на аргумент в такой формулировке предоставишь?
Треднечитай? Час назад писали:
Анон пишет:а ребенка куда-то водит
каждые выходные с утра до вечера. А злая прынцесса недовольна почему-то, что на ней обслуживание и кормежка отца-героина и предоставление писечки.
Ну реально, анон, хочет тратить все время и деньги на ту семью - пусть живет с той семьей, а не портит жизнь в новой. Мужик явно использует новую жену как запасной аэродром с обслуживанием, типа любовница со штампом, зашибись подарок. И это лишает женщину возможности завести нормальную семью - где на нее не будут срать. И детей, кстати.
Прикинь, анон-ебака, если она хочет детей - а святой муж планирует вместо памперсов взять заначку и купить в другой семье новую модель яблока.
Надеюсь, женщина наконец спихнет этого альфонса с шеи и вернет бж пинком под зад.
это семейная пара такая писечка выгнала ебаку из-за макбука компа
Если я стою в очереди в супермаркете, а чья-то тележка заботливо подпихивает меня в зад (не потому что я уснула, а потому что человек сзади считает, что от этих манипуляций кассир начнет пробивать быстрее) то первый раз я обернусь и злобно зыркну.
тысячу раз да! как бесят эти люди сзади со своими тележками!
ну разве что я не обзываюсь, а делаю замечание в стиле "не толкайтесь".
но такое ощущение, что без моей реакции им не понятно, что толкаться тележкой не есть хорошо.
дебилы какие-то.
хочет тратить все время и деньги на ту семью - пусть живет с той семьей, а не портит жизнь в новой
Неистово плюсую.
Анон пишет:А зачем, если есть бывший муж, который поможет.
А, т. е. ты из тех, кто на любую шею рад присесть и ничего зазорного в этом не видит. Ясно-понятно.
Вообще то там был сарказм, но ты не заметил, ну и ладно. Это же мужское дело, ремонтировать машину и общаться с мастерами, бедная женщина не осилить. Опять же, денег тоже нет.
но такое ощущение, что без моей реакции им не понятно, что толкаться тележкой не есть хорошо.
дебилы какие-то.
Плюсую.
https://killpls.me/story/22985
выросла в неблагополучной семье. Пьянки родителей, нищета, избиения. В 16 сбежала к парню. Вскоре уговорила его забрать к себе из того ада мою 12-летнюю сестру. Родителям было пофиг. Сестра - непростой ребенок, с ней трудно было справиться. В какой-то момент парень, уже ставший моим мужем, начал её пороть. Её проведение резко изменилось в лучшую сторону, и я смирилась с этим...
А сейчас я узнала, что они просто практикуют БДСМ. Застала их во время игрищ.
Мерзко. Муж оказался извращенцем и педофилом, родителям плевать на нас, мне даже уйти некуда. КМП.
Фанфик не фанфик? Ни слова о родителях парня. У него своя квартира? Значит взрослый мужик?
Уговорила взять сестру. Кроме родителей еще есть школа. Там не прочухали что девочка не дома живет? Не стукнули в органы опеки?
Рано или поздно новой жене надоест быть на третьем месте, и она мужика выпрет.
Ну так велкам ,разводись, а не в кошелек лезь.
И опять вопрос - а где они живут?Она имеет право лезть в кошелек, потому что они официально женаты, и доход общий.
Дети тоже имеют, он обязан обеспечивать половину трат на них.
Вообще то там был сарказм, но ты не заметил, ну и ладно.
Извини, анон. Эти писечники такие ебанутые, что тут уже не разберешь, у кого сарказм. кто троллит, а кто всерьез выплясывает.
Это же мужское дело, ремонтировать машину и общаться с мастерами, бедная женщина не осилить. Опять же, денег тоже нет.
Если не можешь асилеть ремонт машины, продай ее и купи подешевле.
Дети тоже имеют, он обязан обеспечивать половину трат на них.
ВНЕЗАПНО по закону он им обязан только алименты.
Если я стою в очереди в супермаркете, а чья-то тележка заботливо подпихивает меня в зад (не потому что я уснула, а потому что человек сзади считает, что от этих манипуляций кассир начнет пробивать быстрее) то первый раз я обернусь и злобно зыркну.
дебилы какие-то.
Я тоже отгавкиваюсь, и говорю, что не надо меня задевать грязной тележкой, и вообще, соблюдайте дистанцию. Одна манда меня тыкала в бок капустой, которую держала в руке, попросила отодвинуться от меня, все равно лишние 5 см поближе к кассе не ускорят очередь.
В автобусе мелочь сдаю, если начинают гундеть, говорю, что у меня ещё 50 и 10 копеек есть, могу насыпать.
Фанфик не фанфик? Ни слова о родителях парня. У него своя квартира? Значит взрослый мужик?
Может быть и молодым, которому родители купили квартиру. Сами могут вообще в другом городе жить.
Кроме родителей еще есть школа. Там не прочухали что девочка не дома живет?
Если девочка в школу ходит и особых проблем не имеет, кому нахуй надо выяснять, где она живет?
Тележечники бесят просто невыносимо!
А ещё бесят люди, которые выкладывают продукты от всего сердца - на всю свободную ленту. Блин, ну их же реально можно сложить компактно обычно, и следующий за тобой уже тоже сможет выкладывать! Но нет.
А однажды посторонняя тётка начала хватать мои продукты руками и спрашивать - а вкусно? а в каком отделе лежит? а сколько стоит?
Отредактировано (2018-09-17 15:43:45)
ВНЕЗАПНО по закону он им обязан только алименты.
А он вот гад такой хочет чтоб его дети ещё в лагерь съездили.
у меня был случай в магазине, я выложила продукты на ленту и прошла вперед, ближе к кассиру. тут подходит какая-то мадам и начинает убирать мои покупки в сторону, типа они ничейные.
я так обалдела.
Если кондуктор в автобусе увидев, что я заплатила за проезд пятирублёвыми и, о ужас, двухрублёвыми монетами, начнёт громко возмущаться, что я «всю мелочь выгребла» я мрачно отвечу, что плачу тем, что мне утром сдали с полтинника в этом же автобусе.
Первый раз слышу, чтоб кто-то на пяти- и двухрублевые монеты возбухал. В что за странном месте живет ТС? Еще можно было бы понять. если б там проезд стоил за сотку, но раз речь идет о сдачи с полтинника, то проезд меньше полтинника. И чем же тогда его нужно оплачивать?
Тележечники бесят просто невыносимо!
А ещё бесят люди, которые выкладывают продукты от всего сердца - на всю свободную ленту. Блин, ну их же реально можно сложить компактно обычно, и следующий за тобой уже тоже сможет выкладывать! Но нет.
Я иногда прошу подвинуть, чтобы поставить корзинку, на весу держать неохота. Двигают. А в большом гипере, где все с телегами, таких дебилов не встречала.
А у меня был обратный случай, когда одна женщина очень долго копалась в приемнике (за кассой), складывала свои покупки, перекладывала и все такое... кассир уже пробивает мои, спускает в тот же приемник, отправляет туда банку тушенки... Та женщина ловко засовывает тушенку в пакет и типа отчаливает с независимым видом. когда ее остановил мой окрик, она сказала, что это же ее! Когда кассирша напомнила, что она не брала тушенку и давайте чек проверим, женщина сразу включила "ой ошиблась, как вам не стыдно"
Ффу...
А он вот гад такой хочет чтоб его дети ещё в лагерь съездили.
Ага, а что хочет новая жена, ему посрать. Чудо-человек. Действительно, не может же такой замечательный отец обходиться без бытового обслуживания и регулярного секса - он этого достоин!