Вы не вошли.
Так пусть разводится, а не в кошельке рыться жаждет.
ну любит она его, любит, и пока не поняла, что лучше развестись.
надеюсь, поймет и как можно скорее.
ну любит она его, любит
Деньги она любит. А ей их недодали, облом вышел. Вот и горит жопа.
Не ну на минуточку, этого ребенка кормили-одевали мать, на кружки водит, лечит, вот это все. Ничего криминального в покупке крутого компа не вижу. Это и его ребенок тоже.
ну любит она его, любит
Пардон, но я увидела, какие охуенный профит она получила. В Крым свозили?
Не ну на минуточку, этого ребенка кормили-одевали мать, на кружки водит, лечит, вот это все. Ничего криминального в покупке крутого компа не вижу. Это и его ребенок тоже.
Не пытайся, тут игнорится идея, что это его ребенок, бьются за то, что его деньги - это теперь деньги прынцессы за предоставленную писечку и никаким детям он ничего покупать не может без дозволения прынцессы.
Не ну на минуточку, этого ребенка кормили-одевали мать, на кружки водит, лечит, вот это все.
предполагаешь, что такой любящий папаша зажилил 50% своей зп?
ну любит она его, любит
Анон, читай глазами: недодали. Но рассчитывала. У неё все претензии сводятся к деньгам.
50% своей зп?
Так сколько у него детей?
Вы своей писечкой заебали уже в край.
+100500
АСТАНАВИТЕСЬ БЛЯДИ
вы в прошлый раз все обсосали, сейчас по стовторому кругу уже идете
Анон, читай глазами: недодали. Но рассчитывала. У неё все претензии сводятся к деньгам.
Это ты читай глазами, и не теми, которые у тебя в жопе.
Как у тебя к деньгам сводится претензия насчет выходных?
Анон пишет:Не ну на минуточку, этого ребенка кормили-одевали мать, на кружки водит, лечит, вот это все.
Траты на детей неравномерны, иногда нужны разовые покупки, которые выходят за рамки алиментов. Это одна мама должна обеспечить, папа не при делах? А кто детей на отдых возит, кстати?
Анон пишет:Не ну на минуточку, этого ребенка кормили-одевали мать, на кружки водит, лечит, вот это все.
Пруф?
Вообще неизвестно сколько он платит, и на это в любом случае комп не купишь. Почему ребенок-ио страдать должен?
Комп - это разово и надолго.
Это ты к ним сводишь. А так видно, что регулярно обламываются планы на совместное времяпрепровождение. То есть в будни обслуживание, а в выходные отдыхай одна от обслуживания.
Ничего криминального в покупке крутого компа
А можно было как-то купить комп так, чтобы не выгребать общую заначку на ремонт? Или не херить бронь и планы на отдых?
Или хотя бы говорить партнеру что собираешься из своих купить комп, в ближайшие месяцы не планируй там ничего затратного, ок? А не ставить перед фактом в последний момент, когда все уже идет коту под хвост?
Ну, вдруг можно? Типа как должны были бы в нормальной семье? Что скажешь, анон?
Повел ребенка на платные развлекушки вместо платных развлекушек для прынцессы на свадебке. Не к деньгам?
Пруф?
Вообще неизвестно сколько он платит, и на это в любом случае комп не купишь. Почему ребенок-ио страдать должен?
Комп - это разово и надолго.
Ха. Сегодня комп, потом машина бывшей, потом ретенок вырос из одежды, потом поездка школьным классом куда-нибудь. И тд и тп.
+100500
АСТАНАВИТЕСЬ БЛЯДИ
вы в прошлый раз все обсосали, сейчас по стовторому кругу уже идете
Да вообще пиздец.
Что, на КМП вообще ничего интересного нет, что эту стюардессу откопали?
Пруф?
А кто детей на отдых возит, кстати?
папробуйте читать глазами.
Да, меня бесит, когда помимо алиментов, и так немалых по белой зарплате, он тратит бешеные деньги на бывшую и детей. Новый телефон? Детей в лагерь? Пожалуйста.
Повел ребенка на платные развлекушки вместо платных развлекушек для прынцессы на свадебке. Не к деньгам?
а предупредить жену заранее, что в такой-то день планируются развлекушки ребенка, не судьба?
или, раз уж договорился с женой на свадьбу к друзяшкам, объяснить ребенку, что развлекушки в другой раз?
Как ты заебала, тупая злобная дура с писечкой.
Аноны, хватит, а? Этому чуваку с деньгами и писечкой всё равно не объяснить. Вы ж как с кирпичной стенкой зарубаетесь.
Анон пишет:+100500
АСТАНАВИТЕСЬ БЛЯДИ
вы в прошлый раз все обсосали, сейчас по стовторому кругу уже идетеДа вообще пиздец.
Что, на КМП вообще ничего интересного нет, что эту стюардессу откопали?
Плюсую.
Или хотя бы говорить партнеру что собираешься из своих купить комп, в ближайшие месяцы не планируй там ничего затратного, ок? А не ставить перед фактом в последний момент, когда все уже идет коту под хвост?
Вот я такой нигодяй собирался в Испанию, а у моего ребенка сломался комп. Я дарю ему новый комп и не еду в Испанию. Потому что мне за мои деньги купить комп моему ребенку важнее, чем свозить себя в Испанию. После этого у меня осталось на свозить меня в Крымнаш. Где в этой схеме я обязан ехать в Испанию, если мне не нужна Испания при таком раскладе? Жене ехать в Испанию не запрещали.
Сегодня комп, потом машина бывшей, потом ретенок вырос из одежды, потом поездка школьным классом куда-нибудь.
Ничоси, оказывается дети затратное дело! Кто бы мог подумать!