Вы не вошли.
Анон пишет:Анон пишет:И не надо от такого мужика.
Так раз не надо, чего ж она вопит, что телефон сначала им надо купить?
Нет, это он вопил что любит когда она развестись хотела
Еще раз внесу цитатку:
Нынешняя семья должна быть в приоритете: сначала отпуск, внимание и чёртов телефон супруге и детям, потом всем остальным.
Каким детям? которые еще в виде эмбриона даже не существуют?
Вообще так мило, с одной стороны - взрослая здоровая женщина, к тому же работающая (кстати, мужик не в первый раз женат, он в курсе, что сегодня одна жена, завтра другая), с другой - ребенок. Чьи же хочухи в первую очередь выполнить, хммм, загадка века
Договорится заранее религия не позволила.
он вопил что любит когда она развестись хотела
Это супермагия такая, говоришь, что любишь, и у жены ножки-ручки отключаются и в загс не пускают? Хотела бы развестись - развелась бы, но она хочет не развода, а слепить из живого человека идеального мужмужа, который будет класть хуй на всех, кроме нее. Почему-то не выходит
Договорится заранее религия не позволила.
Девице? Очевидно, не позволила. Может, она думала, что после штампа ребенок в воздухе растворится. Не растворился, сюрприз.
Вообще так мило, с одной стороны - взрослая здоровая женщина, к тому же работающая (кстати, мужик не в первый раз женат, он в курсе, что сегодня одна жена, завтра другая), с другой - ребенок. Чьи же хочухи в первую очередь выполнить, хммм, загадка века
Тут и на елку взлезть и рыбку сьесть не получится - хочешь ублажать ребенка, дружи с дунькой кулаковой или ищи себе мать-одиночку, у которой ты сам будешь на тридесятом месте после детей, а проссать уши молодой не обремененной детьми девушке про свою любовьку, параллельно удовлетворяя не ее хочухи, а ребенка, долго не получится.
он вопил что любит когда она развестись хотела
"Любит" не значит "ослеп, оглох, ебанулся башкой и забыл что у него ещё и дети".
проссать уши молодой не обремененной детьми девушке про свою любовьку, параллельно удовлетворяя не ее хочухи, а ребенка, долго не получится.
А ты уверен, что долго надо?
проссать уши молодой не обремененной детьми девушке про свою любовьку, параллельно удовлетворяя не ее хочухи
Ах, что у вас все про деньги и про деньги, он ведь ей близкий человек в первую очередь, какие могут быть деньги, онижсемья
Кстати, праденьги напирает как раз йуная дева. Батхёрт, что не вышло продать писечку?
На Испаньку должны оба заработать, мужик свои деньги проебал -> нет Испаньки -> на мужика обиделись. Что не так?
На Испаньку должны оба заработать, мужик свои деньги проебал -> нет Испаньки -> на мужика обиделись. Что не так?
По какой дивной схеме "мужик проебал свои деньги" равно "нет Испаньки" для обоих?
Она на кухню не может заработать, какая там испанька.
Она на кухню не может заработать, какая там испанька.
Ну так кухня, как правило, дороже.
Падажжите. То есть она страдает, что ей не оплачивают Испанию, кухню и чужую свадьбу, а меркантильный и любви не понимает - мужик?
По какой дивной схеме "мужик проебал свои деньги" равно "нет Испаньки" для обоих?
Если хотелось в отпуск вместе, раз уж в выходные не видятся, то "нет Испаньки для обоих". Одной ехать может не хотелось, как и с подругой. Тем более изначально муж высказал своё согласие на такой вариант.
Одной ехать может не хотелось, как и с подругой.
То есть надо ехать туда, куда ей хотелось и тем составом, каким ей хотелось, но при этом оплатить своими деньгами. Удобно её хотелось, чо.
Ну так кухня, как правило, дороже.
наоборот ващет. Ладно, это зависит от того, какая кухня и какая Испанька, плюс место вылета.
Так я и предлагаю, Грецию + можный комп, но не яблоко. Все в равных условиях.
Ага, вот прям представляю, я зарабатываю, хочу своему ребенку купить годную вещь, приходит моя ебака и говорит, что мой ребенок подвинется перед хотелками взрослой ебаки.
Эппл, чистое имхо, переоценный брэнд, и платить дофига чисто за игровой ноут подростку меня бы жаба душила, даже если бы это был мой ребенок.
Извините, что влезу через десять страниц после коммента, но играть в игрули на маке - это надо быть извращенцем. Подавляющее большинство зрелищных популярных игр на нём не идёт, не пишут их под мак, только под винду. Следовательно, это надо её сверху поставить. Следовательно, если комп покупался чисто для новых крутых игрулек, в которые ребёнку захотелось поиграть - проще (и логичнее) было взять хороший комп на винде. На мак, если не ошибаюсь, даже полноценных танчиков нет, только дотка и майнкрафт, у которых требования к железу - средние по палате, их потянул бы средненький виндовский ноут. Так что либо это был не мак (хотя мощный игровой ноут на винде тоже стоит от пятидесяти, не баран чихнул), и барышня приврала для красного словца, либо это был мак, но покупался он в таком случае не для игр, а для каких-то более серьёзных увлечений ребёнка. Во многих школах сейчас (в Москве, за другие города не скажу), например, ставят маки, учат на них кодить и прочими полезными вещами заниматься. В таком случае покупка мака оправдана, а барышня может утереться.
С другой стороны, если из-за внезапной незапланированной покупки мака (или любого другого компа, названного маком для зрелищности) слетела вполне себе запланированная за несколько месяцев до поездка в Испанию, и пришлось в срочном порядке брать билеты в бюджетный Крым - то мужик тоже не прав. Но я бы в таком случае сказала мужику "извини, милый" и полетела бы в желаемое место одна или с подругой. У тебя были деньги, ты планировал на них полететь со мной в отпуск, но купил ребёнку комп, я из-за этого ужиматься не хочу. В следующий раз слетаем вместе, но подойди к этому как-то более ответственно, что ли. Но я исхожу из того, что я себе на отпуск зарабатываю сама вполне - а сколько там получает она, мы не знаем.
То есть надо ехать туда, куда ей хотелось и тем составом, каким ей хотелось, но при этом оплатить своими деньгами. Удобно её хотелось, чо.
у них был уговор и мужика все устраивало, пока он не проебал все бабло если так жмут любые совместные планы с супругом, вплоть до "оплати мне сама, тогда поеду", то нах жениться?
Отредактировано (2018-09-17 01:21:50)
у них был уговор и мужика все устраивало, пока он не проебал все бабло
если так жмут любые совместные планы с супругом, вплоть до "оплати мне сама, тогда поеду", то нах жениться?
Так он просто перепланировал на "поедем в крым", а если ей так жмут любые совместные планы с супругом, то нах замуж выходить?
у них был уговор и мужика все устраивало, пока он не проебал все бабло
Он не проебал всё бабло, он потратил свою часть бабла на то, что счел более актуальным, чем свозить свою жопу в Испанию. После чего у него осталось на намкрыш. Баба могла либо поехать в Испанию в одно лицо на свою половину, либо выбрать намкрыш. Она выбрала второе. В чем её проблема?
Следовательно, если комп покупался чисто для новых крутых игрулек, в которые ребёнку захотелось поиграть - проще (и логичнее) было взять хороший комп на винде. На мак, если не ошибаюсь, даже полноценных танчиков нет, только дотка и майнкрафт, у которых требования к железу - средние по палате, их потянул бы средненький виндовский ноут. Так что либо это был не мак (хотя мощный игровой ноут на винде тоже стоит от пятидесяти, не баран чихнул), и барышня приврала для красного словца, либо это был мак, но покупался он в таком случае не для игр, а для каких-то более серьёзных увлечений ребёнка. Во многих школах сейчас (в Москве, за другие города не скажу), например, ставят маки, учат на них кодить и прочими полезными вещами заниматься. В таком случае покупка мака оправдана, а барышня может утереться.
+1
Купить нормальный игровой ноут - НАМНОГО дороже, чем какой-нибудь бюджетный мак, особенно сейчас.
Но мне вообще эта ситуация глубоко непонятна. Почему у супругов нет общака? Почему никто не сообщает о тратах заранее? На кой хер она выходила за мужика с прицепом, если не готова к внезапным происшествиям? Почему, проебав деньги на Испанию, они едут в Крым?
Так хуй ещё знает, что она называет запланирован ной поездкой.
Тут да, вопрос. а муж-то знал о планах или как...
Почему у супругов нет общака?
А у них его вообще нет? Так-то там задолбайке даже алименты жмут анус.
А у них его вообще нет? Так-то там задолбайке даже алименты жмут анус.
Выглядит так, что нет. Обычно у людей есть какая-то подушка безопасности или вклад на определенные потребности, а тут внезапно "ну я планировала купить стенку, а он взял и починил бывшей машину". Ну так либо мужик феерический мудак, который без спроса берет из общака, и непонятно, почему про это ни слова ни сказано, либо черепашка где-то недоговаривает.