Вы не вошли.
Анон пишет:Ну это само собой, но права лезть в кошелек и командовать все равно нет.
Напоминаю, что заработанное и приобретённое в браке за небольшим исключением считается совместно нажитым.
Отсюда вывод - пусть суют свой штамп к себе в портмоне.
Отсюда вывод - пусть суют свой штамп к себе в портмоне.
Ну так не штампуйся. Чего ты пляшешь?
Анон, ты, конечно, очень красиво стоишь на холиварке, но если вдруг решишь брачеваться, учти, что семейный кодекс РФ с тобой не согласен, и ему по фигу на твою красивую принципиальную позицию. А так - пожалуйста, да.
Семейный кодекс РФ заставляет тратить свои деньги на мужа или жену по их хотелкам? И где же такое?
заработанное и приобретённое в браке за небольшим исключением считается совместно нажитым
Поэтому с ебаками лучше разбираться побыстрее, чтобы уж если терять, то поменьше.
Семейный кодекс РФ заставляет тратить свои деньги на мужа или жену по их хотелкам? И где же такое?
Ты не поверишь, но находясь в браке можно подать на алименты, если супруг прячет доходы и отказывается приносить деньги в семью.
находясь в браке можно подать на алименты
Только если ты нетрудоспособный, беременный или ухаживаешь за ребенком до 3 лет. В остальных случаях бегом зарабатывать на свои Испаньки лично.
Вообще-то с той теткой, которая дочери купила квартиру, проблема была не в хотелках супруга. Проблема была в том, что тетка молчала и все делала тайно от мужа.
разбираться побыстрее
А нахуя начинать?
Наверное, нравится бякаться обо всех подряд, как в этой теме
Отредактировано (2018-09-16 22:26:15)
Проблема была в том, что тетка молчала и все делала тайно от мужа.
А должна была свой заработок ему под отчет сдавать?
находясь в браке можно подать на алименты, если супруг прячет доходы и отказывается приносить деньги в семью.
Прямо так и представляю, как суд выносит решение, что супруг обязан дать денег на отдых в Испании
Анон пишет:разбираться побыстрее
А нахуя начинать?
Как только ебаки будут себе на лбу тату о своей принадлежности к ебакам делать - вопрос "зачем начинать" будет иметь смысл.
обязан дать денег на отдых в Испании
Вот это уровень жопочтения.
А должна была свой заработок ему под отчет сдавать
Нет, зачем? Сказать, что часть заработка уходит на сбережения для будущей покупки. Всё.
Как только ебаки будут себе на лбу тату о своей принадлежности к ебакам делать - вопрос "зачем начинать" будет иметь смысл.
Я не пойму никак, тут речь о замужестве/сожительстве идёт, ты нахуй в первый день к себе ебак всяких в квартиру тащишь без предварительной оценки?
Анон пишет:обязан дать денег на отдых в Испании
Вот это уровень жопочтения.
Да, уровень жопочтения неслабый - знать, что даже в браке можно получать алименты, и отбросить все остальные условия.
Сказать, что часть заработка уходит на сбережения для будущей покупки.
То есть отчитываться, куда тратишь свой заработок. Свой. Личный. А схуяль?
Я не пойму никак, тут речь о замужестве/сожительстве идёт, ты нахуй в первый день к себе ебак всяких в квартиру тащишь без предварительной оценки?
О, пожаловал сам гуру пронзания
ты нахуй в первый день к себе ебак всяких в квартиру тащишь без предварительной оценки?
То есть задолбашка вышла за многодетного отца без предварительной его оценки?
Анон пишет:Как только ебаки будут себе на лбу тату о своей принадлежности к ебакам делать - вопрос "зачем начинать" будет иметь смысл.
Да, это всегда так и происходит, прямо в начале знакомства такая красотка "так, на испании я не зарабатываю, но ты должен, на кухни я не зарабатываю, но ты должен..."
Эх, а ведь как хорошо было бы, если бы сразу все говорили, что думают.
То есть задолбашка вышла за многодетного отца без предварительной его оценки?
Мне откуда знать?
Эх, а ведь как хорошо было бы, если бы сразу все говорили, что думают.
Ты не поверишь, иногда надо уметь спросить, а не ждать, пока тебе отчитаются.
Отредактировано (2018-09-16 22:32:17)
Анон пишет:То есть задолбашка вышла за многодетного отца без предварительной его оценки?
Мне откуда знать?
Ну это ты предлагаешь пронзать. Так чего ж она не пронзила?
То есть отчитываться, куда тратишь свой заработок
Ну не отчитывайся . Потом не удивляйся.
То есть спросить о том, хочет ли с тебя красотуля денег на Испанию должен ты. Но и отчитываться, куда ты свои деньги тратишь тоже должен ты. А не дохуя ли должен внезапно тот, кто зарабатывает? Загадочно.
То есть если не спросила о какой-то конкретной ситуации, самадуравиновата.
Анон пишет:То есть отчитываться, куда тратишь свой заработок
Ну не отчитывайся
. Потом не удивляйся.
А как же:
Ну это ты предлагаешь пронзать. Так чего ж она не пронзила?
Мне срать на героиню с Испанией. А вот ты в разговоры совсем не умеешь, да? Нипаверишь, какие бездны можно в людях открыть, задав вопросы и понаблюдав за поведением несколько месяцев, прежде чем создавать иллюзию семьи.