Вы не вошли.
лежит на диване сутками
Если лежит на диване - нет.
А если взял на себя хозяйство - да.
Ваш Кэп.
Анон пишет:Внезапно, даже если жена не работает, она такой же равноправный партнер в браке и все имущество и деньги в браке общие за исключением алиментов. Наоборот, если что, это тоже работает.
шта
То есть если мужмужмуж лежит на диване сутками, он равноправный партнер и половина моих заработанных денег - его?
Прикинь)
Перетопчется
Анон пишет:лежит на диване сутками
Ваш Кэп.
А если меня не устраивает, что он взял на себя хозяйство, но не работает? Что поделать, смирись? Да щаз.
А если меня не устраивает, что он взял на себя хозяйство, но не работает? Что поделать, смирись? Да щаз.
Развод.
Ваш Кэп.
А вот закон с тобой не согласен. Лежит он, стоит, вообще где-то ебланит - не важно, деньги пополам. Штамподрочерам на заметку, в общем.
Было это в 80-х, мне исполнилось 17 лет. Отдыхала на юге, домой ехала через Москву, а поезд был только утром. Думала, что переночую у родных, а они сами уехали. Сижу на Казанском вокзале, реву, цыгане, бомжи ходят — страшно. Подошёл молодой милиционер, расспросил меня и предложил ехать ночевать в милицейское общежитие. После его смены поехали куда-то на электричке. Приехали в общежитие, спали в одной комнате, на разных кроватях. Утром проводил до вокзала; адресами не обменялись.
Эмм.. На вокзале обычно немало людей ночью ждут своих поездов. Если страшно одной, можно было попросить присоединиться к кому-либо. Но вместо этого уехать с вокзала на электричке с незнакомым молодым человеком, пусть и милиционером, к нему в общежитие... Смелая девочка. Если что, я ночевала пару раз одна на вокзалах, только в 00-е и была немного старше, на Казанском и Белорусском.
Бля. Думала, что переночует у родных.
Ее родные, анон предполагает , не были даже предупреждены об этом подарке судьбы? А зачем?
Анон пишет:А если меня не устраивает, что он взял на себя хозяйство, но не работает? Что поделать, смирись? Да щаз.
Развод.
С делёжкой совместно нажитого, то есть женой заработанного пополам. Но хоть только до развода, а не пожизненно)
Для тех кто не в теме - отмотайте 40 страниц назад. Почему-то в кулстори, где жена живет за счет мужа, а на "свободные" денежки покупает доче от первого брака квартиру, аноны как один совсем другую песню пели
40 страниц назад срались про завтраки по утрам.
А аноны разные могут выступать по разным задолбашкам, если что))
Ну или договориться, или развод. Как всегда.
Анон пишет:А если меня не устраивает, что он взял на себя хозяйство, но не работает? Что поделать, смирись? Да щаз.
Развод.
Ну это само собой, но права лезть в кошелек и командовать все равно нет.
Принимать решения совместно в том числе по расходам? Обсуждать проблемы? Нет, не слышали
Принимать решения совместно в том числе по расходам?
Совместно принимать решения по расходам из моего кошелька? Даже слушать не собираюсь.
Принимать решения совместно в том числе по расходам?
Совместно принимать решения по расходам из моего кошелька? Даже слушать не собираюсь.
Да твой твой кошелек успокойся. Только будущего мужа предупреди заранее.
Анон пишет:Принимать решения совместно в том числе по расходам?
Предупредить, что мой кошелек - это мой кошелек? Что ещё? Что мои трусы - это мои трусы тоже надо оповестить отдельно?
Отредактировано (2018-09-16 21:48:03)
Предупредить, что мой кошелек - это мой кошелек?
Что ещё? Что мои трусы - это мои трусы тоже надо оповестить отдельно?
Ну не предупреждай. Только потом много интересного может всплыть нельзя же просто так взять и словами через рот все проговорить
Анон пишет:Анон пишет:А если меня не устраивает, что он взял на себя хозяйство, но не работает? Что поделать, смирись? Да щаз.
Развод.
Анон, ты, конечно, очень красиво стоишь на холиварке, но если вдруг решишь брачеваться, учти, что семейный кодекс РФ с тобой не согласен, и ему по фигу на твою красивую принципиальную позицию. А так - пожалуйста, да.
Что мои трусы - это мои трусы тоже надо оповестить отдельно?
Если старые, добрачные, то в целом можешь не париться. А вот если совместно нажитые в браке - упс, дыа.
Но не переживай. Его новые трусы - тоже отчасти твои трусы.
Принимать решения совместно в том числе по расходам? Обсуждать проблемы? Нет, не слышали
+1
В понимании (замужнего) анона супруги на то и нужны, чтобы жопу друг другу прикрывать в разные периоды жизни в разных её сферах.
Но про всяких ебак, конечно, другой разговор. Вместо ебаки можно искусственный член купить и кота подобрать, чтобы в обнимку фильмы смотреть, и никаких проблем с кошельками, прицепами и испаниями.
Этот тред надо заскринить и прикладывать к штамподрочерам.
Этот тред надо заскринить и прикладывать к штамподрочерам.
Да зачем, достаточно знаменитую антибабовскую пасту про жениха заскринить
Анон пишет:Совместно принимать решения по расходам из моего кошелька? Даже слушать не собираюсь.
Предупредить, что мой кошелек - это мой кошелек?
Что ещё? Что мои трусы - это мои трусы тоже надо оповестить отдельно?
Анон. Вообще когда женятся собираются вместе жить не как соседи. По крайней мере так по дефолту. И нормальные люди договариваются словами через роз рот на берегу.
А еще загляни в семейный кодекс. Там ждут тебя открытия
Вообще когда женятся собираются вместе жить не как соседи.
Поэтому радостно лезут по дефолту в кошельки и ящик с бельем друг к другу?
А еще загляни в семейный кодекс. Там ждут тебя открытия
Вот кому оно надо, чтобы к нему в кошелек нос совали - тому велкам и кодекс. А без штампа можно всегда чужой длинный нос из своих денег и трусов выкинуть без потерь
Анон пишет:лежит на диване сутками
Ваш Кэп.
Если взял себя за хозяйство.
Напоминаю, что заработанное и приобретённое в браке за небольшим исключением считается совместно нажитым.
А без штампа можно всегда чужой длинный нос из своих денег и трусов выкинуть без потерь
Ну так не штампуйся. Чего ты пляшешь?