Вы не вошли.
Анон пишет:Все будни он с ней, в чем проблема? Надо вообще с детьми не видеться?
ну то есть все, что ей достается, - тупление в компы после работы. круто.
с детьми можно видеться, не съезжая на все выходные каждые выходные к бывшей жене, прикинь.
Почему только тупление в компы? А пожрать сготовить любимому мужу? А постирать? Убраться для него? Неужели все это не приносит ей радости? /табличка/
Я предлагаю жене поднакопить на новую кухню и поставить на кухонную дверь замок. А то чо муж будет жрать еду, приготовленную на чужой кухне. Или пусть за аренду кухни платит.
А что не купить новый ершик в туалет, и закрыть туалет?
Ключевое здесь - чья хатка. Если мужа - то щас бы из-за шкафа на недвижимость лапки накладывать. Если жены - то она в свою хатку себе шкаф и ставит. А готовить мужу, или нет - это другой вообще вопрос, при любой столешнице.
А пожрать сготовить любимому мужу? А постирать? Убраться для него? Неужели все это не приносит ей радости? /табличка/
Небось еще и писечку подставлять приходится, хуйлу такому. И только Испанька и свадебка с новой кухней могли скрасить эту мерзость. А он, гад, с оплатой динамит.
Отредактировано (2018-09-16 19:05:48)
Анон пишет:Все будни он с ней, в чем проблема? Надо вообще с детьми не видеться?
ну то есть все, что ей достается, - тупление в компы после работы. круто.
с детьми можно видеться, не съезжая на все выходные каждые выходные к бывшей жене, прикинь.
Клонировать себя?
Ключевое здесь - чья хатка. Если мужа - то щас бы из-за шкафа на недвижимость лапки накладывать. Если жены - то она в свою хатку себе шкаф и ставит. А готовить мужу, или нет - это другой вообще вопрос, при любой столешнице.
вообще мне нравится, как ловко у тебя получается, что чья бы хата ни была - нехай жена сама там все делает, а муж ни при чем
Клонировать себя?
проводить с ними один выходной, второй - с женой
проводить всем вместе время где-то на выезде
брать их к себе домой
видеться на неделе
и т.д.
если единственный вариант, как побыть с детьми - это жить в доме бывшей, то выводы напрашиваются сами собой
Анон пишет:Ключевое здесь - чья хатка. Если мужа - то щас бы из-за шкафа на недвижимость лапки накладывать. Если жены - то она в свою хатку себе шкаф и ставит. А готовить мужу, или нет - это другой вообще вопрос, при любой столешнице.
вообще мне нравится, как ловко у тебя получается, что чья бы хата ни была - нехай жена сама там все делает, а муж ни при чем
Анон, но новая кухня - хотелка жены, мужу она не кажется первостепенной. Разумеется, она вовсе не должна покупать кухню за свои в квартиру мужа, да и в свою может не покупать. Но если хочет, то может и купить, особенно в свою.
Конечно, не кажется, не он же готовит то. Вот процентов на 90 я уверена, что там стандартный кукусь, который максимум может купить часть продуктов, а готовка, стирка, уборка и всё прочее это женская работа и не его забота.
Анон, но новая кухня - хотелка жены, мужу она не кажется первостепенной.
но если у них была договоренность ремонтировать кухню, а потом вдрюг деньги слились налево, это очень некрасивое поведение в любом случае да и хз, что там за кухня, вполне может быть не хотелка, а уже аварийное состояние.
и вообще как это "если живем у меня, то кухню покупаю лично я и себе, похер, что другой человек там десятками лет всем пользуется"? ну тогда пусть аренду платит, хуле.
Отредактировано (2018-09-16 19:38:56)
Конечно, не кажется, не он же готовит то. Вот процентов на 90 я уверена, что там стандартный кукусь, который максимум может купить часть продуктов, а готовка, стирка, уборка и всё прочее это женская работа и не его забота.
Может быть, так, а может, и нет, мы не знаем. Возможно, что он жил самостоятельно между своими женами. Возможно, что не с разносолами, но ему норм и попроще.
но если у них была договоренность ремонтировать кухню, а потом вдрюг деньги слились налево,
Могло и не быть договоренности. Жена могла сама решить, что они договорились, или там было принципиальное не возражение от мужа, типа, да, надо бы заменить, но не значит, что прямо сейчас. Ну и если кухня не сломалась, а машина сломалась, то машина приоритетнее.
У мужа напрочь отсутствует понимание причинно-следственной связи. Изменил. Разводимся. И он мне так чётко по полочкам разложил, что виновата в разводе я. Вот сижу перевариваю. Он же не хочет развода, это я подала документы в суд, значит, я виновата в распаде семьи. А измена... с кем не бывает. Причина развода — мое желание разрушить семью. А не его измена. При этом не обещает, что измен больше не будет. Опять же — с кем не бывает. Мало ли какие обстоятельства. Я в ахуе.
Ну вообще-то да. Для мужа окнорм семья с изменами (только его, или и жены тоже, мы не знаем). Для жена - не нормальна, и присунул писечку на сторону = развод (опять же, мы не знаем, что там на ее счет). Она имеет право, но это равенство - вовсе не по умолчанию. То, что у одного из партнеров был секс на стороне не означает автоматический распад постоянной пары. А подача документов на развод - означает, расторжение брака по меньшей мере ))) Т.е. на мой взгляд с формальными логическими связями у мужа норм, это жена приравнивает излишне. Странно, что на берегу не обсудили свои условия. Но, наверное, считали, что их модель - по умолчанию общая.
Причина развода, косяк мужа. Если бы он не изменил, развода бы не было.
нет, все-таки по умолчанию никаких измен. если для тебя иначе - это ты поднимаешь разговор о свободных отношениях, и в случае формирования договоренности происходящее уже не называется "изменами". а этот муж именно что хочет козлить тайком, если вдруг так выйдет.
Странно, что на берегу не обсудили свои условия
С чего ты взял, что не обсудили? Если б муж до свадьбы сказал, что собирается ходить на сторону, то жена бы так на измену не реагировала, очевидно. А так муж именно что согласился на моногамный брак, а теперь пытается переиграть условия задним числом.
Анон пишет:но если у них была договоренность ремонтировать кухню, а потом вдрюг деньги слились налево,
Могло и не быть договоренности. Жена могла сама решить, что они договорились, или там было принципиальное не возражение от мужа, типа, да, надо бы заменить, но не значит, что прямо сейчас. Ну и если кухня не сломалась, а машина сломалась, то машина приоритетнее.
Зависит от того, в каком состоянии кухня. Алсо, хз, что там с личной жизнью бывшей жены. Почему за машину платит бывший муж, а не актуальные поклонники? Понравилось ли бы ответственному отцу, если бы его новая жена улитела в Испанию с одним из бывших поклонников, который плохо на инглише говорит, а ему ж надо помочь.
Да и вообще неизвестно, ходит ли ребенок хоть в какие-то кружки, или его маме просто нравится ездить на машине и не платить за машину самой.
Отредактировано (2018-09-16 20:33:39)
Было это в 80-х, мне исполнилось 17 лет. Отдыхала на юге, домой ехала через Москву, а поезд был только утром. Думала, что переночую у родных, а они сами уехали. Сижу на Казанском вокзале, реву, цыгане, бомжи ходят — страшно. Подошёл молодой милиционер, расспросил меня и предложил ехать ночевать в милицейское общежитие. После его смены поехали куда-то на электричке. Приехали в общежитие, спали в одной комнате, на разных кроватях. Утром проводил до вокзала; адресами не обменялись.
Эмм.. На вокзале обычно немало людей ночью ждут своих поездов. Если страшно одной, можно было попросить присоединиться к кому-либо. Но вместо этого уехать с вокзала на электричке с незнакомым молодым человеком, пусть и милиционером, к нему в общежитие... Смелая девочка. Если что, я ночевала пару раз одна на вокзалах, только в 00-е и была немного старше, на Казанском и Белорусском.
В 80-х в Москве уже были бомжи?
Алсо, хз, что там с личной жизнью бывшей жены. Почему за машину платит бывший муж, а не актуальные поклонники?
Да никак, скорее. Работает, детей растит. Так-то хз, конечно, как там все, но знакомые с детьми обычно активно машину для детей используют. А без машины было бы фигово.
В 80-х в Москве уже были бомжи?
Кстати, да, интересный вопрос, когда они появились? Но, может быть, что в конце 80-х уже были..
Анон пишет:А жена типа вякать не моги?
А у жены есть свои заработанные деньги.
Внезапно, даже если жена не работает, она такой же равноправный партнер в браке и все имущество и деньги в браке общие за исключением алиментов. Наоборот, если что, это тоже работает.
Да ты что? И даже квартиру своей дочери от первого брака за свои не может купить?
Отредактировано (2018-09-16 20:55:11)
Анон пишет:Анон пишет:А у жены есть свои заработанные деньги.
Внезапно, даже если жена не работает, она такой же равноправный партнер в браке и все имущество и деньги в браке общие за исключением алиментов. Наоборот, если что, это тоже работает.
Да ты что? И даже квартиру своей дочери от первого брака за свои не может купить?
Для тех кто не в теме - отмотайте 40 страниц назад. Почему-то в кулстори, где жена живет за счет мужа, а на "свободные" денежки покупает доче от первого брака квартиру, аноны как один совсем другую песню пели
Для тех кто не в теме - отмотайте 40 страниц назад. Почему-то в кулстори, где жена живет за счет мужа, а на "свободные" денежки покупает доче от первого брака квартиру, аноны как один совсем другую песню пели
Да в том и дело.
Я сидел, молча читал-читал. Думаю, кто вспомнит?
А тут уже такие запросы и оправдашки для кухонной испанки пошли, что я диву даюсь.
шта То есть если мужмужмуж лежит на диване сутками, он равноправный партнер и половина моих заработанных денег - его?
шта
То есть если мужмужмуж лежит на диване сутками, он равноправный партнер и половина моих заработанных денег - его?
Прикинь)