Вы не вошли.
малодух
http://zadolba.li/story/17948
Чувак, ты бы дрочил как-то... не так явно.
Он какое-то аниме описал.
Хм. Но формально-то он прав.
Хм. Но формально-то он прав.
Мне как-то плевать, прав он или нет, там от всего текста прямо-таки сочится отвращение к "тощим" и "жирным", равно как и слюни на "полненькую, но с длинным ножками, мммм, хорошей женственной фигурой, мммм". Бесит, когда свои влажненькие фантазии, мммм, пытаются натянуть на некий словарный эталон.
Значение слов меняется. Сейчас стройный - это гармонично сложенный и в меру худой. Именно так это слово понимает большинство. А раньше да, раньше "Но и такой, каков он был, он был прелестен с своими белокурыми кудрями, голубыми глазами и полными стройными ножками в туго натянутых чулках. "
Отредактировано (2015-08-04 16:05:51)
Значение слов меняется. Сейчас стройный - это гармонично сложенный и в меру худой.
Это твое личное ощущение. Ни в одном из словарей такого значения слову не дается. Даже для нервирующего многих слова "нелицеприятный" добавляют зачастую в скобочках (разг. Злой и неприятный), но слово "стройный" свое значение не меняло. Не надо размахивать свое безграмотностью, как индульгенцией. Тысячапятьсот человек используют слово "ужо" в значении "уже", но это же не вина слова.
А. О. Да. Толковый словарь Дмитриева. Один из всех. Не. Неубедительно.
Отредактировано (2015-08-04 16:12:51)
Значение слов меняется. Сейчас стройный - это гармонично сложенный и в меру худой. Именно так это слово понимает большинство. А раньше да, раньше "Но и такой, каков он был, он был прелестен с своими белокурыми кудрями, голубыми глазами и полными стройными ножками в туго натянутых чулках. "
Анон, ты не понял. Я там написал - мне плевать, прав он, не прав, что там подразумевалось, что это слово значит. Мне противно стало именно от влажненьких фантазек и дрочика ("полненькая", "длинные ножки", тьфу), и напыщенного "Это не я дрочу, это словарь так дрочит" рядышком. Ты или садись дрочить, или в словарь, блядь. И не делай свои влажные фантазьки эталончиком. Извините, пригорело.
Это твое личное ощущение. Ни в одном из словарей такого значения слову не дается.
Ни в одном словаре и слова "холивар" нет, но тем не менее, его значение - не чье-то личное ощущение. Словари всегда не поспевают за речью, а потому сейчас "стройный" - это именно что
гармонично сложенный и в меру худой.
а потому сейчас "стройный" - это именно что гармонично сложенный и в меру худой.
чегось? это где так и с каких пор? может, в Москве-сити это и два в одном, но среди моих знакомых "стройный" это всегда скорее был "очень тонкий" человек, а "гармонично сложенный" - отдельно. язык действительно вещь изменчивая, но от того, что один какой-то хрен для себя решил, что стройный - это "гармонично сложенный и в меру худой", его субъективное мнение о слове вдруг не становится единственно верной формой обозначения значения этого самого слова
может, в Москве-сити это и два в одном, но среди моих знакомых "стройный" это всегда скорее был "очень тонкий" человек, а "гармонично сложенный" - отдельно.
Очень тонкий это ни хрена не стройный, это дрищ. А стройный - это когда без обвислых телес, но и без выпирающих костей. Вот как замкадыш вам говорю.
а мне всегда казалось, что стройный - это противоположность сутулому...
а мне всегда казалось, что стройный - это противоположность сутулому...
+1 Подтянутый, с хорошей осанкой, без лишнего веса. К впалости живота и тонкой кости отношение имеет лишь потому, что много мышц на широком костяке производят другое впечатление.
Меня маменька когда-то убеждала, что стройным может быть только высокий человек, а низкий - разве что худым, но никак не стройным)
В общем, как всегда: нужно согласовывать терминологию при разговоре, если не хочешь вместо него получить срач или обиды.
http://killpls.me/story/16285
Аноны, признавайтесь, кто вдохновился Айхулли тредом и принёс на кмп кулстори? :D
http://zadolba.li/story/17987
Весь ромашковый чай в мире не сможет успокоить меня, ибо полыхнуло так, что пздц.
Так что, господарищи привереды, вы просто неимоверно зажрались. В запасной полк всех вас, строем! Пару месяцев послужите — мигом спесь пооблетит, будете кушать всё и не выделываться.
Почему я в нормальное, не военное время, имея возможность выбирать, что есть, а что не есть, должна жрать то, что дают? ПОЧЕМУ??77
А какое дело до чужих вкусовых предпочтений автору этого гениального поста?
Я что-то совсем перестала понимать сайт задрлбали) По началу там были типа смешные истории про клиентов) А теперь какой-то склад неадекватного хейта...
Если оставить за скобками, что ни одной кулстори оттуда я теперь не верю... просто человека, которого заставляли жрать, что дают, и подъедать свою блевотину, бомбануло на тему "не хочешь? ну, не ешь".
А какое дело до чужих вкусовых предпочтений автору этого гениального поста?
Оскорблен, видимо, тем, что кто-то отказался есть какие-нибудь голубцы, приготовленные автором. И принял это на свой счет, иначе я не могу объяснить эту реакцию.
Ну пусть автор поста жрет свой клей, коренья, кости дохлых домашних животных и что он там еще хотел есть
Заебали, честное слово. Туда не ходи, так не одевайся, так не говори, то не смотри, ешь все подряд!!рас1рас!
http://killpls.me/story/16285
Аноны, признавайтесь, кто вдохновился Айхулли тредом и принёс на кмп кулстори? :D
Коммент понравился
Эмм... А в чем проблема? Как там из эльфов орков делали? С десяток БДСМ процедур, с пару месяцев не мыться, и вы - ОРК! А орки - вполне идеологически правильные!
http://zadolba.li/story/17984
Какое же говно её муж!
В запасной полк всех вас, строем! Пару месяцев послужите — мигом спесь пооблетит, будете кушать всё и не выделываться.
Жеманное "кушать" особенно трогательно звучит в этом контексте. Господа военнослужащие, кушайте, пожалуйста, баланду и засоленную моркву. То-то автор наслужился, я вижу.
Какое же говно её муж!
И такие через одного. Может не так глобально, конечно, но многие любят пиздеть про "ты преувеличиваешь, тебе показалось" и так далее.