Вы не вошли.
Решительно не понимаю, схуяль ебанашка анон, а не первомуж. Анон как раз все правильно сделала.
Я тоже считаю, что анон все правильно сделала. Лучше перестраховаться, чем пополнить собой статистику преступлений. А то некоторые мужья так шутят-шутят, а потом руки отрубают и вот это всё. Ну и надо быть редкостным скотомудилищем, чтобы вот так пугать женщину с младенцем.
Решительно не понимаю, схуяль ебанашка анон, а не первомуж. Анон как раз все правильно сделала.
А анон и не ебонашка. Просто тут не все понимают, какие формы иногда принимает страх и до каких пределов человека можно довести. Если первомуж анона решил в очередной раз разыграть из себя орка и пытался для этого использовать ребенка, угрожать, что что-то сделает с малышкой или что трахнет по примеру персонажа "Сербского фильма" и при этом не давал анону подойти к дочери, то там могло закончиться не только запиранием в туалете и обзвоном всех подряд, а вполне себе тяжкими телесными, если бы у анона включились другие инстинкты. В конце концов эти идиотские шутки были не первый раз, и как я подозреваю, их было очень трудно отличить от реальной угрозы, и кроме того от близких мы такие вещи воспринимаем острее, среди своих человек расслабляется. Хотя чтобы довести до такого собственную жену надо стараться много и долго.
Анон с первомужем, ты все правильно сделал и не слушай здешних тетесрак.
приведенная для примера шутейка про блядей, испуг может вызвать только в первые секунды и то от неожиданности
прост, если таких постоянных мелких испугов от неожиданности внезапно станет слишком много, они могут либо привести к равнодушию, и тогда будет реакция усталости "бля, как жеж ты задрал, дебил!", либо скопиться, расшатать психику и спровоцировать внезапный нервный срыв.
Относительно анона с первомудем (очепятка, но исправлять не буду). Самое показательное, что его друзья примчались, а они-то знают дебила лучше, чем тот анон, ибо общались больше. То есть неплохо представляли и его словарный запас и систему Станиславского в исполнении этой ленивой козявки 110/197.
Относительно анона с первомудем (очепятка, но исправлять не буду). Самое показательное, что его друзья примчались, а они-то знают дебила лучше, чем тот анон, ибо общались больше. То есть неплохо представляли и его словарный запас и систему Станиславского в исполнении этой ленивой козявки 110/197.
Кстати, да. ЕГО друзья не усомнились.
Могли наверняка знать, что он не причинит вреда ребенку, но так же наверняка знали, что идиот мог запросто довести жену до нервного срыва своими дебильными шуточками.
Его друзья могли примчаться и неусомнившись в испуге и реальной панике анона, и возможно спасали не столько анона от мудака, сколько мудака от ментов/тюрьмы/родни анона. Зная, что дебил так шутит, и понимая, что - дошутился.
Его друзья могли примчаться и неусомнившись в испуге и реальной панике анона, и возможно спасали не столько анона от мудака, сколько мудака от ментов/тюрьмы/родни анона. Зная, что дебил так шутит, и понимая, что - дошутился.
Скорее всего так и было, но они, как минимум, представляли как обычно выглядят его шутеечки. И что для своей компании под пивко сойдёт, то для феечки с дитём будет через край.
То есть - понимали, что "довел таки девку, мудэ"
Отредактировано (2018-09-13 22:04:40)
Люди, моё бесплодие — это моя личная трагедия, оно вас никаким местом не касается! Оставьте своё мнение при себе! Скоро начну отвечать, что я чайлд-фри.
Честное слово, легче выслушивать какая я дура, что «не хочу детей», чем когда вы лезете своими грязными сапогами в мою беду…
А я не понимаю, почему надо носиться со своей БЕДОЙ. Родить не можешь - все, ТРАГЕДИЯ, обходите за километр теперь бедняжечку. Тем более, и самих деток страдалица хочет не очень, только собственно рожденных. Нет и нет, мало ли, кто что может и не может, и у кого какие обстоятельства. В задолбашке я вижу, что свою нервность обтирают об других.
А я не понимаю, почему надо носиться со своей БЕДОЙ. Родить не можешь - все, ТРАГЕДИЯ, обходите за километр теперь бедняжечку. Тем более, и самих деток страдалица хочет не очень, только собственно рожденных. Нет и нет, мало ли, кто что может и не может, и у кого какие обстоятельства. В задолбашке я вижу, что свою нервность обтирают об других.
Я тоже не понимаю, схуяли прям ТРАГЕДИЯ.
Впрочем, есть такие люди, у которых любая неприятность - ТРАГЕДИЯ и повод бякаться обо все подряд.
Тем более, и самих деток страдалица хочет не очень, только собственно рожденных.
а что, хотеть своих детей от конкретного мужчины, а не хоть какого-нибудь ребятеночечка - это прям неправильное желание детей? почему человек не может считать отсутствие таких детей своей бедой, если для него это важно?
Я тоже не понимаю, схуяли прям ТРАГЕДИЯ.
Э... вообще бесплодие - да, это трагедия.
А я не понимаю, почему надо носиться со своей БЕДОЙ. Родить не можешь - все, ТРАГЕДИЯ, обходите за километр теперь бедняжечку.
Да, для кого-то это трагедия, представляешь. Зачем своё отношение к вопросу переносить на всех? Тебе, например, "нет и нет, мало ли", а ей — горе.
Впрочем, есть такие люди, у которых любая неприятность - ТРАГЕДИЯ и повод бякаться обо все подряд.
Неприятность — это бесплодие? Для кого-то, наверное, так. А для автора это трагедия. Бякается она, ну надо же
а что, хотеть своих детей от конкретного мужчины, а не хоть какого-нибудь ребятеночечка - это прям неправильное желание детей? почему человек не может считать отсутствие таких детей своей бедой, если для него это важно?
А еще можно хотеть детей обязательно здоровеньких, красивых и послушных, от любимого мужчины, конечно же, и чтобы он на руках носил. И чтобы миллионы на счетах были, и дом свой большой в красивом месте, помощники по хозяйству. И друзья, чтобы как одна семья. И с родственниками отношения хорошие, и чтобы все здоровые были. И работа любимая и ненапряжная. Неправильные разве желания? А если что-то вдруг не сложилось - да как вы смеете сапогами в мою трагедию!!!
А для автора это трагедия. Бякается она, ну надо же
Ну, вот она подробно и честно, раз за разом, объясняет каждому, спросившему о дитачках, про бесплодие. Трагически.
Но обычный человек, не обязательно срака, на трагичность реагирует либо "так, я пошел", либо "о, а если попробовать вот так?". Но нет, любой, искренне давший совет, возможно даже рабочий - срака-срака-в-сапогах.
Отредактировано (2018-09-13 22:28:45)
Могли наверняка знать, что он не причинит вреда ребенку, но так же наверняка знали, что идиот мог запросто довести жену до нервного срыва своими дебильными шуточками.
Могли наверняка знать, что он не причинит вреда ребенку НАМЕРЕННО, но так же наверняка знали, что идиот мог запросто сделать опасную хуйню НЕПОДУМАМШИ.
Да, для кого-то это трагедия, представляешь. Зачем своё отношение к вопросу переносить на всех? Тебе, например, "нет и нет, мало ли", а ей — горе.
А для Тагарелы вон трагедия, когда в интенете кто-то неправ. И чо?
а что, хотеть своих детей от конкретного мужчины, а не хоть какого-нибудь ребятеночечка - это прям неправильное желание детей?
Как тебе сказать, анон. ИМХО подход не очень здоровый, потому что рождение ребенка - по-любому лотерея. Он может получиться нихуя не похожим на этого самого мужчну, например. И че тогда, бракованный? А если она мужчину разлюбит через несколько лет, тогда чего? Ребенка тоже разлюбит или обратно запихнет?
Вообще родить ребенка - это только самое начало квеста. Дальше его нужно дохуя долго растить и воспитывать. А у тетки на первом месте стоит родить. Без собственнопездного рожденя ребенка он ей не интересен. Боюсь, из нее вышла бы достаточно хуевая мать, которая очень быстро разочаровалась бы в ребенке, окажись он не точной копей ее и ее обожаемого мужа.
Да, для кого-то это трагедия, представляешь.
И это при том что "не своих не полюблю"? А без того, чтобы ребенок из собственной маточки вылез, и жизнь не мила?
А я не понимаю, почему надо носиться со своей БЕДОЙ. Родить не можешь - все, ТРАГЕДИЯ, обходите за километр теперь бедняжечку.
Знаешь, у меня подруга потеряла ребенка, которым была беременна. Сама при этом чуть не умерла, и потеряла возможность иметь детей в принципе. И ты не представляешь, как обижались и удивлялись тёти Сраки, которые из лучших, сука, побуждений на семейных праздниках начинали петь "а когда ребеночек будет, чего ты плачешь, а ты не можешь, а поцелуй мощи святой залуполньи - вмиг забеременеешь!" огребали истерику и рыдающую девушку.
А для Тагарелы вон трагедия, когда в интенете кто-то неправ. И чо?
Совсем одно и то же.
А для кого-то трагедией является смерть близкого человека. Тоже можно обесценить?
А меня бесят советчики. Не потому что не просил совета. Этим я даже не гружусь. Лезут ибо такова природа. Просто советуют либо то что я уже пробовал, либо какую нибудь откровенную глупость.
- Я уже пробовал. Не сработало.
- А почему? А ты точно пробовал? А может надо еще раз?
И тут мне хочется убивать.
Это анон с первомужем. анон потихоньку подуспокоился. И извиняется, что его тригернуло на мужике, который жертва развода.
В общем, анон сейчас рад, что к нему тогда примчались, увели перовмужа, как-то растолковали превомужу, что это был полный финиш и семья на этом кончается. вот совсем и навсегда, и это точно, и совершенно точно, и никак иначе. И к анону и к дочери анона уже подходить нельзя никогда, а то хуже будет всем.
Правда, анон наверное еще не до конца свободен от первомужа, потому что иногда его выносит на каких-то невинных вроде бы вещах. Вроде коммента к задолбашке. Простите.
Без пакета анон бы устоял.
Анон пишет:Да, для кого-то это трагедия, представляешь.
И это при том что "не своих не полюблю"? А без того, чтобы ребенок из собственной маточки вылез, и жизнь не мила?
Я считаю это здравым подходом со стороны автора. Она хочет своего ребёнка, а брать из детдома с надеждой "а вдруг полюблю", хотя она знает, что не полюбит — это глупость.
Отредактировано (2018-09-13 22:36:59)
Тага что ли?
Анон, её спросили. Она ответила. Мы не знаем как. Но вряд ли подробно, раз ей дают советы. И вообще, тема-то деликатная.
Мне интересно, ты до человека, который внезапно узнал, что у него ВИЧ, тоже доебываться с ТРАГЕДИЕЙ будешь? Объясню сравнение. Ты можешь не знать до некоторых пор что у тебя то или это. Но после этого твои планы скорее всего нарушаться.