Вы не вошли.
К психологу бы ее отвёл, мудила.
Нахуя? O_O Сам пусть к психологу идет лечит свои вавки про то, что жена - вещь для выгула. Её нежелание общаться с хуй пойми кем как раз нормальное.
а как ты определил, что у нее "нормальное нежелание", а не панический страх любых людных мест из-за ебанутого воспитания?
https://killpls.me/story/22969
Познакомился с девушкой в сети, она жила в маленьком городке и была забитой родителями. Вся ее родня там - большие начальники, за ней контроль был тотальный. На работу за руку приводили и домой забирали, круг общения ей подбирали, только за интернетом так не следили, не думали, что там серьезное может быть.
Помог ей убежать оттуда, поженились, живем. Она говорила, что хочет жить другой жизнью, не так, как ее заставляют. Оказалось, в это входит удаленная работа, сидение дома и синие волосы. Выйти соглашается только со мной и только погулять по улице. В клуб? Ни за что! В компанию друзей? Нет, только с тобой! Зовет погулять, предлагаю ей позвать с собой жену моего друга, чтобы девочки наедине поговорили. Нет, мне не нужны подруги, у меня есть ты! На все тусовки хожу один, перед людьми неудобно. И вот я нашел способ ее вытаскивать с собой. Я угрожаю, что отправлю ее домой к родителям, если она будет дальше сидеть дома. Я тиран, но другого способа жить нет. ПМП.Ебаный пиздец, бедная девушка - родители двинутые и муж такое же мудло на голову скорбное
Да разводиться им надо, они просто разные люди. Она хочет посидеть дома и гиковать, не общаясь ни с кем, кроме любимки. Он хочет тусоваться с любимкой и толпой друзьяш. Полное несовпадение желанного образа жизни.
Нахуя? O_O Сам пусть к психологу идет лечит свои вавки про то, что жена - вещь для выгула. Её нежелание общаться с хуй пойми кем как раз нормальное.
Хотя бы чтобы действительно понять, она очень интроверт или у нее в башке гиперопекой насрано. Я склоняюсь ко второму, но именно психолог мог бы определить. С багажом прошлого девушки вариант "насрано" вполне допустим
Хотя бы чтобы действительно понять, она очень интроверт или у нее в башке гиперопекой насрано. Я склоняюсь ко второму, но именно психолог мог бы определить. С багажом прошлого девушки вариант "насрано" вполне допустим
То есть желание девы, которая со всей гиперопекой уже выкрасилась в синий, не считается без подтверждения психологини?
В общем, к психологу обоим - быстро, решительно. Ему точно, ей на всякий случай, потому что нежелание общаться с хуй пойми кем, в теории, нормальное, но на практике такой анамнез в виде мудака мужа и мудаков родителей без последствий не проходит.
а как ты определил, что у нее "нормальное нежелание", а не панический страх любых людных мест из-за ебанутого воспитания?
Каких "любых людных мест"? Она не боится людных мест, она не хочет ходить в клубы с какими-то левыми женами друзей, куда еётащут "шоп деффачки поболтали". Где ты в тексте видишь, что она людных мест боится?
Где ты в тексте видишь, что она людных мест боится?
Выйти соглашается только со мной и только погулять по улице.
очень интроверт
Не хочет общаться с его друзяшками - ооооочень интроверт, ажпездец
Анон так понял, что дева ни с кем не хочет общаться, кроме мужмужа. Если муж не готов так же зациклиться на жене, им будет тяжело вместе.
Выйти соглашается только со мной и только погулять по улице.
Соглашается выйти погулять по улице только с мужем, а не с левой шоблой таскаться по клубам. Не хочет в клуб - боится людных мест?
дева ни с кем не хочет общаться, кроме мужмужа
Не хочет общаться с кругом общения мужмужа в том формате, что он навязывает. У неё так же может быть круг общения в сети, да и работа в сети есть.
Его никто не заставляет циклиться, это ему самому анус пичОт, что егожена ведет себя не как жены его друзяшек.
Отредактировано (2018-09-11 08:27:33)
Соглашается выйти погулять по улице только с мужем, а не с левой шоблой таскаться по клубам.
соглашается с мужем только прогуляться по улице. ни в клуб, ни в кино, ни в музей. никуда больше.
ну и вообще, почему такое неприятие к друзьям мужа-то?
соглашается с мужем только прогуляться по улице. ни в клуб, ни в кино, ни в музей. никуда больше.
И? Не хочет - её дело. Ему она не запрещает ходить. Клубы и музеи обязательны для посещения?
почему такое неприятие к друзьям мужа-то?
Не хочет - не общается, это его друзья, а не её. С чего она обязана общаться с чужими людьми? Она и так была вынуждена общаться с ненужными ей людьми, когда родители её вынуждали на работу ходить.
Жена сама зовет его гулять, он навязывает к ним третьей левую бабу, чзнх:
Зовет погулять, предлагаю ей позвать с собой жену моего друга
Фриланс не значит, что она сидит дома. Это значит, что она работает из дома. И после работы хочет отдохнуть от сидения за компьютером на воздухе, пообщаться с мужем. Вместо этого ей навязывают клуб с орной музыкой и каких-то посторонних людей.
Бедная девка, ей бежа ть от этого говна надо, а не у себя воображаемые проблемы искать.
Может, там девушка — просто хикка 999 лвл, которая использовала «злых родственников с гиперопекой» как отговорку, чтобы дома сидеть и ни с кем не гулять Я так делала в подростковом возрасте, когда хотела в инторнетике хикканить, а друзья настаивали на погулять.
Может она и правда по интернету дружит с кем-нибудь, например, а вот эта вся левота посторонняя ей не нужна. Девочки поболтают, ага, прям заебись - ты с другом будешь пиздить, а твоя девушка должна знакомиться с чужой женой и общаться, они же девочки, стопудово общий язык найдут
Мне кажется, те, кто пристают к женщинам с желанием внуков и т.п., хотят устроить за их счет _себе_ такую сказку. Чтобы получать бонусы от наличия маленькой няшечки, но если что - я не при делах, это твой ребенок, ты сама его рожала, а у меня есть и своя жизнь.
Особенно какие-то левые крокодилы, с работы, например.
Или анонов двоюродный брат, который заявил анону, что хотел бы, чтобы у анона были дети, чтобы, цитата, "играли с его детьми". Алё, чувак, мы живём в разных городах и видимся раз в десять лет, ты о чём вообще?
https://killpls.me/story/22973
Встречалась с молодым человеком полтора года. Попала в тот момент, когда его кинули друзья. Жалела его всегда - как же, мальчик так трудится, старается, снимает квартиру. Всегда была рядом, когда он плакал. Решала его проблемы, пыталась через друзей устроить его на работу, т.к. текущая ему не нравилась. Счета в барах пополам делила, продукты оплачивала, что-то ему покупала. Убиралсь, готовила. Не скажу, что я была идеальной, потому что идеальных не бывает, но и не скажу, что была плохой.
А тут он опять начал общаться со своими друзьями, снял новую квартиру и нашел работу с заработком в два раза выше. И все, человека подменили. Поставил мне ультиматумы, что все 50 на 50, его деньги - это его деньги. Я, оказывается, мешала ему работать. И вообще, я, дрянь такая, никогда его не поддерживала. А его друзья, которые кинули в свое время, такие молодцы и он им всем обязан. И будет он теперь со мной только на тех условиях, которые сам и продиктует. КМП, волшебный сайт, что не разглядела в нем такого му*ака раньше. Который не ценит тех, кто был с ним и в хорошую минуту, и в плохую...
ЭЭЭЭЭээээээээээээ
А что, бабе в кайф было оплачивать за него счета? Нет желания напополам платить?
Главное, что мудлость вскрылась довольно быстро и что девушке чувства разум не застили.
ЭЭЭЭЭээээээээээээ
А что, бабе в кайф было оплачивать за него счета? Нет желания напополам платить?
Ну блин, ну влюбилась, хотела поддержать и угостить, имела возможность. А он старательно страдал.
ЭЭЭЭЭээээээээээээ
а откуда ему взяться, если пока она зарабатывала - все ее было их общее, а как он начал зарабатывать - так оказалось, что все его - его, а она сукастерва?
Главное, что мудлость вскрылась довольно быстро и что девушке чувства разум не застили.
Это можно даже назвать ее везением.