Вы не вошли.
Народная помощь от маскулистов меня чет не вдохновляет
Думаешь, они тоже будут насиловать под предлогом "проводить одинокую девушку до дома"?
Как минимум ебать ей мозги как с чашкой кофе. А тут даже не чашка кофе, а прям целый подвиг! Я уж не говорю о надзоре за внешним видом, поведением и так далее. Они же сами будут решать, что эта шлюха достойна изнасилования
Отредактировано (2018-09-09 15:51:16)
А может, просто не насиловать? Э-э...
Криминология годами бьётся над поиском способа сокращения преступности, а оказывается надо "просто не делать что-то".
Отредактировано (2018-09-09 16:24:15)
Криминология годами бьётся над поиском способа сокращения преступности, а оказывается надо "просто не делать что-то".
Нет, надо заставить женщин носить мусорные мешки даже летом в жару, запрещать им выходить на улицу без сопровождения мужчин и разговаривать с мужчинами. Что, не работает? Ну,упс.
Анон, тут речь о том, что идея "мужчины=защитники" это чисто умозрительная конструкция, никакого отношения к жизни не имеющая.
Напоминает одно аниме, только там у девочки прямо во время рождения умерла старшая сестра.
У меня так в день рождения двоюродный брат утонул. И с тех пор мои любимые дядя и тетя не приезжают на мой др, и поздравляют редко, и вообще. Обидно, блин. Хотя, к счастью, мне уже около 16 было, когда это произошло, до того приезжали.
речь о том, что идея "мужчины=защитники" это чисто умозрительная конструкция, никакого отношения к жизни не имеющая.
А особенно интересно бывает, когда мужчина - защитник "своей" женщины плавно трансформируется в мужчину - насильника "чужой" женщины...
А особенно интересно бывает, когда мужчина - защитник "своей" женщины плавно трансформируется в мужчину - насильника "чужой" женщины...
да не менее интересно, когда он превращается в насильника своей же женщины, мол, я ж тебя защищаю, а ты отрабатывай теперь
Нет, надо заставить женщин носить мусорные мешки даже летом в жару, запрещать им выходить на улицу без сопровождения мужчин и разговаривать с мужчинами. Что, не работает? Ну,упс.
Покажи хоть одно официальное исследование с таким выводом. Иначе прекрати приплетать не относящиеся к теме вещи.
да не менее интересно, когда он превращается в насильника своей же женщины, мол, я ж тебя защищаю, а ты отрабатывай теперь
Это неудивительно, ведь мудэшные уёбки (и тому подобные рыцари в средневековом смысле этого слова, то есть бесстрашные убийцы, решительные насильники и несгибаемые домашние тираны) «защищают» женщину как собственность, а не как личность.
оказывается, когда до вас докапываются с вопросами "когда же дитачки", это такая забота о вашем здоровье!
Доколе мы будем «лезть в душу и тело бездетных девушек старше 25»? Дотоле, пока вы не поймете, насколько важны дети, причем именно для вас. Как только вы это поймёте, близкие люди от вас отстанут. И если у вас, не дай бог, бесплодие, ни одного слова о детях вы от них не услышите. Но откуда вам знать, есть ли у вас бесплодие (или хотя бы несовместимость с вашим партнёром), если вы ни разу не пробовали завести детей?
В общем, вы задалбываетесь совершенно напрасно. И вы задолбали огрызаться на людей, которые желают вам только самого наилучшего.
https://zadolba.li/story/27401
Отредактировано (2018-09-10 08:35:38)
Ага. Самое прикольное, что он тогда сам в 24 папашей не стал? А теперь кудахчет, ой, мне 60 будет, когда сыну 14...
Дотоле, пока вы не поймете, насколько важны дети, причем именно для вас. Как только вы это поймёте, близкие люди от вас отстанут
Хуёлог-стайл
Такая незамутнённая тупость, что всегда кажется, что вброс.
И если у вас, не дай бог, бесплодие, ни одного слова о детях вы от них не услышите.
Да-да, верю. Начнутся доёбки в духе "А я вот слышал, что заячья капуста, настоянная на муравьиной моче прекрасно лечит бесплодие, попробуй, обязательно попробуй".
И если у вас, не дай бог, бесплодие, ни одного слова о детях вы от них не услышите.
А если несколько раз, или даже один, повторить волшебную мантру "иди ты нахуй", то это намного эффективнее.
Дотоле, пока вы не поймете, насколько важны дети, причем именно для вас.
Автору, конечно, лучше знать, насколько важны дети для каждой бездетной девушки И как правильно расставлять приоритеты.
Чо он лезет совершенно посторонним людям в матку?
Но откуда вам знать, есть ли у вас бесплодие (или хотя бы несовместимость с вашим партнёром), если вы ни разу не пробовали завести детей?
А откуда автору знать, пробовали люди заводить детей или нет? Он реально думает, что ему окружающие отчёт предоставят?
Отредактировано (2018-09-10 09:23:50)
Начнутся доёбки в духе "А я вот слышал, что заячья капуста, настоянная на муравьиной моче прекрасно лечит бесплодие, попробуй, обязательно попробуй".
Съезди в монастырь Марфены Поддатой, трижды поцелуй иконочку и дитачки прям повалят, эти грачи-убивцы ничего не знают! (с)
Дотоле, пока вы не поймете, насколько важны дети, причем именно для вас.
Автору, конечно, лучше знать, насколько важны дети для каждой бездетной девушки
И как правильно расставлять приоритеты.
Чо он лезет совершенно посторонним людям в матку?Но откуда вам знать, есть ли у вас бесплодие (или хотя бы несовместимость с вашим партнёром), если вы ни разу не пробовали завести детей?
А откуда автору знать, пробовали люди заводить детей или нет?
Он реально думает, что ему окружающие отчёт предоставят?
Онжымужик. Ему виднее, чем тупой бабе, у которой, как известно, мозга нет. Только матка, ага.
пока вы не поймете, насколько важны дети, причем именно для вас.
Задолбали мужики, которые считают, что дети важны для каждой женщины. И вообще задолбали люди, которые считают, что они знают, что важно для кого-то другого.
Анон таких в реале дофига встречал. Говоришь человеку прямым текстом, что не хочешь детей, а он в ответ - ну, надо детей. Кому надо, зачем?
пока вы не поймете, насколько важны дети, причем именно для вас.
Задолбали мужики, которые считают, что дети важны для каждой женщины. И вообще задолбали люди, которые считают, что они знают, что важно для кого-то другого.
Анон таких в реале дофига встречал. Говоришь человеку прямым текстом, что не хочешь детей, а он в ответ - ну, надо детей. Кому надо, зачем?
Детиэтосчастье, потом пожалеешь! Точно знаю! Вон по телевизеру показывают знаменитостей, кто без детей, всегда говорит, что жалеет, азаза!
Я вот в 46 папашей стал! Видишь как жалею!
Как с сынулей буду по дискачам шароебится в 60!
Ну, для мужчин, видимо, действуют другие законы, они не пожалеют, а если и пожалеют, то по-другому. Но точно знают, как оно у женщин. Точно-точно!
Еще такой момент. Дети - это бывает неплохо. Это может быть неплохо. Но для комфорта нужно просто дофига взрослых (любящих и заботливых, причем, придерживающихся единой модели воспитания), дофига времени и дофига денег. А в жизни так не бывает, или бывает редко. Даже если помощь есть, зачастую за нее приходится дорого платить своими нервами. И это ненадежно - зависеть от других. Нельзя застраховаться от проблем со здоровьем, например, но в случае детей вероятность зависимости значительно усиливается. А в современном мире совмещать детей и работу уже сложно. А + отдых и время для себя - еще сложнее. Даже если не иметь ввиду какие-либо увлечения. Так что пожелание детей - это еще и пожелание заебацца. И это при беспроблемных здоровых и няшных детках, а так тоже бывает не всегда. Так что детность - это все-таки на любителя.
Если бы государству реально очень были бы нужны дети, то:
- это бы очень хорошо оплачивалось, чтобы можно было долго не работать, или нанимать нянь, или и то, и другое, + достаточное жилье
- хорошо получали бы те, кто занимается с детьми, и няни, и воспитатели, и учителя
- все было бы доступны и качественным
Но и в этой сказке у женщины все равно предполагается выбор, рожать / не рожать, но было бы меньше сдерживающих факторов. А сейчас такой сказки нет, и нигде в мире нет, и рождение детей - целиком на энтузиазме. Тем не менее, размножение происходит. Мне кажется, те, кто пристают к женщинам с желанием внуков и т.п., хотят устроить за их счет _себе_ такую сказку. Чтобы получать бонусы от наличия маленькой няшечки, но если что - я не при делах, это твой ребенок, ты сама его рожала, а у меня есть и своя жизнь.
https://killpls.me/story/22969
Познакомился с девушкой в сети, она жила в маленьком городке и была забитой родителями. Вся ее родня там - большие начальники, за ней контроль был тотальный. На работу за руку приводили и домой забирали, круг общения ей подбирали, только за интернетом так не следили, не думали, что там серьезное может быть.
Помог ей убежать оттуда, поженились, живем. Она говорила, что хочет жить другой жизнью, не так, как ее заставляют. Оказалось, в это входит удаленная работа, сидение дома и синие волосы. Выйти соглашается только со мной и только погулять по улице. В клуб? Ни за что! В компанию друзей? Нет, только с тобой! Зовет погулять, предлагаю ей позвать с собой жену моего друга, чтобы девочки наедине поговорили. Нет, мне не нужны подруги, у меня есть ты! На все тусовки хожу один, перед людьми неудобно. И вот я нашел способ ее вытаскивать с собой. Я угрожаю, что отправлю ее домой к родителям, если она будет дальше сидеть дома. Я тиран, но другого способа жить нет. ПМП.
Ебаный пиздец, бедная девушка - родители двинутые и муж такое же мудло на голову скорбное
К психологу бы ее отвёл, мудила.
Отдельно анону нравятся вскукареки этих рожайдавай про то, что "если б все так думали, человечество вымерло бы", когда не хотят рожать без денег, квартир и т.п. Бля, они ебанутые? Какое вымерло бы, перенаселение дичайшее, кто когда вымрет?