Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42126 2018-09-08 19:54:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вильям наш Шекспир изобразил Виолу и Себастьяна - усё. Биология идет нахер.

:facepalm: Что, разнополые близнецы не могут быть похожими?
А однояйцевые - это ж тупо чел не в теме, ну..

#42127 2018-09-08 20:00:38

Анон

Анон пишет:

Шта? разнополые однояйцевые близнецы??

Не, ну бывает такое, правда очень редко, их еще называют полу-идентичными. Ну или сестрица больна Синдромом Шерешевского — Тёрнера  :trollface:

#42128 2018-09-08 20:01:50

Анон

Лучше синдромом нечувствительности к андрогенам, тогда вроде здоровые женщины получаются, только бесплодные.

#42129 2018-09-08 20:13:15

Анон

Анон пишет:

https://m.ideer.ru/96690

Несколько месяцев назад был на семейном ужине, моя сестра представила семье своего парня. Как же нам обоим было неловко узнать в друг друге бывших любовников. Единственное, что он сказал мне, когда мы вышли покурить это: «Вот я знал, что она мне кого-то напоминает!». Да, мы же разнополые однояйцевые близнецы, практически одинаковые. Посмеялись над этой ситуацией. Недавно увидел, что сестра удалила все посты и фотографии с ним изо всех соцсетей. Даже знать не хочется причину их расставания.

Шта? разнополые однояйцевые близнецы??

ну ачо? Вильям наш Шекспир изобразил Виолу и Себастьяна - усё. Биология идет нахер.

Анон пишет:
Анон пишет:

Вильям наш Шекспир изобразил Виолу и Себастьяна - усё. Биология идет нахер.

:facepalm: Что, разнополые близнецы не могут быть похожими?
А однояйцевые - это ж тупо чел не в теме, ну..

Меня одного удивил не медицинский феномен, а сам факт что ТС - мужчина?   :lol:

Отредактировано (2018-09-08 20:13:31)

#42130 2018-09-08 20:19:37

Анон

Анон пишет:

Меня одного удивил не медицинский феномен, а сам факт что ТС - мужчина? 

Вангую, что ТС - дайригей.

#42131 2018-09-08 20:21:12

Анон

Анон пишет:

Бывший любовник ТС /нынешний жених сестры ТС -би. Ачотакова?

Отредактировано (2018-09-08 20:21:28)

#42132 2018-09-08 20:21:34

Анон

Анон пишет:

Вангую, что ТС - дайригей.

А по-моему, в "Подслушано" сейчас просто 90% фанфиков, да и всё  :dontknow:
это обман чтобы набрать классы

#42133 2018-09-08 20:22:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для сайта "для населения" типа килмиплиз? Еще как четакова, лал

#42134 2018-09-08 20:32:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Для сайта "для населения" типа килмиплиз? Еще как четакова, лал

ну вот кто-то и вбрасывает хуйню, которая может зацепить " население".

#42135 2018-09-08 22:36:24

Анон

Анон пишет:

еще одна попытка переложить ответственность за насилие с насильников на феминисток
https://zadolba.li/story/27381

Не удивлена. В реале встречала мужиков, которые считают, что женщины должны быть благодарны мужчинам за то, что те их защищают, а феминистки топят за то, чтобы женщины не были благодарны и их никто не защищал, поэтому когда их будут насиловать, то самидурывиноваты. Срезаются, когда начинаешь выяснять, от кого надо защищать женщин. Оказывается, от мужчин же! А может, просто не насиловать? Э-э...

#42136 2018-09-08 22:44:57

Анон

Анон пишет:

В реале встречала мужиков, которые считают, что женщины должны быть благодарны мужчинам за то, что те их защищают, а феминистки топят за то, чтобы женщины не были благодарны и их никто не защищал, поэтому когда их будут насиловать, то самидурывиноваты. Срезаются, когда начинаешь выяснять, от кого надо защищать женщин. Оказывается, от мужчин же!

Во, знакомая хуйня. Каждый раз, когда начинают объяснять, что женщинам нужны мужчины, потому что они защищают их от других мужчин, у меня когнитивный диссонанс. Неужели они вообще не слышат, что несут?

#42137 2018-09-09 00:02:18

Анон

Анон пишет:

Но перед тем, как я пошла в первый класс, бабушка сказала мне: "Все, сдадим тебя в интернат". Ей это казалось шуткой.

Очень смешная шутка от любящей бабушки  :facepalm: Я просто на Плутон улетаю, когда детей пугают "мы тебя сдадим в детдом/интернат", некоторые ещё и вещи собирают и в машину усаживают, якобы сейчас увезут. Уроды.

Да. Меня так иногда воспитывали: говорили, что сдадут в детдом. А еще оставляли на улице, говорили - все, сиди тут, за мной не беги, ты мне больше не нужна, я ухожу. И уходили (а сами типа издалека подглядывали).
Это если я плохо себя вела.
Семья благополучная, без рукоприкладства и оскорблений, но вот... всю жизнь ощущение, что я никому не нужна, и если что-то сделаю не так, то меня бросят.

#42138 2018-09-09 00:06:53

Анон

Анон пишет:

Да. Меня так иногда воспитывали: говорили, что сдадут в детдом. А еще оставляли на улице, говорили - все, сиди тут, за мной не беги, ты мне больше не нужна, я ухожу. И уходили (а сами типа издалека подглядывали).

Ох, анончик  :comfort:

#42139 2018-09-09 00:19:41

Анон

Анон пишет:

Сочувствую, анон. Но я и сам тоже знаю что такое всё вот это вот

#42140 2018-09-09 05:01:01

Анон

https://ideer.ru/96736

Когда мне было три года, в мой день рождения умерла бабушка. И с тех пор каждый год мои родители совмещали мой ДР с бабулиными поминками. Мол, все равно родственники придут в гости, что два раза собирать. Поэтому каждый день рождения я после получения подарков слушала воспоминания о бабушке, тосты за упокой, а потом ехала с родней на кладбище. И вот сейчас мне 20 и родители удивляются, что это я не праздную день рождения.

Как, как можно быть настолько дегенератами? :casper:

#42141 2018-09-09 05:16:39

Анон

А зачем ежегодные поминки?  O_o

#42142 2018-09-09 05:42:41

Анон

Напоминает одно аниме, только там у девочки прямо во время рождения умерла старшая сестра.

#42143 2018-09-09 07:03:06

Анон

А зачем ежегодные поминки?  O_o

А хрен его знает, это какой-то вывих психики.
Моя матушка каждые семейные посиделки типа дня рождения или какого праздника непременно улучает момент сказать с трагическим лицом: "Давайте вспомним (далее перечисление покойных родичей)" и тяжко вздыхает, когда забываю очередную поминальную дату.

#42144 2018-09-09 10:02:25

Анон

Анон пишет:

А зачем ежегодные поминки? 

Кому-то из родителей ТС это ведь была родная мама. Причем, если ТС было три года, то можно предположить, что бабушка была довольно молода и умерла от болезни или несчастного случая, да ещё и в праздник. Так что может её сын или дочь так травмировался сим фактом, что никак отпустить не мог. Хотя это не повод портить собственному ребёнку ДР на всю жизнь.

#42145 2018-09-09 10:32:45

Анон

Ну понятно же, что ассоциация есть с датой, что, теперь резко про смерть мамы забыть? Грустно, но в жизни не только радости. По поводу ежегодных поминок - мы очень долго "отмечали" день смерти бабушки, она была любимая и умерла рано и неожиданно. Без масштабных мероприятий, но вспоминали, и из особой еды что-то было. А я сама кошку перед НГ усыпляла, ну теперь НГ - не совсем светлый праздник.

#42146 2018-09-09 10:37:19

Анон

Анон пишет:

Ну понятно же, что ассоциация есть с датой, что, теперь резко про смерть мамы забыть?

Забыть - нет, но, имхо, лучше бы поминали без ребёнка, в компании взрослых, а ребёнку давали праздновать свой ДР нормально.

#42147 2018-09-09 10:37:32

Анон

Анон пишет:

Ну понятно же, что ассоциация есть с датой, что, теперь резко про смерть мамы забыть? Грустно, но в жизни не только радости.

Можно же перенести как-то, или поминки, или празднование др, а то там логика такая:

Анон пишет:

Мол, все равно родственники придут в гости, что два раза собирать

И хотел ли вообще ребёнок этих родственников видеть, особенно как стал постарше.

#42148 2018-09-09 11:39:15

Анон

Анон пишет:

Грустно, но в жизни не только радости

Поэтому давайте с детства изгадим ребенку его праздник, пусть привыкает сучка, что жизнь дерьмо.

#42149 2018-09-09 14:24:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

еще одна попытка переложить ответственность за насилие с насильников на феминисток
https://zadolba.li/story/27381

Не удивлена. В реале встречала мужиков, которые считают, что женщины должны быть благодарны мужчинам за то, что те их защищают, а феминистки топят за то, чтобы женщины не были благодарны и их никто не защищал, поэтому когда их будут насиловать, то самидурывиноваты. Срезаются, когда начинаешь выяснять, от кого надо защищать женщин. Оказывается, от мужчин же! А может, просто не насиловать? Э-э...

Мнение таких мужиков можно было б понять, если б они, действительно, что-то делали. Типа адекватные мужчины, которые против изнасилований и избиений женщин, организовывали бы дружины, патрулировали улицы, помогали полиции. Но ведь нихуя - одни кукареки "ко-ко-ко, я защитник!!!".

#42150 2018-09-09 15:32:31

Анон

Анон пишет:

Типа адекватные мужчины, которые против изнасилований и избиений женщин, организовывали бы дружины, патрулировали улицы, помогали полиции. Но ведь нихуя - одни кукареки "ко-ко-ко, я защитник!!!".

Ой нет, пусть лучше кукарекают с дивана. Народная помощь от маскулистов меня чет не вдохновляет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума