Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42101 2018-09-06 16:26:41

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Тут мужик без вопросов мудила, но я так и не пойму, каким боком тут стори с завтраками :) это ж вообще о другом.

Ну в ней есть тот же триггерящий момент, мне вот рассказчик той кулстори вполне представляется ненадежным рассказчиком, который недоговаривает и выгораживает себя.

#42102 2018-09-06 16:34:31

Анон

а что не так? проф. уборщица и повар - это действительно не то, что картоху сварить и пол помыть. там в тред уборки недавно приносили инструкцию для уборщиц, там такоэ за 20 минут предполагается сделать, что я за целый день не осилю
а уж к услугам психолога и косультанта приравнивать "выслушать и погладить" вообще...

Профи уборщица за свою зарплату не согласится одновременно еще и готовить и за младенцем присматривать, но да, по-честному надо не суммировать, а платить за одну среднюю обслуживающую силу, например, за воднорыльный уход за младенцем честная цена будет равна зарплате адекватной няни, сидящей с ним в режиме 24х7:2  без выходных, отпусков и больничных, правда я понятия не имею, сколько это стоит.

#42103 2018-09-06 16:45:15

Анон

Аноновы знакомые в среднем платят 300 р в час няне.
Без мытья полов и готовки.
Другие со сложным ребенком-инвалидом платят 500 в час.
ДС.
Дети в обоих случаях одни. С несколькими дороже

#42104 2018-09-06 16:51:43

Анон

Аноновы знакомые в среднем платят 300 р в час няне.
Без мытья полов и готовки.
Другие со сложным ребенком-инвалидом платят 500 в час.
ДС.
Дети в обоих случаях одни. С несколькими дороже

понятно, что оптом дешевле, но 300 рублей в час это 3600 за день или 109500 в месяц   :lol:

#42105 2018-09-06 17:28:03

Анон

Анон пишет:

понятно, что оптом дешевле, но 300 рублей в час это 3600 за день или 109500 в месяц

Эй, так как оба родителя обязаны нести ответственность за содержание ребенка, то дели пополам!
С мужа всего лишь 55000))

#42106 2018-09-06 17:33:24

Анон

Только у меня дизайн изменился, теперь сбоку пусто, а похожие истории внизу?

#42107 2018-09-06 17:35:05

Анон

Анон пишет:

Только у меня дизайн изменился, теперь сбоку пусто, а похожие истории внизу?

Это всегда теперь так при ссылке на историю

#42108 2018-09-06 17:35:22

Анон

Эй, так как оба родителя обязаны нести ответственность за содержание ребенка, то дели пополам!
С мужа всего лишь 55000))

вообще-то я уже поделила, посчитала 12 часов в сутки на отца, 12 часов на мать, думаю, вполне честно, нянькам зарплата капает, и когда они на работе спят, за боевую готовность, так сказать

#42109 2018-09-06 17:44:19

Анон

Анон пишет:

навыка глупого «агуканья» тоже не.

Сука! Анон как-то жил на съеме, где в соседней квартире недавно родили личинку. Семейка была та еще, родители алкаш + истеричка, скандалы днями, а у истерички был папаша, который, если приходил в гости, не затыкаясь "играл" с дитем в "А где наш Максимка?! - А вот наш Максимка!" с ну очень дебильной протяжной интонацией. Я не знал, кого из них ненавидеть больше. Навыка у мужиков нет, ага.

#42110 2018-09-06 22:44:18

Анон

А вот теперь вишенка на торте: мужчина получается постоянно виноватым, т. к. чётких инструкций нет, опыта нет, логика не работает. Некоторые терпят, некоторые удирают в работу/измены/алкоголь.

А когда он свой хуй в поганую бабу совал, он надеялся, что жена после родов к маме переедет на 18 лет, но каждый вечер будет приходить к нему помыть полы, поебаться и дать масику пожрать?

Любите друг друга, грамотно разделяйте обязанности и будет всем счастье

А то я что-то не вникла, какие обязанности этот вафел собирается делить с женой три-с-минусом. Неужели мусор вынести?

#42111 2018-09-06 23:54:19

Анон

эмпатии нет, эмоциональной связи с ребенком тоже нет

Дефектный мужик просто. У здоровых все есть.

#42112 2018-09-07 04:55:44

Анон

https://ideer.ru/96639

Я училась в школе-интернате, с возможностью проживания для тех, кто живет далеко. Но перед тем, как я пошла в первый класс, бабушка сказала мне: "Все, сдадим тебя в интернат". Ей это казалось шуткой. Я до сих пор помню, как плакала от осознания того, что не нужна собственной семье. И до сих пор не понимаю, как можно было сказать это семилетнему ребенку, вместо того, чтобы объяснить разницу между школой-интернатом и детским домом.

:casper:

#42113 2018-09-07 08:48:10

Анон

еще одна попытка переложить ответственность за насилие с насильников на феминисток
https://zadolba.li/story/27381

#42114 2018-09-07 08:53:46

Анон

Анон пишет:

Но перед тем, как я пошла в первый класс, бабушка сказала мне: "Все, сдадим тебя в интернат". Ей это казалось шуткой.

Очень смешная шутка от любящей бабушки  :facepalm: Я просто на Плутон улетаю, когда детей пугают "мы тебя сдадим в детдом/интернат", некоторые ещё и вещи собирают и в машину усаживают, якобы сейчас увезут. Уроды.

#42115 2018-09-07 08:54:10

Анон

Ога, от оно чо оказывается.
Если вас насилуют, вы всегда виноваты. Если вас насилуют дикари, живущие родоплеменным строем и исповедующие религию, которая даёт право не считать неверных людьми, а только скотом для правоверных - это вы виноваты!

#42116 2018-09-07 08:59:45

Анон

Анон пишет:

еще одна попытка переложить ответственность за насилие с насильников на феминисток

Да там вообще какой-то выверт сознания, такое ощущение, что автор зацепился за исходную задолбашку и написал бред о наболевшем.

Пожалуйста, живите как хотите. Пропагандируйте свои взгляды. Порхайте то ли бабочкой, то ли птичкой. Но тогда будьте готовы к тому, что вас в один далеко не прекрасный момент точно так же могут «полапать». В самом лучшем случае. Наплевав на ваши желания и позицию: «живу и лечу, как и где хочу». И никто за вас не заступится.

Вообще прекрасно.
По логике автора получается, что безнаказанно "лапают" тех, кто эээ... порхает. Но что-то насильники не спрашивают предварительно своих жертв об их взглядах на отношения полов и феминизм.
И это даже если оставить в стороне остальную чушь.

Отредактировано (2018-09-07 09:00:41)

#42117 2018-09-07 21:29:36

Анон

Мне показалось, что автор не хочет защищать женщин, которым он подчеркнуто не нужен, ну и его задевает позиция "мужики не нужны". Ну, игнор и пренебрежение задевает, я согласна, но демонстрировать его не обязательно для независимости, вежливость и приветливость лучше. А не хочет защищать - ну, может не защищать. По хорошему, защищать должна полиция. Ну и прохожие любых полов и комплекций с численным перевесом, но это не значит, что каждый прохожий обязан. Насчет закона природы - кто, по его мнению, должен защищать обычных мужчин интеллектуального или творческого труда, например, от качков-гопарей, которые "в среднем сильнее", от бандитов? Или он согласен прогибаться и считает, что так и должно быть?
Вот поднятая тема "аморфной равнодушной массы" хороша. Это вопрос идеологии, ценностей общества, и этот вопрос нельзя упускать, и в семьях, и в других институтах. И такой не всегда очевидный аспект, где свобода одних мешает свободе других.
И тема позиционирования относительно других членов общества мне тоже понравилась.

Отредактировано (2018-09-07 21:31:16)

#42118 2018-09-07 21:55:47

Анон

Это вообще не вопрос феминизма, это просто синдром Дженовезе. Просто повезло, что этот хорват не поддался эффекту постороннего, вот и все.

#42119 2018-09-07 21:57:15

Анон

ах да, и в "аморфной равнодушной массе" тоже виноват феминизм.
видимо, кому-то права и возможности для женщин жмут

#42120 2018-09-07 22:42:16

Анон

кто, по его мнению, должен защищать обычных мужчин интеллектуального или творческого труда, например, от качков-гопарей, которые "в среднем сильнее", от бандитов?

Действительно, почему бы ему не найти себе ботаника и не защищать его от гопников  :yeah: :yeah: :yeah:

#42121 2018-09-07 23:11:11

Анон

https://m.ideer.ru/96690

Несколько месяцев назад был на семейном ужине, моя сестра представила семье своего парня. Как же нам обоим было неловко узнать в друг друге бывших любовников. Единственное, что он сказал мне, когда мы вышли покурить это: «Вот я знал, что она мне кого-то напоминает!». Да, мы же разнополые однояйцевые близнецы, практически одинаковые. Посмеялись над этой ситуацией. Недавно увидел, что сестра удалила все посты и фотографии с ним изо всех соцсетей. Даже знать не хочется причину их расставания.

Шта? разнополые однояйцевые близнецы??

#42122 2018-09-07 23:16:09

Анон

Несколько месяцев назад был на семейном ужине, моя сестра представила семье своего парня. Как же нам обоим было неловко узнать в друг друге бывших любовников. Единственное, что он сказал мне, когда мы вышли покурить это: «Вот я знал, что она мне кого-то напоминает!». Да, мы же разнополые однояйцевые близнецы, практически одинаковые. Посмеялись над этой ситуацией. Недавно увидел, что сестра удалила все посты и фотографии с ним изо всех соцсетей. Даже знать не хочется причину их расставания.

Прикинь, чудо какое?  :lol:  А может, один из них пол поменял, вот и получились разнополые.

#42123 2018-09-07 23:25:36

Анон

Анон пишет:

Какой пиздец.  :facepalm:

#42124 2018-09-07 23:27:22

Анон

Анон пишет:

А может, один из них пол поменял, вот и получились разнополые.

Не иначе.

#42125 2018-09-08 19:39:24

Анон

ну ачо? Вильям наш Шекспир изобразил Виолу и Себастьяна - усё. Биология идет нахер.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума