Вы не вошли.
Тут мужик без вопросов мудила, но я так и не пойму, каким боком тут стори с завтраками
это ж вообще о другом.
Ну в ней есть тот же триггерящий момент, мне вот рассказчик той кулстори вполне представляется ненадежным рассказчиком, который недоговаривает и выгораживает себя.
а что не так? проф. уборщица и повар - это действительно не то, что картоху сварить и пол помыть. там в тред уборки недавно приносили инструкцию для уборщиц, там такоэ за 20 минут предполагается сделать, что я за целый день не осилю
а уж к услугам психолога и косультанта приравнивать "выслушать и погладить" вообще...
Профи уборщица за свою зарплату не согласится одновременно еще и готовить и за младенцем присматривать, но да, по-честному надо не суммировать, а платить за одну среднюю обслуживающую силу, например, за воднорыльный уход за младенцем честная цена будет равна зарплате адекватной няни, сидящей с ним в режиме 24х7:2 без выходных, отпусков и больничных, правда я понятия не имею, сколько это стоит.
Аноновы знакомые в среднем платят 300 р в час няне.
Без мытья полов и готовки.
Другие со сложным ребенком-инвалидом платят 500 в час.
ДС.
Дети в обоих случаях одни. С несколькими дороже
Аноновы знакомые в среднем платят 300 р в час няне.
Без мытья полов и готовки.
Другие со сложным ребенком-инвалидом платят 500 в час.
ДС.
Дети в обоих случаях одни. С несколькими дороже
понятно, что оптом дешевле, но 300 рублей в час это 3600 за день или 109500 в месяц
понятно, что оптом дешевле, но 300 рублей в час это 3600 за день или 109500 в месяц
Эй, так как оба родителя обязаны нести ответственность за содержание ребенка, то дели пополам!
С мужа всего лишь 55000))
Только у меня дизайн изменился, теперь сбоку пусто, а похожие истории внизу?
Только у меня дизайн изменился, теперь сбоку пусто, а похожие истории внизу?
Это всегда теперь так при ссылке на историю
Эй, так как оба родителя обязаны нести ответственность за содержание ребенка, то дели пополам!
С мужа всего лишь 55000))
вообще-то я уже поделила, посчитала 12 часов в сутки на отца, 12 часов на мать, думаю, вполне честно, нянькам зарплата капает, и когда они на работе спят, за боевую готовность, так сказать
навыка глупого «агуканья» тоже не.
Сука! Анон как-то жил на съеме, где в соседней квартире недавно родили личинку. Семейка была та еще, родители алкаш + истеричка, скандалы днями, а у истерички был папаша, который, если приходил в гости, не затыкаясь "играл" с дитем в "А где наш Максимка?! - А вот наш Максимка!" с ну очень дебильной протяжной интонацией. Я не знал, кого из них ненавидеть больше. Навыка у мужиков нет, ага.
А вот теперь вишенка на торте: мужчина получается постоянно виноватым, т. к. чётких инструкций нет, опыта нет, логика не работает. Некоторые терпят, некоторые удирают в работу/измены/алкоголь.
А когда он свой хуй в поганую бабу совал, он надеялся, что жена после родов к маме переедет на 18 лет, но каждый вечер будет приходить к нему помыть полы, поебаться и дать масику пожрать?
Любите друг друга, грамотно разделяйте обязанности и будет всем счастье
А то я что-то не вникла, какие обязанности этот вафел собирается делить с женой три-с-минусом. Неужели мусор вынести?
эмпатии нет, эмоциональной связи с ребенком тоже нет
Дефектный мужик просто. У здоровых все есть.
Я училась в школе-интернате, с возможностью проживания для тех, кто живет далеко. Но перед тем, как я пошла в первый класс, бабушка сказала мне: "Все, сдадим тебя в интернат". Ей это казалось шуткой. Я до сих пор помню, как плакала от осознания того, что не нужна собственной семье. И до сих пор не понимаю, как можно было сказать это семилетнему ребенку, вместо того, чтобы объяснить разницу между школой-интернатом и детским домом.
еще одна попытка переложить ответственность за насилие с насильников на феминисток
https://zadolba.li/story/27381
Но перед тем, как я пошла в первый класс, бабушка сказала мне: "Все, сдадим тебя в интернат". Ей это казалось шуткой.
Очень смешная шутка от любящей бабушки Я просто на Плутон улетаю, когда детей пугают "мы тебя сдадим в детдом/интернат", некоторые ещё и вещи собирают и в машину усаживают, якобы сейчас увезут. Уроды.
Ога, от оно чо оказывается.
Если вас насилуют, вы всегда виноваты. Если вас насилуют дикари, живущие родоплеменным строем и исповедующие религию, которая даёт право не считать неверных людьми, а только скотом для правоверных - это вы виноваты!
еще одна попытка переложить ответственность за насилие с насильников на феминисток
Да там вообще какой-то выверт сознания, такое ощущение, что автор зацепился за исходную задолбашку и написал бред о наболевшем.
Пожалуйста, живите как хотите. Пропагандируйте свои взгляды. Порхайте то ли бабочкой, то ли птичкой. Но тогда будьте готовы к тому, что вас в один далеко не прекрасный момент точно так же могут «полапать». В самом лучшем случае. Наплевав на ваши желания и позицию: «живу и лечу, как и где хочу». И никто за вас не заступится.
Вообще прекрасно.
По логике автора получается, что безнаказанно "лапают" тех, кто эээ... порхает. Но что-то насильники не спрашивают предварительно своих жертв об их взглядах на отношения полов и феминизм.
И это даже если оставить в стороне остальную чушь.
Отредактировано (2018-09-07 09:00:41)
Мне показалось, что автор не хочет защищать женщин, которым он подчеркнуто не нужен, ну и его задевает позиция "мужики не нужны". Ну, игнор и пренебрежение задевает, я согласна, но демонстрировать его не обязательно для независимости, вежливость и приветливость лучше. А не хочет защищать - ну, может не защищать. По хорошему, защищать должна полиция. Ну и прохожие любых полов и комплекций с численным перевесом, но это не значит, что каждый прохожий обязан. Насчет закона природы - кто, по его мнению, должен защищать обычных мужчин интеллектуального или творческого труда, например, от качков-гопарей, которые "в среднем сильнее", от бандитов? Или он согласен прогибаться и считает, что так и должно быть?
Вот поднятая тема "аморфной равнодушной массы" хороша. Это вопрос идеологии, ценностей общества, и этот вопрос нельзя упускать, и в семьях, и в других институтах. И такой не всегда очевидный аспект, где свобода одних мешает свободе других.
И тема позиционирования относительно других членов общества мне тоже понравилась.
Отредактировано (2018-09-07 21:31:16)
Это вообще не вопрос феминизма, это просто синдром Дженовезе. Просто повезло, что этот хорват не поддался эффекту постороннего, вот и все.
ах да, и в "аморфной равнодушной массе" тоже виноват феминизм.
видимо, кому-то права и возможности для женщин жмут
кто, по его мнению, должен защищать обычных мужчин интеллектуального или творческого труда, например, от качков-гопарей, которые "в среднем сильнее", от бандитов?
Действительно, почему бы ему не найти себе ботаника и не защищать его от гопников
Несколько месяцев назад был на семейном ужине, моя сестра представила семье своего парня. Как же нам обоим было неловко узнать в друг друге бывших любовников. Единственное, что он сказал мне, когда мы вышли покурить это: «Вот я знал, что она мне кого-то напоминает!». Да, мы же разнополые однояйцевые близнецы, практически одинаковые. Посмеялись над этой ситуацией. Недавно увидел, что сестра удалила все посты и фотографии с ним изо всех соцсетей. Даже знать не хочется причину их расставания.
Шта? разнополые однояйцевые близнецы??
Несколько месяцев назад был на семейном ужине, моя сестра представила семье своего парня. Как же нам обоим было неловко узнать в друг друге бывших любовников. Единственное, что он сказал мне, когда мы вышли покурить это: «Вот я знал, что она мне кого-то напоминает!». Да, мы же разнополые однояйцевые близнецы, практически одинаковые. Посмеялись над этой ситуацией. Недавно увидел, что сестра удалила все посты и фотографии с ним изо всех соцсетей. Даже знать не хочется причину их расставания.
Прикинь, чудо какое? А может, один из них пол поменял, вот и получились разнополые.
Какой пиздец.
А может, один из них пол поменял, вот и получились разнополые.
Не иначе.
ну ачо? Вильям наш Шекспир изобразил Виолу и Себастьяна - усё. Биология идет нахер.