Вы не вошли.
Анон, расхламивший лоджию, замахнулся было решить, что очистил себе карму, ан нет, у меня ложная душа
нет, лоджия - это ложный балкон
А остекленная?
А остекленная?
Остеклённая так точно. Вопрос в том, считается ли незастеклённая, которая без верхней части стены.
Думается обладатели балкона могут продать душу сотоне по полной стоимости.
С неостекленной лоджией - за полцены.
А вот пиздуховные с остекленной лоджией должны будут сотоне доплатить!
А если в квартире с одним балконом несколько человек?
Так. Кажется, разобралась, у меня все же балкон. Такой выступ от внешней стены дома, у нас блок из 4 прилегающих балконов на три подъезда.
На этом самом живут шкаф со вкусняшками и цветы. Много цветов. Для кресла места уже не осталось, а табачный дым для растений вреден. Меня куда, в умные или красивые в духовные или не очень?
А у меея есть балкон, только я курить бросил. Все, душа уже неликвид, да? Может, Сотона со скидкой возьмет?
А вот пиздуховные с остекленной лоджией должны будут сотоне доплатить!
Так хорошо же, сотона с нас ничего не поимеет, разве ж это не духовно? Ни души врагу, ни балкончика!
На балконе выйдешь - и простор душе, красота-лепота,
а на остекленной лоджии сотоне неуютно, он там как в клетке!
вот пиздуховные с остекленной лоджией должны будут сотоне доплатить!
ах ты ж блядь, везде расходы
я раньше почему такой злой был? потому что у меня балкона не было, и за лоджию доплачивать приходилось
Ответка парню с завтраками поспела.
https://zadolba.li/story/27372
Отредактировано (2018-09-06 14:10:53)
Анон, ты бы хоть под кат убирал
Эк распидорасило-то
Анон, ты бы хоть под кат убирал
Убрал.
Девушка вообще читала задолбашку, на которую взялась отвечать?..
Это безусловно прекрасная кулстори, но при чем тут исходная задолбашка?
Девушка вообще читала задолбашку, на которую взялась отвечать?..
А нахуя? Человеку надо было срочно поговорить асибе, повод неважен
Но в оригинале это девушка сама объявила, что надо завтракать, и начала готовить, а не парень отмел все ее возражения и сел на шею. Классика задолбалей, триггернуться об чью-то историю и с криком "А вот у меня!" выдать что-то, имеющее к ней весьма отдаленное отношение
Да там и в Бездне порвало какую-то тян, что мужик должен был готовить с вечера, чтобы ей двеминуточки разогреть, а он, сова поганая, даже этого не сделал
Меня спас мой шеф. Он просто вызвал меня в кабинет и сказал, что или я завязываю с алкоголем, или мы будем прощаться. Шеф решил, что я в запое. На мое удивлённое отрицание, он просто подвёл меня к зеркалу и попросил объяснений. Из зеркала на меня смотрела задёрганная сорокалетняя тётка, с мешками под глазами, серой кожей и пустым взглядом.
Интересно, и почему же шеф так решил?
Так это как местный анон, который тут полдня доказывал, что парень канючил завтраки и манипулировал , он - анон - точно знает.
Вижу одно, но важное сходство - в обоих случаях недообслуженные использовали одни и те же манипуляшки - "раз люпоффь, то какие могут быть счеты" и "тебе ничего не стоит сделать это для меня"
Анон пишет:Меня спас мой шеф. Он просто вызвал меня в кабинет и сказал, что или я завязываю с алкоголем, или мы будем прощаться. Шеф решил, что я в запое. На мое удивлённое отрицание, он просто подвёл меня к зеркалу и попросил объяснений. Из зеркала на меня смотрела задёрганная сорокалетняя тётка, с мешками под глазами, серой кожей и пустым взглядом.
Интересно, и почему же шеф так решил?
Потому что ее внешний вид ухудшался, а от недосыпа она начала косячить по работе?
То есть видимо у шефа был опыт с сорвавшимся в алкогольный штопор работничком.
В данном случае шеф ошибся, но девушка смогла взглянуть как ее ситуация отражается на ней для посторонних,
"раз люпоффь, то какие могут быть счеты" и "тебе ничего не стоит сделать это для меня"
...особенно если ты сам это предложил, сам делаешь и сам мне в долги это ставишь...
Вижу одно, но важное сходство - в обоих случаях недообслуженные использовали одни и те же манипуляшки - "раз люпоффь, то какие могут быть счеты" и "тебе ничего не стоит сделать это для меня"
Да-да, и вообще, там есть принципиально важное сходство - в обеих историях есть парень и девушка. Значит, они и в остальном одинаковые, инфа 146%