Вы не вошли.
Терпеть не могу готовку
Ну тебя и не заставляют так-то. А задолбашке удобней каждый раз свежее есть.
Вообще если жаждешь срача каждый день свежее vs наварнакал на неделю для микроволновки - велкам в тред Дележки.
Терпеть не могу готовку
Вообще если жаждешь срача каждый день свежее vs наварнакал на неделю для микроволновки - велкам в тред Дележки.
Во-первых, не жажду.
Во-вторых, с чего ты взял, милый анон, что тебя назначили распорядителем, указывающим кому куда идти? Скромнее надо быть.
Терпеть не могу готовку
Вообще если жаждешь срача каждый день свежее vs наварнакал на неделю для микроволновки - велкам в тред Дележки.Во-первых, не жажду.
Во-вторых, с чего ты взял, милый анон, что тебя назначили распорядителем, указывающим кому куда идти? Скромнее надо быть.
Не жаждешь - не ходи, тебя не заставляют так-то
Отец и сестра в гостях.
в каких гостях сестра, когда с ней вместе едут в отпуск?
на хуй-то слать не обязательно, а вот свою еду не отдавать можно (особенно учитывая, что задолбашка готовит и закупается на один раз). поебут мозги пару раз и приспособятся. отцу сирену включить над ухом
вот так легким движением руки множество людей лишились души.
даже не подписывая договора с дьяволом!
Я искренне завидую людям с благоустроенными и красивыми балконами, когда утром можно выйти на балкон, сесть в кресло с чашечкой чая и выкурить сигарету. Мне кажется, что балкон — это отражение души человека. Самодостаточность человека определяется чистотой балкона, а люди без балкона — сумасшедшие или бездушные.
с Подслушано
Самодостаточность человека определяется чистотой балкона, а люди без балкона — сумасшедшие или бездушные.
Во ебанизм. Представил юрту с балконом. А у Иисуса был балкон? У него и дома-то не было.
с Подслушано
Анон, а ссыль можно?
А у Иисуса был балкон? У него и дома-то не было.
он сумасшедший, чего неясного
Сори. Понял. Осознал. Устыдился.
А у Иисуса был балкон? У него и дома-то не было.
Нет, но это у него просто дома-то не было. А вот если б дом был, то был бы с балконом!
Спасибо
Нет, но это у него просто дома-то не было.
Это не оправдание!
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а балкона не имею, то я - медь звенящая и кимвал звучащий
Анон пишет:Нет, но это у него просто дома-то не было.
Это не оправдание!
Ну, понимаешь, ипотеки тогда не изобрели еще
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а балкона не имею, то я - медь звенящая и кимвал звучащий
да прилепится человек к балкону своему и будут два одной плотью!
да прилепится человек к балкону своему и будут два одной плотью!
на что ты дрочишь, бездуховный? у тебя что, балкона нет?
на что ты дрочишь, бездуховный? у тебя что, балкона нет?
И крыши нет, вот и дрочу, понимаеш
А если у кого балког и лоджия, то это что, в два раза больше духовности?
нет, лоджия - это ложный балкон
нет, лоджия - это ложный балкон
ложная душа?
Я искренне завидую людям с благоустроенными и красивыми балконами, когда утром можно выйти на балкон, сесть в кресло с чашечкой чая и выкурить сигарету. Мне кажется, что балкон — это отражение души человека. Самодостаточность человека определяется чистотой балкона, а люди без балкона — сумасшедшие или бездушные.
Анон, всё лето пидорасивший балкон, почувствовал себя очень духовным.