Вы не вошли.
Анончик, мои выводы о тебе сделаны на основании твоих же выступлений.
Ну так взаимно же.
https://zadolba.li/story/27296
а как вам такая кулстори? я вообще не понел, что автор хочет сказать. не хочу съезжать и обеспечивать себя сама, развиваюсь в хобби и дрессировке собаки, чтобы не думать о том, на что жить, но с мужем тааак тяжко?
Отредактировано (2018-09-05 11:28:46)
И таких большинство людей на планете земля. Разуй глазоньки, тут речь не о единичных случаях, а о стродальцах, которые стонут, что для модненького ЗОЖ нужны фитнес-клубы и клининговые конторы, иначе позаботиться о себе вот просто никак, все зря и в унитаз.
Так зачастую нужны же. Просто не есть жирного, потягиваться дома, принимать душ и иногда высыпаться - это не ЗОЖ.
Так зачастую нужны же. Просто не есть жирного, потягиваться дома, принимать душ и иногда высыпаться - это не ЗОЖ.
Не пить, не курить, вместо жирного есть свежее/варёное, высыпаться, делать зарядку и соблюдать гигиену - это не ЗОЖ?! Кажется, проблема опять в том, что раз ты не заебался, то ничего не достиг. Ну и в жопочтении, конечно. Иногда высыпаться, лол
Отредактировано (2018-09-05 11:39:52)
в исходной задолбашке речь и не шла о том, чтобы стать атлетом мирового уровня, а просто о том, чтобы не стать развалиной в 45
а как вам такая кулстори? я вообще не понел, что автор хочет сказать
По-моему, автор просто хотел пожаловаться на жизнь. Бывает.
развиваюсь в хобби и дрессировке собаки, чтобы не думать о том, на что жить
"Развиваюсь, чтобы мочь зарабатывать больше".
Высыпаться каждый день (причем рано ложиться), много гулять, беречь нервы и питаться свежим — это всё мало совместимо с работой хотя бы 5/2.
Высыпаться каждый день (причем рано ложиться), много гулять, беречь нервы и питаться свежим — это всё мало совместимо с работой хотя бы 5/2.
Ну, тут все зависит от приоритетов, имхо. Если самое главное вести такой образ жизни, то все остальное отходит на второй план и не жрет время. Я видела людей, которые при 5/2 так живут. А есть еще жаворонки, которые вообще любят рано ложиться. Есть люди, которые любят готовить и им настругать салатик на ужин только в радость, после непыльной работы и прогулочки.
у невысыпания есть и другие причины, кроме недостаточного количества часов (анон страдает и плакает сейчас, ибо режим у него нормальный, а спать все равно пипец хочется)
у невысыпания есть и другие причины, кроме недостаточного количества часов
Это точно.
Сначала ты гуляешь, ешь свежее, высыпаешься, и всё хорошо, а потом приходит полярная ночь и -35 с пургой. И начинаешь завидовать медведям.
https://zadolba.li/story/27296
а как вам такая кулстори? я вообще не понел, что автор хочет сказать. не хочу съезжать и обеспечивать себя сама, развиваюсь в хобби и дрессировке собаки, чтобы не думать о том, на что жить, но с мужем тааак тяжко?
Меня поразил пункт про секс. Муж не любит, мечтает, чтоб она куда-то делась, но с тоски ебет и такое. Ей нормально, что ею, живым человеком, дрочат?
Ей нормально, что ею, живым человеком, дрочат?
Ей? Да. Для неё быть замужем - самое важное. У меня есть такая знакомая. Она терпит весь набор (пьянство, загулы, побои, отсутствие у мужика дохода) но уверена что другого мужа она не найдет, поэтому ей "некуда деваться". В отличии от задолбшки у мой знакомой еще и жилье свое и работа есть.
Меня поразил пункт про секс. Муж не любит, мечтает, чтоб она куда-то делась, но с тоски ебет и такое. Ей нормально, что ею, живым человеком, дрочат?
Интересно, такие мужчины вообще в принципе бывают, для которых ненормально дрочить об женщину? Я такое чудо не видела ни разу в жизни.
ей нормально. судя по "мы используем друг от друга секс" даже нравится. я так понял, что "лишь бы был мужик" и есть причина, по которой она остается в этой ситуации, наряду с лапками
Анон-некропостер, вот на это:
Капуста, свекла и редька, говорите, — дешёвые? А теперь попробуйте впихнуть это в ребенка. Ежедневно. И в мужа
Ну не сожрет солдат два мешка брюквы, не сожрет! ©
Отредактировано (2018-09-05 14:23:16)
https://zadolba.li/story/27366
аж затрясло, как прочитала и представила.
какого фига авторша терпит это?
А вот это приносили? Старенькое, но вкусное
https://zadolba.li/story/19943
Однажды делала сама блокноты, для себя сделала самый милый и решила записывать туда свои цели и мечты. В голове не переставала сидеть мысль, что, когда страницы закончатся, это будет означать конец моей жизни. Странным образом всё записанное происходило со мной через время, но потом я про него забыла. Сейчас в моей жизни сложный период, много плохих мыслей в голове. Убираясь глубоко в шкафу, наткнулась на блокнот: вся обложка словно в язве, сам лежал среди бумаг, которые целы. Страшно.
https://ideer.ru/96564
Не верю в мистическую хрень, но теперь интересно, из какого говна и палок собирался этот блокнот.
Однажды делала сама блокноты, для себя сделала самый милый и решила записывать туда свои цели и мечты. В голове не переставала сидеть мысль, что, когда страницы закончатся, это будет означать конец моей жизни. Странным образом всё записанное происходило со мной через время, но потом я про него забыла. Сейчас в моей жизни сложный период, много плохих мыслей в голове. Убираясь глубоко в шкафу, наткнулась на блокнот: вся обложка словно в язве, сам лежал среди бумаг, которые целы. Страшно.
https://ideer.ru/96564
Не верю в мистическую хрень, но теперь интересно, из какого говна и палок собирался этот блокнот.
Прям портрет дориана грея.
https://zadolba.li/story/27366
аж затрясло, как прочитала и представила.
какого фига авторша терпит это?
Родня. бабушка скорее всего уже в марамзе или у неё деменция. Отец и сестра в гостях. Мать тоже не подружка на хуй из-за чая не пошлешь. Да, знаю что не из-за чая. Но будет выглядеть именно так.
Интересно, такие мужчины вообще в принципе бывают, для которых ненормально дрочить об женщину? Я такое чудо не видела ни разу в жизни.
А она об него не дрочит?
Родня
вот к бабушке можно быть снисходительной, а к остальным - нет.
Мать тоже не подружка на хуй из-за чая не пошлешь. Да, знаю что не из-за чая. Но будет выглядеть именно так.
Заварить "Майский чай" (непременно пакетик!). На просьбу дать отхлебнуть глоточек радостно вручить. На замечание "Как ты это пьешь?!" сказать "Суперский чай, мне нравится", уйти подальше и налить себе из приготовленного заначенного термоса нормальный
Когда лезут в тарелку говорить: "Ой, секунду!" и обильно солить и перчить. Всё одно жратва получается не себе.
Повторять неоднократно и систематически.
Кстати, интересно вдруг стало, что это за такое ежевечернее порционное мясо задолбашка готовит...
Отредактировано (2018-09-05 16:51:58)
Кстати, интересно вдруг стало, что это за такое ежевечернее порционное мясо задолбашка готовит...
В смысле? Ну жарит\тушит наверное себе немного мяса. А надо обязательно на неделю вперед котлет наварнякивать?
В смысле? Ну жарит\тушит наверное себе немного мяса. А надо обязательно на неделю вперед котлет наварнякивать?
Терпеть не могу готовку, поэтому проще на дня три-четыре мяса натушить да в микроволновке разогреть. Не гурман-с.