Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#42001 2018-09-05 11:25:29

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анончик, мои выводы о тебе сделаны на основании твоих же  выступлений.  :lol:

Ну так взаимно же.

#42002 2018-09-05 11:27:48

Анон

https://zadolba.li/story/27296
а как вам такая кулстори? я вообще не понел, что автор хочет сказать. не хочу съезжать и обеспечивать себя сама, развиваюсь в хобби и дрессировке собаки, чтобы не думать о том, на что жить, но с мужем тааак тяжко?

Отредактировано (2018-09-05 11:28:46)

#42003 2018-09-05 11:27:48

Анон

И таких большинство людей на планете земля. Разуй глазоньки, тут речь не о единичных случаях, а о стродальцах, которые стонут, что для модненького ЗОЖ нужны фитнес-клубы и клининговые конторы, иначе позаботиться о себе вот просто никак, все зря и в унитаз.

Так зачастую нужны же. Просто не есть жирного, потягиваться дома, принимать душ и иногда высыпаться - это не ЗОЖ.

#42004 2018-09-05 11:30:54

Анон

Анон пишет:

Так зачастую нужны же. Просто не есть жирного, потягиваться дома, принимать душ и иногда высыпаться - это не ЗОЖ.

Не пить, не курить, вместо жирного есть свежее/варёное, высыпаться, делать зарядку и соблюдать гигиену - это не ЗОЖ?! Кажется, проблема опять в том, что раз ты не заебался, то ничего не достиг. Ну и в жопочтении, конечно. Иногда высыпаться, лол

Отредактировано (2018-09-05 11:39:52)

#42005 2018-09-05 11:31:13

Анон

Анон пишет:

в исходной задолбашке речь и не шла о том, чтобы стать атлетом мирового уровня, а просто о том, чтобы не стать развалиной в 45

#42006 2018-09-05 11:34:19

Анон

Анон пишет:

а как вам такая кулстори? я вообще не понел, что автор хочет сказать

По-моему, автор просто хотел пожаловаться на жизнь. Бывает.

Анон пишет:

развиваюсь в хобби и дрессировке собаки, чтобы не думать о том, на что жить

"Развиваюсь, чтобы мочь зарабатывать больше".

#42007 2018-09-05 11:50:53

Анон

Высыпаться каждый день (причем рано ложиться), много гулять, беречь нервы и питаться свежим — это всё мало совместимо с работой хотя бы 5/2.

#42008 2018-09-05 12:55:13

Анон

Высыпаться каждый день (причем рано ложиться), много гулять, беречь нервы и питаться свежим — это всё мало совместимо с работой хотя бы 5/2.

Ну, тут все зависит от приоритетов, имхо. Если самое главное вести такой образ жизни, то все остальное отходит на второй план и не жрет время. Я видела людей, которые при 5/2 так живут. А есть еще жаворонки, которые вообще любят рано ложиться. Есть люди, которые любят готовить и им настругать салатик на ужин только в радость, после непыльной работы и прогулочки.

#42009 2018-09-05 12:56:58

Анон

:blue: у невысыпания есть и другие причины, кроме недостаточного количества часов (анон страдает и плакает сейчас, ибо режим у него нормальный, а спать все равно пипец хочется)

#42010 2018-09-05 13:04:07

Анон

Анон пишет:

у невысыпания есть и другие причины, кроме недостаточного количества часов

Это точно.
Сначала ты гуляешь, ешь свежее, высыпаешься, и всё хорошо, а потом приходит полярная ночь и -35 с пургой. И начинаешь завидовать медведям.

#42011 2018-09-05 13:08:23

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/27296
а как вам такая кулстори? я вообще не понел, что автор хочет сказать. не хочу съезжать и обеспечивать себя сама, развиваюсь в хобби и дрессировке собаки, чтобы не думать о том, на что жить, но с мужем тааак тяжко?

Меня поразил пункт про секс. Муж не любит, мечтает, чтоб она куда-то делась, но с тоски ебет и такое. Ей нормально, что ею, живым человеком, дрочат?

#42012 2018-09-05 13:14:00

Анон

Анон пишет:

Ей нормально, что ею, живым человеком, дрочат?

Ей? Да. Для неё быть замужем - самое важное. У меня есть такая знакомая. Она терпит весь набор (пьянство, загулы, побои, отсутствие у мужика дохода) но уверена что другого мужа она не найдет, поэтому ей "некуда деваться". В отличии от задолбшки у мой знакомой еще и жилье свое и работа есть.

#42013 2018-09-05 13:15:57

Анон

Меня поразил пункт про секс. Муж не любит, мечтает, чтоб она куда-то делась, но с тоски ебет и такое. Ей нормально, что ею, живым человеком, дрочат?

Интересно, такие мужчины вообще в принципе бывают, для которых ненормально дрочить об женщину? Я такое чудо не видела ни разу в жизни.

#42014 2018-09-05 13:16:34

Анон

Анон пишет:

ей нормально. судя по "мы используем друг от друга секс" даже нравится. я так понял, что "лишь бы был мужик" и есть причина, по которой она остается в этой ситуации, наряду с лапками

#42015 2018-09-05 14:22:41

Анон

Анон-некропостер, вот на это:

Капуста, свекла и редька, говорите, — дешёвые? А теперь попробуйте впихнуть это в ребенка. Ежедневно. И в мужа

Ну не сожрет солдат два мешка брюквы, не сожрет! ©

Отредактировано (2018-09-05 14:23:16)

#42016 2018-09-05 15:36:55

Анон

https://zadolba.li/story/27366

аж затрясло, как прочитала и представила.
какого фига авторша терпит это?

#42017 2018-09-05 15:46:53

Анон

А вот это приносили? Старенькое, но вкусное
https://zadolba.li/story/19943

#42018 2018-09-05 16:18:03

Анон

Однажды делала сама блокноты, для себя сделала самый милый и решила записывать туда свои цели и мечты. В голове не переставала сидеть мысль, что, когда страницы закончатся, это будет означать конец моей жизни. Странным образом всё записанное происходило со мной через время, но потом я про него забыла. Сейчас в моей жизни сложный период, много плохих мыслей в голове. Убираясь глубоко в шкафу, наткнулась на блокнот: вся обложка словно в язве, сам лежал среди бумаг, которые целы. Страшно.

https://ideer.ru/96564
Не верю в мистическую хрень, но теперь интересно, из какого говна и палок собирался этот блокнот.

#42019 2018-09-05 16:20:45

Анон

Однажды делала сама блокноты, для себя сделала самый милый и решила записывать туда свои цели и мечты. В голове не переставала сидеть мысль, что, когда страницы закончатся, это будет означать конец моей жизни. Странным образом всё записанное происходило со мной через время, но потом я про него забыла. Сейчас в моей жизни сложный период, много плохих мыслей в голове. Убираясь глубоко в шкафу, наткнулась на блокнот: вся обложка словно в язве, сам лежал среди бумаг, которые целы. Страшно.

https://ideer.ru/96564
Не верю в мистическую хрень, но теперь интересно, из какого говна и палок собирался этот блокнот.

Прям портрет дориана грея.

#42020 2018-09-05 16:37:42

Анон

Анон пишет:

https://zadolba.li/story/27366

аж затрясло, как прочитала и представила.
какого фига авторша терпит это?

Родня. бабушка скорее всего уже в марамзе или у неё деменция. Отец и сестра в гостях. Мать тоже не подружка на хуй из-за чая не пошлешь. Да, знаю что не из-за чая. Но будет выглядеть именно так.

#42021 2018-09-05 16:39:50

Анон

Анон пишет:

Интересно, такие мужчины вообще в принципе бывают, для которых ненормально дрочить об женщину? Я такое чудо не видела ни разу в жизни.

А она об него не дрочит?

#42022 2018-09-05 16:41:09

Анон

Анон пишет:

Родня

вот к бабушке можно быть снисходительной, а к остальным - нет.

#42023 2018-09-05 16:48:22

Анон

Мать тоже не подружка на хуй из-за чая не пошлешь. Да, знаю что не из-за чая. Но будет выглядеть именно так.

Заварить "Майский чай" (непременно пакетик!). На просьбу дать отхлебнуть глоточек радостно вручить. На замечание "Как ты это пьешь?!" сказать "Суперский чай, мне нравится", уйти подальше и налить себе из приготовленного заначенного термоса нормальный  :troll:
Когда лезут в тарелку говорить: "Ой, секунду!" и обильно солить и перчить. Всё одно жратва получается не себе.
Повторять неоднократно и систематически.

Кстати, интересно вдруг стало, что это за такое ежевечернее порционное мясо задолбашка готовит...

Отредактировано (2018-09-05 16:51:58)

#42024 2018-09-05 16:56:50

Анон

Кстати, интересно вдруг стало, что это за такое ежевечернее порционное мясо задолбашка готовит...

В смысле? Ну жарит\тушит наверное себе немного мяса. А надо обязательно на неделю вперед котлет наварнякивать?  :heh:

#42025 2018-09-05 17:09:39

Анон

В смысле? Ну жарит\тушит наверное себе немного мяса. А надо обязательно на неделю вперед котлет наварнякивать?  :heh:

Терпеть не могу готовку, поэтому проще на дня три-четыре мяса натушить да в микроволновке разогреть. Не гурман-с.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума