Вы не вошли.
так дева и отстала вообще-то
Нихуя
Маша каждый день беспокоилась, как же я бедненький остаюсь без завтрака, но на просьбу пожарить утром в два раза больше яиц с помидорками открещивалась
Не хочешь готовить - не готовь, но мозг ебать не надо.
"беспокоилась"="мозг ебать" detected
Если он знает о её ежедневном беспокойстве, значит, она его высказывала. Это и есть "ебать мозг".
так дева и отстала вообще-то
Нихуя
Маша каждый день беспокоилась, как же я бедненький остаюсь без завтрака, но на просьбу пожарить утром в два раза больше яиц с помидорками открещивалась
Не хочешь готовить - не готовь, но мозг ебать не надо.
Человеку не нужен завтрак. Ему каждый день ноют, что он должен его готовить. Это мозгоебство.
Я всё еще жду приблизительный текст "беспокойства" на каждый день о не поедании завтрака
Если он знает о её ежедневном беспокойстве, значит, она его высказывала. Это и есть "ебать мозг".
Человеку не нужен завтрак. Ему каждый день ноют, что он должен его готовить. Это мозгоебство
Ничо подобного. Это любовь и забота /табличка/
Анон пишет:Если он знает о её ежедневном беспокойстве, значит, она его высказывала. Это и есть "ебать мозг".
Анон пишет:Человеку не нужен завтрак. Ему каждый день ноют, что он должен его готовить. Это мозгоебство
Ничо подобного. Это любовь и забота /табличка/
Да-да. Знаем мы такую любовь и заботу. Полный тред родственников такой заботы.
Беспокоилась = вздыхала, тоскливо смотрела, разбрасывала по дому фотографии завтраков... Стоп, аноны, а если она молча беспокоилась, то с чего мужик решил, что это из-за завтрака? Вдруг она просто лялона хотела? Или новое платье? Мало ли что? А у мужика все мысли о жратве! Дубина бесчувственная!
на феминистичненькой холиварке это мое увожение
Я извиняюсь, конечно, за оффтоп. Но с каких это пор холиварка стала именно феминистичной?
По-моему тут всегда было неписаное правило: пусть расцветают все цветы.
разбрасывала по дому фотографии завтраков
Анон, не могу выкинуть картинки из головы
Анон. Тут 99 анонов из ста - женщины. а сотый пидорас бисей Какой же еще быть холиварке, если не феминистичной?
Бля. Откройте фем-флуд. Или сейчас будет фем-срач. Считать ли всех женщин по умолчанию феминистками. Какие феминистки кашерные и т.д.
Анон. Тут 99 анонов из ста - женщины. а сотый пидорас бисей Какой же еще быть холиварке, если не феминистичной?
Каюсь, был не прав. Женской логики ваще не существует.
https://killpls.me/story/22932
Чот мне корзиночку жалко. Пиздить кого-то за то что не сумел объяснить бабке как набирать эсэмэски это дно какое-то. на счет Айфона он пошутил?
Пару лет назад безуспешно пытался научить бабушку писать и читать смс на телефоне. Даже подробная инструкция с картинками не помогала, она просто истерично давила все кнопки подряд. Из-за этого родители все время на меня орали, типа не могу нормально объяснить человеку элементарные вещи. Как-то раз даже получил от отца по лицу. Телефон самый простой, такой, для пожилых людей, а она даже контакты открывать не умеет, из обычной записной книжки набирает номера.
И вот недавно они подарили ей айфон. И обязали меня научить ее им пользоваться, иначе лишат меня карманных денег. КМП.
Айфон и ничего не соображающая бабка - да это золотое дно, парень. Карманные деньги тебе скоро будут не нужны, если сообразишь
разбрасывала по дому фотографии завтраков
Анон, не могу выкинуть картинки из головы
Фотка сексуальной каши с подписью "съешь меня на завтрак, детка (но сначала приготовь)"
Фотка сексуальной каши с подписью
Ты обязан каждое утро меня есть
Фотка сексуальной каши с подписью
Фотка сексуальной яишенки с помидорками... ну, вы поняли
Анон пишет:Фотка сексуальной каши с подписью
Фотка сексуальной яишенки с помидорками... ну, вы поняли
![]()
Я беспокоюсьТМ
https://zadolba.li/story/27362
Капуста, свекла и редька, говорите, — дешёвые? А теперь попробуйте впихнуть это в ребенка. Ежедневно. И в мужа. И не в дрожжевых пирожках, нет, а в свежем или минимально обработанном виде. Ну как?
опять у кого-то детка-переросток в качестве нормы.
А пока вы на кардио и вес́ах, неплохо, чтобы дома кто-то прибрал и откуда-то появилась еда в холодильнике. Менее обеспеченные просто сокращают часы сна и отдыха. Очень хорошо для здоровья и внешности, да?
и, конечно, детка-переросток работает 23 часа в сутки, поэтому ни в магазин, ни к плите, ни к пылесосу не могёт.
опять у кого-то детка-переросток в качестве нормы.
Не понял претензии. И обычные дети, не переростки, не будут в восторге, если им будут навязывать капусту, свеклу и морковку.
и, конечно, детка-переросток работает 23 часа в сутки, поэтому ни в магазин, ни к плите, ни к пылесосу не могёт
А вариант наличия у женщины маленьких детей, которым еще домашнюю работу не поручишь, ты не рассматриваешь?
Или то, что её муж тоже хочет быть здоровым и пашет в той же качалке, что и жена?)
Тупая претензия на задолбашку, реально
А вариант наличия у женщины маленьких детей, которым еще домашнюю работу не поручишь, ты не рассматриваешь?
Анон под деткой-переростком понимает мужа, как я понял.
Или то, что её муж тоже хочет быть здоровым и пашет в той же качалке, что и жена?)
7 дней в неделю? для поддержания здоровья это перебор.
и поэтому он пойдёт в зал, а жена в магазин.
Тупая претензия на задолбашку, реально
или у тебя к моему комменту.
Анон под деткой-переростком понимает мужа, как я понял.
именно
Очередной тетьСраке надо всех задолбать зожем, потому что она не может перерасти травму от выпускного
Отредактировано (2018-09-05 09:47:51)
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным.
Ваш кэп О.