Вы не вошли.
Я через призу вижу так:
А я так:
Маша молодец, избавилась от ненужной ответственности за здоровье взрослого дееспособного человека, а автору-манипулятору не удалось воспользоваться классикой манипулирования "раз больше не готовишь, то уже не любишь" - ему ответили тем же, он оскорбился и слился, а теперь срет кирпичами, что его манипулятором считают.
Молодец, ты выиграл приз "жопочтец года".
Приз выдан почетной ассоциацией жопочтецов этого треда. Ладно чо, переживу.
Конечно. Что ему, трудно две сосиски в кастрюлю бросить? Значит, не любит и не заботится, мудак!
Наслушался своих друзей-антибабовцев и давай ныть, что его экс-плу-а-ти-ру-ют. Бросайиво!
А я так:
Маша молодец, избавилась от ненужной ответственности за здоровье взрослого дееспособного человека, а автору-манипулятору не удалось воспользоваться классикой манипулирования "раз больше не готовишь, то уже не любишь" - ему ответили тем же, он оскорбился и слился, а теперь срет кирпичами, что его манипулятором считают.
Молодец, ты выиграл приз "жопочтец года".
Приз выдан почетной ассоциацией жопочтецов этого треда. Ладно чо, переживу.
Тебя ни одна ассоциация не переплюнет, ведь не заметить слов "ничего страшного, продолжаю спать, а она каждый день беспокоится" не может только полностью слепой.
Анон пишет:Этот тред проклят.
Это не этот тред проклят, это фемфлуд закрыли.
Это сегодня фемфлуд закрыли. А с квартирой падчерице что закрыли? А с ещё парой охуительных историй только за этот месяц, которые анон не читал, только, стеная, проматывал?
Точно тебе говорю: тред проклят.
Тебя ни одна ассоциация не переплюнет, ведь не заметить слов "ничего страшного, продолжаю спать, а она каждый день беспокоится" не может только полностью слепой.
сказал человек, для которого слова "беспокоится" и "ебет мозг" синонимы, и нормально приебываться к неприготовленному завтраку, если дело на самом деле в воображаемой мозгоебле
сказал человек, для которого слова "беспокоится" и "ебет мозг" синонимы, и нормально приебываться к неприготовленному завтраку, если дело на самом деле в воображаемой мозгоебле
Жопочтец, объясни еще раз, как мужик мог узнать, что Маша ежедневно беспокоится, если бы она ничего не говорила? Нет, вариант с "на самом деле это он доебывался до нее с завтраком, я так вижу" не считается, потому что он противоречит тексту.
Это сегодня фемфлуд закрыли. А с квартирой падчерице что закрыли? А с ещё парой охуительных историй только за этот месяц, которые анон не читал, только, стеная, проматывал?
![]()
Точно тебе говорю: тред проклят.
Вот подтверди, анон, что вой "у вас все бабы швитые, одни мужики всегда хуемрази" именно в этой теме постоянный
Вот подтверди, анон, что вой "у вас все бабы швитые, одни мужики всегда хуемрази" именно в этой теме постоянный
Сорян, не могу. А вот парным вытьем по бесконечному кругу на одну и ту же тему десятки страниц за считаные часы только в этом треде, кажись, набивают.
а что, нет? история с квартирой падчерице прям подтвердила, ибо как зеркалку принесли, так сразу тишинааа
Да если бы тишина!
Анон пишет:Вот подтверди, анон, что вой "у вас все бабы швитые, одни мужики всегда хуемрази" именно в этой теме постоянный
а что, нет? история с квартирой падчерице прям подтвердила, ибо как зеркалку принесли, так сразу тишинааа
АРРУ АРУУ АРУУУУУУ
Конечно. Что ему, трудно две сосиски в кастрюлю бросить? Значит, не любит и не заботится, мудак!
Призраком анона с яйцом веет здесь
М-м, ну ладно, соглашусь. После истории с дочерью и котом, где анонов прорвало на десятки страниц почему-то, я до сих пор не вполне догоняю, почему...
Это сегодня фемфлуд закрыли.
Так вот что за метастазы по всему форуму
довести до закрытия тему фемфлуда на феминистичненькой холиварке это мое увожение
ну ведь одна и та же логика - раз не делаешь мне как раньше, значит, больше не любишь
Ну если вся любовь девы вращается около завтраков и беспокойства о их неупотреблении...
Но это была не зеркалка. Да и тишины в ответ не было.
довести до закрытия тему фемфлуда на феминистичненькой холиварке это мое увожение
Не поделили феминизм, у кого правильнее, и вообще, ебали аноны истину (с)
Если ты жаворонок, все равно встаешь рано и беспокоишься, что партнёр без завтрака помрет, то любовь и забота - приготовить завтрак и на него. Если готовить на него ты не хочешь, то любовь и забота - отстать от него со своим беспокойством, пусть себе спит. Так что, парень прав, заботой там и не пахнет.
Мужло, конечно, все гении. Объясни, членогений, нахуя тогда твой собрат по разуму: 1) поднял тему именно отсутствия завтраков, и не предполагаемой мозгоебли; 2) приплёл к ней отсутствие любви и заботы?
Дура, тему завтраков подняла подруга.
"Я ж тебя люблю, значит беспокоюсь"
Раз перестала готовить - значит прошла любовь, нет смысла реанимировать
Если готовить на него ты не хочешь, то любовь и забота - отстать от него со своим беспокойством, пусть себе спит.
так дева и отстала вообще-то
Отредактировано (2018-09-04 16:50:13)
Раз перестала готовить - значит прошла любовь, нет смысла реанимировать
+1 а раз он не готовил, значит вообще не любил никогда ( )
Отредактировано (2018-09-04 16:51:42)
Нихуя
Маша каждый день беспокоилась, как же я бедненький остаюсь без завтрака, но на просьбу пожарить утром в два раза больше яиц с помидорками открещивалась
Не хочешь готовить - не готовь, но мозг ебать не надо.
Нихуя
Маша каждый день беспокоилась, как же я бедненький остаюсь без завтрака, но на просьбу пожарить утром в два раза больше яиц с помидорками открещивалась
Не хочешь готовить - не готовь, но мозг ебать не надо.
"беспокоилась"="мозг ебать" detected
Маша молодец, избавилась от ненужной ответственности за здоровье взрослого дееспособного человека
Хуй там. Машу избавили, хоть она сопротивлялась изо всех сил. А так бы она до сих пор продолжала ебать мозг.
Если ты жаворонок, все равно встаешь рано и беспокоишься, что партнёр без завтрака помрет, то любовь и забота - приготовить завтрак и на него. Если готовить на него ты не хочешь, то любовь и забота - отстать от него со своим беспокойством, пусть себе спит. Так что, парень прав, заботой там и не пахнет.
Машенька очень заболивая. Она хотела что бы её парень вставал, делала себе завтрак, кушал. Машенька знает что это правильно. Её мама научила. А потом еще подружки. У Машеньки самой мозгов нет.
Парень тоже идиот. Долго думал прежде чем послать мозгоебку. А теперь еще страдает, что его друзья считают его эксплуататором. Может лет через десят до него дойдет что таких друзей тоже следует послать на хуй.
Если готовить на него ты не хочешь, то любовь и забота - отстать от него со своим беспокойством, пусть себе спит.
Нет, она каждый день демонстрировала свое беспокойство по поводу его завтрака.
"беспокоилась"="мозг ебать" detected
Да. если каждый день высказваешь свое беспокойство о взрослом человеке которому похер на завтрак это церебральное изнасилование.