Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41926 2018-09-04 16:20:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Я через призу вижу так:

А я так:

Маша молодец, избавилась от ненужной ответственности за здоровье взрослого дееспособного человека, а автору-манипулятору не удалось воспользоваться классикой манипулирования  "раз больше не готовишь, то уже не любишь" - ему ответили тем же, он оскорбился и слился, а теперь срет кирпичами, что его манипулятором считают.

Молодец, ты выиграл приз "жопочтец года".

Приз выдан почетной ассоциацией жопочтецов этого треда. Ладно чо, переживу.  :lol:

#41927 2018-09-04 16:21:45

Анон

Конечно. Что ему, трудно две сосиски в кастрюлю бросить? Значит, не любит и не заботится, мудак!

Наслушался своих друзей-антибабовцев и давай ныть, что его экс-плу-а-ти-ру-ют. Бросайиво!

#41928 2018-09-04 16:25:34

Анон

А я так:

Маша молодец, избавилась от ненужной ответственности за здоровье взрослого дееспособного человека, а автору-манипулятору не удалось воспользоваться классикой манипулирования  "раз больше не готовишь, то уже не любишь" - ему ответили тем же, он оскорбился и слился, а теперь срет кирпичами, что его манипулятором считают.

Молодец, ты выиграл приз "жопочтец года".

Приз выдан почетной ассоциацией жопочтецов этого треда. Ладно чо, переживу.  :lol:

Тебя ни одна ассоциация не переплюнет,  ведь не заметить слов "ничего страшного, продолжаю спать, а она каждый день беспокоится" не может только полностью слепой.

#41929 2018-09-04 16:31:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Этот тред проклят.

Это не этот тред проклят, это фемфлуд закрыли.

Это сегодня фемфлуд закрыли. А с квартирой падчерице что закрыли? А с ещё парой охуительных историй только за этот месяц, которые анон не читал, только, стеная, проматывал?  ;D
Точно тебе говорю: тред проклят.

#41930 2018-09-04 16:33:39

Анон

Тебя ни одна ассоциация не переплюнет,  ведь не заметить слов "ничего страшного, продолжаю спать, а она каждый день беспокоится" не может только полностью слепой.

сказал человек, для которого слова "беспокоится" и "ебет мозг" синонимы, и нормально приебываться к неприготовленному завтраку, если дело на самом деле в воображаемой мозгоебле  :lol:

#41931 2018-09-04 16:35:05

Анон

Анон пишет:

сказал человек, для которого слова "беспокоится" и "ебет мозг" синонимы, и нормально приебываться к неприготовленному завтраку, если дело на самом деле в воображаемой мозгоебле

Жопочтец, объясни еще раз, как мужик мог узнать, что Маша ежедневно беспокоится, если бы она ничего не говорила? Нет, вариант с "на самом деле это он доебывался до нее с завтраком, я так вижу" не считается, потому что он противоречит тексту.

#41932 2018-09-04 16:35:39

Анон

Это сегодня фемфлуд закрыли. А с квартирой падчерице что закрыли? А с ещё парой охуительных историй только за этот месяц, которые анон не читал, только, стеная, проматывал?  ;D
Точно тебе говорю: тред проклят.

Вот подтверди, анон, что вой "у вас все бабы швитые, одни мужики всегда хуемрази" именно в этой теме постоянный

#41933 2018-09-04 16:39:34

Анон

Вот подтверди, анон, что вой "у вас все бабы швитые, одни мужики всегда хуемрази" именно в этой теме постоянный

Сорян, не могу. А вот парным вытьем по бесконечному кругу на одну и ту же тему десятки страниц за считаные часы только в этом треде, кажись, набивают.

#41934 2018-09-04 16:39:41

Анон

Анон пишет:

а что, нет? история с квартирой падчерице прям подтвердила, ибо как зеркалку принесли, так сразу тишинааа

#41935 2018-09-04 16:40:25

Анон

Да если бы тишина!

#41936 2018-09-04 16:40:41

Анон

Анон пишет:

а что, нет? история с квартирой падчерице прям подтвердила, ибо как зеркалку принесли, так сразу тишинааа

АРРУ АРУУ АРУУУУУУ

#41937 2018-09-04 16:41:37

Анон

Анон пишет:

Конечно. Что ему, трудно две сосиски в кастрюлю бросить? Значит, не любит и не заботится, мудак!

Призраком анона с яйцом веет здесь :lol:

Анон пишет:

Это сегодня фемфлуд закрыли. А с квартирой падчерице что закрыли? А с ещё парой охуительных историй только за этот месяц, которые анон не читал, только, стеная, проматывал?

М-м, ну ладно, соглашусь. После истории с дочерью и котом, где анонов прорвало на десятки страниц почему-то, я до сих пор не вполне догоняю, почему...

#41938 2018-09-04 16:43:15

Анон

Это сегодня фемфлуд закрыли.

Так вот что за метастазы по всему форуму  :heh:
довести до закрытия тему фемфлуда на феминистичненькой холиварке это мое увожение

#41939 2018-09-04 16:44:33

Анон

ну ведь одна и та же логика - раз не делаешь мне как раньше, значит, больше не любишь

Ну если вся любовь девы вращается около завтраков и беспокойства о их неупотреблении...  :hanged:

#41940 2018-09-04 16:45:47

Анон

Анон пишет:

Но это была не зеркалка. Да и тишины в ответ не было.

Анон пишет:

довести до закрытия тему фемфлуда на феминистичненькой холиварке это мое увожение

Не поделили феминизм, у кого правильнее, и вообще, ебали аноны истину (с)

#41941 2018-09-04 16:48:29

Анон

Если ты жаворонок, все равно встаешь рано и беспокоишься, что партнёр без завтрака помрет, то любовь и забота  - приготовить завтрак и на него. Если готовить на него ты не хочешь, то любовь и забота - отстать от него со своим беспокойством,  пусть себе спит. Так что, парень прав, заботой там и не пахнет.

#41942 2018-09-04 16:48:53

Анон

Мужло, конечно, все гении. Объясни, членогений, нахуя тогда твой собрат по разуму: 1) поднял тему именно отсутствия завтраков, и не предполагаемой мозгоебли; 2) приплёл к ней отсутствие любви и заботы?

Дура, тему завтраков подняла подруга.
"Я ж тебя люблю, значит беспокоюсь"
Раз перестала готовить - значит прошла любовь, нет смысла реанимировать

#41943 2018-09-04 16:50:05

Анон

Если готовить на него ты не хочешь, то любовь и забота - отстать от него со своим беспокойством,  пусть себе спит.

так дева и отстала вообще-то

Отредактировано (2018-09-04 16:50:13)

#41944 2018-09-04 16:50:58

Анон

Раз перестала готовить - значит прошла любовь, нет смысла реанимировать

+1 а раз он не готовил, значит вообще не любил никогда (  :sacrasm: )

Отредактировано (2018-09-04 16:51:42)

#41945 2018-09-04 16:51:48

Анон

Нихуя

Маша каждый день беспокоилась, как же я бедненький остаюсь без завтрака, но на просьбу пожарить утром в два раза больше яиц с помидорками открещивалась

Не хочешь готовить - не готовь, но мозг ебать  не надо.

#41946 2018-09-04 16:52:20

Анон

Нихуя

Маша каждый день беспокоилась, как же я бедненький остаюсь без завтрака, но на просьбу пожарить утром в два раза больше яиц с помидорками открещивалась

Не хочешь готовить - не готовь, но мозг ебать  не надо.

"беспокоилась"="мозг ебать" detected  :facepalm:

#41947 2018-09-04 16:52:53

Анон

Маша молодец, избавилась от ненужной ответственности за здоровье взрослого дееспособного человека

Хуй там. Машу избавили, хоть она сопротивлялась изо всех сил. А так бы она до сих пор продолжала ебать мозг. :lol:

#41948 2018-09-04 16:53:41

Анон

Анон пишет:

Если ты жаворонок, все равно встаешь рано и беспокоишься, что партнёр без завтрака помрет, то любовь и забота  - приготовить завтрак и на него. Если готовить на него ты не хочешь, то любовь и забота - отстать от него со своим беспокойством,  пусть себе спит. Так что, парень прав, заботой там и не пахнет.

Машенька очень заболивая. Она хотела что бы её парень вставал, делала себе завтрак, кушал. Машенька знает что это правильно. Её мама научила. А потом еще подружки. У Машеньки самой мозгов нет.
Парень тоже идиот. Долго думал прежде чем послать мозгоебку. А теперь еще страдает, что его друзья считают его эксплуататором. Может лет через десят до него дойдет что таких друзей тоже следует послать на хуй.

#41949 2018-09-04 16:53:45

Анон

Если готовить на него ты не хочешь, то любовь и забота - отстать от него со своим беспокойством,  пусть себе спит.

Нет, она каждый день демонстрировала свое беспокойство по поводу его завтрака.

#41950 2018-09-04 16:55:05

Анон

Анон пишет:

"беспокоилась"="мозг ебать" detected

Да. если каждый день высказваешь свое беспокойство о взрослом человеке которому похер на завтрак это церебральное изнасилование.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума