Вы не вошли.
а почему тогда он к отсутствию любви и заботы приебался, как неадекватный мудак и манипулятор, а не к нытью и мозгоебле,
как бы сделал адекватный человек (если, конечно, мозгоебство было) ?Потому что мозгоебля и есть отсутствие любви и заботы.
а автор задолбашки считает, что отсутствие любви и заботы - это отсутствие завтрака , а вовсе не навангованная анонами мозгоебля
Вот-вот.
Потому что мозгоебля и есть отсутствие любви и заботы.
а автор задолбашки считает, что отсутствие любви и заботы - это отсутствие завтрака , а вовсе не навангованная анонами мозгоебля
Нет, он считает, что отсутствие любви и заботы это отсутствие завтрака при ежедневной мозгоебле о необходимости завтрака.
то есть ему все же завтрак первичен, мозгоебля при наличии завтрака уже окнорм?
Нет, он считает, что отсутствие любви и заботы это отсутствие завтрака при ежедневной мозгоебле о необходимости завтрака.
Нет, ему первично отсутствие мозгоебли. Если есть завтрак, то мозги ебать не о чем, вот мозгоебли и нет. Про отсутствие завтрака он пишет "ничего страшного" и спокойно продолжает спать.
то есть ему все же завтрак первичен
У женщин, конечно, небольшой объем мозга, но даже с ним можно прочитать, что мужик жил себе без завтрака и не парился
Нет, ему первично отсутствие мозгоебли. Если есть завтрак, то мозги ебать не о чем, вот мозгоебли и нет. Про отсутствие завтрака он пишет "ничего страшного" и спокойно продолжает спать.
так хули он тогда приебался к отсутствию завтрака, если первично отсутствие мозгоебли? ты почитай конец задолбашки, так нету ни слова про мозгоеблю, зато абзатц про то, как хуево и неправильно считать, кто что делает в паре
то есть ему все же завтрак первичен
У женщин, конечно, небольшой объем мозга, но даже с ним можно прочитать, что мужик жил себе без завтрака и не парился
Камерад, красава
Мужло, конечно, все гении. Объясни, членогений, нахуя тогда твой собрат по разуму: 1) поднял тему именно отсутствия завтраков, и не предполагаемой мозгоебли; 2) приплёл к ней отсутствие любви и заботы?
Я бы послал на хуй на стадии нытья про обязательный завтрак.
+100500
Маша не решила не готовить завтрак, Маше сказали подруги.
про завтрак.
Анон в очередной раз втыкает какая ж он неблагодарная свинья, раз считает само собой разумеющимся, что так как муж уезжает на работу раньше, а анон любит негорячий кофе, то муж на кухне варит утром кофе, вытаскивает из холодильника йогурты и фрукты, и выползающего из душа анона утром ждет теплый остывший кофе, и не холодный йогурт. А анон временами еще и шипит на убежавшего забивать мамонта мужа, что тот плиту за собой плохо вытер... Эх люди...
"закрой, блин, тюбик!!!" (с)
Этот тред проклят.
+1
Я благодарна мужу и за пельмени, и за яичницу, и даже за купленную специально для меня булочку, и считаю это нормальным - он же не обязан обо мне заботится, но делает. А он так же ценит мою заботу, я ведь тоже ему не обязана.
Мужло, конечно, все гении. Объясни, членогений, нахуя тогда твой собрат по разуму: 1) поднял тему именно отсутствия завтраков, и не предполагаемой мозгоебли; 2) приплёл к ней отсутствие любви и заботы?
Хоть я и без члена, но поясню по п. 2: потому что трах мозга причитаниями "Как же ты без завтрака, бедненький" подавался как проявление любви и заботы о жертве церебрального секса. Естественно, когда затраханный мозг решил, что если завтраки кончились - любовь прошла.
Хоть я и без члена, но поясню по п. 2: потому что трах мозга причитаниями "Как же ты без завтрака, бедненький" подавался как проявление любви и заботы о жертве церебрального секса. Естественно, когда затраханный мозг решил, что если завтраки кончились - любовь прошла.
фантазер - ты меня называлаааааа
Этот тред проклят.
Это не этот тред проклят, это фемфлуд закрыли.
фантазер - ты меня называлаааааа
Может тогда ты объяснишь, зачем она ебала ему мозги обязательностью завтрака, если не мотивировала это любовью и заботой?
Отредактировано (2018-09-04 15:58:16)
Анон пишет:фантазер - ты меня называлаааааа
Может тогда ты объяснишь, зачем она ебала ему мозги обязательностью завтрака, если не мотивировала это любовью и заботой?
я пас, я в мозгоеблю вообще не верю
я в мозгоеблю вообще не верю
Конечно, ведь в мире не бывает женщин, которые точно знают, кому как надо жить и как питаться.
Как понял анон (который неблагодарная свинья, не ценит мужнин кофе). Пока был завтрак, стало Ок-норм, привычного завтрака не стало и стало не ок-норм, но вставать все равно лень. Спросил половинку - половинка давай приводит балансы и расчеты, сводить отношения к а-ты-мне-что... Считать кто что кому - тоже не хочется. Подумали и поняли, что раз отношения из я хочу сделать тебе хорошо, перешли в фазу я - тебе, ты - мне, и чтоб никто не перетрудился, то это значит, что любовь тю-тю, чтоб не ебать друг другу мозг счетами вклада в комфорт половинки лучше вообще расстаться.
Но все околопосвященные теть/дядь-сраки считают что проблема в завтраке, а он был лишь маркером кончины нежной страсти, и это мужика обижает.
Отредактировано (2018-09-04 16:05:51)
Я через призу вижу так:
Я — упрямая сова, встаю с огромным трудом в 8 утра
Ленивое хуйло
Девушка — абсолютный жаворонок, с лёгкостью вскакивающий в 6 утра и успевающий помыться, высушиться, накраситься, собраться, приготовить завтрак и съесть его.
Трудолюбивая ответственная.
В самом начале отношений Маша прочитала мне длинную лекцию о том, насколько вредно пропускать завтрак.
заботливая возлюбленная.
Но сознав, что сам я не буду просыпаться на полчаса раньше, чтобы успеть приготовить его и съесть, она начала просто делать еду на двоих.
Эксплуататор.
Ничего серьёзного — омлет или каша с чашкой кофе.
гад обесценил усилия.
Оказалось, что Машу накрутили подруги: почему это она вечно готовит мне завтрак, а я — ни разу.
аша наконец-то прозрела.
Вот Маша наслушалась таких советов, пропиталась идеей «свободы от эксплуатации» и снова стала готовить завтрак только на себя.
Вроде ничего страшного, я, разумеется, вставать по утрам раньше не стал
ленивое хуйло осталось ленивым хуйлом.
Примерно месяц мы жили в ситуации, когда Маша каждый день беспокоилась, как же я бедненький остаюсь без завтрака,
Игнорируем. Или делаем вывод что Маша молча страдала.
но на просьбу пожарить утром в два раза больше яиц с помидорками открещивалась — не позволяла себя эксплуатировать.
Абюзил требовал.
Посидел я, значит, подумал. А потом пошёл и прямо спросил, куда это делась её любовь и забота и с каких это пор приготовить чуть больше еды, чем она делает обычно — это эксплуатация?
Я ж говорю - наглое хуйло требовало.
поднял тему именно отсутствия завтраков
Потому баба "беспокоилась" именно о завтраках, а не о чем-то другом?
приплёл к ней отсутствие любви и заботы?
Пришла пора выяснить, где любовь, а где эксплуатация Заставлял ее мужик кашеварить? Нет. Значит, кашеварила по любви. Прекратила кашеварить и завела шарманку "хороший завтрак это основа здорового питания" (цы) - значит, любовь уже не первой свежести, так как любимому человеку не ебут мозг всякой хуйней.
Все очень просто.
Следите за руками, если поменять участникам пол, унылый зожник, который не дает бабе спать и при этом даже ленится сварить ей сосиску, тоже окажется хуйлом. Итс меджик
Я через призу вижу так:
А я так:
Маша молодец, избавилась от ненужной ответственности за здоровье взрослого дееспособного человека, а автору-манипулятору не удалось воспользоваться классикой манипулирования "раз больше не готовишь, то уже не любишь" - ему ответили тем же, он оскорбился и слился, а теперь срет кирпичами, что его манипулятором считают.
Следите за руками, если поменять участникам пол, унылый зожник, который не дает бабе спать и при этом даже ленится сварить ей сосиску, тоже окажется хуйлом. Итс меджик
Конечно. Что ему, трудно две сосиски в кастрюлю бросить? Значит, не любит и не заботится, мудак!
Я через призу вижу так:
А я так:
Маша молодец, избавилась от ненужной ответственности за здоровье взрослого дееспособного человека, а автору-манипулятору не удалось воспользоваться классикой манипулирования "раз больше не готовишь, то уже не любишь" - ему ответили тем же, он оскорбился и слился, а теперь срет кирпичами, что его манипулятором считают.
Молодец, ты выиграл приз "жопочтец года".