Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41901 2018-09-04 15:26:05

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

а почему тогда он к отсутствию любви и заботы приебался, как неадекватный мудак и манипулятор, а не к нытью и мозгоебле,
как бы сделал адекватный человек (если, конечно, мозгоебство было) ?

Потому что мозгоебля и есть отсутствие любви и заботы.

а автор задолбашки считает, что  отсутствие любви и заботы - это отсутствие завтрака , а вовсе не навангованная анонами мозгоебля

Вот-вот.

#41902 2018-09-04 15:27:53

Анон

Потому что мозгоебля и есть отсутствие любви и заботы.

а автор задолбашки считает, что  отсутствие любви и заботы - это отсутствие завтрака , а вовсе не навангованная анонами мозгоебля

Нет, он считает, что отсутствие любви и заботы это отсутствие завтрака при ежедневной мозгоебле о необходимости завтрака.

то есть ему все же завтрак первичен, мозгоебля при наличии завтрака уже окнорм?

#41903 2018-09-04 15:30:06

Анон

Нет, он считает, что отсутствие любви и заботы это отсутствие завтрака при ежедневной мозгоебле о необходимости завтрака.

Нет, ему первично отсутствие мозгоебли. Если есть завтрак, то мозги ебать не о чем, вот мозгоебли и нет. Про отсутствие завтрака он пишет "ничего страшного" и спокойно продолжает спать.

#41904 2018-09-04 15:32:02

Анон

то есть ему все же завтрак первичен

У женщин, конечно, небольшой объем мозга, но даже с ним можно прочитать, что мужик жил себе без завтрака и не парился  :teeth:

#41905 2018-09-04 15:34:16

Анон

Нет, ему первично отсутствие мозгоебли. Если есть завтрак, то мозги ебать не о чем, вот мозгоебли и нет. Про отсутствие завтрака он пишет "ничего страшного" и спокойно продолжает спать.

так хули он тогда приебался к отсутствию завтрака, если первично отсутствие мозгоебли?  :lol:  ты почитай конец задолбашки, так нету ни слова про мозгоеблю, зато абзатц про  то, как хуево и неправильно считать, кто что делает в паре  :lol:

#41906 2018-09-04 15:36:09

Анон

то есть ему все же завтрак первичен

У женщин, конечно, небольшой объем мозга, но даже с ним можно прочитать, что мужик жил себе без завтрака и не парился  :teeth:

Камерад, красава   :friends: :fuck:

#41907 2018-09-04 15:45:19

Анон

Мужло, конечно, все гении. Объясни, членогений, нахуя тогда твой собрат по разуму: 1) поднял тему именно отсутствия завтраков, и не предполагаемой мозгоебли; 2) приплёл к ней отсутствие любви и заботы?

#41908 2018-09-04 15:47:35

Анон

Я бы послал на хуй на стадии нытья про обязательный завтрак.

+100500

#41909 2018-09-04 15:48:16

Анон

Маша не решила не готовить завтрак, Маше сказали подруги.

#41910 2018-09-04 15:50:58

Анон

про завтрак.
Анон в очередной раз втыкает какая ж он неблагодарная свинья, раз считает само собой разумеющимся, что так как муж уезжает на работу раньше, а анон любит негорячий кофе, то муж на кухне варит утром кофе, вытаскивает из холодильника йогурты и фрукты, и выползающего из душа анона утром ждет теплый остывший кофе, и не холодный йогурт. А анон временами еще и шипит на убежавшего забивать мамонта мужа, что тот плиту за собой плохо вытер... Эх люди...
"закрой, блин, тюбик!!!" (с)

#41911 2018-09-04 15:51:05

Анон

Анон пишет:

Этот тред проклят.

+1

#41912 2018-09-04 15:54:48

Анон

Я благодарна мужу и за пельмени, и за яичницу, и даже за купленную специально для меня булочку, и считаю это нормальным - он же не обязан обо мне заботится, но делает. А он так же ценит мою заботу, я ведь тоже ему не обязана.

#41913 2018-09-04 15:55:00

Анон

Мужло, конечно, все гении. Объясни, членогений, нахуя тогда твой собрат по разуму: 1) поднял тему именно отсутствия завтраков, и не предполагаемой мозгоебли; 2) приплёл к ней отсутствие любви и заботы?

Хоть я и без члена, но поясню по п. 2: потому что трах мозга причитаниями "Как же ты без завтрака, бедненький" подавался как проявление любви и заботы о жертве церебрального секса. Естественно, когда затраханный мозг решил, что если завтраки кончились - любовь прошла.

#41914 2018-09-04 15:56:04

Анон

Хоть я и без члена, но поясню по п. 2: потому что трах мозга причитаниями "Как же ты без завтрака, бедненький" подавался как проявление любви и заботы о жертве церебрального секса. Естественно, когда затраханный мозг решил, что если завтраки кончились - любовь прошла.

фантазер - ты меня называлаааааа  :lol:  =D  :yeah:

#41915 2018-09-04 15:57:23

Анон

Анон пишет:

Этот тред проклят.

Это не этот тред проклят, это фемфлуд закрыли.

#41916 2018-09-04 15:57:55

Анон

Анон пишет:

фантазер - ты меня называлаааааа

Может тогда ты объяснишь, зачем она ебала ему мозги обязательностью завтрака, если не мотивировала это любовью и заботой?

Отредактировано (2018-09-04 15:58:16)

#41917 2018-09-04 15:58:58

Анон

Анон пишет:

фантазер - ты меня называлаааааа

Может тогда ты объяснишь, зачем она ебала ему мозги обязательностью завтрака, если не мотивировала это любовью и заботой?

я пас, я в мозгоеблю вообще не верю

#41918 2018-09-04 16:03:30

Анон

Анон пишет:

я в мозгоеблю вообще не верю

Конечно, ведь в мире не бывает женщин, которые точно знают, кому как надо жить и как питаться.

#41919 2018-09-04 16:04:19

Анон

Анон пишет:

Как понял анон (который неблагодарная свинья, не ценит мужнин кофе). Пока был завтрак, стало Ок-норм, привычного завтрака не стало и стало не ок-норм, но вставать все равно лень. Спросил половинку - половинка давай приводит балансы и расчеты, сводить отношения к а-ты-мне-что... Считать кто что кому - тоже не хочется. Подумали и поняли, что раз отношения из я хочу сделать тебе хорошо, перешли в фазу я - тебе, ты - мне, и чтоб никто не перетрудился, то это значит, что любовь тю-тю, чтоб не ебать друг другу мозг счетами вклада в комфорт половинки лучше вообще расстаться.
Но все околопосвященные теть/дядь-сраки считают что проблема в завтраке, а он был лишь маркером кончины нежной страсти, и это мужика обижает.

Отредактировано (2018-09-04 16:05:51)

#41920 2018-09-04 16:04:23

Анон

Я через призу вижу так:

Я — упрямая сова, встаю с огромным трудом в 8 утра

Ленивое хуйло

Девушка — абсолютный жаворонок, с лёгкостью вскакивающий в 6 утра и успевающий помыться, высушиться, накраситься, собраться, приготовить завтрак и съесть его.

Трудолюбивая ответственная.

В самом начале отношений Маша прочитала мне длинную лекцию о том, насколько вредно пропускать завтрак.

заботливая возлюбленная.

Но сознав, что сам я не буду просыпаться на полчаса раньше, чтобы успеть приготовить его и съесть, она начала просто делать еду на двоих.

Эксплуататор.

Ничего серьёзного — омлет или каша с чашкой кофе.

гад обесценил усилия.

Оказалось, что Машу накрутили подруги: почему это она вечно готовит мне завтрак, а я — ни разу.

аша наконец-то прозрела.

Вот Маша наслушалась таких советов, пропиталась идеей «свободы от эксплуатации» и снова стала готовить завтрак только на себя.

Вроде ничего страшного, я, разумеется, вставать по утрам раньше не стал

ленивое хуйло осталось ленивым хуйлом.

Примерно месяц мы жили в ситуации, когда Маша каждый день беспокоилась, как же я бедненький остаюсь без завтрака,

Игнорируем. Или делаем вывод что Маша молча страдала.

но на просьбу пожарить утром в два раза больше яиц с помидорками открещивалась — не позволяла себя эксплуатировать.

Абюзил требовал.

Посидел я, значит, подумал. А потом пошёл и прямо спросил, куда это делась её любовь и забота и с каких это пор приготовить чуть больше еды, чем она делает обычно — это эксплуатация?

Я ж говорю - наглое хуйло требовало.

#41921 2018-09-04 16:07:10

Анон

поднял тему именно отсутствия завтраков

Потому баба "беспокоилась" именно о завтраках, а не о чем-то другом?

приплёл к ней отсутствие любви и заботы?

Пришла пора выяснить, где любовь, а где эксплуатация  :trollface: Заставлял ее мужик кашеварить? Нет. Значит, кашеварила по любви. Прекратила кашеварить и завела шарманку "хороший завтрак это основа здорового питания" (цы) - значит, любовь уже не первой свежести, так как любимому человеку не ебут мозг всякой хуйней.
Все очень просто.

#41922 2018-09-04 16:11:38

Анон

Следите за руками, если поменять участникам пол, унылый зожник, который не дает бабе спать и при этом даже ленится сварить ей сосиску, тоже окажется хуйлом. Итс меджик :rainbow:

#41923 2018-09-04 16:16:56

Анон

Я через призу вижу так:

А я так:

Маша молодец, избавилась от ненужной ответственности за здоровье взрослого дееспособного человека, а автору-манипулятору не удалось воспользоваться классикой манипулирования  "раз больше не готовишь, то уже не любишь" - ему ответили тем же, он оскорбился и слился, а теперь срет кирпичами, что его манипулятором считают.

#41924 2018-09-04 16:17:04

Анон

Следите за руками, если поменять участникам пол, унылый зожник, который не дает бабе спать и при этом даже ленится сварить ей сосиску, тоже окажется хуйлом. Итс меджик :rainbow:

Конечно. Что ему, трудно две сосиски в кастрюлю бросить? Значит, не любит и не заботится, мудак!

#41925 2018-09-04 16:18:01

Анон

Я через призу вижу так:

А я так:

Маша молодец, избавилась от ненужной ответственности за здоровье взрослого дееспособного человека, а автору-манипулятору не удалось воспользоваться классикой манипулирования  "раз больше не готовишь, то уже не любишь" - ему ответили тем же, он оскорбился и слился, а теперь срет кирпичами, что его манипулятором считают.

Молодец, ты выиграл приз "жопочтец года".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума