Вы не вошли.
просьба была потом, когда автору прекратили выдавать завтраки
Просьба была в ответ на месяц нытья ... простите, беспкойтва, что парень не завтракает.
Итого: живешь с бабой - сам дурак.
анон, только по твоей настоятельной просьбе: просьба была потом, когда автору прекратили выдавать завтраки
А теперь прочти эту цитату внимательно и пойми уже наконец, что просьба приготовить звучала только ПОСЛЕ мозгоебли на тему "ты не завтракаешь, это так вредно".
Вроде ничего страшного, я, разумеется, вставать по утрам раньше не стал. Примерно месяц мы жили в ситуации, когда Маша каждый день беспокоилась, как же я бедненький остаюсь без завтрака, но на просьбу пожарить утром в два раза больше яиц с помидорками открещивалась — не позволяла себя эксплуатировать.
Но... но зачем тогда он пишет, сам же:
Посидел я, значит, подумал. А потом пошёл и прямо спросил, куда это делась её любовь и забота и с каких это пор приготовить чуть больше еды, чем она делает обычно — это эксплуатация?
Ему же эта ее любовь не нужна, и завтрак не нужен. Чего он теперь-то от нее хотел? Он ведь не пошел выяснять "почему ты мне клюешь мозг отсутствием завтрака", он пишет, что "отсуствтие завтрака - отсутствие любви, аа, оо".
Короче, деву не оправдываю, но у парня в глазу бревно побольше будет.
Итого: живешь с мужиком - не разговаривай с ним. А то вдруг прочтешь лекцию, что-нибудь скажешь и все ты сраная мозгоебка
поверь, баба такую лекцию тоже сочтет мозгоеблей - анончики тут вроде не куны, а считают
вот типичное "я ради тебя, а ты!!!"
думаю, из Маши выйдет неплохая мамаша для треда родичей
кстати да, мне автор охуевшую карзину с претензиями "раз мать, то обязана мне помогать до самой смерти, а иначе где ее материнская любовь" напоминает
А то вдруг прочтешь лекцию, что-нибудь скажешь и все ты сраная мозгоебка
Ну если лекцию то да. А если еще потом месяц будут "беспокоиться" сразу на хуй. Хоть мужика хоть бабу.
Анон пишет:Итого: живешь с мужиком - не разговаривай с ним. А то вдруг прочтешь лекцию, что-нибудь скажешь и все ты сраная мозгоебка
поверь, баба такую лекцию тоже сочтет мозгоеблей - анончики тут вроде не куны, а считают
Я нет, мне интересно, чем муж горит - начиная от ЗОЖа кончая фотографией, не понимаю, как может быть иначе
Чего он теперь-то от нее хотел?
Чтобы она уже определилась: если ей так важно, чтобы он завтракал - пусть готовит сама, а если не хочет - чтобы заткнулась и перестала ебать мозги беспокоиться.
Это у них хуи в голове и жгс. Сестерка всегда должна с пониманием относиться к беспокойству другой сестерки. И делать, как ей скажут, конечно.
Отредактировано (2018-09-04 15:13:31)
Ему же эта ее любовь не нужна, и завтрак не нужен. Чего он теперь-то от нее хотел?.
Чтобы перестала ныть и канючить.
вот типичное "я ради тебя, а ты!!!"
думаю, из Маши выйдет неплохая мамаша для треда родичейкстати да, мне автор охуевшую карзину с претензиями "раз мать, то обязана мне помогать до самой смерти, а иначе где ее материнская любовь" напоминает
Мне желтый березовый листок напоминает о то что надо завтра сдать анализы.
Анон пишет:вот типичное "я ради тебя, а ты!!!"
думаю, из Маши выйдет неплохая мамаша для треда родичейкстати да, мне автор охуевшую карзину с претензиями "раз мать, то обязана мне помогать до самой смерти, а иначе где ее материнская любовь" напоминает
ну ведь одна и та же логика - раз не делаешь мне как раньше, значит, больше не любишь
Я нет, мне интересно, чем муж горит - начиная от ЗОЖа кончая фотографией, не понимаю, как может быть иначе
а он тебя заставляет следовать своим принципам ЗОЖ вопреки твоему желанию? Вставать в другое время, заниматься не тем, чем ты хочешь...
Ему же эта ее любовь не нужна, и завтрак не нужен. Чего он теперь-то от нее хотел?.
а почему тогда он к отсутствию любви и заботы приебался, как неадекватный мудак и манипулятор, а не к нытью и мозгоебле,
как бы сделал адекватный человек (если, конечно, мозгоебство было) ?
Анон пишет:кстати да, мне автор охуевшую карзину с претензиями "раз мать, то обязана мне помогать до самой смерти, а иначе где ее материнская любовь" напоминает
ну ведь одна и та же логика - раз не делаешь мне как раньше, значит, больше не любишь
Раз не делаешь как раньше, но мозг каждый день выносишь, то больше не любишь, правильно.
Анон пишет:Я нет, мне интересно, чем муж горит - начиная от ЗОЖа кончая фотографией, не понимаю, как может быть иначе
а он тебя заставляет следовать своим принципам ЗОЖ вопреки твоему желанию? Вставать в другое время, заниматься не тем, чем ты хочешь...
нет (и Маша автора тоже не заставляла). А так конечно муж пытается смотивировать на занятия спортом.
а почему тогда он к отсутствию любви и заботы приебался, как неадекватный мудак и манипулятор, а не к нытью и мозгоебле,
как бы сделал адекватный человек (если, конечно, мозгоебство было) ?
Потому что мозгоебля и есть отсутствие любви и заботы.
Мы не можем пронзать, мотивировала она его на кашу по утрам или пилила мозг. Может это были в стиле, мол, мужик, давай попробуешь питаться утром, вдруг зайдет.
А так конечно муж пытается смотивировать на занятия спортом
Ходит за тобой каждый день и ноет, как полезно заниматься спортом?
как бы сделал адекватный человек (если, конечно, мозгоебство было) ?Потому что мозгоебля и есть отсутствие любви и заботы.
а автор задолбашки считает, что отсутствие любви и заботы - это отсутствие завтрака , а вовсе не навангованная анонами мозгоебля
Может это были в стиле, мол, мужик, давай попробуешь питаться утром, вдруг зайдет
Если такое будут транслировать каждый день, это та же мозгоебля.
Анон пишет:А так конечно муж пытается смотивировать на занятия спортом
Ходит за тобой каждый день и ноет, как полезно заниматься спортом?
Не ноет, но довольно часто говорит, когда сам на спорт настраивается
но довольно часто говорит, когда сам на спорт настраивается
Жирная корова, как можно не выйти в пять утра на пробежку
Отредактировано (2018-09-04 15:23:38)
как бы сделал адекватный человек (если, конечно, мозгоебство было) ?Потому что мозгоебля и есть отсутствие любви и заботы.
а автор задолбашки считает, что отсутствие любви и заботы - это отсутствие завтрака , а вовсе не навангованная анонами мозгоебля
Нет, он считает, что отсутствие любви и заботы это отсутствие завтрака при ежедневной мозгоебле о необходимости завтрака.