Вы не вошли.
Предлагаю посмотреть в толковых словарях слово "беспокоиться" и сравнить его с "ебет мозги, донимает" и т. д
Предлагаю попытаться представить, как можно вслух беспокоиться о том, что другой человек не завтракает, так, чтобы ему это не рисковало вынести мозг. Сорян, но когда кто-то регулярно беспокоится о том, что я не ем/ем слишком много/не надеваю шапку/надеваю не ту шапку, это рано или поздно станет донимательством.
Анон пишет:например: он спрашивал словами "а почему ты не готовишь мне завтрак, ты что, о моем здоровье не заботишься?", а она ему словами отвечала "о здоровье забочусь, но завтрак тебе готовить не обязана, не пытайся меня эксплуатировать".
Не катит. Противоречит этой цитате, где он подтверждает, что ему без завтрака было норм
Вроде ничего страшного, я, разумеется, вставать по утрам раньше не стал
не было ему норм,
потом пошёл и прямо спросил, куда это делась её любовь и забота и с каких это пор приготовить чуть больше еды, чем она делает обычно — это эксплуатация
Ну мы ведь уже установили, что хуемразь пиздит. Он держал Машу босой у плиты и заставлял круглосуточно варить кашу.
заставлял круглосуточно варить кашу.
С перерывами на секс-обслуживание.
Ну мы ведь уже установили, что хуемразь пиздит. Он держал Машу босой у плиты и заставлял круглосуточно варить кашу.
примерно, манипуляцией пытался заставить готовить завтрак, а когда не прокатило - расстался с ней
не было ему норм,
Слово "потом" и вообще всю хронологию ты проигнорировал. Потом - это после месяца мозгоебства.
Анон пишет:не было ему норм,
Слово "потом" и вообще всю хронологию ты проигнорировал. Потом - это после месяца мозгоебства.
Предлагаю посмотреть в толковых словарях слово "беспокоиться" и сравнить его с "ебет мозги, донимает" и т. д
И насиловал. Предлагаю с этим согласиться. И открыть тред фем-флуда Маша - святая. Хуемразь - абьюзер.
По прежнему хочу узнать как хуемразь догадался об её ежедневно беспокойстве.
А слово "эксплуатация" кто-нибудь посмотрел в словаре?
Анон пишет:Предлагаю посмотреть в толковых словарях слово "беспокоиться" и сравнить его с "ебет мозги, донимает" и т. д
По прежнему хочу узнать как хуемразь догадался об её ежедневно беспокойстве.
И если бы она молча беспокоилась, как бы он узнал об этом?
например: он спрашивал словами "а почему ты не готовишь мне завтрак, ты что, о моем здоровье не заботишься?", а она ему словами отвечала "о здоровье забочусь, но завтрак тебе готовить не обязана, не пытайся меня эксплуатировать".
А слово "эксплуатация" кто-нибудь посмотрел в словаре?
Зачем? Так все ясно. Маша была в кухонном и сексуальном рабстве.
Не, это бесполезно. Если анон всерьёз считает, что чувак в тексте на задолбашке употребил слово "беспокоиться" в чистом его словарном значении и полностью игнорирует контекст, доказывать что-то становится абсолютно бессмысленно
Если бы Маша была настойчивой и полощущей мозги несчастному юноше, то чего он обиделся, когда она завтраки готовить ему перестала? Самое время выдохнуть с облегчением - ура, она отпала. Ну, ему де не надо, злобная Маша в них его силой пихала. В чем драма-то, причем до уровня задолбали?
Если бы Маша была настойчивой и полощущей мозги несчастному юноше, то чего он обиделся, когда она завтраки готовить ему перестала?
Он и не обиделся. Он среагировал в стиле "ничего страшного".
Самое время выдохнуть с облегчением - ура, она отпала
А она не отпала, она стала беспокоиться, что он не ест.
то чего он обиделся, когда она завтраки готовить ему перестала?
Нет, ты все-таки жопой читаешь. Он не обиделся, ему было окнорм, но потом Маша начала вздыхать и беспокоиться, что он не завтракает.
Это бесполезно. Тред проклят.
Если бы Маша была настойчивой и полощущей мозги несчастному юноше, то чего он обиделся, когда она завтраки готовить ему перестала? Самое время выдохнуть с облегчением - ура, она отпала. Ну, ему де не надо, злобная Маша в них его силой пихала. В чем драма-то, причем до уровня задолбали?
Драма в том, что видишь ли считаться сделанным друг для друга некрасиво и смерть отношениям.
А смешно то, что подсчитывать, что Маша для него делала, начал первый он сам, да еще и обесценивая ее вклад, и дошел до того, что раз она не делает, значит, не любит, тоже он сам.
обесценивая ее вклад
Вклад, о котором ее никто не просил? А подсчитывать он начал после месяца мозгоебли, когда его окончательно все заебало.
Анон пишет:обесценивая ее вклад
Вклад, о котором ее никто не просил? А подсчитывать он начал после месяца мозгоебли, когда его окончательно все заебало.
и просил, и мозгоебля под вопросом, но это уже который круг, я пасую продолжать
и просил, и мозгоебля под вопросом, но это уже который круг, я пасую продолжать
Ткни мне пальцем, пожалуйста, где тут просьба о том, чтобы она готовила ему жрать?
В самом начале отношений Маша прочитала мне длинную лекцию о том, насколько вредно пропускать завтрак. Но сознав, что сам я не буду просыпаться на полчаса раньше, чтобы успеть приготовить его и съесть, она начала просто делать еду на двоих.
вот типичное "я ради тебя, а ты!!!"
думаю, из Маши выйдет неплохая мамаша для треда родичей
Ткни мне пальцем, пожалуйста, где тут просьба о том, чтобы она готовила ему жрать?
анон, только по твоей настоятельной просьбе: просьба была потом, когда автору прекратили выдавать завтраки
вот типичное "я ради тебя, а ты!!!"
думаю, из Маши выйдет неплохая мамаша для треда родичей
Ахуенная. Детям привьет чувство вины с пеленок. А когда те вырастут и возможно пошлют мать на хуй будет всем рассказывать какие они неблагодарные твари. И ей будут верить. Ведь она всего лишь беспокоилась.
Итого: живешь с мужиком - не разговаривай с ним. А то вдруг прочтешь лекцию, что-нибудь скажешь и все ты сраная мозгоебка