Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41826 2018-09-04 13:34:38

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Нет, с таким уровнем жопочтения уже ничего не сделать.

#41827 2018-09-04 13:35:05

Анон

Этот тред проклят.

#41828 2018-09-04 13:36:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Завтраки и мужику нужны были, он их жрал и не давился,

А должен был демонстративно в помойку выбрасывать?
Или что?

Мог бы и не есть, раз уж ему спать важнее, поспал бы еще те 10 мин, за которые завтрак сжирал.

Ну то есть выбрасывать еду, которую Маша добровольно приготовила, в помойку.
Пускай Маша бы ревела, что еда пропала, а ты бы радостно хрюкала про мужло, которое не ценит.

#41829 2018-09-04 13:36:24

Анон

Анон пишет:

Зажирака проклятый! Ему приготовили, а он.. а он... съел, представляете?  :casper:

Какой кошмар.

#41830 2018-09-04 13:43:56

Анон

А должен был демонстративно в помойку выбрасывать?
Или что?

Сказать, что зож на нож и завтрак не нужен.
Анон сова и завтракать его не заставят даже под страхом смерти. С другой стороны, непонятно, зачем он потом требовал уже эти завтраки? Все, подсадили на кашный наркотик  :lol:

#41831 2018-09-04 13:45:18

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, непонятно, зачем он потом требовал уже эти завтраки?

Чтобы Маша отъебалась и перестала ныть про необходимость этих завтраков? Или хотя бы задумалась над противоречивостью своих установок.

#41832 2018-09-04 13:59:21

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, непонятно, зачем он потом требовал уже эти завтраки?

Чтобы Маша отъебалась и перестала ныть про необходимость этих завтраков? Или хотя бы задумалась над противоречивостью своих установок.

Манипулировать готовить завтрак, чтобы она от него отьебалась с завтраками. Да нету никакой противоречивости, вполне реально и беспокоиться, и ничего не делать по этому поводу, да, дева могла ему мозги ебать с беспокойства, а могла и не ебать, а он совершенно однозначно к ней приебывался по поводу отсутсвия ее любви и заботы.

#41833 2018-09-04 14:01:19

Анон

Да, баба могла быть не права, а могла быть и права, но мужик всегда и точно мразь  :lenin:

#41834 2018-09-04 14:02:34

Анон

Да, баба могла быть не права, а могла быть и права, но мужик всегда и точно мразь  :lenin:

:fuuu:

#41835 2018-09-04 14:06:01

Анон

Вот интересно, почему некоторые аноны пронзают в мужике прожженного манипулятора, но в упор отказываются замечать манипуляции тян? А ведь "завтракай, чтобы мне было спокойненько и пофиг, что тебе этот завтрак нафиг не нужен, но я тебе готовить не буду, потому что это эксплуатация" - это она и есть.

#41836 2018-09-04 14:06:05

Анон

Анон пишет:

Да нету никакой противоречивости, вполне реально и беспокоиться, и ничего не делать по этому поводу

Это реально, но от того, что это реально, это не становится хорошим поведенческим паттерном. Если беспокоишься - сделай что-то, чтобы унять своё беспокойство. Не надо требовать этого от партнёра, который не беспокоится. Более того, ты беспокоишься не вообще, а о том, что партнёр ПО ТВОЕМУ МНЕНИЮ неправильно живёт. Дай ему решить самому, отстань от него. Это что, так сложно?
Когда Маша просто перестала готовить - его это устроило! Ему было норм. И было бы норм и дальше, если бы не это её беспокойство о его благополучии.

#41837 2018-09-04 14:09:46

Анон

Блин, это то же самое, что и требование от мужика в сторону женщины ходить на фитнес. Это же для здоровья! Но абонемент я тебе покупать не буду, это твои бабские траты, давай-ка ты сама. Что? Ты хочешь эти деньги потратить не на фитнес, а на хобби? Но как же так, я же о тебе забочусь, фитнес - это здоровье! Нет, абонемент я не куплю, это твои женские проблемы. Но на фитнес обязательно надо ходить! Я лучше знаю, тебе это полезно!

#41838 2018-09-04 14:10:25

Анон

Когда Маша просто перестала готовить - его это устроило! Ему было норм. И было бы норм и дальше, если бы не это её беспокойство о его благополучии.

не норм ему было, он просил продолжать ему готовить завтраки, а вот из-за беспокойства ли Маши, или из-за своего долбоебизма он просил - неизвестно. Зато известна его прямая приебка "нет завтрака-нет любви".   :dontknow:

#41839 2018-09-04 14:12:18

Анон

Блин, это то же самое, что и требование от мужика в сторону женщины ходить на фитнес. Это же для здоровья! Но абонемент я тебе покупать не буду, это твои бабские траты, давай-ка ты сама. Что? Ты хочешь эти деньги потратить не на фитнес, а на хобби? Но как же так, я же о тебе забочусь, фитнес - это здоровье! Нет, абонемент я не куплю, это твои женские проблемы. Но на фитнес обязательно надо ходить! Я лучше знаю, тебе это полезно!

Пару раз сказать про фитнес - это одно, мыть мозги фитнесом ежедневно - совсем другое, совершенно необязательно, что Маша мыла мозги. Известна 1 лекция и беспокойство.

#41840 2018-09-04 14:13:34

Анон

Анон пишет:

не норм ему было, он просил продолжать ему готовить завтраки, а вот из-за беспокойства ли Маши, или из-за своего долбоебизма он просил - неизвестно. Зато известна его прямая приебка "нет завтрака-нет любви".   :dontknow:

В очередной раз прямая цитата для жопочтецов:

Вот Маша наслушалась таких советов, пропиталась идеей «свободы от эксплуатации» и снова стала готовить завтрак только на себя.

Вроде ничего страшного, я, разумеется, вставать по утрам раньше не стал.

Всё, на этом история могла бы счастливо завершиться. Маша поготовила ему завтраки, поняла, что ей не нравится, передумала - все вернулись на исходные позиции, всё ок. Но нет, Маша начала постоянно беспокоиться и пытаться избавиться от этого беспокойства за счёт партнёра. Тут его и бомбануло.

#41841 2018-09-04 14:15:15

Анон

Но нет, Маша начала постоянно беспокоиться

это не проблема

и пытаться избавиться от этого беспокойства за счёт партнёра

а это твои додумки

#41842 2018-09-04 14:15:35

Анон

Анон пишет:

Известна 1 лекция и беспокойство.

Ежедневное беспокойство в течении месяца. Это называется ебать мозг.

#41843 2018-09-04 14:18:24

Анон

Предлагаю посмотреть в толковых словарях слово "беспокоиться" и сравнить его с "ебет мозги, донимает" и т. д:

приходить в состояние тревоги, волнения, быть в тревоге

#41844 2018-09-04 14:20:09

Анон

Анон пишет:

Предлагаю посмотреть в толковых словарях слово "беспокоиться" и сравнить его с "ебет мозги, донимает" и т. д:

И если бы она молча беспокоилась, как бы он узнал об этом?

#41845 2018-09-04 14:21:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мысли прочитал.

#41846 2018-09-04 14:21:40

Анон

Неужели эта жалкая хуемразь не прокачала скилл "угадай, на что я обиделась"?! Машу надо спасать. В шелтер, к сестеркам.

#41847 2018-09-04 14:22:51

Анон

например: он  спрашивал словами "а почему ты не готовишь мне завтрак, ты что, о моем здоровье не заботишься?", а она ему словами отвечала "о здоровье забочусь, но завтрак тебе готовить не обязана, не пытайся меня эксплуатировать".

#41848 2018-09-04 14:24:00

Анон

Анон пишет:

например: он  спрашивал словами "а почему ты не готовишь мне завтрак, ты что, о моем здоровье не заботишься?", а она ему словами отвечала "о здоровье забочусь, но завтрак тебе готовить не обязана, не пытайся меня эксплуатировать".

Не катит. Противоречит этой цитате, где он подтверждает, что ему без завтрака было норм

Вроде ничего страшного, я, разумеется, вставать по утрам раньше не стал

#41849 2018-09-04 14:24:28

Анон

Анон пишет:

Мог бы и не есть, раз уж ему спать важнее, поспал бы еще те 10 мин, за которые завтрак сжирал.

Мог бы вообще не просыпаться 24 часа в сутки, а ишь чего выдумал, пидр ебучий, вставать позже 6 утра и не завтракать!

#41850 2018-09-04 14:24:28

Анон

Анон пишет:

например: он  спрашивал словами "а почему ты не готовишь мне завтрак, ты что, о моем здоровье не заботишься?"

Как он мог спрашивать, он же спал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума