Вы не вошли.
Анон пишет:все было бы примерно так, если бы не приебки автора
А почему ты не называешь приебками поведение девы, на протяжении месяца докапывавшейся по поводу завтрака?
потому что далеко не факт, что приебки имели место
Анон, беспокоиться можно хоть целую жизнь, никак этого не показывая либо показывая только после прямого вопроса "а ты беспокоишься ли?"
—>
Было бы как ты говоришь - было бы написано что-нибудь в духе "а когда мы расставались, внезапно оказалось, что она весь месяц каждый день беспокоилась о моем здоровье". Можно, конечно, по умолчанию исходить из позиции, что парень врет и перекручивает ситуацию, играя словами. Но тогда смысл вообще обсуждать?
Уже в пределах одной страницы на тот же круг заходим
Отредактировано (2018-09-04 13:03:38)
Меня бы уже это насторожило, потому что завтракать или нет - исключительно моя проблема, а не моего партнёра.
А что такого в волнении о здоровье близкого?
потому что далеко не факт, что приебки имели место
То есть когда пишут, что Маша месяц чуваку мозги компостировала, ты этому не веришь, но охотно додумываешь канюченье со стороны парня.
Это не приёбки, а вполне закономерный вопрос.
Хуя себе закономерный вопрос, это типичная манипуляция - обьявлять нужное манипулянту бытовое обслуживание признаком любви и заботы. И нет, не похуй ему было на завтраки, он их жрал с удовольствием, просто хотел и дальше жрать, а начинать сам себе готовить не хотел.
Парень - идиот. Надо было слать Машу на хуй на стадии
В самом начале отношений Маша прочитала мне длинную лекцию о том, насколько вредно пропускать завтрак.
Еще и месяц терпел
Примерно месяц мы жили в ситуации, когда Маша каждый день беспокоилась, как же я бедненький остаюсь без завтрака,
Идиот как есть.
И нет, не похуй ему было на завтраки, он их жрал с удовольствием, просто хотел и дальше жрать, а начинать сам себе готовить не хотел.
Чини хрустальный шар и читай глазами еще раз
Вот Маша наслушалась таких советов, пропиталась идеей «свободы от эксплуатации» и снова стала готовить завтрак только на себя.
Вроде ничего страшного,
Я начинаю подозревать, что здесь резвится тролль.
Идиот как есть.
А дева у вас светоч разума?
Отредактировано (2018-09-04 13:10:18)
Хуя себе закономерный вопрос, это типичная манипуляция - обьявлять нужное манипулянту бытовое обслуживание признаком любви и заботы
Они месяц жили в обстановке, когда нужными эти завтраки были девушке, а не парню, о чем она каждый день беспокоилась. Месяц. Только после этого он их объявил признаком чего бы то ни было.
В самом начале отношений Маша прочитала мне длинную лекцию о том, насколько вредно пропускать завтрак.
Еще и месяц терпел
ел, давился, но терпел!
медаль ему!
Чини хрустальный шар и читай глазами еще раз
читаю глазами
но на просьбу пожарить утром в два раза больше яиц с помидорками открещивалась
читаю глазами
А почему тогда это упускаешь?
Примерно месяц мы жили в ситуации, когда Маша каждый день беспокоилась, как же я бедненький остаюсь без завтрака,
А что такого в волнении о здоровье близкого
6:00.
- Пааашенька, вставаааай!
- Что случилось, ТетьСрак? Горим? Тонем?
- Нет, ты хочешь куууушать.
читаю глазами
Там выше специально для тебя была цитата, описывающая реакцию парня на прекращение готовки - "ничего страшного".
Читай еще раз, пока не дойдет.
читаю глазами
И вот это:
Анон пишет:Меня бы уже это насторожило, потому что завтракать или нет - исключительно моя проблема, а не моего партнёра.
А что такого в волнении о здоровье близкого?
Может быть, не нужно навязывать взрослому дееспособному человеку своё представление о правильном образе жизни? Можно сказать об этом раз или два, можно замотивировать - например, готовить такие вкуснопахнущие завтраки, что он будем просыпаться и сам выползать на кухню, умоляя дать попробовать. Но если человек русским по белому сказал, что его больше интересует поспать, а не завтракать - отъебись. Не нужно считать партнёра неразумным существом, которое само не способно разобраться со своим режимом. Не надо заставлять, не надо навязывать, не надо принуждать. Мне казалось, что это базовые правила партнёрских отношений. Иначе мы не равные партнёры, а типа разумный и типа неразумный.
Это не приёбки, а вполне закономерный вопрос.
Хуя себе закономерный вопрос, это типичная манипуляция - обьявлять нужное манипулянту бытовое обслуживание признаком любви и заботы. И нет, не похуй ему было на завтраки, он их жрал с удовольствием, просто хотел и дальше жрать, а начинать сам себе готовить не хотел.
Ну, с таким уровнем жопочтения мне не совладать
Анон пишет:Хуя себе закономерный вопрос, это типичная манипуляция - обьявлять нужное манипулянту бытовое обслуживание признаком любви и заботы
Они месяц жили в обстановке, когда нужными эти завтраки были девушке, а не парню, о чем она каждый день беспокоилась. Месяц. Только после этого он их объявил признаком чего бы то ни было.
Завтраки и мужику нужны были, он их жрал и не давился, просто нужны были не настолько сильно, чтобы ради них раньше просыпаться, но достаточно сильно, чтобы из-за отсутствия завтраков разойтись.
Что, это невыносимо, что ли, аж месяц жить, когда о твоем здоровье заботятся? Настолько, что от пережитого ужаса имеешь право на манипуляции?
Завтраки и мужику нужны были, он их жрал и не давился,
А должен был демонстративно в помойку выбрасывать?
Или что?
Ну, с таким уровнем жопочтения мне не совладать
Спасибо, что изнасилований не приплели.
Что, это невыносимо, что ли, аж месяц жить, когда о твоем здоровье заботятся?
Это ты манипуляции со стороны девы заботой о здоровье назвал? Вот это скилл передергов.
Спасибо, что изнасилований не приплели.
А кстати... Секс с хуемразью всегда изнасилование. Бедная Маша. Обслуживала и на кухне, и в постели. Ужасно((
Раунд!
Этот тред сегодня бьет рекорды.
Надеюсь, вас хотя бы двое, а не один упоротый семен.
Моя знакомая однажды возвращалась домой после пьянки изрядно выпившая. В подъезде к ней пристал мужик с ножом и приказал раздеваться. Она молча разделась, достала из кармана презерватив, протянула ему и сказала: "Может, ко мне поднимемся? У меня два года мужчины не было..." Мужик опешил, но согласился. Наутро уходить не захотел, через неделю сделал ей предложение. Так и живут уже несколько лет вместе.
Может быть, не нужно навязывать взрослому дееспособному человеку своё представление о правильном образе жизни? Можно сказать об этом раз или два, можно замотивировать - например, готовить такие вкуснопахнущие завтраки, что он будем просыпаться и сам выползать на кухню, умоляя дать попробовать. Но если человек русским по белому сказал, что его больше интересует поспать, а не завтракать - отъебись. Не нужно считать партнёра неразумным существом, которое само не способно разобраться со своим режимом. Не надо заставлять, не надо навязывать, не надо принуждать. Мне казалось, что это базовые правила партнёрских отношений. Иначе мы не равные партнёры, а типа разумный и типа неразумный.
Так она так и делала вообще-то, сначала сказала, возможно даже 1 раз, потом стала готовить сама, а потом, когда ей надоело, вдруг оказалось, что это она своего МЧ разлюбила Вообще-то ему спать важнее, чем готовить завтрак, ей приготовленное он вполне сжирал и вполне вероятно, что даже вставал ради этого на 10 мин пораньше.
Анон пишет:Завтраки и мужику нужны были, он их жрал и не давился,
А должен был демонстративно в помойку выбрасывать?
Или что?
Мог бы и не есть, раз уж ему спать важнее, поспал бы еще те 10 мин, за которые завтрак сжирал.
Зажирака проклятый! Ему приготовили, а он.. а он... съел, представляете?