Вы не вошли.
ты нытье о кончившейся люпфи и канюченье предложением называешь? Далеко пойдешь, анон.
А где ты здесь канюченье видишь?
Примерно месяц мы жили в ситуации, когда Маша каждый день беспокоилась, как же я бедненький остаюсь без завтрака, но на просьбу пожарить утром в два раза больше яиц с помидорками открещивалась — не позволяла себя эксплуатировать.
По таймингам получается, что Маша готовила завтраки на двоих никак не меньше двух лет. А потом внезапно объявила это эксплуатацией
ну, он целый месяц хотел от нее, чтобы она готовила завтрак на двоих. она отказывалась.
до него что, с первого раза не дошло?
С другой стороны, его конюченье завтраков потом уже было явной попыткой эксплуатации.
А с чего вы взяли. что было канюченье. Предложение готовить, если дева считает необходимым завтраки, вполне могло быть единичным.
ты нытье о кончившейся люпфи и канюченье
Не было там нытья и канюченья, скорее всего, тоже не было.
Анон пишет:ты нытье о кончившейся люпфи и канюченье предложением называешь? Далеко пойдешь, анон.
Примерно месяц мы жили в ситуации, когда Маша каждый день беспокоилась, как же я бедненький остаюсь без завтрака, но на просьбу пожарить утром в два раза больше яиц с помидорками открещивалась — не позволяла себя эксплуатировать.
выделил жирным
кстати, с чего вы взяли аноны, что дева месяц ныла про здоровье автора без завтрака, может, это он ее каждый вечер тюкал - вот, опять завтрака нет, ты шта, не заботишься о моем здоровье? А дева ему отвечала - забочусь-забочусь, только отьебись, а завтрак готовь себе сам.
ну, он целый месяц хотел от нее, чтобы она готовила завтрак на двоих. она отказывалась.
до него что, с первого раза не дошло?
Ну, она целый месяц ебала ему мозг необходимостью завтрака.
До нее что, с первого раза не дошло?
кстати, с чего вы взяли аноны, что дева месяц ныла про здоровье автора без завтрака
Из той же цитаты, которую ты выделил.
Предложение готовить, если дева считает необходимым завтраки, вполне могло быть единичным.
Как и заявление девы о том, что она волнуется, что он без завтрака, если вообще он эти слова из нее манипуляциями не выжал.
Анон пишет:кстати, с чего вы взяли аноны, что дева месяц ныла про здоровье автора без завтрака
Из той же цитаты, которую ты выделил.
и что, что она волновалась, она вполне могла ему это сказать один раз и потом в процессе разбега
Может, лучше резервацию фемфлуд открыть, а?..
На деле ей конечно надо было просто сказать "надоело готовить, не хочу больше, просто не завтракай как раньше", а не эксплуатацией свою инициативу называть.
Да, я об этом и говорю. Но ей очевидно было нужно, чтобы он завтракал, но не за счет, эхем, эксплуатирования нее. Ну и добегались до расставания, чо.
ну, он целый месяц хотел от нее, чтобы она готовила завтрак на двоих. она отказывалась.до него что, с первого раза не дошло?
Она целый месяц приставала к нему с тем, что он, бедненький, страдает без завтраков, хотя он отказывался вставать раньше и готовить. Он отказывался. До нее что, с первого раза не дошло?
ты нытье о кончившейся люпфи и канюченье предложением называешь?
Анон, ты бы перечитал. Кончившаяся любовь была через месяц этого их тяни-толкай с завтраками. После чего они быстро расстались.
Я пыталась понять, по какому кругу идет обсуждение, но у меня закружилась голова. По-моему, по шестому.
и что, что она волновалась, она вполне могла ему это сказать один раз и потом в процессе разбега
Слова "каждый день" ты специально игнорируешь?
Анон пишет:и что, что она волновалась, она вполне могла ему это сказать один раз и потом в процессе разбега
Слова "каждый день" ты специально игнорируешь?
Анон, что странного в том, что она один раз в процессе разбегания ему сказала, что каждый день целый месяц беспокоилась о его здоровье?
А может, это он ее каждый вечер спрашивал : "Ты беспокоишься о моем здоровье?" "Ну..да, наверное" "А хули тогда мне завтрак не готовишь?"
Отредактировано (2018-09-04 12:42:52)
Анон, что странного в том, что она один раз в процессе разбегания ему сказала, что каждый день целый месяц беспокоилась о его здоровье?
Странного ничего, но написано там не это. Это ты туда такое вчитываешь. Было бы как ты говоришь - было бы написано что-нибудь в духе "а когда мы расставались, внезапно оказалось, что она весь месяц каждый день беспокоилась о моем здоровье".
Можно, конечно, по умолчанию исходить из позиции, что парень врет и перекручивает ситуацию, играя словами. Но тогда смысл вообще обсуждать?
Как и заявление девы о том, что она волнуется, что он без завтрака, если вообще он эти слова из нее манипуляциями не выжал
Тебе анон 42846 привел цитату и выделил важное, но специально для тебя не поленюсь еще раз:
Примерно месяц мы жили в ситуации, когда Маша каждый день беспокоилась, как же я бедненький остаюсь без завтрака,
Можно, конечно, по умолчанию исходить из позиции, что парень врет и перекручивает ситуацию, играя словами. Но тогда смысл вообще обсуждать?
просто, аноны, для вас беспокойство - это однозначный синоним мозгоебства, а на самом деле вариантов больше.
Это называется "двойные послания". Поэтому парень и пришёл к Маше с вопросом.
Из теста же очевидно, что если бы она просто перестала готовить ему завтраки - его бы это и не парило, он отчётливо об этом пишет: "Вроде ничего страшного, я, разумеется, вставать по утрам раньше не стал". Но она продолжает беспокоиться о том, что он не завтракает (его самого это не беспокоит, он выбирает поспать). Он говорит - ок, если тебя это так волнует - готовь, я буду есть. Нет, это эксплуатация.
Если это эксплуатация - так отъебись от взрослого человека, пусть он сам решит, что ему важнее - завтрак или лишний час сна утром.
Естественно, он пришёл спросить, что это за фигня.
Потому что то, что Маша делает - это нихуя не любовь и забота. Это "я знаю, как тебе нужно жить, но ты давай-ка сам живи по тем правилам, которые я тебе объяснила, а я для этого ничего делать не собираюсь".
Ему посрать на завтрак. Его парило, что Маша противоречит сама себе.
Хотя меня бы запарило уже принуждение меня завтракать. Можно, пожалуйста, я сама буду решать, как поступать со своим организмом?
все было бы примерно так, если бы не приебки автора
Посидел я, значит, подумал. А потом пошёл и прямо спросил, куда это делась её любовь и забота и с каких это пор приготовить чуть больше еды, чем она делает обычно — это эксплуатация?
просто, аноны, для вас беспокойство - это однозначный синоним мозгоебства, а на самом деле вариантов больше.
Может, она прямо и не ебала мозг, но очевидно, что она выражала свое беспокойство (хоть каким образом) не единожды, как тут пытались выше сказать.
Может, она прямо и не ебала мозг, но очевидно, что она выражала свое беспокойство (хоть каким образом) не единожды, как тут пытались выше сказать.
из текста это не следует никак
из текста это не следует никак
Ты чем в глаза долбишь, поделись?
Примерно месяц <..>Маша каждый день беспокоилась,
Анон пишет:из текста это не следует никак
Ты чем в глаза долбишь, поделись?
Анон пишет:Примерно месяц <..>Маша каждый день беспокоилась,
Анон, беспокоиться можно хоть целую жизнь, никак этого не показывая либо показывая только после прямого вопроса "а ты беспокоишься ли?"
А почему ты не называешь приебками поведение девы, на протяжении месяца докапывавшейся по поводу завтрака?
Посидел я, значит, подумал. А потом пошёл и прямо спросил, куда это делась её любовь и забота и с каких это пор приготовить чуть больше еды, чем она делает обычно — это эксплуатация?
Это не приёбки, а вполне закономерный вопрос. Приёбками это было бы, если бы Маша просто молча перестала готовить. Но она же позиционирует заботу и беспокойство на словах - а на деле всё изменилось. Это противоречие, это непонятно. Надо спросить.
Понимаешь, анон, Машино поведение тут выглядит как "мне некомфортно из-за того, что ты не завтракаешь, измени это". Это неправильно, так нельзя.
Изначально позиция была хотя бы непротиворечивой: "мне некомфортно из-за того, что ты не завтракаешь, давай я что-то сделаю для этого". Меня бы уже это насторожило, потому что завтракать или нет - исключительно моя проблема, а не моего партнёра. Но парню было похер, лишь бы не вставать раньше, ок. Ему стало не похер, когда Маша начала подводить его к идее готовить самому - т.е. вставать раньше ради завтрака, который нужен ей, а не ему. Она предлагала ему отказаться от нужного ради ненужного, потому что она беспокоится. Так нельзя. Если ты беспокоишься, так ты и делай. Забота - действия, а не слова.
Отредактировано (2018-09-04 13:02:08)