Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#41776 2018-09-04 12:29:19

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

ты нытье о кончившейся люпфи и канюченье предложением называешь? Далеко пойдешь, анон.

А где ты здесь канюченье видишь?

Примерно месяц мы жили в ситуации, когда Маша каждый день беспокоилась, как же я бедненький остаюсь без завтрака, но на просьбу пожарить утром в два раза больше яиц с помидорками открещивалась — не позволяла себя эксплуатировать.

#41777 2018-09-04 12:30:38

Анон

По таймингам получается, что Маша готовила завтраки на двоих никак не меньше двух лет. А потом внезапно объявила это эксплуатацией

#41778 2018-09-04 12:30:55

Анон

Анон пишет:

ну, он целый месяц хотел от нее, чтобы она готовила завтрак на двоих. она отказывалась.
до него что, с первого раза не дошло?

#41779 2018-09-04 12:32:11

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, его конюченье завтраков потом уже было явной попыткой эксплуатации.

А с чего вы взяли. что было канюченье. Предложение готовить, если дева считает необходимым завтраки, вполне могло быть единичным.

Анон пишет:

ты нытье о кончившейся люпфи и канюченье

Не было там нытья и канюченья, скорее всего, тоже не было.

#41780 2018-09-04 12:34:05

Анон

Анон пишет:

ты нытье о кончившейся люпфи и канюченье предложением называешь? Далеко пойдешь, анон.

Примерно месяц мы жили в ситуации, когда Маша каждый день беспокоилась, как же я бедненький остаюсь без завтрака, но на просьбу пожарить утром в два раза больше яиц с помидорками открещивалась — не позволяла себя эксплуатировать.

выделил жирным

кстати, с чего вы взяли аноны, что дева месяц ныла про здоровье автора без завтрака, может, это он ее каждый вечер тюкал - вот, опять завтрака нет, ты шта, не заботишься о моем здоровье?  :facepalm: А дева ему отвечала - забочусь-забочусь, только отьебись, а завтрак готовь себе сам. :lolipop:  :girly:

#41781 2018-09-04 12:34:14

Анон

Анон пишет:

ну, он целый месяц хотел от нее, чтобы она готовила завтрак на двоих. она отказывалась.
до него что, с первого раза не дошло?

Ну, она целый месяц ебала ему мозг необходимостью завтрака.
До нее что, с первого раза не дошло?

#41782 2018-09-04 12:35:36

Анон

Анон пишет:

кстати, с чего вы взяли аноны, что дева месяц ныла про здоровье автора без завтрака

Из той же цитаты, которую ты выделил.

#41783 2018-09-04 12:35:40

Анон

Предложение готовить, если дева считает необходимым завтраки, вполне могло быть единичным.

Как и заявление девы о том, что она волнуется, что он без завтрака, если вообще он эти слова из нее манипуляциями не выжал.  :lol:

#41784 2018-09-04 12:36:46

Анон

Анон пишет:

кстати, с чего вы взяли аноны, что дева месяц ныла про здоровье автора без завтрака

Из той же цитаты, которую ты выделил.

и что, что она волновалась, она вполне могла ему это сказать один раз и потом в процессе разбега

#41785 2018-09-04 12:36:58

Анон

Может, лучше резервацию фемфлуд открыть, а?..

#41786 2018-09-04 12:37:28

Анон

Анон пишет:

На деле ей конечно надо было просто сказать "надоело готовить, не хочу больше, просто не завтракай как раньше", а не эксплуатацией свою инициативу называть.

Да, я об этом и говорю. Но ей очевидно было нужно, чтобы он завтракал, но не за счет, эхем, эксплуатирования нее. Ну и добегались до расставания, чо.

Анон пишет:

ну, он целый месяц хотел от нее, чтобы она готовила завтрак на двоих. она отказывалась.до него что, с первого раза не дошло?

Она целый месяц приставала к нему с тем, что он, бедненький, страдает без завтраков, хотя он отказывался вставать раньше и готовить. Он отказывался. До нее что, с первого раза не дошло?

Анон пишет:

ты нытье о кончившейся люпфи и канюченье предложением называешь?

Анон, ты бы перечитал. Кончившаяся любовь была через месяц этого их тяни-толкай с завтраками. После чего они быстро расстались.

#41787 2018-09-04 12:38:02

Анон

Я пыталась понять, по какому кругу идет обсуждение, но у меня закружилась голова. По-моему, по шестому.

#41788 2018-09-04 12:39:15

Анон

Анон пишет:

и что, что она волновалась, она вполне могла ему это сказать один раз и потом в процессе разбега

Слова "каждый день" ты специально игнорируешь?

#41789 2018-09-04 12:40:29

Анон

Анон пишет:

Слова "каждый день" ты специально игнорируешь?

Анон, что странного в том, что она один раз в процессе разбегания ему сказала, что каждый день целый месяц беспокоилась о его здоровье?

А может, это он ее каждый вечер спрашивал : "Ты беспокоишься о моем здоровье?" "Ну..да, наверное" "А хули тогда мне завтрак не готовишь?"

Отредактировано (2018-09-04 12:42:52)

#41790 2018-09-04 12:42:14

Анон

Анон пишет:

Анон, что странного в том, что она один раз в процессе разбегания ему сказала, что каждый день целый месяц беспокоилась о его здоровье?

Странного ничего, но написано там не это. Это ты туда такое вчитываешь. Было бы как ты говоришь - было бы написано что-нибудь в духе "а когда мы расставались, внезапно оказалось, что она весь месяц каждый день беспокоилась о моем здоровье".

Можно, конечно, по умолчанию исходить из позиции, что парень врет и перекручивает ситуацию, играя словами. Но тогда смысл вообще обсуждать?

#41791 2018-09-04 12:42:21

Анон

Анон пишет:

Как и заявление девы о том, что она волнуется, что он без завтрака, если вообще он эти слова из нее манипуляциями не выжал

Тебе анон 42846 привел цитату и выделил важное, но специально для тебя не поленюсь еще раз:

Примерно месяц мы жили в ситуации, когда Маша каждый день беспокоилась, как же я бедненький остаюсь без завтрака,

#41792 2018-09-04 12:44:37

Анон

Можно, конечно, по умолчанию исходить из позиции, что парень врет и перекручивает ситуацию, играя словами. Но тогда смысл вообще обсуждать?

просто, аноны, для вас беспокойство - это однозначный синоним мозгоебства, а на самом деле вариантов больше.

#41793 2018-09-04 12:48:47

Анон

Это называется "двойные послания". Поэтому парень и пришёл к Маше с вопросом.
Из теста же очевидно, что если бы она просто перестала готовить ему завтраки - его бы это и не парило, он отчётливо об этом пишет: "Вроде ничего страшного, я, разумеется, вставать по утрам раньше не стал". Но она продолжает беспокоиться о том, что он не завтракает (его самого это не беспокоит, он выбирает поспать). Он говорит - ок, если тебя это так волнует - готовь, я буду есть. Нет, это эксплуатация.  :dontknow:
Если это эксплуатация - так отъебись от взрослого человека, пусть он сам решит, что ему важнее - завтрак или лишний час сна утром.
Естественно, он пришёл спросить, что это за фигня.

Потому что то, что Маша делает - это нихуя не любовь и забота. Это "я знаю, как тебе нужно жить, но ты давай-ка сам живи по тем правилам, которые я тебе объяснила, а я для этого ничего делать не собираюсь".

Ему посрать на завтрак. Его парило, что Маша противоречит сама себе.

Хотя меня бы запарило уже принуждение меня завтракать. Можно, пожалуйста, я сама буду решать, как поступать со своим организмом?

#41794 2018-09-04 12:51:46

Анон

все было бы примерно так, если бы не приебки автора

Посидел я, значит, подумал. А потом пошёл и прямо спросил, куда это делась её любовь и забота и с каких это пор приготовить чуть больше еды, чем она делает обычно — это эксплуатация?

#41795 2018-09-04 12:51:52

Анон

Анон пишет:

просто, аноны, для вас беспокойство - это однозначный синоним мозгоебства, а на самом деле вариантов больше.

Может, она прямо и не ебала мозг, но очевидно, что она выражала свое беспокойство (хоть каким образом) не единожды, как тут пытались выше сказать.

#41796 2018-09-04 12:52:49

Анон

Может, она прямо и не ебала мозг, но очевидно, что она выражала свое беспокойство (хоть каким образом) не единожды, как тут пытались выше сказать.

из текста это не следует никак

#41797 2018-09-04 12:55:31

Анон

Анон пишет:

Ты чем в глаза долбишь, поделись?

Анон пишет:

Примерно месяц <..>Маша каждый день беспокоилась,

#41798 2018-09-04 12:57:43

Анон

Анон пишет:

Ты чем в глаза долбишь, поделись?

Анон пишет:

Примерно месяц <..>Маша каждый день беспокоилась,

Анон, беспокоиться можно хоть целую жизнь, никак этого не показывая либо показывая только после прямого вопроса "а ты беспокоишься ли?"

#41799 2018-09-04 12:58:53

Анон

Анон пишет:

А почему ты не называешь приебками поведение девы, на протяжении месяца докапывавшейся по поводу завтрака?

#41800 2018-09-04 13:01:21

Анон

Анон пишет:

Посидел я, значит, подумал. А потом пошёл и прямо спросил, куда это делась её любовь и забота и с каких это пор приготовить чуть больше еды, чем она делает обычно — это эксплуатация?

Это не приёбки, а вполне закономерный вопрос. Приёбками это было бы, если бы Маша просто молча перестала готовить. Но она же позиционирует заботу и беспокойство на словах - а на деле всё изменилось. Это противоречие, это непонятно. Надо спросить.

Понимаешь, анон, Машино поведение тут выглядит как "мне некомфортно из-за того, что ты не завтракаешь, измени это". Это неправильно, так нельзя.

Изначально позиция была хотя бы непротиворечивой: "мне некомфортно из-за того, что ты не завтракаешь, давай я что-то сделаю для этого". Меня бы уже это насторожило, потому что завтракать или нет - исключительно моя проблема, а не моего партнёра. Но парню было похер, лишь бы не вставать раньше, ок. Ему стало не похер, когда Маша начала подводить его к идее готовить самому - т.е. вставать раньше ради завтрака, который нужен ей, а не ему. Она предлагала ему отказаться от нужного ради ненужного, потому что она беспокоится. Так нельзя. Если ты беспокоишься, так ты и делай. Забота - действия, а не слова.

Отредактировано (2018-09-04 13:02:08)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума