Вы не вошли.
С чего, к слову, автор стал асобинной совой? Нежелание вставать раньше и готовить у нас теперь асобинность, не то что у всех нормальных людей?
Анон пишет:Асобинная сова автор при этом дрых без задних ног.
А он должен был вскакивать?
Анон пишет:На самом деле на двоих она готовила в 2 раза больше еды как минимум.
Готовила девушка по своей инициативе. И если она ждала, что ей за это ножки целовать будут, то просчиталась.
Сначала готовила по своей инициативе, потом перестала по своей инициативе, нехуй приебываться и требовать заботы и дальше.
Сначала готовила по своей инициативе, потом перестала по своей инициативе, нехуй приебываться
Эту часть ты принципиально игноришь?
Вроде ничего страшного, я, разумеется, вставать по утрам раньше не стал. Примерно месяц мы жили в ситуации, когда Маша каждый день беспокоилась, как же я бедненький остаюсь без завтрака
Сначала готовила по своей инициативе, потом перестала по своей инициативе, нехуй приебываться и требовать заботы и дальше.
Так к ней никто и не приебывался.
С чего, к слову, автор стал асобинной совой? Нежелание вставать раньше и готовить у нас теперь асобинность, не то что у всех нормальных людей?
А нахрена ему вообще вскакивать?
Нет, это нормально, а вот требовать завтрак с человека, который встал раньше, потому что это ничего сложного и ничего ей не стоит, она же жаворонок - это уже асобинная ебанина.
Анон пишет:Сначала готовила по своей инициативе, потом перестала по своей инициативе, нехуй приебываться и требовать заботы и дальше.
Так к ней никто и не приебывался.
приебка 80 лвл
Посидел я, значит, подумал. А потом пошёл и прямо спросил, куда это делась её любовь и забота и с каких это пор приготовить чуть больше еды, чем она делает обычно — это эксплуатация?
требовать завтрак с человека, который встал раньше, потому что это ничего сложного и ничего ей не стоит
Требовать он начал после того, как ему ежедневно ныли про необходимость этого завтрака, хотя он раньше прекрасно жил без него.
Нефиг деве выносить мозг мужику целый месяц на тему необходимости завтраков. Мужик, послушав ее нытье, закономерно предложил ей что-то вроде: "Маша, если мой завтрак для тебя так важен, то можешь жарить утром в два раза больше яиц с помидорками, но не приставай ко мне по этому поводу".
На самом деле даже если бы девушка после прекращения готовки не продолжила страдать, что я не завтракаю, я бы все равно офигел и начал поглядывать на дверь еще на стадии, когда она свое собственное решение готовить внезапно объявила бы эксплуатацией с моей стороны.
Нет, это нормально, а вот требовать завтрак с человека, который встал раньше, потому что это ничего сложного и ничего ей не стоит, она же жаворонок - это уже асобинная ебанина.
Он бы и не требовал, если бы она не страдала, что он голодный.
Посидел я, значит, подумал. А потом пошёл и прямо спросил, куда это делась её любовь и забота и с каких это пор приготовить чуть больше еды, чем она делает обычно — это эксплуатация?
Разумный вопрос после месяца мозгоебства объявление собственной инициативы эксплуатацией.
Нехуй ебать мозг завтраками.
А потом вырастают такие Маши в мам, которые "корячатся три часа, чтобы приготовить дитачке 20-ти лет парной омлет и смузи из шпината, а дитачка не просила и не ест, сука неблагодарная, эксплуатирует мамочку".
На самом деле даже если бы девушка после прекращения готовки не продолжила страдать, что я не завтракаю, я бы все равно офигел и начал поглядывать на дверь еще на стадии, когда она свое собственное решение готовить внезапно объявила бы эксплуатацией с моей стороны.
Да. Это неправильно. Но было-то не так. Автор обнаружил, что завтрака нет, и начал приебываться к деве, почему это она вдруг перестала готовить ему завтраки. А с хуя ли приебываться, если ему этот завтрак похуй? Захотела, по собственной инициативе начала готовить, захотела - перестала. Так что конфликт из-за завтраков первый начал он.
А потом вырастают такие Маши в мам, которые "корячатся три часа, чтобы приготовить дитачке 20-ти лет парной омлет и смузи из шпината, а дитачка не просила и не ест, сука неблагодарная, эксплуатирует мамочку".
Нет как раз, Маша на правильном пути осознавания, что о своем здоровье взрослый человек заботится сам, и если он не хочет себе готовить завтрак, то, значит, и без завтрака вполне обойдется
Автор обнаружил, что завтрака нет, и начал приебываться к деве, почему это она вдруг перестала готовить ему завтраки.
Потому что дева продолжила приебываться, почему это он не завтракает.
. А с хуя ли приебываться, если ему этот завтрак похуй?
Вопрос к деве, хули ей всралось?
Захотела, по собственной инициативе начала готовить, захотела - перестала.
Если б не объявляла свою волю эксплуатацией и не приебывалась к привычкам другого человека - претензий бы не было.
Да. Это неправильно. Но было-то не так.
Ой ли? Было именно так. Это вообще-то часть истории до того, как начался собственно конфликт.
Но однажды утром я обнаружил отсутствие завтрака на столе. Оказалось, что Машу накрутили подруги: почему это она вечно готовит мне завтрак, а я — ни разу. Я её эксплуатирую, ведь давно прошло время, когда мужчина мог заявлять, будто место женщины — на кухне. Нечего позволять ему (то бишь мне) ездить на хрупких женских плечиках, сам будет делать себе еду по утрам, не обломится. Вот Маша наслушалась таких советов, пропиталась идеей «свободы от эксплуатации» и снова стала готовить завтрак только на себя.
Я бы уже на вот этом этапе дал по газам, скорее всего, но это я, я нервный анон.
Кстати, забавно, что девушка даже не попыталась обговорить, что приятель, ты меня эксплуатируешь, давай поделим готовку или еще что-то. Она просто молча перестала готовить.
Автор обнаружил, что завтрака нет, и начал приебываться к деве, почему это она вдруг перестала готовить ему завтраки
Казалось бы, черным по белому абзацем ниже написано, что это дева продолжила переживать, что автор не завтракает, но эксплуатироваться отказывалась.
А с хуя ли приебываться, если ему этот завтрак похуй?
С того, что она целый месяц переживает.
Отредактировано (2018-09-04 12:20:33)
Нет как раз, Маша на правильном пути осознавания, что о своем здоровье взрослый человек заботится сам, и если он не хочет себе готовить завтрак, то, значит, и без завтрака вполне обойдется
Поэтому ебала мозг, а чо это парень не завтракает. Почему это не завтракает. Надо завтракать. Завтракай. Завтракай. Завтракай. Завтракай.
Если б не объявляла свою волю эксплуатацией и не приебывалась к привычкам другого человека - претензий бы не было.
если бы он к ней не приебывался, почему она перестала готовить, она бы это эксплуатацией не объявляла.
Но было-то не так. Автор обнаружил, что завтрака нет, и начал приебываться к деве, почему это она вдруг перестала готовить ему завтраки. А с хуя ли приебываться, если ему этот завтрак похуй?
Ты точно жопочтец. Когда дева объявила мужику, что больше готовить не будет, он отреагировал спокойно:
Вот Маша наслушалась таких советов, пропиталась идеей «свободы от эксплуатации» и снова стала готовить завтрак только на себя. Вроде ничего страшного, я, разумеется, вставать по утрам раньше не стал.
Никаких требований от мужика. А вот когда дева начала выносить мозг мужику "как можно без завтрака", тогда и последовало его предложение ей готовить, раз уж это ей невмоготу.
Так что конфликт из-за завтраков первый начал он.
Нет, первой начала дева, когда свою инициативу назвала эксплуатацией со стороны парня.
Отредактировано (2018-09-04 12:21:03)
если бы он к ней не приебывался, почему она перестала готовить, она бы это эксплуатацией не объявляла.
Она раньше объявила это эксплуатацией, чем он начал "требовать".
Но было-то не так. Автор обнаружил, что завтрака нет, и начал приебываться к деве, почему это она вдруг перестала готовить ему завтраки
Анон, ты явно читал не глазами. Сначала дева зачла лекцию о необходимости завтрака и, поняв, что мужик не собирается резко устыдиться и начать готовить, начала готовить сама. Потом перестала, и на вполне закономерный вопрос "почему?" выдала тираду об эксплуатации. Мужик сказал "ну ок", после чего на протяжении месяца дева ебала ему мозг вздохами, что он, бедненький, остается голодным. На предложение, раз ей это так важно, готовить снова и на него тоже, начинала ныть об эксплуатации.
Отредактировано (2018-09-04 12:26:24)
Во-первых, с чего ты взял, что он приебался? Или для тебя даже вопрос "Маш, а почему ты сегодня завтрак не стала готовить?" притом, что раньше готовила, - это доебка, а не попытка просто уточнить ситуацию?
Во-вторых, объявила это эксплуатацией она для себя, очевидно, раньше. После чего завтрака на столе и не оказалось.
Кстати, забавно, что девушка даже не попыталась обговорить, что приятель, ты меня эксплуатируешь, давай поделим готовку или еще что-то. Она просто молча перестала готовить.
нет же, она в начале совместной жизни пыталась это обсудить и смотивировать его на самостоятельное приготовление себе завтраков, потом стала готовить ему сама, из заботы о его здоровье, а потом перестала - очевидно готовить для него ей не нравилось. На деле ей конечно надо было просто сказать "надоело готовить, не хочу больше, просто не завтракай как раньше", а не эксплуатацией свою инициативу называть. С другой стороны, его конюченье завтраков потом уже было явной попыткой эксплуатации.
предложение, раз ей это так важно, готовить снова и на него тоже, начинала ныть об эксплуатации.
ты нытье о кончившейся люпфи и канюченье предложением называешь? Далеко пойдешь, анон.