Вы не вошли.
А что, раз изначально кормила из соображений заботы о здоровье, то пожизненно обязана?
Не обязана, но пусть тогда не страдает неделями, что бедненький парень без завтрака ходит.
Типичное "ну что тебе, сложно, что ли?" "подумаешь, завтрак,"
Да в том-то и дело что не типичное, а лишь ответ на её "беспокойство, как он та без завтрака"
Анон пишет:В задобашке написано четко "просил".
Чётко сказано, что просили в ответ на нытье "как ты без завтрака".
Про ее нытье там ни слова, она вполне могла беспокоиться молча и про себя, зато там явно задокументировано нытье мужчины про "что тебе сложно что ли еще и на меня готовить"?
В задобашке написано четко "просил". И про мозгоебство в задолбашке ни слова. Насколько она ему мозги ебала - неизвестно.
Говорили же тебе, читай глазами. Мозгоебство это длинная лекция
В самом начале отношений Маша прочитала мне длинную лекцию о том, насколько вредно пропускать завтрак.
и еще месяц доебываний девы до мужика:
Примерно месяц мы жили в ситуации, когда Маша каждый день беспокоилась, как же я бедненький остаюсь без завтрака,
Мужчине нравится любовь и забота в устоявшемся формате, но какую-то благодарность проявить не хочет:
А какую благодарность должен был проявлять мужик? Принудить себя вставать раньше, чтобы подавать завтрак деве?
Про ее нытье там ни слова
Хватит врать.
Отредактировано (2018-09-04 11:47:47)
Про ее нытье там ни слова, она вполне могла беспокоиться молча и про себя
А он узнал, потому что патриархат дал ему способность читать мысли.
Анон пишет:А что, раз изначально кормила из соображений заботы о здоровье, то пожизненно обязана?
Не обязана, но пусть тогда не страдает неделями, что бедненький парень без завтрака ходит.
Да, это она зря
она вполне могла беспокоиться молча и про себя
И как бы он тогда вообще про ее беспокойство узнал? Нет, судя про прочитанной в начале отношений лекции, дева там беспокоилась явно не молча.
тут рад.фемки пляшут что ли?
Фем-флуд закрыли, им негде угнетаться :(
Мозгоебство это длинная лекция
Тебе любая длинная лекция это мозгоебство?
Вот эти Машины вопросы про как он там без завтрака, явно намекают, что она хотела не перестать готовить, а получить больше благодарностей и восторгов
Ну-у-у, настолько явное, что я даже после твоих слов этого в ее описанном поведении не вижу. Опять же, хочешь - ну скажи прямо, а не намекай таким кружным путем.
Про ее нытье там ни слова, она вполне могла беспокоиться молча и про себя
А парень телепат, видимо. Еще пара витков спора, и выяснится, что мысль готовить для него изначальные завтраки девушке тоже внушил он.
Если её читает партнер домашней обстановке - да.
Если я на эту лекцию не напрашивался и ее предметом являются мои привычки, то да, мозгоебство. Кроме того, ты забыл, что кроме лекции был еще месяц жалоб девицы.
Отредактировано (2018-09-04 11:49:35)
А какую благодарность должен был проявлять мужик?
"Спасибо, Маша, что готовишь мне завтраки, мне это очень нравится". Или "Забей, Маша, на завтрак, не парься так". А не отношение в духе "ничего сложного, каша и кофе", которое относится еще к периоду с завтраками.
Вне учебного заведения и без запроса - разумеется.
Анон пишет:Тебе любая длинная лекция это мозгоебство?
Вне учебного заведения и без запроса - разумеется.
А мне как раз наоборот повышенно интересно, чем партнер увлекается, потому я его длинные лекции как раз предпочту длинным лекциям других людей.
"Ничего сложного" он читателям задолбалей транслирует, что он говорил девушке, мы не знаем. Может, там было и "спасибо", и "да забей", и "у тебя каша пригорела, хуевый из тебя повар".
Спасибо, Маша, что готовишь мне завтраки, мне это очень нравится". Или "Забей, Маша, на завтрак, не парься так"
А почему ты так уверен в том, что парень не говорил "Забей, Маша, на завтрак, не парься так"?
Или "Забей, Маша, на завтрак, не парься так".
Он. Ей. Так. И. Сказал.
Маша продолжила ныть.
Он ей предложил четыре яйца вместо двух жарить.
Маша продолжила ныть, что её эксплуатируют.
"Ничего сложного" он читателям задолбалей транслирует, что он говорил девушке, мы не знаем. Может, там было и "спасибо", и "да забей", и "у тебя каша пригорела, хуевый из тебя повар".
знаем
А потом пошёл и прямо спросил, куда это делась её любовь и забота и с каких это пор приготовить чуть больше еды, чем она делает обычно — это эксплуатация?
Явное обесценивание ее работы. На самом деле на двоих она готовила в 2 раза больше еды как минимум. Асобинная сова автор при этом дрых без задних ног.
Анон пишет:Или "Забей, Маша, на завтрак, не парься так".
Он. Ей. Так. И. Сказал.
цитату плиз
Он ей предложил четыре яйца вместо двух жарить.
канючить завтраки - збс идея
знаем
Это было уже после ее объявления о том, что ее эксплуатируют. Проявлял ли он благодарность до, мы не знаем.
Асобинная сова автор при этом дрых без задних ног.
Асобинная сова и не просил изначально ничего ему готовить.
Явное обесценивание ее работы. На самом деле на двоих она готовила в 2 раза больше еды как минимум.
Два яйца или четыре? Один помидор или два? Хм-хм.
канючить завтраки - збс идея
Ебать мозг необходимостью завтраков - збс идея
Асобинная сова автор при этом дрых без задних ног.
А он должен был вскакивать?
На самом деле на двоих она готовила в 2 раза больше еды как минимум.
Готовила девушка по своей инициативе. И если она ждала, что ей за это ножки целовать будут, то просчиталась.